Макар Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Я должна в первую очередь себе. А как можно задолжать самой себе? Вы себе взаймы даёте? Если я отпущу ситуацию из-под контроля, то снова пролежу на диване несколько месяцев без настроения. а каким образом вы держите её под контролем?
outcast Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 А всего какой-то час назад меня трясло от энергии, переполняющей меня: сейчас мне жутко. А как можно задолжать самой себе? Вы себе взаймы даёте? а каким образом вы держите её под контролем? Можно задолжать, но это может опасно закончиться. Самое меньшее, что может случиться, я буду в бессилии лежать на кровати и рассматривать стены, веря, что каждое движение отнимает последние силы, с полным пофигизмом ко всему просходящему и опустошающим чувством вины перед близкими и собой. Сил не больше, чем во время гриппа - только кашля нет и температуры: но по ощущениям это все тридцать девять градусов. Я держу под контролем при помощи волевых усилий, пытаюсь переключить свои мысли на работу, послушать музыку (почитать книгу/посмотреть картинки), которые меня вдохновляют, "смещают точку сборки", вспоминаю что-то из своего прошлого, что может меня напугать или заставить сконцентрироваться на приятных ощущениях, чтобы пропускать реальность через анализатор хорошего настроения. Мысли о работе заполняют голову, и мыслей о том, чтоб наложить на себя руки - меньше. Работа помогает сбежать от некоторых мыслей, и если пустить все насамотек, они меня задавят. И я очень стесняюсь беспомощного состояния, я не могу просить о помощи, и не могу ни с кем говорить, вдруг я сорвусь и нагрублю, т.к. очень трудно терпеть, я просто не смогу среагировать и остановить себя вовремя Я очень тупая, посреди разговора могу забыть - о чем речь, по дороге куда-то забыть где я и кто я, а увидев свое отражение понять, что оно не узнает меня Но профессиональные навыки не отмирают, но я забываю спать, забываю есть, забываю перезванивать тем, кто мне звонил, но я не ответила из-за кома в горле. Я могу идти на работу и проехать несколько лишних остановок, потому что считаю бюджет для кого-то из своих клиентов или продумываю стратегию рекламной кампании. Ну или просто моделирую какие-то жизненные ситуации, если в состоянии.
Макар Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 по дороге куда-то забыть где я и кто я и что вы делаете в такие моменты?
outcast Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Не могу ничего сообразить, пустота внутри и что вы делаете в такие моменты? То же, что и сейчас, когда выдавливала из себя последние строки, на экране появился pop-up "получено сообщение", что очень напугало. Сердцебиение зашкаливает, руки трясутся, дышать нечем, хватаю воздух, как рыба, которую выкинуло на берег. Это привело меня в чувства. Мне очень стыдно за то, что я сегодня писала тут, точнее уже вчера.
outcast Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 и что вы делаете в такие моменты? Я погружаюсь в свои мысли или просто залипаю, у меня не всегда есть возможность осознать, сколько времени прошло. Я - нытик, мне кажется, прошла вечность, реальность меня не трогает, я не понимаю, на какой станции должна выйти, они одинаково-бессмысленные, одинаково-уродливые. Я не вижу разнообразия жизни, закрываюсь от мира, не могу выносить свою неспособность радоваться жизни: реальность меня раздражает, я коплю силы, чтоб ни на кого не сорваться и прикрыть тылы, т.к. чувствую себя уязвимой и беспомощной. Я даже мысли выразить не могу - слова не несут ни эмоциональной, ни смысловой нагрузки. Пустота и бессилие. А завтра работа... Точнее уже сегодня. Грани реальности стираются, на день недели и месяц - по фиг, холодно, скучно считать серые дни, они ничего не несут, кроме разочарований. ПРотивно
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Может завтра к вечеру станет опять нормально, а сейчас отличить бы диван от пола, чтоб уронить на него свое бессильное тело и придаться погружению в свою пустоту. Забавно, когда видишь предметы, но не понимаешь, как и зачем их можно использовать, какая разница - лечь на диван или на пол, исход один. Нет такого понятия как комфорт, оно ничем не отличается от таких понятий, как вкусно, весело, интересно и т.д, есть только "никак", "тяжело", "стыдно" и "я - идиотка". Они в полной мере раскрывают смысл любых слов. Я сплю в одежде и не причесываюсь. Хотела что-то добавить, но уже не помню
rufaa Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Круто Маша, тебе бы написать мемуары - только сюжетов побольше ведь их "есть у тебя". Вдохновение штука такая - кончилось и человек кончился, куча примеров. Но ты не балуй там.., пора уже ценить, что имеешь, из остальных ценностей.
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Все дело в работе: она расшатала мою нервную систему. Но ты не балуй там.., пора уже ценить, что имеешь, из остальных ценностей. Я пытаюсь, а что делать...
guslik Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Все дело в работе: она расшатала мою нервную систему. Когда моя работа расшатала мою нервную систему я ее бросила и обратилась к неврологу. Прошла курс восстановительной терапии, прислушалась к себе, как следует отдохнула, сменила сферу деятельности и сейчас весьма гармонично себя чувствую
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Когда моя работа расшатала мою нервную систему я ее бросила и обратилась к неврологу. Прошла курс восстановительной терапии, прислушалась к себе, как следует отдохнула, сменила сферу деятельности и сейчас весьма гармонично себя чувствую Работа мне уже раз четвертый за жизнь расшатывает нервную систему. Она у меня и без того не самая крепкая, мне и учеба ее подрывала, и бездомные животные, и новости... А на этой работе большая часть исполнителей на фрилансе, они постоянно срывают сроки, и отказывают в выполнении задач (
guslik Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 И что вы планируете делать? Дальше "убивать" себя всеми этими факторами?
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 И что вы планируете делать? Дальше "убивать" себя всеми этими факторами? Я должна наладить рабочие процессы Это уже дело чести!
Адя Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Я должна наладить рабочие процессы Кому должна-то.
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Кому должна-то. Если не налажу, то работать невозможно. Качество предоставляемых услуг меня не устраивает, сроки тоже. Дело в том, что люди не стараются и привыкли работать через одно место.
Адя Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Если не налажу, то работать невозможно. Качество предоставляемых услуг меня не устраивает, сроки тоже. Дело в том, что люди не стараются и привыкли работать через одно место. Кому невозможно работать? И кому решать, как людям работать? Самим людям же, не так ли? И их нанимателям? А ты кто? Ты - просто наемный администратор.
guslik Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Я должна наладить рабочие процессы Это уже дело чести! Т.е. вы только отличный работник, больше никто? Ни женщина, ни любимая, ни личность? Вы родились именно для того, чтобы прекрасно работать?
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Кому невозможно работать? И кому решать, как людям работать? Самим людям же, не так ли? И их нанимателям? А ты кто? Ты - просто наемный администратор. Никому, всей фирме невозможно работать, бизнес-процессы не организованы. Мне гендир сказал, что надо наладить рабочие процессы, иначе клиенты не будут довольны результатами, а в текущих условиях сроки не выполняются. По договору сроки сдвигать нельзя, тогда мы будем неконкурентны на рынке Т.е. вы только отличный работник, больше никто? Ни женщина, ни любимая, ни личность? Вы родились именно для того, чтобы прекрасно работать? Я не знаю, для чего я родилась. И Вы правы, я действительно в гораздо большей степени отличный работник, чем женщина. Мне трудно идентифицировать себя по физиологии, и, если б у меня был выбор, я б лучше мужчиной была. Личностью тоже себя не считаю, я - тряпка
Адя Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Никому, всей фирме невозможно работать, бизнес-процессы не организованы. Мне гендир сказал, что надо наладить рабочие процессы, иначе клиенты не будут довольны результатами, а в текущих условиях сроки не выполняются. По договору сроки сдвигать нельзя, тогда мы будем неконкурентны на рынке Т.е. всего лишь заставить фрилансеров сдавать работу в срок?
guslik Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Никому, всей фирме невозможно работать, бизнес-процессы не организованы. Мне гендир сказал, что надо наладить рабочие процессы, иначе клиенты не будут довольны результатами, а в текущих условиях сроки не выполняются. По договору сроки сдвигать нельзя, тогда мы будем неконкурентны на рынке Я не знаю, для чего я родилась. И Вы правы, я действительно в гораздо большей степени отличный работник, чем женщина. Мне трудно идентифицировать себя по физиологии, и, если б у меня был выбор, я б лучше мужчиной была. Личностью тоже себя не считаю, я - тряпка Тогда проблема отнюдь не в перфекционизме и не в работе. Нужно, наверное, решать проблемы самоидентификации
Адя Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Мне трудно идентифицировать себя по физиологии, Это как?!
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Т.е. всего лишь заставить фрилансеров сдавать работу в срок? Не только, у нас, можно сказать, появился ряд новых услуг внутри комплексного обслуживания, и надо во всем разобраться, как их организовать, кого назначить исполнителем, кому объяснить принцип работы этих систем и т.д. Фрилансеров надо не то, чтоб заставить сдавать в срок, а заставить не тянуть до конца срока, чтоб выдать то, что невозможно принять, а потом либо сдавать сайт плохого качества, либо править еще столько, сколько делал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти