outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Я уже просто не знаю, что и как менять - это моя седьмая работа за 2,5 года
Макар Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Я уже просто не знаю, что и как менять - это моя седьмая работа за 2,5 года значит всё-таки мысли посещают, что дело не в работе?
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 значит всё-таки мысли посещают, что дело не в работе? Ну а в чем еще дело? Я думаю, если б работа была организована лучше, то мысли посещали бы намного реже. Да, работа везде организована "не очень", но по сравнению с этим местом, все остальные - цветочки, если меня даже на собеседовании предупредили, что тут жуткий бардак, и надо сделать так, чтоб был порядок. Я, конечно, сама хороша со своим настроением, сегодня, например, весь день не ела, только утром выпила стакан воды, но и работа тоже подливает масла в огонь. По сравнению с тем, как было, у меня, можно сказать, сейчас все отлично: я очень спокойна, и былого запала нет. И я считаю, что нет ничего страшного в том, чтоб браться за то, что люди находят невыполнимым, потому что это зачастую, получается. ПРосто люди не видят способа, как это сделать.
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Блин, все "я", да "я", я уже забыла, наверное, каков он - этот мир... Мир, что сотворил меня и сотворил со мной такое.
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 А вообще я считаю, что можно много добиться - было бы желание. Как корабль назовешь, так он и поплывет. Когда-то давно мне надо было, чтобы мне подняли оклад в пару раз, я верила, что я волшебница, загадала желание, чтоб мне ее подняли и наняли людей, я пришла к генеральному и сказала, что я - волшебница, и чтоб поверить это тебе не надо чудес, но ты уже можешь взглянуть на текущие показатели и т.д., и он выполнил мое желание в полном объеме ) И сам же при этом остался доволен, даже довольнее меня, я в тот день ехала домой, размазывая сопли по всей роже, я это очень хорошо помню, т.к. мне надо было сдавать проект, а чтоб подготовить его, надо было очень много нажимать на кнопочки - несколько часов в непрерывном режиме, а я к тому моменту уже не могла видеть интерфейс...
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Поспорю-ка я сама с собой, что смогу разобраться с этой работой, даже если не найду сил. Будет хоть какой-то стимул выиграть. А если выиграю, сменю свое имя на имя "Анаконда" И буду всем говорить, что во мне умер клоун.... поэтому от меня так несет.
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Втыкаю в телевизор, рассказывают про платья, тревога уходит, и я даже отдыхаю
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Сделали сегодня два проекта, и оба "не конфетка"
outcast Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 И все же сложно это, браться за что-то и не доводить до идеала. Как я могу делать то, что я бы не уважала, сделай это кто-то другой. Я не хочу, чтоб то, за что я берусь было "обычным" или "третьим сортом, который, как известно, не брак"...
outcast Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Духовной жаждою томим,В пустыне мрачной я влачился,И шестикрылый серафимНа перепутье мне явился.Перстами легкими как сонМоих зениц коснулся он:Отверзлись вещие зеницы,Как у испуганной орлицы.Моих ушей коснулся он,И их наполнил шум и звон:И внял я неба содроганье,И горний ангелов полет,И гад морских подводный ход,И дольней лозы прозябанье.И он к устам моим приник,И вырвал грешный мой язык,И празднословный и лукавый,И жало мудрыя змеиВ уста замершие моиВложил десницею кровавой.И он мне грудь рассек мечом,И сердце трепетное вынул,И угль, пылающий огнем,Во грудь отверстую водвинул.Как труп в пустыне я лежал,И бога глас ко мне воззвал:"Востань, пророк, и виждь, и внемли,Исполнись волею моейИ, обходя моря и земли,Глаголом жги сердца людей."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти