Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 января, 2015 Психологи Опубликовано 23 января, 2015 разве вся эта подготовка могла бы вас избавить от вероятности еще тысяч нюансов которые могут произойти? например, вы можете предусмотреть все типы вопросов которые вам могут задать?
Artem0 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 разве вся эта подготовка могла бы вас избавить от вероятности еще тысяч нюансов которые могут произойти? Видимо, нет. например, вы можете предусмотреть все типы вопросов которые вам могут задать? Конечно же я этого не могу сделать. Но разные мелочи меня потому и не беспокоят, потому что я про них даже не догадываюсь. Если уж меня что-то спросят, то я могу быть застигнут врасплох, я что-нибудь скажу и всё. Самое главное, что заранее я не буду по этому поводу испытывать волнение. А почему я на это не обращаю внимание? Потому что меня спросит кто-то конкретно один, и отвечать я буду именно ему, то есть один на один (этого я не боюсь). А те ситуации, о которых я писал, за собой приведут реакцию большого кол-ва людей (смех, например).
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 января, 2015 Психологи Опубликовано 30 января, 2015 почему реакция одного человека не так страшна? скопление людей это 1+1+1 и т.п. человек
Artem0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 почему реакция одного человека не так страшна? Потому что одного человека легко "просканировать" и понять что ему во мне не нравится, чтобы это исправить. А толпу уже не просканируешь. скопление людей это 1+1+1 и т.п. человек Нет это для меня всё самообман. Потому что как не крути, а 1+1+1+...+1 = много.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 10 февраля, 2015 и понять что ему во мне не нравится, чтобы это исправить - суть в том что бы нравится всем? зачем?
Artem0 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 зачем? Потому что тогда обо мне не будут ни чего плохого ни говорить ни думать, т.е. все ко мне будут относиться по доброму. А для меня это очень важно, потому что даже если человек на меня на кричит, пусть и за дело, то я сильно расстроюсь.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 17 февраля, 2015 если люди относятся к вам хорошо - что они для вас делают? другие люди всегда правы?почему?
Artem0 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 если люди относятся к вам хорошо - что они для вас делают? Да видимо ничего. Зато если они относятся ко мне плохо, то они заставляют меня расстраиваться. другие люди всегда правы?почему? Нет, не всегда. Потому что я бываю не прав, а я ведь тоже человек, значит и они бывают не правы.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 25 февраля, 2015 как люди заставляют вас расстраиваеться? если все ошибаются - то вероятно крича - люди делают это тоже часто из заблуждения?
Artem0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 как люди заставляют вас расстраиваеться? Вероятно так, что я начинаю осознавать, что я им или безразличен или они плохо меня знают. То есть когда кто-то делает что-то для меня плохое, он ведь не знает, что где-то я мастер своего дела. Значит, он не прав что плохо ко мне относится. если все ошибаются - то вероятно крича - люди делают это тоже часто из заблуждения? Нет многие люди кричат из-за своей невоспитанности. Они даже не задумываются, о том что могут кого-то своим криком обидеть. Вообще, я размышлял, и понял, что буду спокоен и доволен, когда во всём мире будет полная гармония, а не только когда со мной будут хорошо обращаться (таким образом, видимо, я пытаюсь переложить проблемы моей психики на окружающих). Моего мнения совсем никто не разделяет из моего окружения.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 марта, 2015 Психологи Опубликовано 3 марта, 2015 почему для вашего внутреннего спокойствия важна гармония всего мира? откуда должно приходит умиротворение как вам кажется - изнутри или извне? кому вы более всего безразличны в этом мире?
Artem0 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 почему для вашего внутреннего спокойствия важна гармония всего мира? Я давно заметил, что плохие новости (которые от меня далеки) на меня сильно влияют. Убили человека, покалечили животное, потопили корабль - всё это в большей или меньшей степени меня огорчает. Ну это если смотреть глобально. А если локально, то когда я слышу ругань совершенно мне незнакомых людей, то меня настолько это обижает что я хочу вмешаться и всё прекратить, но не могу. откуда должно приходит умиротворение как вам кажется - изнутри или извне? Сейчас я испытываю потребность именно во внешнем умиротворении. А внутренним, я считаю, могут обзавестись лишь крайне сильные, мудрые люди. кому вы более всего безразличны в этом мире? Более всего тому, кто меня совсем не знает. Ну а если из мноего окружения, то я думаю, что почти всем. Так как если для этих людей будет выбор: я или их дела и интересы, то они выберут свои дела. А мне (хоть это и звучит эгоистично) в душе хочется, чтобы они выбирали меня.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 марта, 2015 Психологи Опубликовано 11 марта, 2015 то когда я слышу ругань совершенно мне незнакомых людей, то меня настолько это обижает - попробуйте описать мысли которые приходят при этом. что в этот момент очень пугает? если вас не выбирают - это значит что вы...продолжите
Artem0 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 попробуйте описать мысли которые приходят при этом. что в этот момент очень пугает? Мысли приходят такие: тому человеку сейчас очень плохо (хорошо если на него только кричат, а если ещё и силу применяют). То, что тот человек в данном случае беззащитен, уже вызывает негативные эмоции у меня. Вообще я стараюсь в таких случаях помогать беззащитным, но меня останавливает страх (я вообще очень трусливый). Меня пугает то, что это никто не может прекратить, никто не может защитить беззащитного. если вас не выбирают - это значит что вы...продолжите Им просто не нужен. Сейчас я начал в себе разбираться. Мне кажется, что я нарцисс. То есть я хочу чтобы на меня все обращали внимание. Но почему-то только положительное.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 марта, 2015 Психологи Опубликовано 29 марта, 2015 какая мысль может мешать того на которого кричат защищаться? фантазируйте отстранено сами себя вы уважаете?
Artem0 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 какая мысль может мешать того на которого кричат защищаться? Честно говоря, я не совсем понял вопрос. сами себя вы уважаете? Я никогда этим вопросом не задавался. И я не понимаю, как вообще можно это определить. Если я говорю, что уважаю человека, то это связано с тем, что я ориентируюсь на его мнение, я верю, что он добрый, порядочный человек. В принципе про себя я могу сказать тоже самое.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 8 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 8 апреля, 2015 о это связано с тем, что я ориентируюсь на его мнение, я верю, что он добрый, порядочный человек - вы ориентируетесь на свое мнение? доверяете себе? почему человек на которого кричат не может защититься? что блокирует его способность защищаться? страх чего? фантазируйте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти