Ундина Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 А вот допустим ночью руки к нему в штаны засунуть, чтобы запустить процесс. Или разбудить минетом. Вы вообще насколько в сексе предприимчива? Или он у вас в железных доспехах по квартире ходит? Спите-то вместе? Целуетесь? Обнимаетесь? Вы пишите: "Остальные проявления любви есть!" Это какие? Вообще, конечно, трудно себе представить, что так бывает. Столько ситуаций всяких, которых от секса отделяет буквально один шаг, и он что - ни разу за два года не сдела этот шаг? Он как будто вас за что-то наказывает. А ему мысль в голову приходила, что рано или поздно всё это закончится любовником?
hytu Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 А вот допустим ночью руки к нему в штаны засунуть, чтобы запустить процесс. Или разбудить минетом. Вы вообще насколько в сексе предприимчива? Или он у вас в железных доспехах по квартире ходит? Спите-то вместе? Целуетесь? Обнимаетесь? Вы пишите: "Остальные проявления любви есть!" Это какие? Вообще, конечно, трудно себе представить, что так бывает. Столько ситуаций всяких, которых от секса отделяет буквально один шаг, и он что - ни разу за два года не сдела этот шаг? Он как будто вас за что-то наказывает. А ему мысль в голову приходила, что рано или поздно всё это закончится любовником? в начале пыталась проявлять, но после постоянных отказов волей не волей всякая предприимчивость теряется. Целуемся, обнимаемся, ночью прижимаемся..я не знаю может и приходила
Vlastelina Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 в начале пыталась проявлять, но после постоянных отказов волей не волей всякая предприимчивость теряется. Целуемся, обнимаемся, ночью прижимаемся..я не знаю может и приходилаво время поцелуевобнималоки прижималок у него есть эрекция?
hytu Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 во время поцелуевобнималоки прижималок у него есть эрекция? нет, не замечаю
sejdalievna Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Автор, а вы не пробовали поставить ему условие, что если не будет секса с ним, то в конце-концов будет с кем-то другим? это же естественные потребности, как еда, например. и Вы так долго не протянете, согласитесь...
hytu Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 ну как вы объясняете то что вас он брезгует как женщину, но с другими на здоровье ? наверно от большой любви Вы просто верите что все будет хорошо,что будет нормальная половая жизнь ...но время идет а ничего не меняется Отсутствие секса копит в женщине негативную и даже разрушительную энергию ...это все очень важно У Вас брак по расчету ? Почему вы красивая и молодая терпите к себе такое отношение ? я кстати пыталась уйти от него, не отпустил
sejdalievna Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 нет, не замечаю может он боится признаться Вам, что у него проблемы с потенцией? иначе не объяснить...
hytu Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Автор, а вы не пробовали поставить ему условие, что если не будет секса с ним, то в конце-концов будет с кем-то другим? это же естественные потребности, как еда, например. и Вы так долго не протянете, согласитесь...Я думаю это слишком резко и ни к чему хорошему это не приведет
sejdalievna Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Я думаю это слишком резко и ни к чему хорошему это не приведет а Вас 2 года мучать - не резко? почему он не беспокоится о Вашем здоровье, в конце-концов?? он же Ваш муж!
Vlastelina Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 я кстати пыталась уйти от него, не отпустил 1.Что вам известно про его семью ....проблемы из детства ....травмы психологические связаны с родителями ? 2. Что насчет орального секса ? Он вас удовлетворял таким образом ранее ?
hytu Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 1.Что вам известно про его семью ....проблемы из детства ....травмы психологические связаны с родителями ? 2. Что насчет орального секса ? Он вас удовлетворял таким образом ранее ? он отличный сын, семья полная. От свекрови узнала что с бывшей женой у него были скандалы на почве того что она не может забеременнеть и винила во всем его, а позде и на отсутствие секса тоже ей жаловалась2. Оральный секс был а Вас 2 года мучать - не резко? почему он не беспокоится о Вашем здоровье, в конце-концов?? он же Ваш муж! он знает как мне хреново, и не раз говорил что понимает это, что мучает меня, но не знает что делать, что любит меня и боиться что я молодая и уйду может он боится признаться Вам, что у него проблемы с потенцией? иначе не объяснить... я писала выше что он проходил обследование, и так же второй врач подтвердил мне, что у него все в порядке
Vlastelina Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Я думаю это слишком резко и ни к чему хорошему это не приведета говорить об этом не нужно ...кроме скандала и обид ничего не увидите. Сохранность брака -это правильно Но вам нужно найти способы удовлетворения себя ...обниматься...смеяться с мужем ...заниматься воспитанием и домом,а сексом с другим человеком. Как бы мерзко это не звучало. А с него секса спрашивать вы будите до старости ....так что задумайтесь
sejdalievna Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 он знает как мне хреново, и не раз говорил что понимает это, что мучает меня, но не знает что делать, что любит меня и боиться что я молодая и уйдуя писала выше что он проходил обследование, и так же второй врач подтвердил мне, что у него все в порядке так если понимает, что Вам плохо, почему причину не называет такого поведения? или он сам не знает, в чем дело?
hytu Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 а говорить об этом не нужно ...кроме скандала и обид ничего не увидите. Сохранность брака -это правильно Но вам нужно найти способы удовлетворения себя ...обниматься...смеяться с мужем ...заниматься воспитанием и домом,а сексом с другим человеком. Как бы мерзко это не звучало. А с него секса спрашивать вы будите до старости ....так что задумайтесь я стараюсь и иногда это выходит, я отвлекаюсь и на учебу работу ребенка себя..иногда с друзьями вижусь..я очень активная, и всеми силами стараюсь отвлечься, даже курить начала так как это помогает мне. Но стабильно раз в месяц-полтора начинается срыв, со слезами и думами обо всем. А по поводу секса на стороне я думала и даже на сайте таком нашла симпатичного мужчину, немного переписывались, но я не могу. Не могу перестапить и сделать этот шаг, я сама себе противна буду.. Я не могу разделять секс и любовь. И в моем случае измена приведет лишь к разводу так если понимает, что Вам плохо, почему причину не называет такого поведения? или он сам не знает, в чем дело?Да да дело в том, что он сам не понимает в чем дело
Vlastelina Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Знаю одну историю из жизни о большой любви Парня забрали на чеченскую войну ...из-за ранения ему парализовало нижнюю часть тела в том числе и хозяйство. Любимая его не бросила ..а он занимался с ней оральным сексом при том ...почти каждый день ... Когда нужно человеку ,тогда и проблемы не преграда
sejdalievna Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Знаю одну историю из жизни о большой любви Парня забрали на чеченскую войну ...из-за ранения ему парализовало нижнюю часть тела в том числе и хозяйство. Любимая его не бросила ..а он занимался с ней оральным сексом при том ...почти каждый день ... Когда нужно человеку ,тогда и проблемы не преграда согласна. у желания - тысяча возможностей, у нежелания - тысяча причин. Автор, а Вы говорили ему, что знаете о изменах? так если с кем-то может. а с Вами - нет, тогда дело в Вас выходит?
Vlastelina Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Автор... Какое ваше материальное положение без мужа ? За что вы так сильно держитесь? Автор,что по поводу сексолога ... он ходил один ? или вы ходили на консультацию вдвоем?
hytu Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Автор... Какое ваше материальное положение без мужа ? За что вы так сильно держитесь? Автор,что по поводу сексолога ... он ходил один ? или вы ходили на консультацию вдвоем? да люблю я его, и семью нашу люблю. Если бы не это-все отлично. А так конечно тяжеловато будет, но не пропадем, дочу он точно в беде не оставит. А так я не боюсь таких перемен, сама заработаю ( только до сада бы дотянуть)Сначала он один ходил к одному врачу, расстроенный вернулся, не понравился этот врач ему. Потом я нашла еще одного, с которым он тоже беседовал, а потом и мы вдвоем пришли и заходили по очереди, так вот в итоге мне врач такой говорит, вы такая хорошенькая а ему нужно немного другое..возьмите да и минет ему сделайте ( я аж обрадовалась что все так просто) через пару дней делала ему массажик, начала клонить к этому он отказался- я взорвалась опять, в итоге чуть не разошлись а муж сказал что абсолютно ничего подобного врачу не говорил. Третий. Нашли по рекомендации от психолога. Но мы только начали работу, он в другом городе и мы летали к нему один раз. И следущая встреча только через три недели и все это меня гнете, что все очень долго и не факт что поможет..НО радует что муж то согласен на все, он тоже хочет решить это..хоть эти походы по врачам согласитесь не совсем приятно.
Ундина Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Автор, а Вы говорили ему, что знаете о изменах? так если с кем-то может. а с Вами - нет, тогда дело в Вас выходит? На этот вопрос ответите? С другими у него как-то получалось! Или выдержите от него втайне, что знаете про его измены?
hytu Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 На этот вопрос ответите? С другими у него как-то получалось! Или выдержите от него втайне, что знаете про его измены? нет нет я как узнала, говорила с ним, сказала что мне такие отношения не нужны, но он начал я вас люблю, вы моя семья, это было как мастурбация и тд и тп.. Со мной то беременной не мог. Ну и попыталась простить.. Конечно подозреваю постоянно ищу-ничего не нахожу..но это мое поведение из-за отсутствия секса конечно..
sejdalievna Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 нет нет я как узнала, говорила с ним, сказала что мне такие отношения не нужны, но он начал я вас люблю, вы моя семья, это было как мастурбация и тд и тп.. Со мной то беременной не мог. Ну и попыталась простить.. Конечно подозреваю постоянно ищу-ничего не нахожу..но это мое поведение из-за отсутствия секса конечно.. ну так получается, проблема в Вас? Автор, или мне кажется, или Вы чего-то не договариваете, ей-богу...
hytu Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 ну так получается, проблема в Вас? нет, он это постоянно отрицает, я же спрашивала его, говорит что это он виноват. И когда видит слезы мои говорит что это он виноват, жалеет, целует.. ну так получается, проблема в Вас? Автор, или мне кажется, или Вы чего-то не договариваете, ей-богу... почему не договариваю..наоборот все все пишу)) может о чем-то не спросили то и не рассказала..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти