hytu Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Столько мыслей в голове..что всего и не опишешь..буду сейчас ныть.Он давно хотел ребенка, ни с кем не получалось. и тут я. У нас большая разница в возрасте, меня никогда не смущало это. Мне не интересно общаться с молодыми людьми моего возраста. и я забеременела. С того момента он не прикоснулся ко мне. Было много разговоров, слез.. Все тщетно. Во время беременности это объяснялось как-то так: Ну у тебя же там маленький человек! Я понимала, что так бывает..что нужно просто потерпеть и не давить. Выгляжу всегда шикарно. Всегда. Не было и дня чтобы я не накрасилась и не вымыла голову..тело супер. Всегда общаемся смеемся на разные темы, в быту нет проблем. А время шло шло..родила..потом узнала о изменах одноразовых..то ли слаба была морально..то ли забоялась, а то ли захотела сохранить семью..решила попробовать простить. Мне это трудно давалось, я много плакала и чувствовала себя безумно одинокой. Шло время..ничего так и не появилось между нами, с моей стороны опять пошли разговоры..Сначала он говорил давай просто отпустим эту тему подождем, подождали-ничего. потом я попросила сходить его к сексологу. Ходил к двум. Обследовался -все супер. Занимайся не хочу. но он так и не прикасался.. Да ласки, объятия, поцелуи..Нашли еще одного специалиста, так как он видел мое уже ЖУТКОЕ состояние. Он решил попробовать. Не знаю..получится ли..была только одна встреча с сексопатологом..а что уж там будет неизвестно. Если бы он знал как тяжело мне дается каждый день. Как я временами плачу..обдумывая нашу жизнь. И понимаю что скоро не выдержу, Переболела, перемучилась уже. Ну я же не железная! 2 года без секса! Да если бы он понимал??что я на сторону то не гляжу..может ценил бы еще больше?? Хотя вроде любит. Он во всем идеален. Зарабатывает очень зорошо, веселый, ответственный, интересный, заботливый, что не попрошу все сделает..но мне от этого не легче..Иногда думаю уж лучше одной чем так.. но у них с дочкой такие трепетные отношения! Он же лучший отец, все ради нее, всегда рядом с нами.. разрываюсь я..и не знаю зачем пишу..просто легче что-ли.. Сколько всего перечитала по этому поводу а как это решается нигде толком не написано..Комплекс Мадонны есть такой. Я в душе постарела лет на 10. Вот не вру! Со однокурсниками мне общаться не очем. У всех такие мелкие проблемы..такие мелкие заботы. А у меня на душе рана..которая никак не зарубцуется. Не знаю что делать..куда бежать?
hytu Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Как куда? К любовнику ... да если бы хотелось! так я видеть никого не могу. со мной пытаются познакомится и на улице бывает..да и в университете..не хочется и все
migara Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 А секса хочется? Это " не хочется" до первого Вашего решения. Потом пройдет...
Diane Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 а вы уверенны что у него нет проблем с импотенцией? что это физиологическая проблема, а не психологическая?!
Roi Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Странно... А что за "разовые измен", откуда вы о них узнали? Сколько вам лет? Сколько ему лет? Как это "с другими дети не получались"?
Адя Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 да если бы хотелось! Т.е. секса не хочется?
Dinastya Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Столько мыслей в голове..что всего и не опишешь..буду сейчас ныть.Он давно хотел ребенка, ни с кем не получалось. и тут я. У нас большая разница в возрасте, меня никогда не смущало это. Мне не интересно общаться с молодыми людьми моего возраста. и я забеременела. С того момента он не прикоснулся ко мне. Было много разговоров, слез.. Все тщетно. Во время беременности это объяснялось как-то так: Ну у тебя же там маленький человек! Я понимала, что так бывает..что нужно просто потерпеть и не давить. Выгляжу всегда шикарно. Всегда. Не было и дня чтобы я не накрасилась и не вымыла голову..тело супер. Всегда общаемся смеемся на разные темы, в быту нет проблем. А время шло шло..родила..потом узнала о изменах одноразовых..то ли слаба была морально..то ли забоялась, а то ли захотела сохранить семью..решила попробовать простить. Мне это трудно давалось, я много плакала и чувствовала себя безумно одинокой. Шло время..ничего так и не появилось между нами, с моей стороны опять пошли разговоры..Сначала он говорил давай просто отпустим эту тему подождем, подождали-ничего. потом я попросила сходить его к сексологу. Ходил к двум. Обследовался -все супер. Занимайся не хочу. но он так и не прикасался.. Да ласки, объятия, поцелуи..Нашли еще одного специалиста, так как он видел мое уже ЖУТКОЕ состояние. Он решил попробовать. Не знаю..получится ли..была только одна встреча с сексопатологом..а что уж там будет неизвестно. Если бы он знал как тяжело мне дается каждый день. Как я временами плачу..обдумывая нашу жизнь. И понимаю что скоро не выдержу, Переболела, перемучилась уже. Ну я же не железная! 2 года без секса! Да если бы он понимал??что я на сторону то не гляжу..может ценил бы еще больше?? Хотя вроде любит. Он во всем идеален. Зарабатывает очень зорошо, веселый, ответственный, интересный, заботливый, что не попрошу все сделает..но мне от этого не легче..Иногда думаю уж лучше одной чем так.. но у них с дочкой такие трепетные отношения! Он же лучший отец, все ради нее, всегда рядом с нами.. разрываюсь я..и не знаю зачем пишу..просто легче что-ли.. Сколько всего перечитала по этому поводу а как это решается нигде толком не написано..Комплекс Мадонны есть такой. Я в душе постарела лет на 10. Вот не вру! Со однокурсниками мне общаться не очем. У всех такие мелкие проблемы..такие мелкие заботы. А у меня на душе рана..которая никак не зарубцуется. Не знаю что делать..куда бежать? Отпишись мне ,я тебе помогу в этой проблеме!http://vk.com/id228117019
rufaa Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 А чего вы переживаете, многие семьи живут - раз в неделю, 2 недели, месяц. Чего мелочиться то: раз в месяц или вообще нет - не всё ли равно. Да ещё у женщин с оргазмом проблемы. Хотя опять же на лицо - форуму доверяете больше, чем мужу. Чего тут: магическое заклинание сотворят?
hytu Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 а вы уверенны что у него нет проблем с импотенцией? что это физиологическая проблема, а не психологическая?! обследовался. Все в норме Странно... А что за "разовые измен", откуда вы о них узнали? Сколько вам лет? Сколько ему лет? Как это "с другими дети не получались"? Узнала из телефона, прочитала переписки на сайте знакомств. Т.е. секса не хочется? хочется, но с ним.. Иногда возникают фантазии с другими мужчинами
Diane Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 а он раньше был женат? дети у него вообще есть? как он относился к чужим детям,до беременности? секс пропал после факта беременности? а как он объяснил что не хочет вас?!
Dinastya Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 на самом деле причина есть! И ее нужно решать! Вам нужно пообщаться с специалистами!
hytu Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 а он раньше был женат? дети у него вообще есть? как он относился к чужим детям,до беременности? секс пропал после факта беременности? а как он объяснил что не хочет вас?! был женат 7 лет. детей не было, к чужим детям никак не относился..даже раздражал плач к примеру Да, секс пропал после факта беременности. Объяснял сначала..что там же человек я не могу. потом говорил что просто не хочет и не знает почему. я думаю есть некоторые вещи которые он просто не хочет мне говорить..боится обидеть может быть.. на самом деле причина есть! И ее нужно решать! Вам нужно пообщаться с специалистами! Да вот общаемся..процесс долгий..боюсь не выдержу А чего вы переживаете, многие семьи живут - раз в неделю, 2 недели, месяц. Чего мелочиться то: раз в месяц или вообще нет - не всё ли равно. Да ещё у женщин с оргазмом проблемы. Хотя опять же на лицо - форуму доверяете больше, чем мужу. Чего тут: магическое заклинание сотворят? но у кого-то секс есть! Что вы сравниваете совершенно две разные вещи? Вы читали 5 языков любви? Так вот секс для меня это язык любви, и без него я любви от партнера не чувствую понимаете? И при чем тут доверие..мы разговаривали много раз, ни к чему хорошему поверьте это не приводит..ну приводит к его раздражение и моим слезам, я что мазохист каждый раз стучаться в закрытую дверь? и написала чтобы выговориться, потому что бурлит и кипит внутри..не так т просто это держать в голове
Diane Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 был женат 7 лет. детей не было, к чужим детям никак не относился..даже раздражал плач к примеру Да, секс пропал после факта беременности. Объяснял сначала..что там же человек я не могу. потом говорил что просто не хочет и не знает почему. я думаю есть некоторые вещи которые он просто не хочет мне говорить..боится обидеть может быть.. скажите, а к вам приходила такая мысль,что после измены с другими женщинами,во время вашей беременности,он мог подхватить некую болезнь, которую не хочет передавать вам, но боится в ней признаться?!...по-этому придумывает отговорки. ибо если мужчина здоров сексуально, ему сложно не хотеть.....
hytu Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 скажите, а к вам приходила такая мысль,что после измены с другими женщинами,во время вашей беременности,он мог подхватить некую болезнь, которую не хочет передавать вам, но боится в ней признаться?!...по-этому придумывает отговорки. ибо если мужчина здоров сексуально, ему сложно не хотеть..... Я думала об этом..как сказать ему не знаю. Вдруг это не так?Нужно сказать об этом предположении нашему психологу..
Diane Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Я думала об этом..как сказать ему не знаю. Вдруг это не так?Нужно сказать об этом предположении нашему психологу.. спросите мужа. но не прямым текстом, а выберите удачный момент. психолог только компас, а делать все-равно вам.
Vlastelina Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Он любит ребенка,но вас не любит. К сожалению. Женщине секс для поддержание красоты необходим. Как у вас красота на этой почве не стала увядать?
Shurochka Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 У меня ощущение, что он педофил, пока возможно скрытый.. уж простите..
hytu Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Он любит ребенка,но вас не любит. К сожалению. Женщине секс для поддержание красоты необходим. Как у вас красота на этой почве не стала увядать? но почему же вы так категоричны? А вас не любит. Если бы я не видела всех остальных проявлений любви -ушла бы Он любит ребенка,но вас не любит. К сожалению. Женщине секс для поддержание красоты необходим. Как у вас красота на этой почве не стала увядать? а красота кстати да..стала увядать У меня ощущение, что он педофил, пока возможно скрытый.. уж простите.. ваше право так думать
Vlastelina Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 но почему же вы так категоричны? А вас не любит. Если бы я не видела всех остальных проявлений любви -ушла бы ну как вы объясняете то что вас он брезгует как женщину, но с другими на здоровье ? наверно от большой любви Вы просто верите что все будет хорошо,что будет нормальная половая жизнь ...но время идет а ничего не меняется Отсутствие секса копит в женщине негативную и даже разрушительную энергию ...это все очень важно У Вас брак по расчету ? Почему вы красивая и молодая терпите к себе такое отношение ?
hytu Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 ну как вы объясняете то что вас он брезгует как женщину, но с другими на здоровье ? наверно от большой любви бывает такое представьте. В поисках ответа на этот вопрос я находила кучу писем и мужчин и женщин с такой же проблемой, и они пытались решить проблему ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИЛИ
Vlastelina Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 бывает такое представьте. В поисках ответа на этот вопрос я находила кучу писем и мужчин и женщин с такой же проблемой, и они пытались решить проблему ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИЛИ вы решаете ....муж нет в том то и дело
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти