Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

и кроме работы ничего больше не волнует?

Волнует, но это волнует особенно, тут, приложив усилия, можно все сделать хорошо, я ж по сути кроме работы ничего полезного не делаю, живу для себя.

Да, меня волнует еще, что вдохновения нету.

С тем, что у меня нет голоса я давно смирилась, его и не будет

как он у тебя вовремя всегда появляется )

Ну может быть не депрессняк, у меня что-то с настроением

Опубликовано

Волнует, но это волнует особенно, тут, приложив усилия, можно все сделать хорошо, я ж по сути кроме работы ничего полезного не делаю, живу для себя.

Да, меня волнует еще, что вдохновения нету.

С тем, что у меня нет голоса я давно смирилась, его и не будет

А что насчёт семьи? Здоровья?

Опубликовано

А что насчёт семьи? Здоровья?

Я помогаю семье финансово, у меня, конечно, сейчас не самая лучшая зарплата, по сравнению, скажем, с позапрошлым годом, но мне хватает.

Со здоровьем, вроде нет проблем.

А больше никто не нужен: я интроверт

У меня только эйфория сменяется депрессией, а депрессия безразличием, и так может даже не один раз за день пройти цикл

Опубликовано

Я помогаю семье финансово, у меня, конечно, сейчас не самая лучшая зарплата, по сравнению, скажем, с позапрошлым годом, но мне хватает.

Со здоровьем, вроде нет проблем

а как обстоят дела с мужчиной?

Опубликовано

а как обстоят дела с мужчиной?

Вместе живем, не понимаем друг друга, я не понимаю, зачем ему тусовки и модные цацки, он не понимает, почему меня колбасит с моим настроением, и зачем читать книги, не связанные с профессией.

Еще его раньше бесило, что я сочиняю стихи, рисую и ковыряю музыкальный редактор, в то время, как должна заниматься работой, хозяйством и сексом.

Я ради него перестала сочинять и рисовать

Раньше он за мной следил, чтоб меня сильно не несло, особенно летом, а сейчас подзабил

Опубликовано

Еще его раньше бесило, что я сочиняю стихи, рисую и ковыряю музыкальный редактор, в то время, как должна заниматься работой, хозяйством и сексом.

Я ради него перестала сочинять и рисовать

с каким муз. редактором баловалась?

Опубликовано

с каким муз. редактором баловалась?

фрутти лупс в основном

Я еще и пела прямо при нем, а он в этот момент пытался играть в свой компьютер, и мы постоянно скандалили

Опубликовано

я тоже с ним балуюсь. вокал записывала или музыку "конструировала"?

все по чуть-чуть, вокал по минимуму, когда я перестала заниматься рэпом в одном проекте, я не могу переносить свой голос )

И прошлый год меня совсем измучил.

Депрессняк отнял последние силы, а больничка - способность долго радоваться

Я просто не знаю, что мне делать

Опубликовано

все по чуть-чуть, вокал по минимуму, когда я перестала заниматься рэпом в одном проекте, я не могу переносить свой голос )

то есть когда у тебя была официальная причина (ты в рэперском проекте) - свой голос переносила, а теперь не можешь переносить?

Опубликовано

то есть когда у тебя была официальная причина (ты в рэперском проекте) - свой голос переносила, а теперь не можешь переносить?

Да, потом перестала переносить и еще в зеркале могу себя видеть.

В проекте я еще, можно сказать, молодая была, а сейчас чувствую себя лет на 88.

У меня еще был "полурокерский" проект, там я была еще моложе, но это уже совсем другая трагическая история.

Хотя и реперский проект - тоже неприятная, после этого я решила, что уйду в работу и ушла: работала полгода с 8ми утра до 11 вечера без обеда и выходных

Я просто послушала то, что получается, и поняла, что это ужас.

Что мне этим в принципе лучше не заниматься, так можно петь что-то дома для себя или в лесу, чтоб никто не слышал, но не на людях.

Это, видимо, знаки были, которые подсказывали мне, что это не мой путь

Опубликовано

а хоть что-то в себе нравится?

Уже, наверное, нет.

Я б сказала, бывают моменты, когда в себе нравится все, ну... когда эта эйфория начинается.

У меня "плавающая самооценка"

Я даже уже в том, что я хороший маркетолог не уверена, когда работала им (не помню сколько времени назад), все считали, что я хороший маркетолог, и я реально очень старалась, все довольны были, всегда ко мне обращались, благодарили и т.д., но мне было мало, мне казалось, что я хороший маркетолог в рамках хренового маркетинга, у меня началась мания величия и я ушла

Опубликовано

Уже, наверное, нет.

Я б сказала, бывают моменты, когда в себе нравится все, ну... когда эта эйфория начинается.

У меня "плавающая самооценка"

получается, ты сама себе эйфории организовываешь, чтоб не жить в состоянии, в котором тебе в себе ничего не нравится?

Опубликовано

получается, ты сама себе эйфории организовываешь, чтоб не жить в состоянии, в котором тебе в себе ничего не нравится?

наверное, да, я не знаю, само так получается.

просто появляются силы, и я начинаю действовать. Бывает, сама пытаюсь организовать, и получается, бывает, сама наступает, когда ее не ждешь даже, а бывает пытаюсь организовать, а все напрасно

Бывает по-всякому, по-разному, как правило само начинается, когда теплеет

А в холодину, как сейчас эйфория тоже сама наступает, но ненадолго, и после нее потом дикий откат

Опубликовано

Хочу работу организовать.

Чтоб хотя бы регламенты были - кто и за что отвечает.

Сеошник и контекстник рассматривают работу, как постоянную, хочу ввести их в курс дела.

Хочу, чтоб в срок все было, сделать идеально при текущих бюджетах, показать результат, продать новые услуги... ну, развивать клиентов.

Уйду и оставлю после себя порядок

Зачем тебе это - кому-то что-то организовывать за просто так?

Опубликовано

Зачем тебе это - кому-то что-то организовывать за просто так?

Потому что я хороший человек, и неплохой маркетолог, я взялась за работу и должна сделать ее хорошо, а в условиях текущей организации это проблематично.

Хочу получать хотя бы такое удовлетворение от работы, раз мне не все нравится в профессии

Опубликовано

Потому что я хороший человек, и неплохой маркетолог, я взялась за работу и должна сделать ее хорошо, а в условиях текущей организации это проблематично.

Так ресурсы не безграничны. Будешь каким-то дядям организовывать - на себя возможностей меньше будет. Или ты на этих дядях  тренируешься?

Опубликовано

Так ресурсы не безграничны. Будешь каким-то дядям организовывать - на себя возможностей меньше будет. Или ты на этих дядях  тренируешься?

Ресурсы пополняются за счет удовлетворения работой.

Нет, я не сказала бы что тренируюсь, это в небольшой степени, навыки не бывают лишними.

Я просто хочу получать удовлетворение.

Может я просто пытаюсь выйти из состояния, которое сейчас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...