Neste Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Она сама не может ни на кого смотреть - все хуже, чем муж, и менее развиты, чем она сама. Думаю, если озвучить эту идею мужу - он тоже не будет в восторге. Он за эту бабу платит, почему кто-то другой должен ее танцевать? Меня озарило! Может мужу ей покупать "мальчика по вызову" пару раз в месяц?
Ундина Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ундин, а почему нет то? Точно не мой сценарий. У меня в голове не укладывается. Для меня это идет с пометкой "продать". Душу, тело, надежды, жизнь. Разве выбирать надо только из алкашей, балбесов-ровесников и вот такими договорным "родовспоможением"? А все другие варианты? Разве что девочка слаще морковки ничего не ела и спала на каменном полу, папа пил и маму бил, а сосед в 14 лет изнасиловал? А кто в трезвом уме и доброй памяти, да еще и с деньгами, согласиться от такой барышни иметь потомство? Короче для меня это загадка. Меня озарило! Может мужу ей покупать "мальчика по вызову" пару раз в месяц? Очень свежо! Автор - осмелитесь предложить?
Адя Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Токо вот меня слегка смущает, что не секс ради секса, а секс, как подтверждение любви и того, что все идет как надо. Такое бывает и часто. А он -знает, что для нее это так. И дергает за ниточку. Это отдельная тема. А перевести это все нужно для него - в плоскость потребностей организма, что, типа, хочешь, не хочешь, ну, а как.. Спросить, как бы он поступил на ее месте. Вот если б ей по здоровью спать с ним нельзя было бы, как бы он для себя вопрос решал бы.. Это ж - потребность. Хорошо, конечно, с родным мужем ее удовлетворять, ну, а если никак - не помирать же... Хорошо бы завтракать, обедать и ужинать каждый день на своей кухне, но если нет еды - что делать-то?! Как-то так.
Оксания Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Может мужа не очень возбуждает факт, что жене секс нужен лишь как подтверждение любви? Может хотя бы попытки жены получить удовлетворение без его участия (пока маструбация с использованием или без соответствующей атрибутики вполне сгодится) внушит ему наконец что всё серьезно и дальнейшее игнорирование потребностей жены чревато появлением любовников? Ну правда же...
zverka Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Точно не мой сценарий. Все люди - разные...
Ундина Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А муж пусть посидит, посмотрит. Как это обычно у людей бывает.
Адя Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Точно не мой сценарий. У меня в голове не укладывается. Для меня это идет с пометкой "продать". Душу, тело, надежды, жизнь. Разве выбирать надо только из алкашей, балбесов-ровесников и вот такими договорным "родовспоможением"? А все другие варианты? Разве что девочка слаще морковки ничего не ела и спала на каменном полу, папа пил и маму бил, а сосед в 14 лет изнасиловал? А кто в трезвом уме и доброй памяти, да еще и с деньгами, согласиться от такой барышни иметь потомство? Короче для меня это загадка. Что совершенно не делает такой рассудочный брак чем-то нехорошим. К слову сказать, именно так и создавали люди семьи во все времена, кроме последних лет ста.
zverka Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Такое бывает и часто. А он -знает, что для нее это так. И дергает за ниточку. Это отдельная тема. Кайф от того, что кто то настолько его хочет, аж до слез? Что совершенно не делает такой рассудочный брак чем-то нехорошим. К слову сказать, именно так и создавали люди семьи во все времена, кроме последних лет ста. Да, кстати. Мужчина добивался чего то в жизни и после этого - женился. На барышне, в два, а то и более раз себя младше.
Оксания Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А муж пусть посидит, посмотрит. Как это обычно у людей бывает. ну для начала можно делать вид что сей факт скрываешь. вообще-то... А если сможет в дальнейшем сидеть и смотреть и при этом ему тоже ничего не захочется - то сексологи явно ошибаются, что всё в порядке!
Ундина Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Может хотя бы попытки жены получить удовлетворение без его участия (пока маструбация с использованием или без соответствующей атрибутики вполне сгодится) ну так за два-то года, думаю, такие попытки были. Даже может и не попытки, а до полного, так сказать, полового удовлетворения. Только муж об этом не знает. Можно обняться с ним перед сном, и вдруг подскочить, как ужаленной. Муж: Что случилось, любимая?! жена: Такое сексуальное желание испытываю, что аж кушать не могу. Пойду потрахаюсь! Муж: А скем? жена: Ну сама с собой, естественно. Здесь же больше никого нет...
Адя Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Кайф от того, что кто то настолько его хочет, аж до слез? Кайф от власти. У кого ресурс, кто его раздает - у того и сила. Кстати, интересно. Не было у него в жизни ситуаций, когда женщины его бы обламывали в сексе - воспитывали с помощью манипуляций с сексом и т.п.? Я иногда одним глазом сериал Воронины смотрю. Там серия была - жена (Вера) мужа (Костю) воспитывала с помощью секса время от времени. А он взял и решил все сделать наоборот - стал ей отказывать. И она распереживалась вся, стала его соблазнять всячески. А Костя потом рассказывал брату, какой это кайф - такая власть, не хуже самого секса. Ну, а сам муж автора - кстати, может просто иметь проблемы с этим делом. Почему нет. Или так они уже породнились и срослись, что у него на нее реально не встает - и так бывает.
Ундина Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Что совершенно не делает такой рассудочный брак чем-то нехорошим. Это не брак. Это родить ребенка (чтобы мужчина жил с ощущением, что у него есть полный комплект) в обмен на земные блага.
hytu Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Т.е. секс не ради секса. А ради своего рода "галочки" - "у нас все в порядке"? ну почему для галочки..для действительно того что я описала
Адя Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Можно обняться с ним перед сном, и вдруг подскочить, как ужаленной. Муж: Что случилось, любимая?! жена: Такое сексуальное желание испытываю, что аж кушать не могу. Пойду потрахаюсь! Муж: А скем? жена: Ну сама с собой, естественно. Здесь же больше никого нет... Тут будет заметна обида и желание уколоть. А это вызовет негативную реакцию. Не, лучше по деловому. На уровне: "Хорошо, когда есть машина. Жаль, что у нас ее нет, а у тебя нет прав. Но мне время от времени нужно в магазины. Как ты посоветуешь решить этот вопрос?"
hytu Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Что-то мне начинает казаться, что автор у нас тро-ло-ло! да пожалуйста, можете думать что хотите
Адя Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Это не брак. Это родить ребенка (чтобы мужчина жил с ощущением, что у него есть полный комплект) в обмен на земные блага. Это всегда и было браком. Многие века. ну почему для галочки..для действительно того что я описала Как некий признак того, что все хорошо? Ну, так это и есть для галочки. Есть признак? Ага, все хорошо, значит.
hytu Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 А мне так не кажется Сама почти такое испытывала на себе Автор я сделала вывод что те психологи не компетентны или ваш муж с ними в реале не сотрудничает. Вам нужно самой искать специалиста. у вас была похожая ситуация? Расскажите пожалуйста? Вот и я так думаю, и была очень удивлена, так как по описанию супер пупер опытные и знаменитые сексопатологи. Вот сама и нашла, только одна беседа была, живет он в другом городе..
zverka Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ну, а сам муж автора - кстати, может просто иметь проблемы с этим делом. Почему нет. Или так они уже породнились и срослись, что у него на нее реально не встает - и так бывает. Да ну, чтобы прям два года - вообще ничего... В сорок то.. Рановато. Да и чтобы породнились и срослись.. Тоже как то - девочка вроде за собой следит, да еще на 20 лет младше. Я еще знаешь куда думала - может у него отбило после беременности и родов. Он ее перестал как женщину воспринимать? Кстати, автор, а он с вами на родах не был, часом?
hytu Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Меня смутило, то что автор подтверждает любой подкинутый вариант. И это подходит, и то, и еще вот это... А еще... хм...природу не обманешь и её должно тянуть к симпатичным сокурсникам, а её не тянет. У них, что с мужем один диагноз, на двоих? Заразилась при контакте, что ли? а вы можете представить что за все это время в поисках причины передумаешь все какие угодно сценарии? Да, вот такая я, что таких не бывает? Все обязательно изменяют сразу? она же написала что он обеспеченный и весь такой классный и куда же там однокурсникам с их грошами всегда такие жертвы ради денег Девочки ...многие ради хорошей жизни идут на большие жертвы почему же все тут думают что я с ним ради выгоды?? Я вполне обеспечена была и без него.
zverka Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Это не брак. Это родить ребенка (чтобы мужчина жил с ощущением, что у него есть полный комплект) в обмен на земные блага. Идеалистка ты, Русалочка. Брак это. Те же самые отношения, собственно, к которым через три - пять лет приходят пары, поженившиеся по "неземной любви"))) Если люди подходят друг другу.
hytu Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Он же у нее прощения просит за то, что ее мучает. А она ему не может сказать про потенциального любовника - боится его ранить. Вишь какие высокие отношения прямо неприятно на вашу беседу смотреть. Если вам больше нечего сказать как кроме постебаться над ситуацией, уйдите из этой ветки и все. Чего вы пытаетесь добиться? Да ну, чтобы прям два года - вообще ничего... В сорок то.. Рановато. Да и чтобы породнились и срослись.. Тоже как то - девочка вроде за собой следит, да еще на 20 лет младше. Я еще знаешь куда думала - может у него отбило после беременности и родов. Он ее перестал как женщину воспринимать? Кстати, автор, а он с вами на родах не был, часом? нет, у меня было кесарево
zverka Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 нет, у меня было кесарево А кормили - сама, грудью?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти