Перейти к содержанию

Я для него только мать ребенка..

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Чего вы пытаетесь добиться?

Попытаться чего-либо добиться должны вы сами.

Мы даем вам взгляд со стороны.

Вам предложили:

1. Завести любовника и наладить с ним регулярный секс тайно от мужа.

2. Предложить мужу вариант, когда вы открыто заводите любовника и он вас отпускает туда раз в неделю самолично, поскольку сам не способен удовлетворять жену.

3. Попросить мужа приглашать вам раз в месяц мальчика по вызову за деньги.

4. Честно сказать мужу, что вы вынуждены заниматься мастурбацией, так как у вас уже полная безысходность.

5. Включить дурочку и приставать к нему каждый вечер, чтобы он начал испытывать раздражение от того, что ему явно тычут в лицо, что в сексе он полная немощь, а не вы испытывали раздражение от того, что у вас в жизни нет секса.

6. Сказать мужу, что вы готовы ко второму ребенку - пусть снимает штаны. Или если  он думает, вы способны на непорочное зачатие- пусть вам об этом скажет.

7. Сделать тест на ДНК и показать мужу, что ребенок - его.

8. Найти своего сексолога, который докопается в чем истинная причина такого странного поведения, не соответствующего 40-летнему возрасту у мужчин.

И это все - за пять страниц.

На мой взгляд - это очень продуктивная беседа.

Но на все пункты, кроме 7 и 8 (про которые вы сказали, что подумаете) - вы ответили твердое нет.

А наш стеб - способ вывести вас из сомнамбулического сна. 

Пока вы деликатничаете с мужем, никто не знает что за отклонения (психика) и болезни (физиология) закладываются в вашем хрупком организме, лишенном секса.

С такими вещами не шутят! 

И просьбы о прощении со стороны вашего мужа вас автоматически здоровой не сделают. 

У вас уже пятки обуглились, а вы все в костре стоите, боясь сказать мужу, что вам горячо.

Вот, собственно, мой ответ на ваш нервно заданный вопрос - чего мы пытаемся добиться.

Опубликовано

А муж как на процесс реагировал?

Нормально..но я старалась уединиться и не ходила с голыми сиськами в молоке

Попытаться чего-либо добиться должны вы сами.

Мы даем вам взгляд со стороны.

Вам предложили:

1. Завести любовника и наладить с ним регулярный секс тайно от мужа.

2. Предложить мужу вариант, когда вы открыто заводите любовника и он вас отпускает туда раз в неделю самолично, поскольку сам не способен удовлетворять жену.

3. Попросить мужа приглашать вам раз в месяц мальчика по вызову за деньги.

4. Честно сказать мужу, что вы вынуждены заниматься мастурбацией, так как у вас уже полная безысходность.

5. Включить дурочку и приставать к нему каждый вечер, чтобы он начал испытывать раздражение от того, что ему явно тычут в лицо, что в сексе он полная немощь, а не вы испытывали раздражение от того, что у вас в жизни нет секса.

6. Сказать мужу, что вы готовы ко второму ребенку - пусть снимает штаны. Или если он думает, вы способны на непорочное зачатие- пусть вам об этом скажет.

7. Сделать тест на ДНК и показать мужу, что ребенок - его.

8. Найти своего сексолога, который докопается в чем истинная причина такого странного поведения, не соответствующего 40-летнему возрасту у мужчин.

И это все - за пять страниц.

На мой взгляд - это очень продуктивная беседа.

Но на все пункты, кроме 7 и 8 (про которые вы сказали, что подумаете) - вы ответили твердое нет.

А наш стеб - способ вывести вас из сомнамбулического сна.

Пока вы деликатничаете с мужем, никто не знает что за отклонения (психика) и болезни (физиология) закладываются в вашем хрупком организме, лишенном секса.

С такими вещами не шутят!

И просьбы о прощении со стороны вашего мужа вас автоматически здоровой не сделают.

У вас уже пятки обуглились, а вы все в костре стоите, боясь сказать мужу, что вам горячо.

Вот, собственно, мой ответ на ваш нервно заданный вопрос - чего мы пытаемся добиться.

спасибо вам Ундина.. Я раздраженп потому чтл вот и остро реагирую, все верно. Мне предложили массу вариантов. Но вот взять пункт 7..без его согласия днк тест ( его материал ) не сделают. Пункты выше отрицаю потому что ни к чему хорошему точно такое поведение не приведет.. Остается пункт 8. На который я свято надеюсь.. Но как же понять что это нормальный специалист? Вот первая встреча мне в чем-то понравилась, а в чем-то нет..и вот то что на дом задано..ерунда какая-то. Хотя я не специалист в этой области и может действительно такие иллюстрации покажут ему нечто глубокое. Вот, вот что меня гложет..я искала все это время, пыталась найти отзывы и хоть что-то..но этой информации очень мало в интернете. Кстати я общаюсь не поверите кажется с 7 девушками время от времени у которых почти такая-же ситуация.. У каждого индивидуально конечно..так вот к сексопатологу ходим только мы
Опубликовано

у вас была похожая ситуация? Расскажите пожалуйста? Вот и я так думаю, и была очень удивлена, так как по описанию супер пупер опытные и знаменитые сексопатологи. Вот сама и нашла, только одна беседа была, живет он в другом городе.

Когда я забеременела сразу отказался со мной вступать в контакт

говорил мне -ты что извращенка...да как ты беременная об этом думать можешь  ?

но от минета никогда не отказывался 

так и после родов он меня один раз оттолкнул 

у меня засела обида

я привела себя в порядок и когда ему захотелось я сказала ему что он меня больше не интересует как мужчина и отказала ему в сексе 

хотя у нас было ещё несколько раз за год

но семья дала трещину

я подала на развод 

а отношения были почти 10 лет

Опубликовано

Когда я забеременела сразу отказался со мной вступать в контакт

говорил мне -ты что извращенка...да как ты беременная об этом думать можешь ?

но от минета никогда не отказывался

так и после родов он меня один раз оттолкнул

у меня засела обида

я привела себя в порядок и когда ему захотелось я сказала ему что он меня больше не интересует как мужчина и отказала ему в сексе

хотя у нас было ещё несколько раз за год

но семья дала трещину

я подала на развод

а отношения были почти 10 лет

ох..вы как никто меня понимаете.. Как ваша жизнь сложилась сейчас?
Опубликовано

Интересно. Надиль пишет, что как раз она "первая начала" - стала ему отказывать.

А теперь именно она - "понимает вас как никто"?

Опубликовано

почему же все тут думают что я с ним ради выгоды?? Я вполне обеспечена была и без него.

что за обеспечение у вас было в 18 лет?  если вас так тянет на взрослых почему не связали жизнь с нищим в возрасте философом или художником ?

чем таким вас муж без денег заманивал ?

так природа создана ,что молодежь на гормональном фоне трахаются как кролики и вс притяжение идет на фоне секса

а девушки которые недоели или не допили(образно) радуются ресторанам и морям и этому всему есть объяснение

Вы хоть тут сами себя не обманывайте, то что вы плотно себя убедили ...это понятно

начните с собой быть честно 

и это будет спасеньем для вашего положения 

занимаюсь ребенком и домом 

все недавно произошло 

не жалею 

лучше уважать себя 

чем ломать себя через колено 

Опубликовано

Интересно. Надиль пишет, что как раз она "первая начала" - стала ему отказывать.

А теперь именно она - "понимает вас как никто"?

тем что она понимает какого это конда муж отказывает в сексе в такой сложный период.

что за обеспечение у вас было в 18 лет? если вас так тянет на взрослых почему не связали жизнь с нищим в возрасте философом или художником ?

так природа создана ,что молодежь на гормональном фоне трахаются как кролики и вс притяжение идет на фоне секса

а девушки которые недоели или не допили(образно) радуются ресторанам и морям и этому всему есть объяснение

Вы хоть тут сами себя не обманывайте, то что вы плотно себя убедили ...это понятно

все недавно произошло

не жалею

лучше уважать себя

в Москве полно прдработок хоть для самого ленивого, я чем только не занималась

что за обеспечение у вас было в 18 лет? если вас так тянет на взрослых почему не связали жизнь с нищим в возрасте философом или художником ?

все недавно произошло

не жалею

лучше уважать себя

недавно? А сколько ребенку сейчас? Как муж с вами общается?
Опубликовано

нет не я начала отказывать 

начал бм отказывать мне

а после уже я 

тем что она понимает какого это конда муж отказывает в сексе в такой сложный период.

в Москве полно прдработок хоть для самого ленивого, я чем только не занималась

недавно? А сколько ребенку сейчас? Как муж с вами общается?

да совсем недавно 

еще нет годика

мы сним не можем нормально общаться ....у нас совсем другая жизнь была 

и ситуация была совершенно другая 

я после родов поправилась 

и то что он меня не хотел скорее всего был мой временный припухший облик 

а для либо человек принимает меня либо пусть собирает вещи и катит к маме 

Опубликовано

начал бм отказывать мне

а после уже я

да совсем недавно

еще нет годика

мы сним не можем нормально общаться ....у нас совсем другая жизнь была

и ситуация была совершенно другая

я после родов поправилась

и то что он меня не хотел скорее всего был мой временный припухший облик

а для либо человек принимает меня либо пусть собирает вещи и катит к маме

вы молодец..моей дочке скоро год и месяц. С одной стороны я иногда думаю пошло оно все к чертям..но с другой..так хочется попытаться сохранить семью..
Опубликовано

вы молодец..моей дочке скоро год и месяц. С одной стороны я иногда думаю пошло оно все к чертям..но с другой..так хочется попытаться сохранить семью..

сохраняйте 

это правильно сохранять ...но без ущерба себе 

Опубликовано

начал бм отказывать мне

а после уже я 

Ну, беременную трахать - на любителя, тоже можно понять.

А потом не вредничала бы, не отказывала бы - может, оно все и нормально было бы.

А если секс отбросить, муж-добытчик-рулевой и отец - он хороший?

Во время беременности и кормления?

Опубликовано

А если секс отбросить, муж-добытчик-рулевой и отец - он хороший?

Во время беременности и кормления?

это вопрос мне? Если мне, то я писала что он замечательный отец и вообще человек, слова плохого мне никогда не сказал, что не попрощу сделает и всегда поможет, всегда у нас свои шуточки и дурацкие песенки доче поем и вроде-бы все тепло..но это(((((

Да.

Опубликовано

это вопрос мне? Если мне, то я писала что он замечательный отец и вообще человек, слова плохого мне никогда не сказал, что не попрощу сделает и всегда поможет, всегда у нас свои шуточки и дурацкие песенки доче поем и вроде-бы все тепло..но это(((((

Да.

А про "это" - побеседуйте с ним. Что вот такая вот "проблема", что посоветуешь, что бы ты сделал на моем месте. 

Когда один человек ставит себя на место другого - сразу оно как-то все иначе воспринимается..

Опубликовано

Ну, беременную трахать - на любителя, тоже можно понять.

А потом не вредничала бы, не отказывала бы - может, оно все и нормально было

я просто его возненавидела

нормально было бы если я смогла бы ему все простить 

но все что я хотела чтобы он сдох

так что расставание для меня это даже хорошо

Опубликовано

А еще девочки есть одна деталь, об этом муж почему то не очень помнит, а я все помню. Ведь когда прошло 2 месяца после родов и мне стало "можно" мы ласкались разделись и был оральный с его стороны..но у него не было эрекции. У меня шок был!! Не потому сто так не бывает, потому что мне неприятно стало что с кем-то было, а на меня не встает. И я сказала а с теми девушками у тебя так же было? Он так рассердился, сказал громко я не импотент! И ушел курить..конечно не понятно че он так отреагировал..а может и я не права. Но именно после этого попыток с его стороны больше не было

Опубликовано

он замечательный отец и вообще человек, слова плохого мне никогда не сказал, что не попрощу сделает и всегда поможет,

А если бы он при этом стал бы (вследствие чего-то) импотентом? 

Или голубым, прости господи?

я просто его возненавидела

нормально было бы если я смогла бы ему все простить 

но все что я хотела чтобы он сдох

так что расставание для меня это даже хорошо

Ну, так и я про то.

В итоге-то расстались - из-за того, что ты его возненавидела, простить не могла, вредничала..

Опубликовано

А про "это" - побеседуйте с ним. Что вот такая вот "проблема", что посоветуешь, что бы ты сделал на моем месте.

Когда один человек ставит себя на место другого - сразу оно как-то все иначе воспринимается..

я тысячу раз пыталась с ним поговорить, и по хорошему и по всякому, но он говорит что не знает и не понимает что делать и в чем причина его нежелания
Опубликовано

А еще девочки есть одна деталь, об этом муж почему то не очень помнит, а я все помню. Ведь когда прошло 2 месяца после родов и мне стало "можно" мы ласкались разделись и был оральный с его стороны..но у него не было эрекции. У меня шок был!! Не потому сто так не бывает, потому что мне неприятно стало что с кем-то было, а на меня не встает. И я сказала а с теми девушками у тебя так же было? Он так рассердился, сказал громко я не импотент! И ушел курить..конечно не понятно че он так отреагировал..а может и я не права. Но именно после этого попыток с его стороны больше не было

А, может, и проблемки есть какие-то. Не мальчик.

И вы - вообще глупо поступили.

После такого - он пугаться вас начнет, у него может реально и не вставать конкретно на вас.

Мужики - народ чувствительный.

Опубликовано

А если бы он при этом стал бы (вследствие чего-то) импотентом?

Или голубым, прости господи?

Ну, так и я про то.

В итоге-то расстались - из-за того, что ты его возненавидела, простить не могла, вредничала..

в следствии чего-то импотентом -понять можно. А вот голубой бррр аж плохо стало))
Опубликовано

я тысячу раз пыталась с ним поговорить, и по хорошему и по всякому, но он говорит что не знает и не понимает что делать и в чем причина его нежелания

А я разве предлагала причины обсудить?

Я предложила спросить у него совета - как эту проблему решать теперь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...