Перейти к содержанию

Я для него только мать ребенка..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она сама не может ни на кого смотреть - все хуже, чем муж, и менее развиты, чем она сама.

Думаю, если озвучить эту идею мужу - он тоже не будет в восторге.

Он за эту бабу платит, почему кто-то другой должен ее танцевать?

Меня озарило! Может мужу ей покупать "мальчика по вызову" пару раз в месяц?

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ундин, а почему нет то?

Точно не мой сценарий.

У меня в голове не укладывается.

Для меня это идет с пометкой "продать". Душу, тело, надежды, жизнь.

Разве выбирать надо только из алкашей, балбесов-ровесников и вот такими договорным "родовспоможением"?

А все другие варианты?

Разве что девочка слаще морковки ничего не ела и спала на каменном полу, папа пил и маму бил, а сосед в 14 лет изнасиловал?

А кто в трезвом уме и доброй памяти, да еще и с деньгами, согласиться от такой барышни иметь потомство?

Короче для меня это загадка.

Меня озарило! Может мужу ей покупать "мальчика по вызову" пару раз в месяц?

Очень свежо!

Автор - осмелитесь предложить?

Опубликовано

Токо вот меня слегка смущает, что не секс ради секса, а секс, как подтверждение любви и того, что все идет как надо.

Такое бывает и часто. 

А он -знает, что для нее это так. И дергает за ниточку. 

Это отдельная тема.

А перевести это все нужно для него - в плоскость потребностей организма, что, типа, хочешь, не хочешь, ну, а как.. 

Спросить, как бы он поступил на ее месте. Вот если б ей по здоровью спать с ним нельзя было бы, как бы он для себя вопрос решал бы.. Это ж - потребность.

Хорошо, конечно, с родным мужем ее удовлетворять, ну, а если никак - не помирать же...

Хорошо бы завтракать, обедать и ужинать каждый день на своей кухне, но если нет еды - что делать-то?!

Как-то так.

Опубликовано

Может мужа не очень возбуждает факт, что жене секс нужен лишь как подтверждение любви? Может хотя бы попытки жены получить удовлетворение без его участия (пока маструбация с использованием или без соответствующей атрибутики вполне сгодится) внушит ему наконец что всё серьезно и дальнейшее игнорирование потребностей жены чревато появлением любовников? Ну правда же...

Опубликовано

Точно не мой сценарий.

У меня в голове не укладывается.

Для меня это идет с пометкой "продать". Душу, тело, надежды, жизнь.

Разве выбирать надо только из алкашей, балбесов-ровесников и вот такими договорным "родовспоможением"?

А все другие варианты?

Разве что девочка слаще морковки ничего не ела и спала на каменном полу, папа пил и маму бил, а сосед в 14 лет изнасиловал?

А кто в трезвом уме и доброй памяти, да еще и с деньгами, согласиться от такой барышни иметь потомство?

Короче для меня это загадка.

Что совершенно не делает такой рассудочный брак чем-то нехорошим.

К слову сказать, именно так и создавали люди семьи во все времена, кроме последних лет ста.

Опубликовано

Такое бывает и часто. 

А он -знает, что для нее это так. И дергает за ниточку. 

Это отдельная тема.

Кайф от того, что кто то настолько его хочет, аж до слез?

К слову сказать, именно так и создавали люди семьи во все времена, кроме последних лет ста.

Да, кстати.

Мужчина добивался чего то в жизни и после этого - женился.

На барышне, в два, а то и более раз себя младше.

Опубликовано

А муж пусть посидит, посмотрит.

Как это обычно у людей бывает.

ну для начала можно делать вид что сей факт скрываешь. вообще-то... А если сможет в дальнейшем сидеть и смотреть и при этом ему тоже ничего не захочется - то сексологи явно ошибаются, что всё в порядке!

Опубликовано

Может хотя бы попытки жены получить удовлетворение без его участия (пока маструбация с использованием или без соответствующей атрибутики вполне сгодится) 

ну так за два-то года, думаю, такие попытки были.

Даже может и не попытки, а до полного, так сказать, полового удовлетворения.

Только муж об этом не знает.

Можно обняться с ним перед сном, и вдруг подскочить, как ужаленной.

Муж: Что случилось, любимая?!

жена: Такое сексуальное желание испытываю, что аж кушать не могу. Пойду потрахаюсь!

Муж: А скем?

жена: Ну сама с собой, естественно. Здесь же больше никого нет...

Опубликовано

Кайф от того, что кто то настолько его хочет, аж до слез?

Кайф от власти. У кого ресурс, кто его раздает - у того и сила.

Кстати, интересно.  Не было у него в жизни ситуаций, когда женщины его бы обламывали в сексе - воспитывали с помощью манипуляций с сексом и т.п.?

Я иногда одним глазом сериал Воронины смотрю.

Там серия была - жена (Вера) мужа (Костю) воспитывала с помощью секса время от времени. 

А он взял и решил все сделать наоборот - стал ей отказывать. И она распереживалась вся, стала его соблазнять всячески.

А Костя потом рассказывал брату, какой это кайф - такая власть, не хуже самого секса.

Ну, а сам муж автора - кстати, может просто иметь проблемы с этим делом. Почему нет.

Или так они уже породнились и срослись, что у него на нее реально не встает - и так бывает.

Опубликовано

Это не брак.

Это родить ребенка (чтобы мужчина жил с ощущением, что у него есть полный комплект) в обмен на земные блага.

Опубликовано

Т.е. секс не ради секса. А ради своего рода "галочки" - "у нас все в порядке"?

ну почему для галочки..для действительно того что я описала
Опубликовано

Можно обняться с ним перед сном, и вдруг подскочить, как ужаленной.

Муж: Что случилось, любимая?!

жена: Такое сексуальное желание испытываю, что аж кушать не могу. Пойду потрахаюсь!

Муж: А скем?

жена: Ну сама с собой, естественно. Здесь же больше никого нет...

Тут будет заметна обида и желание уколоть.

А это вызовет негативную реакцию.

Не, лучше по деловому.

На уровне: "Хорошо, когда есть машина. Жаль, что у нас ее нет, а у тебя нет прав. Но мне время от времени нужно в магазины. Как ты посоветуешь решить этот вопрос?"

Опубликовано

Что-то мне начинает казаться, что автор у нас тро-ло-ло! :)

да пожалуйста, можете думать что хотите
Опубликовано

Это не брак.

Это родить ребенка (чтобы мужчина жил с ощущением, что у него есть полный комплект) в обмен на земные блага.

Это всегда и было браком. Многие века.

ну почему для галочки..для действительно того что я описала

Как некий признак того, что все хорошо?

Ну, так это и есть для галочки. Есть признак? Ага, все хорошо, значит.

Опубликовано

А мне так не кажется

Сама почти такое испытывала на себе

Автор я сделала вывод что те психологи не компетентны или ваш муж с ними в реале не сотрудничает. Вам нужно самой искать специалиста.

у вас была похожая ситуация? Расскажите пожалуйста? Вот и я так думаю, и была очень удивлена, так как по описанию супер пупер опытные и знаменитые сексопатологи. Вот сама и нашла, только одна беседа была, живет он в другом городе..
Опубликовано

Ну, а сам муж автора - кстати, может просто иметь проблемы с этим делом. Почему нет.

Или так они уже породнились и срослись, что у него на нее реально не встает - и так бывает.

Да ну, чтобы прям два года - вообще ничего...

В сорок то..

Рановато.

Да и чтобы породнились и срослись.. Тоже как то - девочка вроде за собой следит, да еще на 20 лет младше.

Я еще знаешь куда думала - может у него отбило после беременности и родов.

Он ее перестал как женщину воспринимать?

Кстати, автор, а он с вами на родах не был, часом?

Опубликовано

Меня смутило, то что автор подтверждает любой подкинутый вариант. И это подходит, и то, и еще вот это...

А еще... хм...природу не обманешь и её должно тянуть к симпатичным сокурсникам, а её не тянет. У них, что с мужем один диагноз, на двоих? Заразилась при контакте, что ли?

а вы можете представить что за все это время в поисках причины передумаешь все какие угодно сценарии? Да, вот такая я, что таких не бывает? Все обязательно изменяют сразу?

она же написала что он обеспеченный и весь такой классный и куда же там однокурсникам с их грошами

всегда такие жертвы ради денег

Девочки ...многие ради хорошей жизни идут на большие жертвы

почему же все тут думают что я с ним ради выгоды?? Я вполне обеспечена была и без него.
Опубликовано

Это не брак.

Идеалистка ты, Русалочка.

Брак это.

Те же самые отношения, собственно, к которым через три - пять лет приходят пары, поженившиеся по "неземной любви")))

Если люди подходят друг другу.

Опубликовано

Он же у нее прощения просит за то, что ее мучает.

А она ему не может сказать про потенциального любовника - боится его ранить.

Вишь какие высокие отношения

прямо неприятно на вашу беседу смотреть. Если вам больше нечего сказать как кроме постебаться над ситуацией, уйдите из этой ветки и все. Чего вы пытаетесь добиться?

Да ну, чтобы прям два года - вообще ничего...

В сорок то..

Рановато.

Да и чтобы породнились и срослись.. Тоже как то - девочка вроде за собой следит, да еще на 20 лет младше.

Я еще знаешь куда думала - может у него отбило после беременности и родов.

Он ее перестал как женщину воспринимать?

Кстати, автор, а он с вами на родах не был, часом?

нет, у меня было кесарево

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...