Перейти к содержанию

Я для него только мать ребенка..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот допустим ночью руки к нему в штаны засунуть, чтобы запустить процесс.

Или разбудить минетом. 

Вы вообще насколько в сексе предприимчива?

Или он у вас в железных доспехах по квартире ходит?

Спите-то вместе?

Целуетесь? Обнимаетесь?

Вы пишите: "Остальные проявления любви есть!" Это какие? 

Вообще, конечно, трудно себе представить, что так бывает.

Столько ситуаций всяких, которых от секса отделяет буквально один шаг, и он что - ни разу за два года не сдела этот шаг?

Он как будто вас за что-то наказывает. 

А ему мысль в голову приходила, что рано или поздно всё это закончится любовником?

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А вот допустим ночью руки к нему в штаны засунуть, чтобы запустить процесс.

Или разбудить минетом.

Вы вообще насколько в сексе предприимчива?

Или он у вас в железных доспехах по квартире ходит?

Спите-то вместе?

Целуетесь? Обнимаетесь?

Вы пишите: "Остальные проявления любви есть!" Это какие?

Вообще, конечно, трудно себе представить, что так бывает.

Столько ситуаций всяких, которых от секса отделяет буквально один шаг, и он что - ни разу за два года не сдела этот шаг?

Он как будто вас за что-то наказывает.

А ему мысль в голову приходила, что рано или поздно всё это закончится любовником?

в начале пыталась проявлять, но после постоянных отказов волей не волей всякая предприимчивость теряется. Целуемся, обнимаемся, ночью прижимаемся..я не знаю может и приходила
Опубликовано

в начале пыталась проявлять, но после постоянных отказов волей не волей всякая предприимчивость теряется. Целуемся, обнимаемся, ночью прижимаемся..я не знаю может и приходила

во время поцелуевобнималоки прижималок у него есть эрекция?
Опубликовано

Автор, а вы не пробовали поставить ему условие, что если не будет секса с ним, то в конце-концов будет с кем-то другим? это же естественные потребности, как еда, например. и Вы так долго не протянете, согласитесь...

Опубликовано

ну как вы объясняете то что вас он брезгует как женщину, но с другими на здоровье ? наверно от большой любви

Вы просто верите что все будет хорошо,что будет нормальная половая жизнь ...но время идет а ничего не меняется

Отсутствие секса копит в женщине негативную и даже разрушительную энергию ...это все очень важно

У Вас брак по расчету ? Почему вы красивая и молодая терпите к себе такое отношение ?

я кстати пыталась уйти от него, не отпустил
Опубликовано

Автор, а вы не пробовали поставить ему условие, что если не будет секса с ним, то в конце-концов будет с кем-то другим? это же естественные потребности, как еда, например. и Вы так долго не протянете, согласитесь...

Я думаю это слишком резко и ни к чему хорошему это не приведет
Опубликовано

а Вас 2 года мучать - не резко? почему он не беспокоится о Вашем здоровье, в конце-концов?? он же Ваш муж!

Опубликовано

я кстати пыталась уйти от него, не отпустил

1.Что вам известно про его семью ....проблемы из детства ....травмы психологические связаны с родителями ?

2. Что насчет орального секса ? Он вас удовлетворял таким образом ранее ?

Опубликовано

1.Что вам известно про его семью ....проблемы из детства ....травмы психологические связаны с родителями ?

2. Что насчет орального секса ? Он вас удовлетворял таким образом ранее ?

он отличный сын, семья полная. От свекрови узнала что с бывшей женой у него были скандалы на почве того что она не может забеременнеть и винила во всем его, а позде и на отсутствие секса тоже ей жаловалась

2. Оральный секс был

а Вас 2 года мучать - не резко? почему он не беспокоится о Вашем здоровье, в конце-концов?? он же Ваш муж!

он знает как мне хреново, и не раз говорил что понимает это, что мучает меня, но не знает что делать, что любит меня и боиться что я молодая и уйду

может он боится признаться Вам, что у него проблемы с потенцией? иначе не объяснить...

я писала выше что он проходил обследование, и так же второй врач подтвердил мне, что у него все в порядке
Опубликовано

а говорить об этом не нужно ...кроме скандала и обид ничего не увидите.

Сохранность брака -это правильно

Но вам нужно найти способы удовлетворения себя ...обниматься...смеяться с мужем ...заниматься воспитанием и домом,а сексом с другим человеком. Как бы мерзко это не звучало.

А с него секса спрашивать вы будите до старости ....так что задумайтесь

Опубликовано

он знает как мне хреново, и не раз говорил что понимает это, что мучает меня, но не знает что делать, что любит меня и боиться что я молодая и уйду

я писала выше что он проходил обследование, и так же второй врач подтвердил мне, что у него все в порядке

так если понимает, что Вам плохо, почему причину не называет такого поведения? или он сам не знает, в чем дело?

Опубликовано

а говорить об этом не нужно ...кроме скандала и обид ничего не увидите.

Сохранность брака -это правильно

Но вам нужно найти способы удовлетворения себя ...обниматься...смеяться с мужем ...заниматься воспитанием и домом,а сексом с другим человеком. Как бы мерзко это не звучало.

А с него секса спрашивать вы будите до старости ....так что задумайтесь

я стараюсь и иногда это выходит, я отвлекаюсь и на учебу работу ребенка себя..иногда с друзьями вижусь..я очень активная, и всеми силами стараюсь отвлечься, даже курить начала так как это помогает мне. Но стабильно раз в месяц-полтора начинается срыв, со слезами и думами обо всем. А по поводу секса на стороне я думала и даже на сайте таком нашла симпатичного мужчину, немного переписывались, но я не могу. Не могу перестапить и сделать этот шаг, я сама себе противна буду.. Я не могу разделять секс и любовь. И в моем случае измена приведет лишь к разводу

так если понимает, что Вам плохо, почему причину не называет такого поведения? или он сам не знает, в чем дело?

Да да дело в том, что он сам не понимает в чем дело
Опубликовано

Знаю одну историю из жизни о большой любви

Парня забрали на чеченскую войну ...из-за ранения ему парализовало нижнюю часть тела в том числе и хозяйство. Любимая его не бросила ..а он занимался с ней оральным сексом при том ...почти каждый день ...

Когда нужно человеку ,тогда и проблемы не преграда

Опубликовано

Знаю одну историю из жизни о большой любви

Парня забрали на чеченскую войну ...из-за ранения ему парализовало нижнюю часть тела в том числе и хозяйство. Любимая его не бросила ..а он занимался с ней оральным сексом при том ...почти каждый день ...

Когда нужно человеку ,тогда и проблемы не преграда

согласна. у желания - тысяча возможностей, у нежелания - тысяча причин.

Автор, а Вы говорили ему, что знаете о изменах? так если с кем-то может. а с Вами - нет, тогда дело в Вас выходит?

Опубликовано

Автор...

Какое ваше материальное положение без мужа ? За что вы так сильно держитесь?

Автор,что по поводу сексолога ...

он ходил один ? или вы ходили на консультацию вдвоем? 

Опубликовано

Автор...

Какое ваше материальное положение без мужа ? За что вы так сильно держитесь?

Автор,что по поводу сексолога ...

он ходил один ? или вы ходили на консультацию вдвоем?

да люблю я его, и семью нашу люблю. Если бы не это-все отлично. А так конечно тяжеловато будет, но не пропадем, дочу он точно в беде не оставит. А так я не боюсь таких перемен, сама заработаю ( только до сада бы дотянуть)

Сначала он один ходил к одному врачу, расстроенный вернулся, не понравился этот врач ему. Потом я нашла еще одного, с которым он тоже беседовал, а потом и мы вдвоем пришли и заходили по очереди, так вот в итоге мне врач такой говорит, вы такая хорошенькая а ему нужно немного другое..возьмите да и минет ему сделайте ( я аж обрадовалась что все так просто) через пару дней делала ему массажик, начала клонить к этому он отказался- я взорвалась опять, в итоге чуть не разошлись а муж сказал что абсолютно ничего подобного врачу не говорил. Третий. Нашли по рекомендации от психолога. Но мы только начали работу, он в другом городе и мы летали к нему один раз. И следущая встреча только через три недели и все это меня гнете, что все очень долго и не факт что поможет..НО радует что муж то согласен на все, он тоже хочет решить это..хоть эти походы по врачам согласитесь не совсем приятно.

Опубликовано

Автор, а Вы говорили ему, что знаете о изменах? так если с кем-то может. а с Вами - нет, тогда дело в Вас выходит?

На этот вопрос ответите?

С другими у него как-то получалось!

Или выдержите от него втайне, что знаете про его измены?

Опубликовано

На этот вопрос ответите?

С другими у него как-то получалось!

Или выдержите от него втайне, что знаете про его измены?

нет нет я как узнала, говорила с ним, сказала что мне такие отношения не нужны, но он начал я вас люблю, вы моя семья, это было как мастурбация и тд и тп.. Со мной то беременной не мог. Ну и попыталась простить.. Конечно подозреваю постоянно ищу-ничего не нахожу..но это мое поведение из-за отсутствия секса конечно..
Опубликовано

нет нет я как узнала, говорила с ним, сказала что мне такие отношения не нужны, но он начал я вас люблю, вы моя семья, это было как мастурбация и тд и тп.. Со мной то беременной не мог. Ну и попыталась простить.. Конечно подозреваю постоянно ищу-ничего не нахожу..но это мое поведение из-за отсутствия секса конечно..

ну так получается, проблема в Вас?

Автор, или мне кажется, или Вы чего-то не договариваете, ей-богу...

Опубликовано

нет, он это постоянно отрицает, я же спрашивала его, говорит что это он виноват. И когда видит слезы мои говорит что это он виноват, жалеет, целует..

Автор, или мне кажется, или Вы чего-то не договариваете, ей-богу...

почему не договариваю..наоборот все все пишу)) может о чем-то не спросили то и не рассказала..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...