Перейти к содержанию

Мои родственники меня не понимают!

Гость deathz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите как быть в очень интересной ситуации.

Мне 30 лет и до сих пор у меня нету детей. Первый раз женился в 24, прожил 2,5 года (детей хотели, но не получилось), потом развелся, т.к. встретил, как я думал, ту, которая сделает меня счастливым. Новая пассия была старше меня на 8 лет и у неё был ребенок 13 лет (мы совместных детей тоже планировали, но не вышло). Мы прожили гражданским браком 3 года. Сначала, первых года полтора, всё было нормально, но потом всё как-то перевернулось с ног на голову: то рубашку не там кинул, то посуду не помыл, то помыл посуду, а плиту не помыл, то помыл посуду и плиту, а пол на кухне не помыл... Вобщем таких примеров доколупок можно привести очень много... Она хотела, чтобы я читал её мысли, а я же не экстрасенс. Вот и получилось, что последние полтора года у нас было много ссор ни о чем... При всей моей снисходительности, я намеревался уйти раза 4-5. И вот когда я наконец ушел все ополчились против меня: и родители, и сестра, и её родители, и её знакомые...

А сейчас я нашел девушку 25 лет, разведенную, с двумя маленькими детьми (3 и 5 лет), так ВСЕ просто с ума сошли... Кричат во весь голос, что мне не нужна такая яма, зачем мне чужие дети и много чего в этом роде...

Кто что посоветует в такой щепетильной ситуации?

Заранее спасибо.

Опубликовано

А вы не проверялись? Почему у вас в обоих браках не было детей?

т.к. встретил, как я думал, ту, которая сделает меня счастливым. 

А вас кто-то должен делать счастливым?

И почему вы для этой миссии выбираете женщин с детьми? Каков критерий выбора-то для такой великой и ответственной миссии?

Опубликовано

deathz

а как Вы сам к детям относитесь? То есть принципе именно к детям.

Два карапуза (а потом может и не два), бегают, играют, капризничают, заботится надо.. а?

Опубликовано

Проверялись. Все нормально у обоих...

Т.е. у вас все нормально? А чем тогда врачи объясняют то, что две ваши бывшие жены не могли от вас забеременеть?

Опубликовано

Т.е. у вас все нормально? А чем тогда врачи объясняют то, что две ваши бывшие жены не могли от вас забеременеть?

Я так думаю, что жены предохранялись )

Опубликовано

deathz

а как Вы сам к детям относитесь? То есть принципе именно к детям.

Два карапуза (а потом может и не два), бегают, играют, капризничают, заботится надо.. а?

К детям отношус хорошо. А тем более эти 2 карапуза со мной дружат и меня слушаются... Мни с ними интересно и приятно, правда иногда капризничают, но это же дети... Вот и я хочу, чтобы карапузов было не 2 а минимум 3... ;-)

Опубликовано

Но он же пишет, что обе хотели от него детей.

Да?

Ну, так по какому принципу-то отбираются женщины, на которых возложена великая миссия сделать несчастного досель автора счастливым?

Опубликовано

Врачи вообще морозят что-то несуразное, что, мол, не сходимся по группам крови, по цервикальной слизи и типа того...

Сначала предохранялись, а потом - нет (по крайней мере мне так говорили).

Опубликовано

Врачи вообще морозят что-то несуразное, что, мол, не сходимся по группам крови, по цервикальной слизи и типа того...

Это жены вам со слов врачей загоняли?

Опубликовано

Но он же пишет, что обе хотели от него детей.

Да?

Ну, так по какому принципу-то отбираются женщины, на которых возложена великая миссия сделать несчастного досель автора счастливым?

Да. Детей хотели оба.

Принципа в отборе нету. Выходит так, что не мозг отбирает женщин, а сердце... К кому тянет как магнитом - та и моя.

Это жены вам со слов врачей загоняли?

Да нет, это врачи так втюхивали нам обоим...

Опубликовано

Принципа в отборе нету. Выходит так, что не мозг отбирает женщин, а сердце... К кому тянет как магнитом - та и моя.

А что именно притягивает в той маме двоих детей?

И что притягивало ко второй жене? И почему перестало притягивать?

И те же вопросы про первую жену?

Опубликовано

Первая жена.

Притягивало её спокойствие, размеренность, умение красиво выглядеть, но в сексуальных отношениях было на "3+". Потом, в браке, она стала доставучей, хотя терпимо. Ушел когда встетил вторую гражд. жену.

Вторая (гражданская) жена.

Притягивала страсть, красота и ее ненормальное поведение. Она могла ночью проснуться и сказать: "Поехали на Свитязь", потом меня это утомило. В сексуальных отношениях было на "5-". Как я писал в первом посте, начались доколупки, я терпел, но не вытерпел... Ушел. Живу отдельно.

Мама двоих детей.

Притягивает опять же её спокойствие, трезвые взгляды на жизнь, её мысли о будущем, красота, забота обо мне. Мне с ней сейчас очень комфортно. У меня тяжелый характер, если на работе не лады - я могу закрыться в себе, а она это все понимает, поддерживает меня, не долбит по пустякам. В сексуальных отношениях всё на "4...4+".

Вот как-то так.

Опубликовано

Первая жена.

Притягивало её спокойствие, размеренность, умение красиво выглядеть, но в сексуальных отношениях было на "3+". Потом, в браке, она стала доставучей, хотя терпимо. Ушел когда встетил вторую гражд. жену.

Притягивала страсть, красота и ее ненормальное поведение. Она могла ночью проснуться и сказать: "Поехали на Свитязь", потом меня это утомило. В сексуальных отношениях было на "5-". Как я писал в первом посте, начались доколупки, я терпел, но не вытерпел... Ушел. Живу отдельно.

Мама двоих детей.

Притягивает опять же её спокойствие, трезвые взгляды на жизнь, её мысли о будущем, красота, забота обо мне. Мне с ней сейчас очень комфортно. У меня тяжелый характер, если на работе не лады - я могу закрыться в себе, а она это все понимает, поддерживает меня, не долбит по пустякам. В сексуальных отношениях всё на "4...4+".

Вот как-то так.

Понятно.

"Сколько раз е@усь, столько раз женюсь"?

Опубликовано

Понятно.

"Сколько раз е@усь, столько раз женюсь"?

Ну, нет... Если по такому принципу, то у меня не хватило бы просто времени на все свадьбы/разводы...

Опубликовано

Первая жена.

в общем, посредственность в сексе.

Опубликовано

Бог любит троицу..)) Чел нашел наконец, то что нужно..)

А родня поорет да и смирится..куда денется?

Вы ведь уже большой мальчик? Не зависите от родственников? Или зависите?

Опубликовано

Бог любит троицу..)) Чел нашел наконец, то что нужно..)

А родня поорет да и смирится..куда денется?

Вы ведь уже большой мальчик? Не зависите от родственников? Или зависите?

Не завишу уже лет 8-9...

Вот и я думаю, что побесятся и смирятся...

Опубликовано

Не завишу уже лет 8-9...

Вот и я думаю, что побесятся и смирятся...

Да, подумаешь - через 3 года опять разведетесь. Не привыкать.

Опубликовано

Подскажите как быть в очень интересной ситуации.

Мне 30 лет и до сих пор у меня нету детей. Первый раз женился в 24, прожил 2,5 года (детей хотели, но не получилось), потом развелся, т.к. встретил, как я думал, ту, которая сделает меня счастливым. Новая пассия была старше меня на 8 лет и у неё был ребенок 13 лет (мы совместных детей тоже планировали, но не вышло). Мы прожили гражданским браком 3 года. Сначала, первых года полтора, всё было нормально, но потом всё как-то перевернулось с ног на голову: то рубашку не там кинул, то посуду не помыл, то помыл посуду, а плиту не помыл, то помыл посуду и плиту, а пол на кухне не помыл... Вобщем таких примеров доколупок можно привести очень много... Она хотела, чтобы я читал её мысли, а я же не экстрасенс. Вот и получилось, что последние полтора года у нас было много ссор ни о чем... При всей моей снисходительности, я намеревался уйти раза 4-5. И вот когда я наконец ушел все ополчились против меня: и родители, и сестра, и её родители, и её знакомые...

А сейчас я нашел девушку 25 лет, разведенную, с двумя маленькими детьми (3 и 5 лет), так ВСЕ просто с ума сошли... Кричат во весь голос, что мне не нужна такая яма, зачем мне чужие дети и много чего в этом роде...

Кто что посоветует в такой щепетильной ситуации?

Заранее спасибо.

Вы для кого свою личную жизнь строите? Для себя или для родственников и знакомых?) Ну вот, ну вот...)

Да, подумаешь - через 3 года опять разведетесь. Не привыкать.

Почему нет?) Новые эмоции, тело..., и все такое...))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...