Макар Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Потому что это сейчас волнует меня (( и кроме работы ничего больше не волнует?
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 У меня, кажется, депрессняк опять
Макар Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 У меня, кажется, депрессняк опять как он у тебя вовремя всегда появляется )
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 и кроме работы ничего больше не волнует? Волнует, но это волнует особенно, тут, приложив усилия, можно все сделать хорошо, я ж по сути кроме работы ничего полезного не делаю, живу для себя. Да, меня волнует еще, что вдохновения нету. С тем, что у меня нет голоса я давно смирилась, его и не будет как он у тебя вовремя всегда появляется ) Ну может быть не депрессняк, у меня что-то с настроением
Макар Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Волнует, но это волнует особенно, тут, приложив усилия, можно все сделать хорошо, я ж по сути кроме работы ничего полезного не делаю, живу для себя. Да, меня волнует еще, что вдохновения нету. С тем, что у меня нет голоса я давно смирилась, его и не будет А что насчёт семьи? Здоровья?
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 А что насчёт семьи? Здоровья? Я помогаю семье финансово, у меня, конечно, сейчас не самая лучшая зарплата, по сравнению, скажем, с позапрошлым годом, но мне хватает. Со здоровьем, вроде нет проблем. А больше никто не нужен: я интроверт У меня только эйфория сменяется депрессией, а депрессия безразличием, и так может даже не один раз за день пройти цикл
Макар Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Я помогаю семье финансово, у меня, конечно, сейчас не самая лучшая зарплата, по сравнению, скажем, с позапрошлым годом, но мне хватает. Со здоровьем, вроде нет проблем а как обстоят дела с мужчиной?
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 а как обстоят дела с мужчиной? Вместе живем, не понимаем друг друга, я не понимаю, зачем ему тусовки и модные цацки, он не понимает, почему меня колбасит с моим настроением, и зачем читать книги, не связанные с профессией. Еще его раньше бесило, что я сочиняю стихи, рисую и ковыряю музыкальный редактор, в то время, как должна заниматься работой, хозяйством и сексом. Я ради него перестала сочинять и рисовать Раньше он за мной следил, чтоб меня сильно не несло, особенно летом, а сейчас подзабил
Макар Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Еще его раньше бесило, что я сочиняю стихи, рисую и ковыряю музыкальный редактор, в то время, как должна заниматься работой, хозяйством и сексом. Я ради него перестала сочинять и рисовать с каким муз. редактором баловалась?
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 с каким муз. редактором баловалась? фрутти лупс в основном Я еще и пела прямо при нем, а он в этот момент пытался играть в свой компьютер, и мы постоянно скандалили
Макар Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 фрутти лупс в основном я тоже с ним балуюсь. вокал записывала или музыку "конструировала"?
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 я тоже с ним балуюсь. вокал записывала или музыку "конструировала"? все по чуть-чуть, вокал по минимуму, когда я перестала заниматься рэпом в одном проекте, я не могу переносить свой голос ) И прошлый год меня совсем измучил. Депрессняк отнял последние силы, а больничка - способность долго радоваться Я просто не знаю, что мне делать
Макар Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 все по чуть-чуть, вокал по минимуму, когда я перестала заниматься рэпом в одном проекте, я не могу переносить свой голос ) то есть когда у тебя была официальная причина (ты в рэперском проекте) - свой голос переносила, а теперь не можешь переносить?
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 то есть когда у тебя была официальная причина (ты в рэперском проекте) - свой голос переносила, а теперь не можешь переносить? Да, потом перестала переносить и еще в зеркале могу себя видеть. В проекте я еще, можно сказать, молодая была, а сейчас чувствую себя лет на 88. У меня еще был "полурокерский" проект, там я была еще моложе, но это уже совсем другая трагическая история. Хотя и реперский проект - тоже неприятная, после этого я решила, что уйду в работу и ушла: работала полгода с 8ми утра до 11 вечера без обеда и выходных Я просто послушала то, что получается, и поняла, что это ужас. Что мне этим в принципе лучше не заниматься, так можно петь что-то дома для себя или в лесу, чтоб никто не слышал, но не на людях. Это, видимо, знаки были, которые подсказывали мне, что это не мой путь
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 а хоть что-то в себе нравится? Уже, наверное, нет. Я б сказала, бывают моменты, когда в себе нравится все, ну... когда эта эйфория начинается. У меня "плавающая самооценка" Я даже уже в том, что я хороший маркетолог не уверена, когда работала им (не помню сколько времени назад), все считали, что я хороший маркетолог, и я реально очень старалась, все довольны были, всегда ко мне обращались, благодарили и т.д., но мне было мало, мне казалось, что я хороший маркетолог в рамках хренового маркетинга, у меня началась мания величия и я ушла
Макар Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Уже, наверное, нет. Я б сказала, бывают моменты, когда в себе нравится все, ну... когда эта эйфория начинается. У меня "плавающая самооценка" получается, ты сама себе эйфории организовываешь, чтоб не жить в состоянии, в котором тебе в себе ничего не нравится?
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 получается, ты сама себе эйфории организовываешь, чтоб не жить в состоянии, в котором тебе в себе ничего не нравится? наверное, да, я не знаю, само так получается. просто появляются силы, и я начинаю действовать. Бывает, сама пытаюсь организовать, и получается, бывает, сама наступает, когда ее не ждешь даже, а бывает пытаюсь организовать, а все напрасно Бывает по-всякому, по-разному, как правило само начинается, когда теплеет А в холодину, как сейчас эйфория тоже сама наступает, но ненадолго, и после нее потом дикий откат
Елена А. Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Хочу работу организовать. Чтоб хотя бы регламенты были - кто и за что отвечает. Сеошник и контекстник рассматривают работу, как постоянную, хочу ввести их в курс дела. Хочу, чтоб в срок все было, сделать идеально при текущих бюджетах, показать результат, продать новые услуги... ну, развивать клиентов. Уйду и оставлю после себя порядок Зачем тебе это - кому-то что-то организовывать за просто так?
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Зачем тебе это - кому-то что-то организовывать за просто так? Потому что я хороший человек, и неплохой маркетолог, я взялась за работу и должна сделать ее хорошо, а в условиях текущей организации это проблематично. Хочу получать хотя бы такое удовлетворение от работы, раз мне не все нравится в профессии
Елена А. Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Потому что я хороший человек, и неплохой маркетолог, я взялась за работу и должна сделать ее хорошо, а в условиях текущей организации это проблематично. Так ресурсы не безграничны. Будешь каким-то дядям организовывать - на себя возможностей меньше будет. Или ты на этих дядях тренируешься?
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Так ресурсы не безграничны. Будешь каким-то дядям организовывать - на себя возможностей меньше будет. Или ты на этих дядях тренируешься? Ресурсы пополняются за счет удовлетворения работой. Нет, я не сказала бы что тренируюсь, это в небольшой степени, навыки не бывают лишними. Я просто хочу получать удовлетворение. Может я просто пытаюсь выйти из состояния, которое сейчас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти