Aglaya Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 у тебя лицо с понтом)) а так шелак это и есть гель лак, так что парят тебя ногтевые сервисы)) Глаша, а ты с Украины? Ну да. Хохлушка мы) Хотя, нет, вру - русская по паспорту. Но украинка, В общем, как говорит мой сосед: какая в этом разница?))
dusha veda Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну, задай, задай. Вот такая фигня у меня. Дети оболтусы, муж изменщик и пьяница, все время хочется то спать, то плакать. Помогите мне! Давай, спроси меня изящно про доходы. Что то тут мне вспомнилась фраза про цыган, что они хорошие психологи))) и считывают сколько у чела денег и вообще его судьбу, что было по внешнему виду) Шерлоки Холмсы в общем))
Radugnui Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну, задай, задай. Вот такая фигня у меня. Дети оболтусы, муж изменщик и пьяница, все время хочется то спать, то плакать. Помогите мне! Давай, спроси меня изящно про доходы. Адь, перестань, зачем это надо? Вопросы будут по ситуации, исходя из невербалики и вербалики можно составить какое-то впечатление, всегда есть вариант, что оно будет ошибочное. Тебе сейчас чего хочется от меня услышать?
Адя Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 у тебя лицо с понтом)) а так шелак это и есть гель лак, так что парят тебя ногтевые сервисы)) Не, Шеллак - конкретный состав. На акриле. Я делала шеллак. Перед его нанесением пластину чуть подпиливают, как при наращивании. А после снятия ногти - как будто их жевали. Если начала - все, ногтям пипец, без шеллака уже не выйдешь на люди. А гельлак - там по-другому все. И ногти человеческие после снятия.
olasha Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну да. Хохлушка мы) Хотя, нет, вру - русская по паспорту. Но украинка, В общем, как говорит мой сосед: какая в этом разница?)) В пастпорте нет национальности.
Адя Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Адь, перестань, зачем это надо? Вопросы будут по ситуации, исходя из невербалики и вербалики можно составить какое-то впечатление, всегда есть вариант, что оно будет ошибочное. Тебе сейчас чего хочется от меня услышать? Мне хочется услышать, как ты определяешь доход и назначаешь ценник. - Ваш доход в месяц? - 60 тыщ - Ок, моя консультация будет стоить 20.
Radugnui Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Мне хочется услышать, как ты определяешь доход и назначаешь ценник. - Ваш доход в месяц? - 60 тыщ - Ок, моя консультация будет стоить 20. Нет. По другому))). Остальное оставлю, пожалуй, при себе...
Aglaya Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 В пастпорте нет национальности. У меня еще СССР паспорт валяеццо! Там есть!!))))
endorphin Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Нет. По другому))). Остальное оставлю, пожалуй, при себе... пробиваешь в налоговой поциента?
dusha veda Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Нет. По другому))). Остальное оставлю, пожалуй, при себе... праильна, не надо профессиональные тайны раздавать, Ад все равно к психологу не пойдет)
endorphin Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 праильна, не надо профессиональные тайны раздавать, Ад все равно к психологу не пойдет) никогда не говори никогда
Aglaya Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 праильна, не надо профессиональные тайны раздавать, Ад все равно к психологу не пойдет) он с ним всегда?)) а правда, что психологи сами психонутые? ;)
Radugnui Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 пробиваешь в налоговой поциента? По сиськам, смотрю силиконовые, али настоящие и т.д.
dusha veda Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 никогда не говори никогда ну я не говорю никогда. я ей уже советовала сходить, она не слушает
olasha Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Тема от первоначально заявленной съехала не знамо куда. Как обычно. "Лжец на кушетке" - в этой книжке хорошо и подробно о том, Почему услуги психолога обязательно должны быть за деньги? Правда, там о заграничных психологах.
Адя Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ну я не говорю никогда. я ей уже советовала сходить, она не слушает Лан вратьта. Када такое было?
dusha veda Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Лан вратьта. Када такое было? я тебе писала в твоей теме что тебе нужно добровольно-принудительное лечение. и не хочешьли. ты отмолчалась. я так поняла не хочешь. а что была уже?
Адя Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 я тебе писала в твоей теме что тебе нужно добровольно-принудительное лечение. и не хочешьли. ты отмолчалась. я так поняла не хочешь. а что была уже? Я думала, ты так пошутила. Не на каждую ж шутку нужно реплику подавать.
dusha veda Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Я думала, ты так пошутила. Не на каждую ж шутку нужно реплику подавать. в каждой шутке есть доля шутки)
LanaF Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 За сеанс, в Ростове прядка 1 500 руб - 5 000 руб. Вполне. Что удивило? Конечно, удивило. Третья-четвертая часть дохода, говоришь? Если у человека зарплата 5-6 тыс. дол в месяц - значит, одна сессия будет стоить 1,5- 2 тыс. дол.??.. И даже если всего 2 тыс. - 500 $ за сессию?... Да кто к тебе придет-то...
Radugnui Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Конечно, удивило. Третья-четвертая часть дохода, говоришь? Если у человека зарплата 5-6 тыс. дол в месяц - значит, одна сессия будет стоить 1,5- 2 тыс. дол.??.. И даже если всего 2 тыс. - 500 $ за сессию?... Да кто к тебе придет-то... Средняя з/п по Ростову 20 - 25 тыс руб, час стоит в среднем 2 - 2,5 тыс. Ходят же.
LanaF Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Средняя з/п по Ростову 20 - 25 тыс руб, час стоит в среднем 2 - 2,5 тыс. Ходят же. А.......ну это наверно, как в союзе было - когда зарплата была 150 руб, а джинсы у фарцовщиков за 200 покупались... Не, здесь такое не проканает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти