Sart Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Очень много... взваленых задач... Откуда у тебя эти задачи? Родители военные? Не знаю, о чём вы говорите... )) Совсем не обязательно... Важнее всего, чтобы не испытывать чувства вины за мысли, которые могут появляться в результате размышлений о данном человеке. А то что вы можете испытать еще большее чувство вины когда узнаете кто он в действительности, не думали об этом?) Лучше вообще не думать о нем, кто он такой что бы о нем думать...))) Думайте лучше над тем что он говорит...))) Опять же, если вы подыскиваете себе пару, тогда другой разговор...)
Soft Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Роза мира? Вы не хотите умирать... С кем хотите договориться? А никто и не умер. Даже те, кто сильно старался. Но чтобы выработался новый автоматизм, нужно долго повторять - ВЫ БЕССМЕРТНЫ... Сколько повторять? Психология говорит, что где-то 10 000 раз. Это если оставаться в парадигме маленького "я"... Извиняйте.... А чего там, с кем не бывает, мы все - Одно...))) УПС... Т.е. Блин.... (по русски))) ) Не могу удержаться... Сейчас книгу читаю, интересный пассаж попался: ...Как и все остальное в жизни, желание следует любить и принимать так, чтобы на нем можно было учиться. Желания не плохие. Они – необходимая часть эволюции. Когда желания подавляются, они превращаются в пристрастия, что разрушительно. Буквально все пристрастия – это подавленные желания. Обычно пристрастия – просто маска, скрывающая реальное желание, как в случае с пристрастием к сладкому, за которым скрывается желание любви. Желания можно рассматривать, как способы, которыми пользуется воля, чтобы попросить то, что она хочет (определение воли смотрите в следующем разделе). До тех пор, пока вы не стали более развитыми, проявить что-то в существование очень трудно, если сначала у вас не возникло желание. Воля пользуется желанием, чтобы побуждать нас к действию, если желание достаточно сильно, действие более поспешное. Если все уровни существа сбалансированы, желания нормальные и здоровые. Желания становятся разрушающими только тогда, когда мы выходим из выравнивания. Деструктивные желания всегда указывают на то, что мы не принимаем какую-то часть своего “я”. Сублимируйте с нами! Сублимируйте, как мы! Сублимируйте лучше нас! )))))))))))))))))))))))))))))))) Временно убежал, реал зовёт...)))
Arius Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 И "Я" становится актуальным, как никогда. Для вас ваше Я актуально всегда... В том числе и во время смерти... Не знаю, о чём вы говорите... )) Чего не знаешь??? Родители военные??? Совсем не обязательно... Важнее всего, чтобы не испытывать чувства вины за мысли, которые могут появляться в результате размышлений о данном человеке. Нафига вам этот "данный человек"??? Или хотите разобраться в своих чувствах? Тут есть крутой чел... Кармадон...
Инверсия Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Нафига вам этот "данный человек"??? Или хотите разобраться в своих чувствах? Откуда я знаю зачем это моим мозгам... Да и разбираться ни с чем не хочу - меня это не мучает...
Sart Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Чего не знаешь??? Родители военные??? Это тупиковая ветвь диалога, я не стану её поддерживать, ибо все мы вышли из сферического вакуума в сферический вакуум и уйдем...) Откуда я знаю зачем это моим мозгам... Да и разбираться ни с чем не хочу - меня это не мучает... Вот и к чему тогда весь разведывательный флуд?) А в это время космические корабли бороздят просторы Вселенной...)
Arius Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 А никто и не умер. Даже те, кто сильно старался. Это кто? Вы знаете ? Но чтобы выработался новый автоматизм, нужно долго повторять -ВЫ БЕССМЕРТНЫ... Хотите создать на старости лет свою религию на этой мантре???? Ну-ну... Сколько повторять? Психология говорит, что где-то 10 000 раз.Это если оставаться в парадигме маленького "я"... Отвечаете??? Вы в парампаре?
Инверсия Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Это тупиковая ветвь диалога, я не стану её поддерживать, ибо все мы вышли из сферического вакуума в сферический вакуум и уйдем...) Какой элегантный выверт - надо запомнить...
Милена777 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Вот и к чему тогда весь разведывательный флуд?) Могли бы и не заметить… А у вас 150 вопросов))) Инверсия уже растерялась совсем.
Sart Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Могли бы и не заметить…А у вас 150 вопросов))) Инверсия уже растерялась совсем. Работаем на осознание и чёткое понимание своей жизненной цели, дабы не тратить в пустую столь драгоценную энергию космоса...)
Милена777 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Работаем на осознание и чёткое понимание своей жизненной цели, дабы не тратить в пустую столь драгоценную энергию космоса...) Ой, какие принципиальные!))) Можно и по-другому Вы о своем…, а Инверсия в разведке, узнала тихонечко, что нужно и все… Нет, вы устроили разбирательство. Когда вы пойдете в разведку во Вселенную, мы вам тоже что-нибудь устроим У нас вопросов много в запасе!
Инверсия Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Вот и к чему тогда весь разведывательный флуд?) А он обязательно должен быть к чему то? Повторюсь, я не знаю зачем это моим мозгам, но если внутри что-то резонирует, волей-неволей приходится на это реагировать...
Arius Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Да и разбираться ни с чем не хочу - меня это не мучает... ... А чего влезли-то в разговор?
Инверсия Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Вы о своем…, а Инверсия в разведке, узнала тихонечко, что нужно и все… Так вот не узнала ж ничего... кругом одни партизанываси...
Sart Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ой, какие принципиальные!)))Можно и по-другому Вы о своем…, а Инверсия в разведке, узнала тихонечко, что нужно и все… Нет, вы устроили разбирательство. Анекдот... Столкнулись на дороге камаз и жигули. Вызвали ГИБДД. Приехал инспектор и спрашивает: - Что же вы ребята, такая широкая дорога, неужели не могли разъехаться? Водитель жигулей: - Вы знаете, понимаете, я только неделю за рулём, думал что успею проскочить. Водитель камаза: - А я двадцать лет за рулём, у меня хрен проскочишь! Когда вы пойдете в разведку во Вселенную, мы вам тоже что-нибудь устроимУ нас вопросов много в запасе! Для этого и идем в разведку, чтобы получить ответы на интересующие вопросы и рассказать их другим...) А он обязательно должен быть к чему то? Повторюсь, я не знаю зачем это моим мозгам, но если внутри что-то резонирует, волей-неволей приходится на это реагировать... А никто и не против, но мы же на психофоруме, а тут считается хорошим тоном покопаться в мозгах других участников, ну и в своих конечно же, чтобы понять, а к чему всё это... ))
Инверсия Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 ... А чего влезли-то в разговор? Похоже, мы говорим о разном.. Вернёмся.. Вы написали : "Или хотите разобраться в своих чувствах?" Я ответила: "Да и разбираться ни с чем не хочу - меня это не мучает" Вы на это отвечаете: "А чего влезли-то в разговор?" - не могу уловить логики...
Инверсия Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 А то что вы можете испытать еще большее чувство вины когда узнаете кто он в действительности, не думали об этом?) Лучше вообще не думать о нем, кто он такой что бы о нем думать...))) Думайте лучше над тем что он говорит...))) Опять же, если вы подыскиваете себе пару, тогда другой разговор...) Всё Вы мне по полочкам разложили, о чём думать - о чём не думать... То есть, правильно так, как Вы говорите и другой правильности быть не может? Понятно... Как же вас занесло в "Самоусовершенствования и психотехники"??? Неисповедимы пути...
Sart Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Всё Вы мне по полочкам разложили, о чём думать - о чём не думать... То есть, правильно так, как Вы говорите и другой правильности быть не может? Это вам самой предстоит разобраться, я со своей стороны вижу рациональный и экономичный вариант действий в данной ситуации именно таким... Но я ведь могу ошибаться, и у вас в действительности может оказаться более рациональный и экономичный вариант достижения целей?)
Arius Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Похоже, мы говорим о разном.. Вернёмся.. Вы написали : "Или хотите разобраться в своих чувствах?" Я ответила: "Да и разобраться в своих чувствах - меня это не мучает" Вы на это отвечаете: "А чего влезли-то в разговор?" - не могу уловить логики... Я тоже... "Да" -- это всё же "хочу разобраться"... А "меня это не мучает" -- значит "разбираться не о чем"... Как так? Или я что-то не правильно понял? Неисповедимы пути... Это до тех пор, пока "не доводим до своего сознания"...))) мы же на психофоруме, а тут считается хорошим тоном покопаться в мозгах других участников, Ну да... Если из этих мозгов не доносится стон "не пинать их кости"...)))
Инверсия Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Я тоже... "Да" -- это всё же "хочу разобраться"... А "меня это не мучает" -- значит "разбираться не о чем"... Как так? Или я что-то не правильно понял? Странно... Я пишу: "Да и разбираться ни с чем не хочу - меня это не мучает"... У Вас же в цитате уже: "Да и разобраться в своих чувствах - меня это не мучает" - сорри, но это не мои слова, Вы процитировали мой пост и добавили туда свои слова - зачем? "Да" - в данном случае не как "я хочу разобраться", а, филологи мне бы подсказали, как это называется... "Да" здесь в значении "и" - так наверное.
Инверсия Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Как так? Или я что-то не правильно понял? Вам, наверное, поговорить просто захотелось?
Soft Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Вам, наверное, поговорить просто захотелось? Короче и по теме - никто так и не понял, что он уже в разведке... С Той стороны. На Этой стороне. Эх, господа и дамы, да, завеса тяжёлая, но пробиваться-то надо. Вам надо...))) Впереди два очччень замысловатых года... Когда вы пойдете в разведку во Вселенную, мы вам тоже что-нибудь устроим У нас вопросов много в запасе! С кем идти? Они же гранаты на пояс вешают за кольцо... Вот так и появляется Большой Взрыв, рождение Вселенной...))))
Милена777 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Soft сказал: «Впереди два очччень замысловатых года...» В каком смысле?... Soft сказал: «С кем идти? Они же гранаты на пояс вешают за кольцо...» А я думала, все с опытом…(( Ну, не знаю… Вы их как-то научите… Нам с Инверсией гранаты не нужны, у нас будут сумки с аптечками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти