Перейти к содержанию

Мои родственники меня не понимают!

Гость deathz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И трое детей. В прогрессии чтобы.

Для полноты спектра...) А выбирать не приходится - мать и дети организм единый... Нельзя любить мать и не любить ее чад.., это не любовь уже, а банальное сексуальное влечение к самке...

Гость Роксана Романова
Опубликовано

Один мой знакомый тоже сталкивался с подобной ситуацией. Его друг посоветовал ему обратиться на этот сайт http://experus.ru Там он смог найти людей, которые помогли ему. Теперь его совсем не узнать. Он прекрасно себя чувствует и него нет проблем. 

Опубликовано

Подскажите как быть в очень интересной ситуации.

Мне 30 лет и до сих пор у меня нету детей. Первый раз женился в 24, прожил 2,5 года (детей хотели, но не получилось), потом развелся, т.к. встретил, как я думал, ту, которая сделает меня счастливым. Новая пассия была старше меня на 8 лет и у неё был ребенок 13 лет (мы совместных детей тоже планировали, но не вышло). Мы прожили гражданским браком 3 года. Сначала, первых года полтора, всё было нормально, но потом всё как-то перевернулось с ног на голову: то рубашку не там кинул, то посуду не помыл, то помыл посуду, а плиту не помыл, то помыл посуду и плиту, а пол на кухне не помыл... Вобщем таких примеров доколупок можно привести очень много... Она хотела, чтобы я читал её мысли, а я же не экстрасенс. Вот и получилось, что последние полтора года у нас было много ссор ни о чем... При всей моей снисходительности, я намеревался уйти раза 4-5. И вот когда я наконец ушел все ополчились против меня: и родители, и сестра, и её родители, и её знакомые...

А сейчас я нашел девушку 25 лет, разведенную, с двумя маленькими детьми (3 и 5 лет), так ВСЕ просто с ума сошли... Кричат во весь голос, что мне не нужна такая яма, зачем мне чужие дети и много чего в этом роде...

Кто что посоветует в такой щепетильной ситуации?

Заранее спасибо.

А че посоветовать то? Если чужая кровь "не впадлу" то воспитывай чужих, если в кайф. По мне так нах не нужна чужая кровь.

Опубликовано

Deathz
Судя по всему вы как то не так общаетесь со своими родными.

Проблема с женой и общение с родней отдельные темы.

Вы допускаете со своей стороны или некие эмоции, или некую форму гнева или агрессии, в общем возможно сосредотачиваетесь на крайностях, и не слышите что вам пытаются сказать.

Вы знаете свои ощущения они нет, но доносите вы до них это возможно как то не так, и вас считают каким то неопытным немудрым, смотрят через призму ложного восприятия.
Например считая что мудрый сын будет так и так поступать, но вы не попадаете в раздел их пушистых идей о мудром сыне и правильном человеке.
Разговаривать вероятно не выходит, вы считаете что они не слышат вас, но не слышите то важное что они хотя сказать.

С вашей женой, если она не оскорбляет и не скандалит на ровном месте можно было бы порешать сложности, учась выводить на чистую воду логику "я знаю и ты должен знать как я ощущаю и думаю и понимаю"

Впрочем вы уже ушли от неё, но ваши родители видимо считают что вы в немалой мере со своим характером так же виноваты в сложностях.

Только вы правы в том что недовольство страшная штука, жена уверена что желает доброго, но стремления добра скандальны и нервозны, и якобы это вы создаете проблему тем что выводите её своими неправильностями.

В таких случаях верна притча что мудрая жена устроит свой дом, а глупая своими руками разрушит.

Вы не обязаны ничего доказывать родне. Но возможно они считают разведенную женщину серьезной проблемой, и что хорошо у вас только в начале, а потом неизвестно что ожидать.

Жена и её родственники, (может и ваши кстати) слыша сладкие речи жены о том какая она добрая и пушистая и как вы агрессивно её мучали и обижали и что она жертва, конечно желают поддержать бедную женщину.

А вы судя по всему агрессор и негодяй, и мало того семью бросили выходит, по своей якобы глупости связываетесь с разведенной у которой вырастут дети и будут обузой и проблемой и они не хотят в будущем видеть ни её ни её детей где то на горизонте своей жизни, "нахлебников не надо".

Но главное что у вас идет какой то непрекращающийся конфликт с родней, И вы включая неверную реакцию, даете им не мир и не любовь а что то вроде неприятного осадка, и улавливаетесь в эти уловки реагируя или эмоциями или участвуя в ссорах, что ранит их и якобы доказывает что вы плохой с ними, и плохой с женой.

Поймите это только ваш выбор и ваше право решать будете вы с бывшей женой или нет, будете вы с новой женой или нет.

Важно что бы вы с родственниками не собирали темы и ситуации в кучу, иначе никакой разговор невозможен.

Их мысли и навигация о вас скорее неверны, поэтому сбивают с толку и вас, и вы запутываетесь ощущая что то хорошее но слыша о вашем выборе что то плохое, кому доверять себе или им в желании уберечь вас от неверного выбора.

Но они не могут знать наверняка что у вас обязательно должно быть с ней все плохо.

Только вы сам и вы с этой девушкой ответственны за то каким будут ваши отношения и новая семья если она будет.

Идеальных отношений не бывает, это всегда большой труд, быть бережными и мирными и осознавать что атмосфера отношений творится теми словами что и как мы говорим друг другу.

И не бывает неважных моментов в жизни, каждый её момент важен.

Вы слышали и видели постоянное недовольство жены, и не вы один кто бы ушел в итоге.

Если вопрос решен, то не позволяйте родне смешивать эти отдельные ситуации в кучу, обсуждая одно не трогайте другое, и им не позволяйте.

Далее думайте что бы вы хотели сам, потому что это лишь ваш выбор, и никакие колдунства не помогут наладить отношения с той кто всегда на взводе и всегда скандалит и ищет "добра" злым образом.
А мир и уважение, да это по статусу важнее самого крутого секса. Да и секс может быть круче когда отношения люкс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...