Arius Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ай-яй-яй... У кого там прорезалась ОБИДА аллергия на Свет? )))) У того, кто сказал себе в миллиардный раз - "я не могу..."? А по-моему наоборот: "Я смог"... (Ну, у каждого же свои фишки)
Soft Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Хм... У меня тут же поскакала мысль вперёд - почему тогда при такой замечательной возможности, усиливать многократно человеческие способности, не изобретут лекарство от всех неизлечимых болезней - ввели в гипноз учёного, бьющегося над этой проблемой, и вот вам вакцина? Хм... Вы совсем сбросили со счетов кошелёк, его объём, наполненность содержанием, гипнотическую силу содержания кошелька... О чём это я? О том, что лекарство от рака существует уже около ста лет, но "почему-то" не появляется в аптеках. О том, что источник чистой и практически бесконечной энергии, как и многие другие изобретения, уже давно есть, как реальное изобретение, но почему-то не становится фактом коллективной жизни... Почему? Потому, что это кому-то не выгодно в острейшей форме.. Всего-то... И, тем не менее, посмотрите, как в тех же Штатах, вчерашние нефтяные монополисты втихаря сбрасывают свой бизнес. К чему бы это? )))
Инверсия Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Всю жизнь бегали как заурядный человек, и вдруг после получасового сеанса гипноза захотели бегать как гепард... Всюду халява мерещится...))) А что плохого в желании данной халявы? Я так понимаю, Вы вообще против, если кому-нибудь за так просто вдруг манна небесная на голову сваливается (всюду халява мерещится)? Вам то что от этого?
Soft Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 А по-моему наоборот: "Я смог"... (Ну, у каждого же свои фишки) "Я смог" - даётся долгой тренировкой. Это когда в результате сверхусилия "пригруз" исчезает...
Sart Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ай-яй-яй... У кого там прорезалась ОБИДА аллергия на Свет? )))) У того, кто сказал себе в миллиардный раз - "я не могу..."? Все средства хороши и каждый добывает бессмертие по своему...))) Главное же что? Возможность жить и кому как не пятисотлетнему вампиру это лучше всех известно...) А что плохого в желании данной халявы? Я так понимаю, Вы вообще против, если кому-нибудь за так просто вдруг манна небесная на голову сваливается (всюду халява мерещится)? Вам то что от этого? Вы уже забыли, что я обещал вам врать?) Вполне возможно что чего-то и свалиться на голову, главное чтобы это чего-то оказалось полезным в хозяйстве, буду только рад...)
Soft Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Все средства хороши, и каждый добывает бессмертие по своему...)))Вы таки решились ритуально поглощать кровь невинных еврейских младенцев? ))) И как оно? ))) И не с утра же... Вы уже забыли, что я обещал вам врать?)Врут все, находясь и вещая из пределов своей собственной реальности. Это повод для учёта и поправок, но не для грусти... О том, что лекарство от рака существует уже около ста лет...Ой, сколько всего существует, открыто, найдено, обнаружено уже более ста лет назад... И почему-то не интегрируется в тело науки, техники, социума... Даже археология! - уже существует альтернативная. Потому что официальная в упор не видит артефактов, даже весом в сотни тонн, по которым буквально ходит. Такая вот нанятая слепота... А шустрота, с которой "исчезают" аргументы помельче, явно не похожа на деятельность кабинетных ботанов, нет, не похожа...
Инверсия Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 О том, что лекарство от рака существует уже около ста лет, но "почему-то" не появляется в аптеках. О том, что источник чистой и практически бесконечной энергии, как и многие другие изобретения, уже давно есть, как реальное изобретение, но почему-то не становится фактом коллективной жизни... Почему? Потому, что это кому-то не выгодно в острейшей форме.. Всего-то... То есть, это не что-то эфемерное, как источник чистой, бесконечной энергии, а что-то, что не появляется в аптеках, так? Что это за лекарство, если не секрет?
Arius Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 "Я смог" - даётся долгой тренировкой. Это когда в результате сверхусилия "пригруз" исчезает... Аллергия на Свет даётся "долгой тренировкой"? "бухать меньше надо"... (из какого-то фильма) Вспомнил: "Афоня"...
Инверсия Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 И, тем не менее, посмотрите, как в тех же Штатах, вчерашние нефтяные монополисты втихаря сбрасывают свой бизнес. К чему бы это? ))) К чему? Вы уже забыли, что я обещал вам врать?) Если я не буду об этом тут же забывать, то во что же превратится моя жизнь...
Soft Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 То есть, это не что-то эфемерное, как источник чистой, бесконечной энергии, а что-то, что не появляется в аптеках, так? Что это за лекарство, если не секрет?Вы хотите сделать из меня набат на этой ЯКОБЫ анонимной колокольне? ))) Фамилии, факты, адреса, пароли, шифры? А потом - документы, деньги, оружие, акваланг май фрэнд? )))))) Да, упомянул, но не нанимался что-то доказывать, да ещё с пеной у рта... Добыча должна быть личной!
Инверсия Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Вы хотите сделать из меня набат на этой ЯКОБЫ анонимной колокольне? ))) Фамилии, факты, адреса, пароли, шифры? А потом - документы, деньги, оружие, акваланг май фрэнд? )))))) Да, упомянул, но не нанимался что-то доказывать, да ещё с пеной у рта... Добыча должна быть личной! Какая неожиданная реакция. Вопросов больше не имею.
Arius Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 То есть, это не что-то эфемерное, как источник чистой, бесконечной энергии, а что-то, что не появляется в аптеках, так? Что это за лекарство, если не секрет? Софт двигает "теорию заговора"... И ничего не раскроет... В лучшем случае -- отошлёт к книжкам...)))
Инверсия Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Софт двигает "теорию заговора"... И ничего не раскроет... В таком случае - это пустословие.
Arius Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Добыча должна быть личной! Воин Света должен делиться добычей...))) Точнее, должен быть способен... В таком случае - это пустословие. Посмотрите на количество его сообщений...
Инверсия Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Воин Света должен делиться добычей...))) Посмотрите на количество его сообщений... Воин света ничего, конечно, никому не должен, но последовательным бы оставаться желательно...
Soft Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 В таком случае - это пустословие.Да. Как и сама Вселенная, наполненная исключительно камнями и плазмой...))) И какое уж тут сверх-Я может быть? ))) Ариус! Вампирство не есть уважительная отмазка от нашей вселенской разведки. Или слабо?
Arius Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Воин света ничего, конечно, никому не должен, но последовательным бы оставаться желательно... Это не про Софта... Ещё раз: обратите внимание на количество его сообщений...
Sart Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Вы таки решились ритуально поглощать кровь невинных еврейских младенцев? )))И как оно? ))) И не с утра же... ...))) Когда не останется иного выбора, таки да... Но пока мне хватает утренних блинчиков...) Врут все, находясь и вещая из пределов своей собственной реальности.Это повод для учёта и поправок, но не для грусти... Врать специально и недоговаривать случайно, разные вещи... Если я не буду об этом тут же забывать, то во что же превратится моя жизнь... В правду...
Soft Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Воин света ничего, конечно, никому не должен, но последовательным бы оставаться желательно...Добыча должна быть личной...
Arius Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ариус! Вампирство не есть уважительная отмазка от нашей вселенской разведки. Или слабо? Не просидайте... От чего вам плохо? Сарт вам в помощь...
Soft Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 ...))) Когда не останется иного выбора, таки да... Но пока мне хватает утренних блинчиков...) Это психофорум...))) То есть гарантия самого изысканного общества. Ангелы... ну и так далее...))) Не просидайте... От чего вам плохо? Почему мне должно быть плохо? Снова проекции? ))) Уберите с меня ваших крокодильчиков... Почему человек поёт? - потому, что ему хорошо...)))
Инверсия Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Это не про Софта... Ещё раз: обратите внимание на количество его сообщений... Ну... много сообщений... и что это значит? Смысл то в чём.. или на той стороне провода просто бот?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти