Alisa2017 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Нет, денежная сторона она ведь не самая основная в отношениях. Просто всех напрягло на данный момент мое временное не хождение по утрам на работу. Плюсы естественно перевешивают этот неприятный инцидент... А какие плюсы-то? Может вот эта ваша болезнь и вскрыла как раз гноящуюся уже много лет язву?
Файер Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Неужели считаете, что женился потому что выгодно иметь в партнерах такую работящую жену?? я как раз об этом и написала выше, но моя мессага глюканула. Некоторые мужчины женятся именно по этой причине. Чувств к своей жене они___ НЕ___ испытывают... Возможно, в вашем случае иначе....Мало того, что он хочет, что бы вы были МегаМоСк, так ещё и любимой женой....
Элина Мор Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Его обида скорее всего в том, что он всю з/п отдал на кредиты и у него личных расходов даже не осталось. А я тут сижу и жмотюсь.... не говорю сколько денег у меня, чтобы он видел реальную картину бюджета в семье. Я в чем-то тоже неправа может.
Файер Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А какие плюсы-то? Может вот эта ваша болезнь и вскрыла как раз гноящуюся уже много лет язву? ну так он же хвастается своей женой.....как Мега Мозгом....да ещё на пустом месте, деньги может клепать....дожили женщины....уже как крысы (из банка) должны мужчинам деньги таскать.... Я в чем-то тоже неправа может. ну тогда и проблем нет....
Сова Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Его обида скорее всего в том, что он всю з/п отдал на кредиты и у него личных расходов даже не осталось. А я тут сижу и жмотюсь.... не говорю сколько денег у меня, чтобы он видел реальную картину бюджета в семье. Я в чем-то тоже неправа может. Ваши деньги - это Ваши деньги! "Общий бюджет" - это круто. Но машина-то его! Что за мужик, который женится, надеясь, что баба его на своем горбу вместе с кредитом вытащит?! Ни в коем случае не утверждаю, что Ваш муж, Элина, чем-то плох! Напротив, наверняка он замечательный человек, если Вы его выбрали. НО нужно осознавать меру вашей взаимной ответственности. Теперь вы семья!
Alisa2017 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Его обида скорее всего в том, что он всю з/п отдал на кредиты и у него личных расходов даже не осталось. А я тут сижу и жмотюсь.... не говорю сколько денег у меня, чтобы он видел реальную картину бюджета в семье. Я в чем-то тоже неправа может. Это обида не мужа, а мальчика инфантила. Муж ОБЯЗАН обеспечивать семью. Тем более что и так у него сплошная халява. За жилье платить не надо, продукты покупать не надо. Шмотки жена сама себе покупает... Два кредита бедный заплатил... бедный, бедный мальчик... Пожалейте его еще...
Элина Мор Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Ваши деньги - это Ваши деньги! "Общий бюджет" - это круто. Но машина-то его! Что за мужик, который женится, надеясь, что баба его на своем горбу вместе с кредитом вытащит?! Больше всего в этом случае бесит, что по-сути моя мать вообще не обязана мне платить, а смотреть на эти деньги стыдно мужу.... пусть спасибо скажет, что у него не прошу. Просто ему щас тяжело, и его задевает, что я не поддерживаю, т.к. он и свой и мой кредит погасил. И это не болезнь у меня была скорее, а наша общая утрата потому что мы хотели детей,.... думаю, он тоже внутренне переживает из-за случившегося. А масло вчера подлила тетушка, которая в гости пришла.... Свекровь меня защитили, сказав, куда она сейчас пойдет работать, пусть окрепнет и до конца поправится, а как что так чихать начинает иммунитет ослаб. Это обида не мужа, а мальчика инфантила. Муж ОБЯЗАН обеспечивать семью. Тем более что и так у него сплошная халява. За жилье платить не надо, продукты покупать не надо. Шмотки жена сама себе покупает... Два кредита бедный заплатил... бедный, бедный мальчик... Пожалейте его еще... Ну да, свекровь вчера правильно сказала, такой старт как у вас в семейной жизни не каждому дан. Типа нам не о чем жаловаться. все есть. квартира, машина, работа (у мужа.... ) Я вот только щас не вписываюсь в критерий успешной работы в солидной компании или на госслужбе, хочу чем-то своим заниматься....
Сова Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Элина, у Вас сейчас главная забота должна быть - здоровье! В противном случае детей у Вас вообще никогда не будет. Да, Ваш муж тоже переживает, НАВЕРНЯКА очень сильно. Он устал! Вы не обязаны давать ему деньги, НО сейчас ему тоже нужна поддержка, имхо. Эмоциональная! Тем более, что на свои ноги он еще не встал и наверняка чувствует себя ущербным, что не может обеспечить ни себя, ни Вас в конечном итоге!
migara Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 То есть вы с мужем живете полностью на иждивении его родителей, потому как ваши с ним заработки уходят на погашение ваших же кредитов и все. Все остальное - проживание и питание - это его родители. В принципе оба неплохо устроились и потом делят те жалкие крохи, которые оба зарабатывают . Я не совсем понимаю, почему при недостаточных заработках мужа жена не должна нормально вкладываться в семейный бюджет, а тратить свой заработок исключительно на свои прихоти и потребности.
Сова Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 То есть вы с мужем живете полностью на иждивении его родителей, потому как ваши с ним заработки уходят на погашение ваших же кредитов и все. Все остальное - проживание и питание - это его родители. В принципе оба неплохо устроились и потом делят те жалкие крохи, которые оба зарабатывают . И ведь даже ни сном, ни духом, что пора бы уже отделяться от родителей! Я бы еще, если честно, разобралась бы ПСИХОЛОГИЧЕСКИ, почему детей нет. 100 пудов здесь замешан инфантилизм предполагаемых родителей, не готовы они, имхо Вопрос болезненный! Поэтому извиняюсь, Элина.
Элина Мор Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 То есть вы с мужем живете полностью на иждивении его родителей, потому как ваши с ним заработки уходят на погашение ваших же кредитов и все. Все остальное - проживание и питание - это его родители. В принципе оба неплохо устроились и потом делят те жалкие крохи, которые оба зарабатывают . Я не совсем понимаю, почему при недостаточных заработках мужа жена не должна нормально вкладываться в семейный бюджет, а тратить свой заработок исключительно на свои прихоти и потребности. Типа того.... на иждивении. В этом-то и весь спор. Я бы вложилась, если бы этот доход признали... Я же говорю, ты определись работаю я или нет, а то все вокруг считают, что я домохозяйка безработная бездельница вешу на шее, при этом лечусь за здоровьем слежу, и тут же говорит я не вижу этих денег.... Словно меня не воспринимают, но при этом что-то требуют....
Сова Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Типа того.... на иждивении. В этом-то и весь спор. Я бы вложилась, если бы этот доход признали... Я же говорю, ты определись работаю я или нет, а то все вокруг считают, что я домохозяйка безработная бездельница вешу на шее, при этом лечусь за здоровьем слежу, и тут же говорит я не вижу этих денег.... Словно меня не воспринимают, но при этом что-то требуют.... Бред какой-то?! Вы сами себя как воспринимаете: как работающую женщину или как восстанавливающуюся... Вообще никаких не вижу переживаний по поводу здоровья!!! А вот грызня налицо!
Элина Мор Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 И ведь даже ни сном, ни духом, что пора бы уже отделяться от родителей! Я бы еще, если честно, разобралась бы ПСИХОЛОГИЧЕСКИ, почему детей нет. 100 пудов здесь замешан инфантилизм предполагаемых родителей, не готовы они, имхо Вопрос болезненный! Поэтому извиняюсь, Элина. Детей нет, потому что беременность была внематочной, ее оперативно удалили..... а если б не удалили, я бы умерла от внутреннего кровотечения и все.... Не отделаемся, потому что нереально нам платить по своим счетам и сложно это будет, пока мы кредит за машину не погасим. Он у нас на год. Бред какой-то?! Вы сами себя как воспринимаете: как работающую женщину или как восстанавливающуюся... Вообще никаких не вижу переживаний по поводу здоровья!!! А вот грызня налицо! Я себя воспринимаю, как восстанавливающуюся женщину, которой нельзя поднимать тяжелые вещи, и простужаться, и которой повезло тем, что есть люди (моя мама), которая позволяет мне не выходить каждый день на работу, а работать в режиме home office. Но как только погода наладиться, я выйду в офис и у меня есть план.... как зарабатывать....
Сова Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Детей нет, потому что беременность была внематочной, ее оперативно удалили..... а если б не удалили, я бы умерла от внутреннего кровотечения и все.... Вы вообще переживаете из-за того, что фактически потеряли ребенка??? Не отделаемся, потому что нереально нам платить по своим счетам и сложно это будет, пока мы кредит за машину не погасим. Он у нас на год. Это отговорки! Я себя воспринимаю, как восстанавливающуюся женщину, которой нельзя поднимать тяжелые вещи, и простужаться, и которой повезло тем, что есть люди (моя мама), которая позволяет мне не выходить каждый день на работу, а работать в режиме home office. Но как только погода наладиться, я выйду в офис и у меня есть план.... как зарабатывать.... КРУТО! И действительно замечатльно. Но Вы лукавите... И даже где-то чувствуете вину перед мужем.
Элина Мор Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Вы вообще переживаете из-за того, что фактически потеряли ребенка??? Об этом я писала выше, меня спросили почему нет детей, я и ответила каким способом я потеряла ребенка. Или вы теперь хотите сделать из нас уродов которые не поняли, что потеряли ребенка?
Сова Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Об этом я писала выше, меня спросили почему нет детей, я и ответила каким способом я потеряла ребенка. Или вы теперь хотите сделать из нас уродов которые не поняли, что потеряли ребенка? Вы либо слишком глубоко держите свои переживания (я к этому склоняюсь больше, причем их прячете от самой себя), либо еще не поняли до конца, что произошло (со мной такое было, правда по совершенно другой причине). Никто из Вас уродов не делает Честно говоря, я вообще в Вашей истории уже запуталась... Вы сами себя грызете, что не помогаете мужу содержать семью, которую по факту содержат родители! При этом недавно произошло эмоционально тяжелое событие, а некоей тетушке посрать на это, она начала капать на нервы, а Вы подхватили... Вообще Вам бы с таким комком нервов лучше к профессионалу-психологу обратиться ОЧНО. А то Вас не видно, только буковки, которые про эмоции нифига не говорят.
Элина Мор Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Кстати, надо реально смотреть на вещи и уметь находить общий язык с родителями мужа, а не сразу после свадьбы отделяться, чтобы жизнь слаще показалась. Она слаще не будет, а будут многочисленные проблемы с финансами, ссоры из-за этого и невозможность купить что-то крупное для себя. Лучше годик перетерпеть, узнать семью изнутри, сблизиться со всеми (не знаю, но у меня удалось), накопить денег на первоначальный взнос у кого нет квартиры, чем пускаться во все тяжкие в самостоятельную жизнь и кушать рожки каждый день. Да, может это отговорки, но это мое мнение.
Сова Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Кстати, надо реально смотреть на вещи и уметь находить общий язык с родителями мужа, а не сразу после свадьбы отделяться, чтобы жизнь слаще показалась. Она слаще не будет, а будут многочисленные проблемы с финансами, ссоры из-за этого и невозможность купить что-то крупное для себя. Лучше годик перетерпеть, узнать семью изнутри, сблизиться со всеми (не знаю, но у меня удалось), накопить денег на первоначальный взнос у кого нет квартиры, чем пускаться во все тяжкие в самостоятельную жизнь и кушать рожки каждый день. Да, может это отговорки, но это мое мнение. Все-таки Вы расчетливая Элочка-людоедка... Элина - имя, которым я долгое время интересовалась (сестра так хотела назвать дочь).
Элина Мор Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Вы либо слишком глубоко держите свои переживания (я к этому склоняюсь больше, причем их прячете от самой себя), либо еще не поняли до конца, что произошло (со мной такое было, правда по совершенно другой причине). Никто из Вас уродов не делает Честно говоря, я вообще в Вашей истории уже запуталась... Вы сами себя грызете, что не помогаете мужу содержать семью, которую по факту содержат родители! При этом недавно произошло эмоционально тяжелое событие, а некоей тетушке посрать на это, она начала капать на нервы, а Вы подхватили... Вообще Вам бы с таким комком нервов лучше к профессионалу-психологу обратиться ОЧНО. А то Вас не видно, только буковки, которые про эмоции нифига не говорят. Я думала после выхода из больницы об этом, потому что не могла находиться дома одна и представлять Новый год, потому что хотела сообщить радостную новость на Новый Год, а когда вспоминала, то не хотела приближения праздника. МЕня он и миновал... потому что после выписки я через неделю как раз на Новый год попала снова в больницу, где 31 меня прооперировали снова и в новогоднюю ночь я отходила от наркоза.... лопнул капиляр после первой операции, выросла гематома внутри или киста, сама сейчас запуталась.... еще обрадовали тем что был второй плод в матке, который не заметили и не спасли.... вот такое тоже бывает.
Файер Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 если по теме, то здесь вообще проблемы нет....
Сова Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я думала после выхода из больницы об этом, потому что не могла находиться дома одна и представлять Новый год, потому что хотела сообщить радостную новость на Новый Год, а когда вспоминала, то не хотела приближения праздника. МЕня он и миновал... потому что после выписки я через неделю как раз на Новый год попала снова в больницу, где 31 меня прооперировали снова и в новогоднюю ночь я отходила от наркоза.... лопнул капиляр после первой операции, выросла гематома внутри или киста, сама сейчас запуталась.... еще обрадовали тем что был второй плод в матке, который не заметили и не спасли.... вот такое тоже бывает. Скорее всего Ваши эмоции на лице Вам надо ОЧНО! Я серьезно... если по теме, то здесь вообще проблемы нет.... Есть проблема... Имхо, женщина себя от боли пытается отгородить. Вроде как надо ударить по пальцам, чтобы меньше замечать боль от расставания с любимым, ну и прочие подобные бессмысленные действия.
Элина Мор Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Скорее всего Ваши эмоции на лице Вам надо ОЧНО! Я серьезно... Есть проблема... Имхо, женщина себя от боли пытается отгородить. Вроде как надо ударить по пальцам, чтобы меньше замечать боль от расставания с любимым, ну и прочие подобные бессмысленные действия. Это вообще реально-то от боли отгородиться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти