Гость Vaskerok Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Здравствуйте, Меня зовут Дмитрий, мне 16 лет, у меня зависимость от компьютера, кроме него нечего делать и собственно лень) Иногда бывают моменты хочется начать жить нормально: развиваться умственно и физически. Учеба у меня плоховато идет, еле сдал Экзамен "ГИА"С общение не очень, есть только один друг и то он уехал в другой город. Вот общаться со сверстниками не интересно, проще всего молчать. Помогите пожалуйста! Надо как то менять уже жизнь.
Kofielle Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 В такой ситуации клин клином выбивают. Найдите себе интересное занятие, менее вредное для здоровья и души. Насчёт общения с людьми - вполне возможно, вы - интроверт, в этом случае ломать себя не стоит. Малый круг общения - нормальное явление.
Гость Vaskerok Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 В такой ситуации клин клином выбивают. Найдите себе интересное занятие, менее вредное для здоровья и души. Насчёт общения с людьми - вполне возможно, вы - интроверт, в этом случае ломать себя не стоит. Малый круг общения - нормальное явление. Мне нужно как то изменить себя, больше общаться с людьми, так как это поможет во многом, находить общий язык с людьми. А про компьютерную зависимость я не совсем понял, объясните пожалуйста по подробнее.
Одиночество в дожде Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 продай комп. Поживи пару месяцев без него и займи руки делом.
Kofielle Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Мне нужно как то изменить себя, больше общаться с людьми, так как это поможет во многом, находить общий язык с людьми. А про компьютерную зависимость я не совсем понял, объясните пожалуйста по подробнее. Что вы хотите получить от общения с людьми? Вам не хватает самого общения? Найдите единомышленников. Насчёт компьютерной зависимости - вам нужно найти интересное занятие, которое не будет разжижать мозг и позволит подтянуться по учёбе, ибо поступление не за горами. Я бы на вашем месте о вопросе жизни после школы подумал. Ибо зависимость компьютерная сигнализирует, что вы вообще, подвержены любым зависимостям. Только в будущем это может быть игромания, алкоголизм и т.п...
Талнах Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Это Вы по адресу обратились. Сейчас годами зависимые обьяснят Вам, как не париться по поводу своей зависимости.
Гость Vaskerok Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Что вы хотите получить от общения с людьми? Вам не хватает самого общения? Найдите единомышленников. Насчёт компьютерной зависимости - вам нужно найти интересное занятие, которое не будет разжижать мозг и позволит подтянуться по учёбе, ибо поступление не за горами. Я бы на вашем месте о вопросе жизни после школы подумал. Ибо зависимость компьютерная сигнализирует, что вы вообще, подвержены любым зависимостям. Только в будущем это может быть игромания, алкоголизм и т.п... Умение найти общий язык помогает в жизни.
Jural Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Здравствуйте, Меня зовут Дмитрий, мне 16 лет, у меня зависимость от компьютера, кроме него нечего делать и собственно лень) Иногда бывают моменты хочется начать жить нормально: развиваться умственно и физически. Учеба у меня плоховато идет, еле сдал Экзамен "ГИА" С общение не очень, есть только один друг и то он уехал в другой город. Вот общаться со сверстниками не интересно, проще всего молчать. Помогите пожалуйста! Надо как то менять уже жизнь. Здравствуй Дмитрий. Тебе нужно посмотреть, почему ты так много времени тратишь на компьютере: что тебе дает компьютер? Видишь ли, если бы тебе комп - то, что ты делаешь на компе - не давал какие-то приятные переживания, то ты не попал бы под зависимость от компа. Когда расскажешь - что ты получаешь от игр на компе, можно продолжить дальше в выяснении того - почему ты развил в себе зависимость от компа.
Гость df12df Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Почитайте теорию 7 радикалов.
rrising Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Все кто не занимается разработкой софта / веба за компом нет никакого смысла сидеть сутками на пролет. Разве что смотреть / читать по той сфере деятельности чем хотите заниматься и то по времени это также гораздо меньше, так как точка приложения в реальности, а не в "двоичном коде".
Елена из Беларуси Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 у меня зависимость от компьютера Вопрос к больным. Тут у всех такая же зависимость... )))
Кофесутра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Чем именно ты занимаешься на компе? Лучший способ "победить" зависимость от компа, это какой то новый опыт, надо пробовать. Раньше тебе было интересно играть в кубики например, но потом тебе надоело, ты узнал, что можно модельки катать, потом тебе это надоело, ты понял что есть радиоуправляемые машинки и тд. Надо пробовать что-то новое. Например, сходи тупо раз в жизни на танцы, раз в жизни можно ведь попробовать, сходи на йогу, покатайся на велосипеде, попробуй себя в фотографии Твоя задача в жизни, чтобы пройти этап с компом, это ВЫБИРАТЬ ЛЮБОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ВКУС, КРОМЕ КОМПА. Тебя зовут куда-то, иди. Дали флаер, сходи, развейся. Ну мое дело предложить, ты конечно сам смотри.., мне помогло
Алексей_44 Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 У меня с этим проблемы с 10 до 19 лет я сидел в компьютерных играх безвылазно, в выходные по 14 часов. В 19 стало приходить понимание, что это не нормально. Записался в качалку, раза 2-3 в неделю, люди часто одни и те же туда ходят, не так напрягало, да и общение какое-то появилось. Не забывайте после компа, сразу в люди это серьёзный стресс. Потом решительнее стал бороться, стал навёрстывать общение с противоположным полом, не без трудностей конечно. Стало приходить понимание, что в реальности жить приятнее. Доходило до того, что брал оперативку компа и делил на две части ))) Долгий это процесс. Мне сейчас 25. Последний раз играл 2.5 месяца назад. Если сразу всё убрать, окажешься в вакууме с кучей свободного времени и начнётся ломка. Мозг будет искать повода по-играть: "а я лимитировано играть буду... ага, точно!", " но сегодня выходной, можно часик же!", " все дела переделал, можно ведь и по-играть" и куча поводов короче, а в итоге пару дней на прокачку своего альтерэго в компе, только эти пару дней в твоей жизни больше не будет...
Гость tired2 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Все предлагают продать комп, это верно, но присмотрись с маломощному ноуту, для того чтобы совсем без инета не остаться и в игры не играть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти