sejdalievna Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Я не понимаю, что за любовь такая? Орально он Вас удовлевотворяет?
hytu Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Я не понимаю, что за любовь такая? Орально он Вас удовлевотворяет? какая есть..сложно меня понять да? Терпеливая я..конечно все это далеко зашло и понимаю что не выдержу скоро.. Не удовлетворяет
sejdalievna Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 почему нет орального секса? это чем мотивирует?
hytu Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 почему нет орального секса? это чем мотивирует? мы не говорили об этом конкретно. Мы говорили о сексе в целом и он говорил что ему вообще не хочется
sejdalievna Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 мы не говорили об этом конкретно. Мы говорили о сексе в целом и он говорил что ему вообще не хочется ну так может нужно поговорить? Вам то хочется...
Neste Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Автор, у меня к вам набор вопросов!Многие повторяют ранее заданые, но оставленные без ответа. Итак: 1. Какие варианты секса сейчас присутствуют в вашей семье? a. Половой акт b. Оральный секс c. Петтинг d. Свой вариант 2. Почему при вашем (сложном) эмоциональном состоянии вы выбрали столь радостный и позитивный аватар? 3. Что вы обсуждаете с мужем в плане итима, а о чем говорить стесняетесь? 4. Какие ваши рамки в интимном плане? 5. Почему вы не доверяете очному психологу?
Ундина Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 А может и правда пришло время поговорить об оральном сексе. Конкретно. Или тогда про любовника надо открыто говорить. Если он вас жалеет и утешает, так великодушно признает свою вину в отсутствии секса, может быть, он разрешит вам ходить к любовнику, ну скажем, раз в неделю. Вы написали, что вам это кажется слишком резким - такое поведение. А держать молодую женщину без секса два года, не называя ни одной правдоподобной причины - это вам не кажется резким?
hytu Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Автор, у меня к вам набор вопросов!Многие повторяют ранее заданые, но оставленные без ответа. Итак: 1. Какие варианты секса сейчас присутствуют в вашей семье? a. Половой акт b. Оральный секс c. Петтинг d. Свой вариант 2. Почему при вашем (сложном) эмоциональном состоянии вы выбрали столь радостный и позитивный аватар? 3. Что вы обсуждаете с мужем в плане итима, а о чем говорить стесняетесь? 4. Какие ваши рамки в интимном плане? 5. Почему вы не доверяете очному психологу? 1. D ничего. Это значит что именно сексуального подтекста нет ни в чем. Есть объятия, он ко мне прижимается, целует..все.2. Я верю в хорошее.. Не смотря на мой возраст - 20 лет, у меня было много всего в жизни интересного..и в принципе..я готова к счастью и без него, но надежда на сохранение семьи теплится.. Да и вообще в другие периоды ( не в срывы как сегодня ) я очень оптимистична, никогда не грублю, ласковая добрая и веселая. 3. Мы уже ничего с ним обсуждаем. Давно. Как закрылась эта дверь с его стороны, так я и не стучусь потому что знаю что получу. 4. Мои рамки..хмм..знаете я разделила ощущение себя и своей сексуальности на до и после. До я была открыта ко всему, мне интересно все, да иногда могу немножко застесняться пройтись голой..а так была довольно открыта и не зажата. А сейчаааас ооо..я полна комплексов и обид. И в связи с этим всем и его отношением ко мне как к матери ребенка в первую очередь, я стыжусь делать многие вещи..но через силу этл делала себе же во благо( одевала красивые платья, чулки, нижнее белье, очень красиво одевалась на учебу) 5. Я не то чтобы не доверяю..я не понимаю как вообще решается такая проблема, каким образом? Из первой семейной терапии ясного ничего не было..оно и понятно..там были тесты и беседы общего развития, дал нам задания на дом нарисовать иллюстрации к Адаму и Еве. Честно..я ожидала чего-то более серьезного. Специалист известный и скажу что ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ. Но я не знаю может так и надо..а может и нет и не стоит тратить это драгоценное время ( драгоценное в первую очередь для меня) так как руки опускаются все ниже и кажется что проблема уже точно не решится и я вот вот готова к разводу
Vlastelina Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Не эффективные ваши методы автор ...пора что-то менять Сколько лет мужу?
hytu Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 А может и правда пришло время поговорить об оральном сексе. Конкретно. Или тогда про любовника надо открыто говорить. Если он вас жалеет и утешает, так великодушно признает свою вину в отсутствии секса, может быть, он разрешит вам ходить к любовнику, ну скажем, раз в неделю. Вы написали, что вам это кажется слишком резким - такое поведение. А держать молодую женщину без секса два года, не называя ни одной правдоподобной причины - это вам не кажется резким? да, я соглашусь он доставляет мне много боли.. Но..честно говоря оральный секс не доставляет мне такого удовольствия как вагинальный это во первых, во вторых это тот же секс и ему вряд-ли захочется. Ведь как я поняла проблема психологическая, я больше не сексуальный объект для него. А в третьих..про любовника..не нужен он мне..понимаете? Я не могу смотреть на других.. В первую очередь из-за отсутствия ума, может это покажется глупым)) но меня не привлекают мужчины, которые не развиты как я. И я всегда и всех сравниваю с мужем..мой муж очень умный, имеет несколько видов бизнеса, добился много чего, не ругается матом, не напивается в хлам.. Не знаю зачем я делаю это сравнение, это происходит машинально.. Не эффективные ваши методы автор ...пора что-то менять Сколько лет мужу? 40. Только не удивляйтесь пожалуйста)) я знаю у многих слишком предвзятое отношение к такой разнице в возрасте. Просто мой внутренний возраст лет на 30 потянет
Vlastelina Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 20 лет -это радует ....еще лет 10 потерпеть можно ...потом озвереть...развестись... Записаться в БДСМ клуб и давать всем кто попросит.
hytu Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 20 лет -это радует ....еще лет 10 потерпеть можно ...потом озвереть...развестись... Запасаться в БДСМ клуб и давать всем кто попросит. нет нет вы что, 10 лет я не выдержу сама! Я с ужасом думаю даже о годе таких вот отношений в будущем, поэтому и стучусь во все двери, поэтому пытаюсь что-то сделать и подстегиваю мужа на решении проблемы с помощью специалиста
Vlastelina Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 да, я соглашусь он доставляет мне много боли.. Но..честно говоря оральный секс не доставляет мне такого удовольствия как вагинальный это во первых, во вторых это тот же секс и ему вряд-ли захочется. Ведь как я поняла проблема психологическая, я больше не сексуальный объект для него. А в третьих..про любовника..не нужен он мне..понимаете? Я не могу смотреть на других.. В первую очередь из-за отсутствия ума, может это покажется глупым)) но меня не привлекают мужчины, которые не развиты как я. И я всегда и всех сравниваю с мужем..мой муж очень умный, имеет несколько видов бизнеса, добился много чего, не ругается матом, не напивается в хлам.. Не знаю зачем я делаю это сравнение, это происходит машинально.. 40. Только не удивляйтесь пожалуйста)) я знаю у многих слишком предвзятое отношение к такой разнице в возрасте. Просто мой внутренний возраст лет на 30 потянет Да он конечно большой молодец... и наверно себя в сексе не ущемляет... Мне то понятно для чего зрелые мужчины малолетних девушек в жены берут ....чтобы жить так как им нравиться и при этом иметь недоразвитую мозгами под боком(такими они считают своих мадамс) Выбирая деньги и поколение разницу можно что-то в жертву принести. Вы принесли в жертву секс. Очевидно. нет нет вы что, 10 лет я не выдержу сама! Я с ужасом думаю даже о годе таких вот отношений в будущем, поэтому и стучусь во все двери, поэтому пытаюсь что-то сделать и подстегиваю мужа на решении проблемы с помощью специалиставы ему не ровня! Согласитесь? По этому нежная и ласковая со слезами на глазах. Были бы ровней уже дала бы ему сковородкой по роже и психолог не понадобиться...
hytu Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Да он конечно большой молодец... и наверно себя в сексе не ущемляет... Мне то понятно для чего зрелые мужчины малолетних девушек в жены берут ....чтобы жить так как им нравиться и при этом иметь недоразвитую мозгами под боком(такими они считают своих мадамс) Выбирая деньги и поколение разницу можно что-то в жертву принести. Вы принесли в жертву секс. Очевидно. вы ему не ровня! Согласитесь? По этому нежная и ласковая со слезами на глазах. Были бы ровней уже дала бы ему сковородкой по роже и психолог не понадобиться... Не знаю даже что делать..конечно очень часто зерно сомнений в его чувствах поселяется во мне, но этот человек говорит мне что счастлив, крепко обнимает, почти всегда рядом..я даже не знаю..может это я наивная чукотская девочка?? Я знаю на моем месте многие бы поступили по другому..может я просто дура?))
Neste Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Автор, в ваших постах часто встречаются обороты речи говорящие о том, что вы не пробовали и домысливаете - "вряд ли понравится", "наверное нет", "думаю это не.." Почему? Какая у вас семья (родители)?
hytu Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Автор, в ваших постах часто встречаются обороты речи говорящие о том, что вы не пробовали и домысливаете - "вряд ли понравится", "наверное нет", "думаю это не.." Почему? Какая у вас семья (родители)? не знаю почему)) просто предполагаю) семья.. Я росла без отца, с бабушкой и дедушкой, мама была на заработках и приезжала раз в 3-2 месяца, ну или я к ней. Отношения с бабушкой и мамой ( дедушки нет уже )очень теплые и уважительные, ч стараюсь им помочь материально когда получается..
Neste Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Я росла без отца, с бабушкой и дедушкой, мама была на заработках и приезжала раз в 3-2 месяца, ну или я к ней. Отношения с бабушкой и мамой ( дедушки нет уже )очень теплые и уважительные, ч стараюсь им помочь материально когда получается.. Мама, как отнеслась к вашему выбору мужчины? не знаю почему)) просто предполагаю) Лучше сто раз попробовать и знать, что не получилось, чем предполагать... имхо
hytu Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Мама, как отнеслась к вашему выбору мужчины? хорошо, ну сначала не очень..но как-то я рано отлепилась от нее и начала жить самостоятельной жизнью ( в 15 лет уехала учиться) поэтому вопрос можно/нельзя не стоял.. Она уверенна во мне и в моем выборе
Vlastelina Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Не знаю даже что делать..конечно очень часто зерно сомнений в его чувствах поселяется во мне, но этот человек говорит мне что счастлив, крепко обнимает, почти всегда рядом..я даже не знаю..может это я наивная чукотская девочка?? Я знаю на моем месте многие бы поступили по другому..может я просто дура?)) Нет вы не дураПросто по жизни не опытная И просто хотели как лучше, но не все вышло идеальным. Муж ваш прошел все этапы и успел зачерстветь Вы еще цветете и мните о чистой любви - это прекрасно Но жизнь нас нагибает и у вас еще все впереди.
Vlastelina Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Автор , не хочу вас расстраивать но все то что вы описываете...является подлым планом по уничтожению ваших отношений. Вы свою функцию выполнили... Больше ему с вами сексом заниматься ненужно Ходить к сексологу и психологу-это не подвиг. Подвиг с его стороны был бы действием к сексу
Анфиска Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Либо у него комплекс Мадонны-Блудницы, либо он очень хочет, чтобы Вы так сочли и отвязались от него.
Ундина Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А вот еще такая мысль. Скажите, что вы хотите родить от него второго ребенка, что без секса, понятное дело, недостижимо. Как отнесется к такому предложению? Категорически откажется? Автор! Вы с мамой разговаривали на эту тему или для вас это - табу? И еще вопрос: вы проводите время вместе, ездили ли в отпуск, ходите ли в кино, в гости, в ресторан? Кто ваши друзья, как вы отмечаете праздничные даты? Кто сидит с ребенком, когда вы уходите на учебу? И последний вопрос - вы очень мало говорите о ребенке. Материнство и хлопоты по дому вам легко даются?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти