Елена А. Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Ну так зарегистрируй чё-нить и делай там, что хочешь - это ж много проще, чем ты в чужих конторах собираешься свои порядки наводить.
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Ну так зарегистрируй чё-нить и делай там, что хочешь - это ж много проще, чем ты в чужих конторах собираешься свои порядки наводить. Я эмоционально-неустойчивая и асоциальная И у меня настроение скачет от депрессии до эйфории, сменяясь полным безразличием
Елена А. Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Я эмоционально-неустойчивая и асоциальная Ну и что? Это тебе препятствует что-то собственное делать?
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Ну и что? Это тебе препятствует что-то собственное делать? Да, я могу стать совсем депрессивной и на все забить Или набрать проектов, будучи полностью уверенной в силах, набрать долгов и т.д., а потом засрать
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 С чем в больничку-то закрывали? С передозировкой
Елена А. Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Да, я могу стать совсем депрессивной и на все забить Что-то не похоже, чтоб ты на всё забивала, судя по теме.
Макар Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 С передозировкой я же ещё в начале темы говорил, что ты из этих
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 я же ещё в начале темы говорил, что ты из этих нет, я хотела просто умереть Что-то не похоже, чтоб ты на всё забивала, судя по теме. это я себя пока держу, а как лягу на диван, так пущу в него корни...
guslik Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Допустим, я ваш подчиненный. Я не хочу делать работу с уклоном в перфекционизм - не хочу, не могу, просто не буду. Это нужно лично вам - винтику в системе. Как вы можете меня заставить?
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Допустим, я ваш подчиненный. Я не хочу делать работу с уклоном в перфекционизм - не хочу, не могу, просто не буду. Это нужно лично вам - винтику в системе. Как вы можете меня заставить? Да никак, буду постоянно ругать и срываться, а еще специально грузить работой, чтоб времени ни на что не оставалось, стоять над душой Сначала поговорю, что можно сделать, чтоб ты лучше работал, премию там и т.д., потом поговорю с начальством, разработаю систему KPI
guslik Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Да никак, буду постоянно ругать и срываться, а еще специально грузить работой, чтоб времени ни на что не оставалось, стоять над душой Сначала поговорю, что можно сделать, чтоб ты лучше работал, премию там и т.д., потом поговорю с начальством, разработаю систему KPI Ну и чьи это проблемы? Если меня начнут ущемлять в з\п - я найду другую контору, но поддерживать ваш нездоровый перфекционизм все-равно не буду. Он мне не нужен.
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Ну и чьи это проблемы? Если меня начнут ущемлять в з\п - я найду другую контору, но поддерживать ваш нездоровый перфекционизм все-равно не буду. Он мне не нужен. Нет, я не про это, я имею в виду не ущемлять, а премировать, если Вы хороший работник и можете больше но не делаете я попробую договориться об изменении системы мотивации в зависимости от KPI Смотря на каком уровне текущая работа
Адя Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 я же ещё в начале темы говорил, что ты из этих Да? Инженер и мамина добытчица? Ага.
guslik Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Нет, я не про это, я имею в виду не ущемлять, а премировать, если Вы хороший работник и можете больше но не делаете я попробую договориться об изменении системы мотивации в зависимости от KPI А мне это не нужно, меня муж содержит, и я работаю не для того,чтобы убиться за KPI
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Да? Инженер и мамина добытчица? Ага. Я не употребляю и я инженер И чем же? Таблетками. Я не хочу это вспоминать
Макар Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Да? Инженер и мамина добытчица? Ага. и рэперша, которая ненавидит свой голос. о, да, и женщина, которая себя за это ненавидит.
outcast Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 А мне это не нужно, меня муж содержит, и я работаю не для того,чтобы убиться за KPI Ну зависит от того, что за работа и на каком она сейчас уровне. Смотря какие у нее показатели эффективности в принципе. и рэперша, которая ненавидит свой голос. о, да, и женщина, которая себя за это ненавидит. И что такого-то в этом? Не вижу ничего особенного и я не женщина!
Адя Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Таблетками. Я не хочу это вспоминать И что сказал дядя-психиатр, который был обязан тебя в таком случае навестить?И почему ты это назвала словом передоз?
Макар Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Не вижу ничего особенного и я не женщина! а кто?
guslik Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Ну зависит от того, что за работа и на каком она сейчас уровне. Смотря какие у нее показатели эффективности в принципе. Это точно ВЫ можете решать - на каком уровне и эффективность? А если вы решите как-то не так и я вас в *опу пошлю? При этом продолжая работать на своем уровне
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти