Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это вообще реально-то от боли отгородиться?

Честно? НЕТ!

Ее нужно ПЕРЕЖИТЬ и простить СЕБЯ за слабость или я уж там не знаю за что... У каждого свои мысли, своя боль, свои страхи...

Вот Вы боитесь себя слабую и показываете только сильную, волевую... Вы не плачете над потерей, вы переживаете о "насущном". Но за этим прячется совсем другое что-то.

Я никогда не теряла детей и мне не понятно Ваше горе (скрывать тут нечего). Другой вопрос, что я знакома с самим принципом, когда пытаешься одну боль перекрыть другой. Тогда у тебя их целых две становится, вместо одной! Плохой расклад, который говорит о том, что Вы плохой математик и самая обычная ЖЕНЩИНА, которая переживает горе. Ведь Вы потеряли не одного, а целых двух детей! Я думаю, это тяжкое бремя, которое и муж Ваш тоже ощущает, ему тоже тяжело. 

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

меньше замечать боль от расставания с любимым, ну и прочие подобные бессмысленные действия.

хм....ну всё....чего-то я не врубейшн....теперь....тема: 

Считают меня безработной бездельницей... При этом не делюсь деньгами.

Вроде говорили о работе. Автор излагала. Что поправит здоровье и держите меня семеро. Горы сверну...или вы уже другое обсуждаете? Ладно. Надо тему перечитывать снова....))

Опубликовано

хм....ну всё....чего-то я не врубейшн....теперь....тема: 

Считают меня безработной бездельницей... При этом не делюсь деньгами.

Вроде говорили о работе. Автор излагала. Что поправит здоровье и держите меня семеро. Горы сверну...или вы уже другое обсуждаете? Ладно. Надо тему перечитывать снова....))

Говорю же в теме про аборт и операцию разговор взаправду! Деньги - это прикрытие, способ, которым автор свою боль излагает (а заодно и прикрывает от себя и от окружающих).

Может я и не права. Это просто МОЕ мнение.

Опубликовано
Элина Мор

А на что вы собирались ребенка подымать, если оба на иждивении сидите?

Когда планируете отделяться от родителей?

Живете в их доме - выполняйте их законы. Нужно ходить на работу с 9 до 18, а не кур или кого там смешить.

По-другому никак. Вы живете в большой семье.

Будете с мужем жить вдвоем - тогда и будете свои законы устанавливать.

Восстанавливайтесь побыстрее. Детки у вас еще будут и к тому времени окрепнете и все будет хорошо. Значит было не время и не место. Жизнь -  она очень умная штука - за нас многое решает. Самое главное себя берегите.

Опубликовано

Элина Мор

А на что вы собирались ребенка подымать, если оба на иждивении сидите?

Когда планируете отделяться от родителей?

Живете в их доме - выполняйте их законы. Нужно ходить на работу с 9 до 18, а не кур или кого там смешить.

По-другому никак. Вы живете в большой семье.

Будете с мужем жить вдвоем - тогда и будете свои законы устанавливать.

Восстанавливайтесь побыстрее. Детки у вас еще будут и к тому времени окрепнете и все будет хорошо. Значит было не время и не место. Жизнь -  она очень умная штука - за нас многое решает. Самое главное себя берегите.

Муж работает, я тоже работала, я не совсем Вас понимаю, что теперь оттого, что родители со всех сторон помогают ничего не планировать? По-моему Детей не надо планировать по времени (они могут потом не получиться...), их надо хотеть и желать независимо от того живешь ты с родителями или на съемной квартире! Не жили бы мы с родителями, а в своей квартире, не было бы квартирантов в ней, которые платят родителям. Вот такая вот у нас семья, каждый  друг с друга что-то имеет.... :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Кстати, родители свои законы нам не устанавливают (Слава Богу! :noway: ). Разговор шел о том, что муж обижается оттого, что я открытую кассу с ним не веду. А родители молча не понимают что за работа у меня не на фирме, а с мамой моей.... и мое желание работать на себя не воспринимают всерьез.

Опубликовано

Это обида не мужа, а мальчика инфантила.

Муж ОБЯЗАН обеспечивать семью. Тем более что и так у него сплошная халява. За жилье платить не надо, продукты покупать не надо. Шмотки жена сама себе покупает... Два кредита бедный заплатил... бедный, бедный мальчик...

Пожалейте его еще...

Вы заблуждаетесь.

Муж не обязан.

Не обязан но может взять роль единственного добытчика. при его на то желании.

Есть ли у него такое желание и возможности выясняется ДО создания семьи.)

А так модели семьи могут быть разными__лишь бы обоих супругов это устраивало.

Разумеется если идет речь о болезни жены муж на период болезни должен взять на себя роль добытчика.

Но если говорить в общем - тут по взаимной договоренности.

Никакое обязан здесь не катит.

Оба взрослые люди в здравии. способные к труду и заработку.)

Кстати, надо реально смотреть на вещи и уметь находить общий язык с родителями мужа, а не сразу после свадьбы отделяться, чтобы жизнь слаще показалась. Она слаще не будет, а  будут многочисленные проблемы с финансами, ссоры из-за этого и невозможность купить что-то крупное для себя. Лучше годик перетерпеть, узнать семью изнутри, сблизиться со всеми (не знаю, но у меня удалось), накопить денег на первоначальный взнос у кого нет квартиры, чем пускаться во все тяжкие в самостоятельную жизнь и кушать рожки каждый день.

Да, может это отговорки, но это мое мнение. 

Мдя...

Семью желательно создавать тогда когда готов к ней и морально и в том числе материально.

А если супруги усаживаются на шею родителей после брака значит не готовы они к семье. рано им.

И еще перед созданием семьи обсуждается вопрос бюджета -

будет ли бюджет семьи пополняться за счет средств только одного из супругов или оба будут делать вклад.

Если принимается решение что оба вкладываются, обговаривается каким образом -

все вносится в общак и потом оттуда берутся деньги. или скидываются на общие расходы а остальное оставляется на личные нужды.

Также обсуждается как будет решаться вопрос крупных покупок и другие нюансы.

У вас же изначально семейный бюджет наполняется родителями мужа а вами и мужем заработанное вы тратите на себя.

Это безответственный подход к семейной жизни.

Двое деток сели на шею родителей и играют в семью.

То что у вас сейчас проблемы со здоровьем и вы пока не можете работать - это понятно.

Но и до болезни вы ничего не вносили в бюджет. равно как и ваш муж.)

Кстати кто сейчас платит за аренду двух офисов?

И интересовались ли вы у мужа перед тем как уйти с работы что он думает по этому поводу?

Поддерживает вас муж в желании работать на себя или считает что лучше на работу устраиваться?

Больше всего в этом случае бесит, что по-сути  моя мать вообще не обязана мне платить, а смотреть на эти деньги стыдно мужу.... пусть спасибо скажет, что у него не прошу. 

Ага__пусть скажет спасибо и от благодарности поклоны бьет.))

Вы о чем?

За что он должен спасибо сказать?

Питаетесь вы за счет его родителей. кредит ваш гасит муж.

Конечно просить деньги у вас в такой период он не должен, но и с этим "спасибо" вы загнули.

Или он за лечение ваше не платит?

Тогда соглашусь__за лечение ему бы не мешало заплатить. это его прямая обязанность помочь больной жене.

Опубликовано

Скользкая ситуация на самом деле. И действительно, уходя с работы надо было поговорить с мужем. Обеспечивать надо семью, да. НО. при договоренности. а так что получается. Муж за все заплатил и денег у него не осталось вообще. месяц, два, три. и зачем?))))тем более родители кормят)))))посмеялся с этого))) я вот тож тратил все деньги раньше))совсем совсем все на семью. и как то так получилось, что за 4 года ничего вообще не купил себе. расстроился)точнее поумнел. сели - поговорили. да и доходы свои не озвучиваю сейчас. не нужно оно никому. всегда помогу, на еду/бензин/аптечку дам сразу без вопросов, но деньги должны быть и на себя. иначе проще развестись.

черт его знает. если мне покажет жена хороший бизнес план - я покормлю совсем))))если выхлоп будет. ну может сужу так, потому что не олегарх и 30ти нет еще)))денежка не легко достается.

Опубликовано

у нас с мужем общий бюджет изначально. Любая копейка озвучивается, помощь родителей и все в мелочах, что планируется. Проблема как по мне не в том, что муж хочет ваших денег, но он хочет доверительных отношений. Возможно про бездельничество было озвучено из-за обиды, потому что не чувствует открытости с вашей стороны. Я не согласна с вашей позицией, но это мое мнение

Опубликовано

Муж работает, я тоже работала, я не совсем Вас понимаю, что теперь оттого, что родители со всех сторон помогают ничего не планировать? По-моему Детей не надо планировать по времени (они могут потом не получиться...), их надо хотеть и желать независимо от того живешь ты с родителями или на съемной квартире! Не жили бы мы с родителями, а в своей квартире, не было бы квартирантов в ней, которые платят родителям. Вот такая вот у нас семья, каждый  друг с друга что-то имеет.... :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Кстати, родители свои законы нам не устанавливают (Слава Богу! :noway: ). Разговор шел о том, что муж обижается оттого, что я открытую кассу с ним не веду. А родители молча не понимают что за работа у меня не на фирме, а с мамой моей.... и мое желание работать на себя не воспринимают всерьез.

Если вы работаете - то где деньги????

Работают не для собственного удовольствия, а ради денег.

У вас пока есть хобби и не больше.

Муж платит за ваш кредит, родители мужа вас кормят, дают кров.

По-моему очень даже такой логичный вопрос - Где деньги, Зин?

Опубликовано

- Муж и все родственники, глумящиеся над работой автора - редкие сволочи! Она ребенка потеряла, она морально подавлена и физически не совсем еще здорова, а они: геть на работу!!! Что за ироды то!!!

- в семье должон быть общий кошелек!!! Как только появляется свой карман, то тут же разваливается семья!

Опубликовано

- Муж и все родственники, глумящиеся над работой автора - редкие сволочи! Она ребенка потеряла, она морально подавлена и физически не совсем еще здорова, а они: геть на работу!!! Что за ироды то!!!

- в семье должон быть общий кошелек!!! Как только появляется свой карман, то тут же разваливается семья!

хорошо. допустим. детей еще нет, жилье есть. жена или муж транжира, при этом зарабатывает копейки))))))прямо таки общий?))))прямо до копейки?)))

Опубликовано

хорошо. допустим. детей еще нет, жилье есть. жена или муж транжира, при этом зарабатывает копейки))))))прямо таки общий?))))прямо до копейки?)))

Бюджет обязательно общий! По другому никак. Заначку канеш никто не отменял, но заначка - это незначительная для семйного бюджета сумма. Просто я так живу и в этом вижу единость семьи, более того, знаю примеры того, как муж сам себе зарабатывает, а жена - сама себе, а семья от этого ёк!. А в продуктовом магазине режет слух: ты оплатишь или я?.

Опубликовано

Бюджет обязательно общий! По другому никак. Заначку канеш никто не отменял, но заначка - это незначительная для семйного бюджета сумма. Просто я так живу и в этом вижу единость семьи, более того, знаю примеры того, как муж сам себе зарабатывает, а жена - сама себе, а семья от этого ёк!. А в продуктовом магазине режет слух: ты оплатишь или я?.

видно вы обсуждаете копеечный бюджет. когда большие суммы зарабатываются - бюджет немного по-другому строиться

Опубликовано

видно вы обсуждаете копеечный бюджет. когда большие суммы зарабатываются - бюджет немного по-другому строиться

что для Вас копеечный бюджет? Что такое большие суммы и почему бюджет начинает по другому строиться? Мне просто интересно как в будущем встретить большие деньги....

Опубликовано

Железный аргумент - просто я так живу.))

Если вы так живете это не значит что ваша модель единственно верная.

Опубликовано

Железный аргумент - просто я так живу.))

Если вы так живете это не значит что ваша модель единственно верная.

Может я не так выразился. Высказанное мною - это сугубо мое личное мнение, я не считаю, что для всех это истина в последней инстанции. Но лично для меня это единственно правильный вид семейной жизни. Я просто смотрю на то, как я живу и вижу результат и смотрю на то, как другие живут и тоже вижу результат.....делаю выводы.

Опубликовано

вот и у меня кент так с женой развелся)))остался в одних трусах почти)))и второй на подходе смотрю))))это с опытом наверное приходит, не палить заработанное))))

а Вы не думали, что Ваши кенты сами себе выбрали таких жен, которые в итоге оставили их в трусах?

Опубликовано

вот и у меня кент так с женой развелся)))остался в одних трусах почти)))и второй на подходе смотрю))))это с опытом наверное приходит, не палить заработанное))))

может надо не заработанное прятать по нычкам, а с нормальными женщинами знакомится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...