Перейти к содержанию

Я для него только мать ребенка..

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не понимаю, что за любовь такая?

Орально он Вас удовлевотворяет?

какая есть..сложно меня понять да? Терпеливая я..конечно все это далеко зашло и понимаю что не выдержу скоро.. Не удовлетворяет
Опубликовано

почему нет орального секса? это чем мотивирует?

мы не говорили об этом конкретно. Мы говорили о сексе в целом и он говорил что ему вообще не хочется
Опубликовано

мы не говорили об этом конкретно. Мы говорили о сексе в целом и он говорил что ему вообще не хочется

ну так может нужно поговорить? Вам то хочется...

Опубликовано

Автор, у меня к вам набор вопросов!Многие повторяют ранее заданые, но оставленные без ответа. Итак:

1. Какие варианты секса сейчас присутствуют в вашей семье?

a. Половой акт

b. Оральный секс

c. Петтинг

d. Свой вариант

2. Почему при вашем (сложном) эмоциональном состоянии вы выбрали столь радостный и позитивный аватар?

3. Что вы обсуждаете с мужем в плане итима, а о чем говорить стесняетесь?

4. Какие ваши рамки в интимном плане?

5. Почему вы не доверяете очному психологу?

Опубликовано

А может и правда пришло время поговорить об оральном сексе. 

Конкретно.

Или тогда про любовника надо открыто говорить. 

Если он вас жалеет и утешает, так великодушно признает свою вину в отсутствии секса, может быть, он разрешит вам ходить к любовнику, ну скажем, раз в неделю. 

Вы написали, что вам это кажется слишком резким - такое поведение.

А держать молодую женщину без секса два года, не называя ни одной правдоподобной причины - это вам не кажется резким?

Опубликовано

Автор, у меня к вам набор вопросов!Многие повторяют ранее заданые, но оставленные без ответа. Итак:

1. Какие варианты секса сейчас присутствуют в вашей семье?

a. Половой акт

b. Оральный секс

c. Петтинг

d. Свой вариант

2. Почему при вашем (сложном) эмоциональном состоянии вы выбрали столь радостный и позитивный аватар?

3. Что вы обсуждаете с мужем в плане итима, а о чем говорить стесняетесь?

4. Какие ваши рамки в интимном плане?

5. Почему вы не доверяете очному психологу?

1. D ничего. Это значит что именно сексуального подтекста нет ни в чем. Есть объятия, он ко мне прижимается, целует..все.

2. Я верю в хорошее.. Не смотря на мой возраст - 20 лет, у меня было много всего в жизни интересного..и в принципе..я готова к счастью и без него, но надежда на сохранение семьи теплится.. Да и вообще в другие периоды ( не в срывы как сегодня ) я очень оптимистична, никогда не грублю, ласковая добрая и веселая.

3. Мы уже ничего с ним обсуждаем. Давно. Как закрылась эта дверь с его стороны, так я и не стучусь потому что знаю что получу.

4. Мои рамки..хмм..знаете я разделила ощущение себя и своей сексуальности на до и после. До я была открыта ко всему, мне интересно все, да иногда могу немножко застесняться пройтись голой..а так была довольно открыта и не зажата. А сейчаааас ооо..я полна комплексов и обид. И в связи с этим всем и его отношением ко мне как к матери ребенка в первую очередь, я стыжусь делать многие вещи..но через силу этл делала себе же во благо( одевала красивые платья, чулки, нижнее белье, очень красиво одевалась на учебу)

5. Я не то чтобы не доверяю..я не понимаю как вообще решается такая проблема, каким образом? Из первой семейной терапии ясного ничего не было..оно и понятно..там были тесты и беседы общего развития, дал нам задания на дом нарисовать иллюстрации к Адаму и Еве. Честно..я ожидала чего-то более серьезного. Специалист известный и скажу что ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ. Но я не знаю может так и надо..а может и нет и не стоит тратить это драгоценное время ( драгоценное в первую очередь для меня) так как руки опускаются все ниже и кажется что проблема уже точно не решится и я вот вот готова к разводу

Опубликовано

А может и правда пришло время поговорить об оральном сексе.

Конкретно.

Или тогда про любовника надо открыто говорить.

Если он вас жалеет и утешает, так великодушно признает свою вину в отсутствии секса, может быть, он разрешит вам ходить к любовнику, ну скажем, раз в неделю.

Вы написали, что вам это кажется слишком резким - такое поведение.

А держать молодую женщину без секса два года, не называя ни одной правдоподобной причины - это вам не кажется резким?

да, я соглашусь он доставляет мне много боли.. Но..честно говоря оральный секс не доставляет мне такого удовольствия как вагинальный это во первых, во вторых это тот же секс и ему вряд-ли захочется. Ведь как я поняла проблема психологическая, я больше не сексуальный объект для него. А в третьих..про любовника..не нужен он мне..понимаете? Я не могу смотреть на других.. В первую очередь из-за отсутствия ума, может это покажется глупым)) но меня не привлекают мужчины, которые не развиты как я. И я всегда и всех сравниваю с мужем..мой муж очень умный, имеет несколько видов бизнеса, добился много чего, не ругается матом, не напивается в хлам.. Не знаю зачем я делаю это сравнение, это происходит машинально..

Не эффективные ваши методы автор ...пора что-то менять

Сколько лет мужу?

40. Только не удивляйтесь пожалуйста)) я знаю у многих слишком предвзятое отношение к такой разнице в возрасте. Просто мой внутренний возраст лет на 30 потянет
Опубликовано

20 лет -это радует ....еще лет 10 потерпеть можно ...потом озвереть...развестись...

Запасаться в БДСМ клуб и давать всем кто попросит.

нет нет вы что, 10 лет я не выдержу сама! Я с ужасом думаю даже о годе таких вот отношений в будущем, поэтому и стучусь во все двери, поэтому пытаюсь что-то сделать и подстегиваю мужа на решении проблемы с помощью специалиста
Опубликовано

да, я соглашусь он доставляет мне много боли.. Но..честно говоря оральный секс не доставляет мне такого удовольствия как вагинальный это во первых, во вторых это тот же секс и ему вряд-ли захочется. Ведь как я поняла проблема психологическая, я больше не сексуальный объект для него. А в третьих..про любовника..не нужен он мне..понимаете? Я не могу смотреть на других.. В первую очередь из-за отсутствия ума, может это покажется глупым)) но меня не привлекают мужчины, которые не развиты как я. И я всегда и всех сравниваю с мужем..мой муж очень умный, имеет несколько видов бизнеса, добился много чего, не ругается матом, не напивается в хлам.. Не знаю зачем я делаю это сравнение, это происходит машинально.. 40. Только не удивляйтесь пожалуйста)) я знаю у многих слишком предвзятое отношение к такой разнице в возрасте. Просто мой внутренний возраст лет на 30 потянет

Да он конечно большой молодец... и наверно себя в сексе не ущемляет...

Мне то понятно для чего зрелые мужчины малолетних девушек в жены берут ....чтобы жить так как им нравиться и при этом иметь недоразвитую мозгами под боком(такими они считают своих мадамс)

Выбирая деньги и поколение разницу можно что-то в жертву принести. Вы принесли в жертву секс. Очевидно.

нет нет вы что, 10 лет я не выдержу сама! Я с ужасом думаю даже о годе таких вот отношений в будущем, поэтому и стучусь во все двери, поэтому пытаюсь что-то сделать и подстегиваю мужа на решении проблемы с помощью специалиста

вы ему не ровня! Согласитесь?

По этому нежная и ласковая со слезами на глазах.

Были бы ровней уже дала бы ему сковородкой по роже и психолог не понадобиться...

Опубликовано

Да он конечно большой молодец... и наверно себя в сексе не ущемляет...

Мне то понятно для чего зрелые мужчины малолетних девушек в жены берут ....чтобы жить так как им нравиться и при этом иметь недоразвитую мозгами под боком(такими они считают своих мадамс)

Выбирая деньги и поколение разницу можно что-то в жертву принести. Вы принесли в жертву секс. Очевидно.

вы ему не ровня! Согласитесь?

По этому нежная и ласковая со слезами на глазах.

Были бы ровней уже дала бы ему сковородкой по роже и психолог не понадобиться...

Не знаю даже что делать..конечно очень часто зерно сомнений в его чувствах поселяется во мне, но этот человек говорит мне что счастлив, крепко обнимает, почти всегда рядом..я даже не знаю..может это я наивная чукотская девочка?? Я знаю на моем месте многие бы поступили по другому..может я просто дура?))
Опубликовано

Автор, в ваших постах часто встречаются обороты речи говорящие о том, что вы не пробовали и домысливаете - "вряд ли понравится", "наверное нет", "думаю это не.." Почему?

Какая у вас семья (родители)?

Опубликовано

Автор, в ваших постах часто встречаются обороты речи говорящие о том, что вы не пробовали и домысливаете - "вряд ли понравится", "наверное нет", "думаю это не.." Почему?

Какая у вас семья (родители)?

не знаю почему)) просто предполагаю) семья.. Я росла без отца, с бабушкой и дедушкой, мама была на заработках и приезжала раз в 3-2 месяца, ну или я к ней. Отношения с бабушкой и мамой ( дедушки нет уже )очень теплые и уважительные, ч стараюсь им помочь материально когда получается..
Опубликовано

Я росла без отца, с бабушкой и дедушкой, мама была на заработках и приезжала раз в 3-2 месяца, ну или я к ней. Отношения с бабушкой и мамой ( дедушки нет уже )очень теплые и уважительные, ч стараюсь им помочь материально когда получается..

Мама, как отнеслась к вашему выбору мужчины?

не знаю почему)) просто предполагаю)

Лучше сто раз попробовать и знать, что не получилось, чем предполагать... имхо

Опубликовано

Мама, как отнеслась к вашему выбору мужчины?

хорошо, ну сначала не очень..но как-то я рано отлепилась от нее и начала жить самостоятельной жизнью ( в 15 лет уехала учиться) поэтому вопрос можно/нельзя не стоял.. Она уверенна во мне и в моем выборе
Опубликовано

Не знаю даже что делать..конечно очень часто зерно сомнений в его чувствах поселяется во мне, но этот человек говорит мне что счастлив, крепко обнимает, почти всегда рядом..я даже не знаю..может это я наивная чукотская девочка?? Я знаю на моем месте многие бы поступили по другому..может я просто дура?))

Нет вы не дура

Просто по жизни не опытная

И просто хотели как лучше, но не все вышло идеальным.

Муж ваш прошел все этапы и успел зачерстветь

Вы еще цветете и мните о чистой любви - это прекрасно

Но жизнь нас нагибает и у вас еще все впереди. :)

Опубликовано

Автор , не хочу вас расстраивать но все то что вы описываете...является подлым планом по уничтожению ваших отношений.

Вы свою функцию выполнили...

Больше ему с вами сексом заниматься ненужно

Ходить к сексологу и психологу-это не подвиг.

Подвиг с его стороны был бы действием к сексу

Опубликовано

А вот еще такая мысль.

Скажите, что вы хотите родить от него второго ребенка, что без секса, понятное дело, недостижимо.

Как отнесется к такому предложению?

Категорически откажется?

Автор! Вы с мамой разговаривали на эту тему или для вас это - табу?

И еще вопрос: вы проводите время вместе, ездили ли в отпуск, ходите ли в кино, в гости, в ресторан?

Кто ваши друзья, как вы отмечаете праздничные даты?

Кто сидит с ребенком, когда вы уходите на учебу?

И последний вопрос - вы очень мало говорите о ребенке.

Материнство и хлопоты по дому вам легко даются?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...