Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Психологи
Опубликовано

А то. Невредный терапевт хуже динамита)

Поделитесь, в чем Ваши страдания без силы воли? Чем так уж жизнь без нее не мила?

• Психологи
Опубликовано

Да, написано много, и мне не удалось все понять что именно вызывает Ваше недовольство.

И есть ощущение, что Вы даже наобоорот, получаете удовольствие от такого описания своей жизни и своего "паразитизма".

Отрывочно сейчас пробежал глазами по начальным сообщениям - ощущение, что Вы пишете не про себя, а про кого-то другого. Ощущение, что Ваша жизнь идет своим чередом, а жизнь этого шушпаньчика - вот она какая противная, ничтожная, незначимая. Вы как бы отстраняетесь от "нее", не принимаете обличительные слова на себя.

И поэтому я и спрашиваю - а что для Вас это? Не для той "твари", которую Вы описывали - а для Вас, для той, что писала эти слова?

И как Вам мое ощущение, что Вы писали как бы не о себе?

ПС. Оповещения заработали?

Опубликовано

Все, что написано, вызывает мое недовольство.

И есть ощущение, что Вы даже наобоорот, получаете удовольствие от такого описания своей жизни и своего "паразитизма".
Отрывочно сейчас пробежал глазами по начальным сообщениям - ощущение, что Вы пишете не про себя, а про кого-то другого. Ощущение, что Ваша жизнь идет своим чередом, а жизнь этого шушпаньчика - вот она какая противная, ничтожная, незначимая. Вы как бы отстраняетесь от "нее", не принимаете обличительные слова на себя.

.Ваша попытка понять, почему я это все писала закончилась неудачей.

И поэтому я и спрашиваю - а что для Вас это? Не для той "твари", которую Вы описывали - а для Вас, для той, что писала эти слова?

Кучка тараканов. Невежество.

И как Вам мое ощущение, что Вы писали как бы не о себе?

Ложное.

ПС. Оповещения заработали? 

Да.

• Психологи
Опубликовано

расскажите немного о своем окружении - как оно помогает и подталкивает Вас вести тот образ жизни, который Вам так не нравится? как давно?

Аааааааа, Денис! Мне Вас не хватает!!!))))))))))))

слышу. и сожалею, что могу отвечать лишь в том режиме, в котором отвечаю...
Опубликовано

Окружение никак не помогает и не подталкивает вести тот образ жизни, который мне не нравится. :)

Это всецело проблема моего внутреннего мира и окружающие здесь нипричем.

Нашла в инете картиночку, очень метко сказано, все кроме одиночества, вообще, словно обо мне писали. Значит, я такая не одна. :)

post-92681-0-39341700-1394551092_thumb.jpg

• Психологи
Опубликовано

Окружение никак не помогает и не подталкивает вести тот образ жизни, который мне не нравится. :)

Это всецело проблема моего внутреннего мира и окружающие здесь нипричем.

Ведь кто-то же дает Вам кров, кровать, в которой можно валяться и думать о всякой ерунде, кто-то кормит, кто-то предоставляет интернет.

Кто эти «окружающие» и для чего они это делают? Что получают взамен?

Опубликовано

У меня почти нет рассходов, некоторое время я жила на пассивный доход, иногда фрилансила\фрилансю, в последнее время больше родители помогают. Зачем? Не знаю, я их не спрашиваю.

• Психологи
Опубликовано

я не помню, упоминали ли Вы сколько Вам лет? помню, что такой образ жизни длится несколько лет, а вот про возраст не помню.

расскажите о своей физической форме. как-то поддерживаете ее? какие у Вас отношения с мужчинами?

• Психологи
Опубликовано

это хорошо

вернемся к запросу. мы остановились на том, что Ваш вопрос в воспитании силы воли

скажите, на Ваш взгляд - чем я могу быть Вам полезен в этом?

Опубликовано

Ничего если я отвечу вопросом на вопрос? :)

Чем психолог может быть полезен человеку? :)

А вообще, запрос чуть иной: проблема в том, что я подсознательно стремлюсь разрушить то, что строю. Особенно это касается денег, я подсознательно уничтожаю то, что приносит мне деньги. Отсутствие силы воли и лень - это только некоторые инструменты для этого самого уничтожения.

Чем Вы можете быть мне полезным? :)

• Психологи
Опубликовано

Ничего если я отвечу вопросом на вопрос? :)

Конечно, можно. Вы выбираете, что делать в своей теме.

Но скажите, как Вам кажется, чем мы в этом случае начинаем заниматься? Не напоминает ли Вам ответ вопросом на вопрос борьбу, "бодание", противостояние?

• Психологи
Опубликовано

Вы выбрали плохого психолога?

И это ответ о психологе, но не о том, что происходит между Вами и психологом. как бы Вы назвали вопросы-ответы, если бы смотрели со стороны? на что это похоже?

Опубликовано

Как Вы быстро начали отвечать. :)

Однако, я Вас обидела, поэтому спешу принести свои глубочайшие извинения, я вовсе не говорила, что Вы - плохой психолог.

Также хочу поинтересоваться: мы работать над моим запросом будем?

• Психологи
Опубликовано

мы именно на Вашим запросом и работаем.

то, что я не получаю ответов на вопросы, правда, несколько тормозит эту работу...

и я ничуть не обиделся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...