Перейти к содержанию

Я для него только мать ребенка..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не могу смотреть на других.. В первую очередь из-за отсутствия ума, может это покажется глупым)) но меня не привлекают мужчины, которые не развиты как я. И я всегда и всех сравниваю с мужем..

Автор! Вы - неопытная, неокрепшая душа, он - зрелый и крепко стоящий на ногах мужчина.

Скорее всего, он обладает неограниченным на вас влиянием, а вы этого даже не замечаете.

Возможно это он внушил вам ложное "высокомерие" по отношению к однокурсникам и другим мужчинам.

Они не так плохи, как вам сейчас кажется. И каким бы ваш муж умным и особенным ни был - среди них тоже есть умные и особенные, да к тому же еще и открытые, веселые и что для вас самое главное - готовые к сексуальным отношениям.

Что значит - "не так развиты как я"? 

Ну вы же не настолько заблудившаяся, чтобы не понимать, что не может быть, чтобы все были менее развиты, чем вы?

Может быть, вы стряхнете с себя всю эту шелуху, которой он вас напичкал и посмотрите на мир новым взглядом.

И окажется, что парни вокруг не так уж и не развиты.

Как только вы это поймете, начните мужу рассказывать про Петю, который так остро шутит и про Ваню, который так виртуозно доказывает теоремы, и еще и про Максима, за которым все девочки курса в очередь выстраиваются.

Начните ему насаждать другую - не его теорию.

Отношения между мужчиной и женщиной невозможны без секса, все трахаются, аж дым идет. 

Ты представляешь, любимый что делается? 

А я-то живу и не знаю.

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

тратишь время на него впустую))) уверяю, когда ему будет 45 лет, будешь выть в окно как волчица, и здоровье никакое не будет. Лучше уж на измену пошла, в конце-концов это его вина будет, разведешься, все равно он будет видеть дочку. Чего ты теряешь? ни-че-го, а только приобретаешь свободу!

Опубликовано

Нет вы не дура

Просто по жизни не опытная

И просто хотели как лучше, но не все вышло идеальным.

Муж ваш прошел все этапы и успел зачерстветь

Вы еще цветете и мните о чистой любви - это прекрасно

Но жизнь нас нагибает и у вас еще все впереди. :)

я уж даже не знаю как сильнее нагнет)

Автор , не хочу вас расстраивать но все то что вы описываете...является подлым планом по уничтожению ваших отношений.

Вы свою функцию выполнили...

Больше ему с вами сексом заниматься ненужно

Ходить к сексологу и психологу-это не подвиг.

Подвиг с его стороны был бы действием к сексу

да я тоже очень часто так считаю,

Либо у него комплекс Мадонны-Блудницы, либо он очень хочет, чтобы Вы так сочли и отвязались от него.

и об этом я читала и чаще всего склоняюсь к этой версии

А вот еще такая мысль.

Скажите, что вы хотите родить от него второго ребенка, что без секса, понятное дело, недостижимо.

Как отнесется к такому предложению?

Категорически откажется?

Автор! Вы с мамой разговаривали на эту тему или для вас это - табу?

И еще вопрос: вы проводите время вместе, ездили ли в отпуск, ходите ли в кино, в гости, в ресторан?

Кто ваши друзья, как вы отмечаете праздничные даты?

Кто сидит с ребенком, когда вы уходите на учебу?

И последний вопрос - вы очень мало говорите о ребенке.

Материнство и хлопоты по дому вам легко даются?

вы знаете он сам очень часто говорит о детях, что хочет еще сыночка. С мамой делилась да, она естественно переживает душа у нее за меня болит.

Ходим и в кино и в кафешки иногда, и в планах когда дочь подрастет объехать пол мира и так далее. Праздники отмечаем в семье, иногда его родственники приезжают, раньше разные его друзья приезжали семейные пары, сейчас все чаще только вмемте, ему так хочется..он и не ходит никуда..я имею ваиду там со своими друзьями пивка к примеру попить. Своих друзей я принципиально не приглашаю, потому что знаю что это слишком разные люди, и беседа получится скомканной.

С ребенком сидит няня ( она появилась у нас 4 месяца назад когда я вышла на учебу ) учусь очно, свободного посещения у нас нет. По поводу хлопот по дому- спасибо мужу теперь мне намного легче, ведь когда я дома, няня помогает по дому. На счет этого сейчас хорошо. Само материнство далось мне сначала не совсем легко..муж со всей этой ситуацией просто выводил меня и первые месяцы я часто плакала( ведь в день выписки я узнала о изменах-залезла в телефон) а сейчас ой я так рада, что у меня доченька, я знаю что это подружка на всю жизнь, смотрю на наше с ней будущее пусть даже без него, с улыбкой, она очень ласковая и смышленая девочка, конечно всякое бывает, но в основном справляюсь

Автор! Вы - неопытная, неокрепшая душа, он - зрелый и крепко стоящий на ногах мужчина.

Скорее всего, он обладает неограниченным на вас влиянием, а вы этого даже не замечаете.

Возможно это он внушил вам ложное "высокомерие" по отношению к однокурсникам и другим мужчинам.

Они не так плохи, как вам сейчас кажется. И каким бы ваш муж умным и особенным ни был - среди них тоже есть умные и особенные, да к тому же еще и открытые, веселые и что для вас самое главное - готовые к сексуальным отношениям.

Что значит - "не так развиты как я"?

Ну вы же не настолько заблудившаяся, чтобы не понимать, что не может быть, чтобы все были менее развиты, чем вы?

Может быть, вы стряхнете с себя всю эту шелуху, которой он вас напичкал и посмотрите на мир новым взглядом.

И окажется, что парни вокруг не так уж и не развиты.

Как только вы это поймете, начните мужу рассказывать про Петю, который так остро шутит и про Ваню, который так виртуозно доказывает теоремы, и еще и про Максима, за которым все девочки курса в очередь выстраиваются.

Начните ему насаждать другую - не его теорию.

Отношения между мужчиной и женщиной невозможны без секса, все трахаются, аж дым идет.

Ты представляешь, любимый что делается?

А я-то живу и не знаю.

да вы правы, может так можно сделать, но как стряхнуть??) это довольно трудно.

А говорить о каких-то мальчиках не смогу-врать не умею. Да и он не дурак же

тратишь время на него впустую))) уверяю, когда ему будет 45 лет, будешь выть в окно как волчица, и здоровье никакое не будет. Лучше уж на измену пошла, в конце-концов это его вина будет, разведешься, все равно он будет видеть дочку. Чего ты теряешь? ни-че-го, а только приобретаешь свободу!

мне хочется этого)) хочется хотеть изменить)) но пока нет. А по поводу 45..нет нет я не смогу, не выдержу столько..
Опубликовано

он отличный сын, семья полная. От свекрови узнала что с бывшей женой у него были скандалы на почве того что она не может забеременнеть и винила во всем его, а позде и на отсутствие секса тоже ей жаловалась

мое внимание привлекла эта фраза.

в ней есть корень проблемы.

скажите, а ваш муж никогда не выражал такой мысли что ваша дочь не его?!

есть такая возможность,что после того что он узнал что вы беременны, он заподозрил вас в беременности от другого мужчины,ибо многие годы пытался стать родителем с другой и бывшая жена все годы винила его! наверное и анализы сдавали и не просто так вина была на нем. если он сомневается в отцовстве сделайте днк-тест,может после этого он успокоиться и эрекция появиться к вам!

Опубликовано

да возможно такое, что  у него просто прошивка такая - не поддерживать долго сексуальные отношения с одной женщиной. Иными словами, недолго может, а долго нет. И, кстати, эту свою особенность он дожен знать, если она у него есть.

Опубликовано

мое внимание привлекла эта фраза.

в ней есть корень проблемы.

скажите, а ваш муж никогда не выражал такой мысли что ваша дочь не его?!

есть такая возможность,что после того что он узнал что вы беременны, он заподозрил вас в беременности от другого мужчины,ибо многие годы пытался стать родителем с другой и бывшая жена все годы винила его! наверное и анализы сдавали и не просто так вина была на нем. если он сомневается в отцовстве сделайте днк-тест,может после этого он успокоиться и эрекция появиться к вам!

да да! И над этой ситуацией я сама очень часто задумываюсь. Это так и есть! У него были подозрения о которых он сказал мне в день выписки, когда я узнала о изменах и начала говорить с ним. Он говорил мне что дело не во мне, что он и правда из-за прошлой жизни думал что ребенок не от него. Для меня это было шоком!! Какчеловек который просто настаивал на ребенке, говорил что хочет жить со мной и иметь от меня детей, человек ,который с трепетом ждал ребенка, прикладывал руку каждый вечер, относился ко мне как к хрустальной вазе так может говорить! Но потом он никогда не поднимал эту тему, он очень очень любит свою дочь, его родители счастливы что наконец-то появилась внучка. Она копия папы. Но он частенько говорит что не правда, не похожа. Но как предложить сделать тест сейчас?? Когда казалось-бы..все более менее тихо и у него нет больше таких мыслей и слов..

Почему именно с ним?!

Что за .. упрямство?

это не упрямство, а просто желание

да возможно такое, что у него просто прошивка такая - не поддерживать долго сексуальные отношения с одной женщиной. Иными словами, недолго может, а долго нет. И, кстати, эту свою особенность он дожен знать, если она у него есть.

и что же делать в таком случае? И если он это знает он же не скажет никогда. Не знаю что делать..надеюсь что психолог в первую очередь поможет разобраться мне в нем. Так как я не понимаю и все время метаюсь между тем какой он : плохой-хороший, любит-не любит, изменяет-не изменяет. Вот письмо психологу написала, поделилась своими чувствами, что мне плохо сейчас
Опубликовано

это не упрямство, а просто желание

А вот с желанием, мне кажется, есть смысл поподробнее разобраться.

Секса-то вам самого по себе - явно не хочется, как вы утверждаете? Секса - который сам по себе, который ради секса?

Опубликовано

Я очень рада и благодарна за каждый ваш комментарий, вы очень помогаете мне девочки

А вот с желанием, мне кажется, есть смысл поподробнее разобраться.

Секса-то вам самого по себе - явно не хочется, как вы утверждаете? Секса - который сам по себе, который ради секса?

да, именно. Уже и правда не хочется. Хочется секса именно с ним, чтобы чувствовать полностью, что любима и получать от всего удовольствие и расслабиться наконец- вот чего мне хочется
Опубликовано

для днк- теста особо причин ждать не надо.

сделайте, а потом с результатом подойдете ему и покажите, можете объяснить -что долго думали над вашей ситуацией, вы вспомнили его слова о прошлом браке и его подозрениях к вам и решили прояснить все раз и навсегда!...

на вашем месте я бы поступила бы так.

Опубликовано

да, именно. Уже и правда не хочется. Хочется секса именно с ним, чтобы чувствовать полностью, что любима и получать от всего удовольствие и расслабиться наконец- вот чего мне хочется

Т.е. секс не ради секса. А ради своего рода "галочки" - "у нас все в порядке"?

Опубликовано

А мне так не кажется

Сама почти такое испытывала на себе

Автор я сделала вывод что те психологи не компетентны или ваш муж с ними в реале не сотрудничает. Вам нужно самой искать специалиста.

Опубликовано

Что-то мне начинает казаться, что автор у нас тро-ло-ло! :)

Меня смутило, то что автор подтверждает любой подкинутый вариант. И это подходит, и то, и еще вот это...

А еще... хм...природу не обманешь и её должно тянуть к симпатичным сокурсникам, а её не тянет. У них, что с мужем один диагноз, на двоих? Заразилась при контакте, что ли?

Опубликовано

Меня смутило, то что автор подтверждает любой подкинутый вариант. И это подходит, и то, и еще вот это...

А еще... хм...природу не обманешь и её должно тянуть к симпатичным сокурсникам, а её не тянет. У них, что с мужем один диагноз, на двоих? Заразилась при контакте, что ли?

она же написала что он обеспеченный и весь такой классный и куда же там однокурсникам с их грошами

всегда такие жертвы ради денег

Девочки ...многие ради хорошей жизни идут на большие жертвы

Опубликовано

она же написала что он обеспеченный и весь такой классный и куда же там однокурсникам с их грошами

всегда такие жертвы ради денег

Девочки ...многие ради хорошей жизни идут на большие жертвы

А я пропустила. Он ей запрещает удовлетворять свои потребности с кем-то еще?

Опубликовано

Я видела объявления примерно такие - рожу ребенка состоятельному мужчине, готовому взять на себя обеспечение квартирой и содержанием. Без претензий и продолжения отношений. 

Возраст этих девушек 23-29 лет. 

Типа не 40, не последний шанс.

Это что?

Что заставляет их выбирать для себя такую судьбу?

А я пропустила. Он ей запрещает удовлетворять свои потребности с кем-то еще?

Она сама не может ни на кого смотреть - все хуже, чем муж, и менее развиты, чем она сама.

Думаю, если озвучить эту идею мужу - он тоже не будет в восторге. 

Он за эту бабу платит, почему кто-то другой должен ее танцевать?

Опубликовано

Думаю, если озвучить эту идею мужу - он тоже не будет в восторге. 

Он за эту бабу платит, почему кто-то другой должен ее танцевать?

Ну, пусть тогда подскажет, как ей удовлетворять свои потребности.

Посоветоваться с ним типа..

Опубликовано

Он же у нее прощения просит за то, что ее мучает.

А она ему не может сказать про потенциального любовника - боится его ранить.

Вишь какие высокие отношения

Опубликовано

Я видела объявления примерно такие - рожу ребенка состоятельному мужчине, готовому взять на себя обеспечение квартирой и содержанием. Без претензий и продолжения отношений. 

Возраст этих девушек 23-29 лет. 

Типа не 40, не последний шанс.

Это что?

Что заставляет их выбирать для себя такую судьбу?

Ундин, а почему нет то?

Чем хуже такой вариант, чем балбес ровесник и брак по залету, когда молодые родители, поняв, что интересы совершенно разные -  расходятся таки по своим родителям?

Или муж - алкаш, наркоша, гуляка - безответственный и никчемушный?

Опубликовано

Он же у нее прощения просит за то, что ее мучает.

А она ему не может сказать про потенциального любовника - боится его ранить.

Вишь какие высокие отношения

Прощение просить - это хорошо.

Но надо ж и вопрос решать. Он глава семьи, вопрос важный. Как он его решать предлагает?

Опубликовано

ИМХО - делу бы мог помочь секс шоп))

С набором реалистичных приспособлений)))

Токо вот меня слегка смущает, что не секс ради секса, а секс, как подтверждение любви и того, что все идет как надо.

Он глава семьи, вопрос важный. Как он его решать предлагает?

Избалованная ты, Адька))))))))))

Все же))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...