Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добыча должна быть личной...

В джунглях...

Это психофорум...))) То есть гарантия самого изысканного общества.

Ангелы... ну и так далее...)))

Ага... и демоны (внутри)...

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Врать специально и недоговаривать случайно, разные вещи...

В правду...

То есть, Вы мне обещали врать - записала (и буду повторять на ночь, чтобы не забыть).

Добыча должна быть личной...

Вы сказали - я поверила, Вы повторили - я засомневалась...

Опубликовано

Почему мне должно быть плохо? Снова проекции? )))

Уберите с меня ваших крокодильчиков... :laughing:

Почему человек поёт? - потому, что ему хорошо...)))

Ну да, проекции... А что? Мы же едины...

А чего вы поёте о вамиризме???????

Опубликовано
Это психофорум...))) То есть гарантия самого изысканного общества.

Ангелы... ну и так далее...)))

Мне тут всё видится не таким радужным, поэтому не могу выкинуть младенцев из вероятного рациона, но может это и к лучшему...)))

То есть, Вы мне обещали врать - записала (и буду повторять на ночь, чтобы не забыть).

Видите как моё враньё на вас действует, уже ночные мантры в ход пошли...))) Ну ничего, для памяти полезно, хотя не уверен... :dunce:

Опубликовано

Сарт вам в помощь...

Сарт ли, Ариус ли, Софт ли... Суть ОДНО.

Поэтому Инви не отвертится от нашей разведки в пределах хотя бы этой палаты Вселенной...)))

Ну да, проекции... А что? Мы же едины...

А чего вы поёте о вамиризме???????

Да тут субличности бузят, панимаишь...)))

Опубликовано

Ну... много сообщений... и что это значит? Смысл то в чём.. или на той стороне провода просто бот?

Про бота я даже и не думал... (Хм)

Не... Ну он бывает с юмором... (исключительно человеческая способность)

Опубликовано

Видите как моё враньё на вас действует, уже ночные мантры в ход пошли...))) Ну ничего, для памяти полезно, хотя не уверен...(

Зачем Вам это кривлянье нужно? Чего добиться хотите?

Опубликовано

(взрослые парни практикуют детский сад... заодно тестируют способности в философии-психологии)

Опубликовано

Осмотрительного доверия, больше мне ничего не нужно пока что...)

Опубликовано

(взрослые парни практикуют детский сад... заодно тестируют способности в философии-психологии)

О как... в детском саду надо не забывать ходить вовремя на горшки, а то заиграются мелкие и может случиться беда... следим за этим...  :)

Опубликовано

Поэтому Инви не отвертится от нашей разведки в пределах хотя бы этой палаты Вселенной...)))

Она тут ещё 100 раз отвертится... Вам и не проследить... Успокойтесь (исключительно дружеское пожелание...)

О как... в детском саду надо не забывать ходить вовремя на горшки, а то заиграются мелкие и может случиться беда... следим за этим...   :)

Вот-вот...

"обратите внимание на количество сообщений"...

Опубликовано
Осмотрительное доверие - это как немножко беременна... доверие или есть или его нет.

Нет, осмотрительное доверие не сочетается с немножко беременна, потому как слепое доверие меня не устраивает... Я ведь могу и ошибиться ненароком, кто же меня подстрахует в этом случае?))) Возможно что позже я и замечу свою ошибку и исправлю её, но время будет уже потеряно...(

Опубликовано

Не-а, меня устраивает такой взгляд на доверие.   :)

Прикидываться здравомыслящей в пику ???

Кому вы тут доверяете?

Нет, осмотрительное доверие не сочетается с немножко беременна, потому как слепое доверие меня не устраивает... Я ведь могу и ошибиться ненароком, кто же меня подстрахует в этом случае?)))

Неужели женщина??? (или Софт???)

Опубликовано

Нет, осмотрительное доверие не сочетается с немножко беременна, потому как слепое доверие меня не устраивает... Я ведь могу и ошибиться ненароком, кто же меня подстрахует в этом случае?))) Возможно что я и замечу свою ошибку и исправлю её, но время будет уже потеряно...(

Это бесконечный разговор, всё время можно продолжать, а если.....

Опубликовано

Да хоть мнение чёрта из подземелья, вполне может оказаться очень кстати, придется ему спасибо сказать за спасение утопающих...)))

Это бесконечный разговор, всё время можно продолжать, а если.....

Это осмотрительность и подготовка перед самим делом помимо разговорного дела...) Лучше сразу обговорить всё нюансы, чем потом исправлять косяки...) Есть еще в договоре такой раздел как ответственность сторон, можно его обсудить...)))

Опубликовано

Прикидываться здравомыслящей в пику ???

Кому вы тут доверяете?

А я прикидываюсь здравомыслящей?

Я и говорю, доверие либо есть, либо его нет... Доверять окружающему миру глупо, а улыбающимся людям особенно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...