guslik Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 А кто за ней ухаживать будет. И мой МЧ против, он не хочет ответственности за собаку, а я постоянно работаю.... И я б лучше кошку завела, но он тоже против, и не каждый хозяин квартиры разрешает с животными. Что-то много у вас зависимостей - на работе от качества выпоняммых другими работ В личной жизни - от нежелании ответственности вашим МЧ. А вы-то чего хотите? На что способны сами по себе и для себя?
Адя Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Т.е. уволиться с постоянки и пойти к ним фрилансером? Почему к ним? В любую другую такую же, и не одну. 2. Потому что он мой маленький родной человечек, живой, беззащитный и хрупкий. Мне надо его оберегать, помогать ему, устраивать его жизнь. Я его люблю, хочу наполнить его жизнь счастьем. Мужчина нравится за то, что хрупкий и беззащитный? Не, все ж ты тролль.
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Что-то много у вас зависимостей - на работе от качества выпоняммых другими работ В личной жизни - от нежелании ответственности вашим МЧ. А вы-то чего хотите? На что способны сами по себе и для себя? Хочу денег, чтоб хватало чисто квартирку снимать, ненапряжную работенку и кучу свободного времени, сил, вдохновения, идей, работоспособности, куража и драйва. Почему к ним? В любую другую такую же, и не одну. Мужчина нравится за то, что хрупкий и беззащитный? Не, все ж ты тролль. Да, я так воспринимаю, он - мой малыш Я начинаю его оберегать, прикрываю собой и мое сердце начинает биться быстрее, а в кровь выбрасывается адреналин - кайф
Адя Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Да, я так воспринимаю, он - мой малыш Рожать тебе, стало быть, пора. А то - и мама твой малыш, и мужчина твой малыш, и директор твой малыш, его нельзя подвести, и сотрудники твои малыши, если в срок домашку не сделают, им же двойку поставят, не слушаются только. 2. Потому что он мой маленький родной человечек, живой, беззащитный и хрупкий. Мне надо его оберегать, помогать ему, устраивать его жизнь. Я его люблю, хочу наполнить его жизнь счастьем. Не. Троллятина все ж. Но - годная!
guslik Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Хочу денег, чтоб хватало чисто квартирку снимать, ненапряжную работенку и кучу свободного времени, сил, вдохновения, идей, работоспособности, куража и драйва. Ну и что планируете предпринять, чтобы этого достичь? Да, я так воспринимаю, он - мой малыш Я начинаю его оберегать, прикрываю собой и мое сердце начинает биться быстрее, а в кровь выбрасывается адреналин - кайф А вы его Гулливер, способный решить все его проблемы и хотелки? а КТО ИЗ ВАС тогда женщина?
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Рожать тебе, стало быть, пора. А то - и мама твой малыш, и мужчина твой малыш, и директор твой малыш, его нельзя подвести, и сотрудники твои малыши, если в срок домашку не сделают, им же двойку поставят, не слушаются только. Не. Троллятина все ж. Но - годная! Может я и не права, но я так чувствую. Маму надо содержать, я собой потом за это горжусь, да и мне не трудно в принципе зарабатывать деньги, я не так много даю-то Мужчина - мой малыш, да, а что тут такого? директор - нет, но у меня задача, наладить ему все, он сам так сказал. сотрудники -тоже нет, если не сделают, мне двойку поставят. Почему троллятина, а как должно-то быть? Ну и что планируете предпринять, чтобы этого достичь? А вы его Гулливер, способный решить все его проблемы и хотелки? а КТО ИЗ ВАС тогда женщина? Я уже говорила, что не идентифицирую себя, как женщину, мне противно от этого И рожать я не хочу, и боюсь до ужаса.
Адя Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Может я и не права, но я так чувствую. Маму надо содержать, я собой потом за это горжусь, да и мне не трудно в принципе зарабатывать деньги, я не так много даю-то Мужчина - мой малыш, да, а что тут такого? директор - нет, но у меня задача, наладить ему все, он сам так сказал. сотрудники -тоже нет, если не сделают, мне двойку поставят. Почему троллятина, а как должно-то быть? Я уже говорила, что не идентифицирую себя, как женщину, мне противно от этого И рожать я не хочу, и боюсь до ужаса. Тебе, папаша, рожать и не надо, у тебя и так уже двое. Короче. Если не тролль - дико сочувствую. Если тролль - аплодирую, высший класс, респект.
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Тебе, папаша, рожать и не надо, у тебя и так уже двое. Короче. Если не тролль - дико сочувствую. Если тролль - аплодирую, высший класс, респект. А почему сочувствуете? КАк мне сделать, чтобы у меня все нормально было? Уйти на фриланс? На фрилансе не особенно заработаешь по 2 тыс баксов. Я помню, пробовала фрилансить, зарабатывала меньше, а сидела целыми ночами. А потом забила и стала ходить в лес, песни там орать, а когда совсем обнаглела, начала делать это на детских площадках, собирала вокруг себя публику и сочиняла фристал на ходу. А они мне хлопали и просили больше фристайла. Тоже кайф ) А потом только пустота внутри
Адя Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 А потом забила и стала ходить в лес, песни там орать, а когда совсем обнаглела, начала делать это на детских площадках, собирала вокруг себя публику и сочиняла фристал на ходу. А они мне хлопали и просили больше фристайла. Тоже кайф ) А они, поди, подзадоривая, ржали и на телефоны снимали. Городская сумасшедшая зажигает, ржака, смотреть до конца. Ой, как тебя все ж жалко, если ты не тролль.
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 А они, поди, подзадоривая, ржали и на телефоны снимали. Городская сумасшедшая зажигает, ржака, смотреть до конца. Ой, как тебя все ж жалко, если ты не тролль. Я тоже ржала. Они со мной тоже читали реп, кто-то даже пытался сочинять, я им помогала, очень круто было. А вообще, перечитываю, да, это жесть, но приятно ж было
Адя Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 А вообще, перечитываю, да, это жесть, но приятно ж было Ну, у меня уже ж была версия (кроме нездоровья и троллизма), что ты просто не очень умная и, стало быть, не умеешь события оценивать..
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Ну, у меня уже ж была версия (кроме нездоровья и троллизма), что ты просто не очень умная и, стало быть, не умеешь события оценивать.. Скорее у меня так: я все же беру на себя маленький риск, а потом больше, больше, от успехов сносит крышу и начинаются песни в лесу, а я присасываюсь к источнику энергии и идей) А потом все погибает Троллизма никакого нет. И нездоровья тоже
Адя Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Скорее у меня так: я все же беру на себя маленький риск, а потом больше, больше, от успехов сносит крышу и начинаются песни в лесу, а я присасываюсь к источнику энергии и идей) А потом все погибает Миллион просмотров в ютюбе ролика "Под бутиратом?" - разве успех?
Макар Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Автор, как ты можешь контролировать качество скриптов? Ты я зык программирования знаешь? На чём твои работники пишут? php?
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Миллион просмотров в ютюбе ролика "Под бутиратом?" - разве успех? Нет, но вы не понимаете. Это такой кайф, мне просто хочется разбить свою голову об стену, чтобы он никогда не прекращался, чтоб не быть ограниченной во времени
Адя Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Нет, но вы не понимаете. Давай-ка - с Макарушкой лучше пообщайся. Ответь ему.
Макар Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Это такой кайф, мне просто хочется разбить свою голову об стену... психологи советуют не сдерживаться, удовлетворять свои желания... Давай-ка - с Макарушкой лучше пообщайся. Ответь ему. не-не-не. Макару одной Наташи на всю жизнь хватит... тут же лейтмотив тот-же - не дают мне показать себя во всей красе, падлы...
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Автор, как ты можешь контролировать качество скриптов? Ты я зык программирования знаешь? На чём твои работники пишут? php? С большим трудом и на нервах. Я плохо знаю php и java. Проверяю, как могу, потом отдаю клиентскому программисту на проверку, он подсказывает доработки, а я отдаю их на фриланс
Макар Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Я плохо знаю php и java. А как ты можешь "отвечать за качество" того, в чём плохо разбираешься?
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 А как ты можешь "отвечать за качество" того, в чём плохо разбираешься? Но мне не надо все знать, я тестирую, т.е. проверяю, чтоб работало как надо, чтоб ссылки вели куда надо, чтоб не вылезало никакой фигни,чтоб соответствовало дизайну, чтоб были счетчики, редиректы. Всякие заморочки, типа онлайн расчета бывают не так уж часто, а когда бывают, то это жуть. Мне директор говорит, я не должна быть хорошим программистом, что надо только смотреть, чтоб все работало. А все остальное пусть клиент проверяет Ну а верстку я обычно могу проверить, там ничего особенно сложного
Макар Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Но мне не надо все знать, я тестирую, т.е. проверяю, чтоб работало как надо, чтоб ссылки вели куда надо, чтоб не вылезало никакой фигни,чтоб соответствовало дизайну, чтоб были счетчики, редиректы. Всякие заморочки, типа онлайн расчета бывают не так уж часто, а когда бывают, то это жуть. Мне директор говорит, я не должна быть хорошим программистом, что надо только смотреть, чтоб все работало. А все остальное пусть клиент проверяет понятно. секретарь, передающий заказ от заказчика исполнителю, и готовую работу заказчику. так это и называй. и будет тебе счастье. а если называешь себя начальником департамента программистов, при этом не зная языка и желая чтоб всё было "пёрфект"... Ты сама что-то умеешь делать, кроме как "управлять"?
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 понятно. секретарь, передающий заказ от заказчика исполнителю, и готовую работу заказчику. так это и называй. и будет тебе счастье. а если называешь себя начальником департамента программистов, при этом не зная языка и желая чтоб всё было "пёрфект"... Ты сама что-то умеешь делать, кроме как "управлять"? Я не называю себя начальником отдела разработки. Я с клиентом работаю - моя работа ему продавать услуги. А что умею, ну чего-то да, могу сверстать несложную страницу, могу сайты продвигать, группы делать в соцсетях, баннеры делать, давать контекстную рекламу, тизерную, ТЗ делать на сайт, медиапланирование, аналитику, работу с трафиком... так сразу не вспомнишь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти