Перейти к содержанию

помогите разобраться в ситуации

Гость спичка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый.Такая история.

Есть в моей жизни очень дорогой и близкий человечек.Он сильно меня младше.Очень сильно))Но эти никогда не было препятствием ни к общению,ни к совместному времяпровождению.Я позволила себе довольно сильно увлечься им,потому что это мой идеальный мужчина-внешность,повадки...вообщем остаться равнодушной было сложно.

Так как в детстве он очень недополучил тепла и заботы от родных,у него прямо дыра в груди на эту тему,он очень закрыт,а с другой стороны-очень раним.Бывает истеричен,бывает жесток-сознательно.Но бывает очень нежен и всегда очень заботится обо мне.Такой двуликий у нас тут))

Проблемы начались,когда он осознал,что рядом с ним-женщина.Он себя позиционирует как гей,причина-неудача с девушкой в постели,которая его жестоко высмеяла.Причем признается,что с мужчинами только потому,что с ними проще психологически,нет столько нервов,все понятно и все такое.

Видимо я его несколько сбиваю с выбранного им для своего спокойствия курса.Начались жесткие ссоры,причем я не всегда могу определить причину,только после некоторых раздумий,и то не всегда.

Первый раз мы серьезно поссорились,когда он обвинил меня,что я лезу в его личную жизнь.А на деле это выглядит так-он сам знакомит меня со своими молодыми людьми,мы с теми нередко становимся приятелями,они интересные,а его это не устраивает.Часто провоцирует меня на ревность,я очень страдала,а потом сказала-стоп.

С такими товарищами-их же методами.Друг-ок.Не общаться с его молодыми людьми-фигня вопрос.А поскольку друзья рассказывают друг другу все-тоже стала делиться с ним разными историями,провоцировать.

Буквально позавчера встречались,провели очень теплый вечер,болтали обо всем,о сексе в том числе.Я рассказала пару каких-то конфузов(такие истории со всеми случались),он сказал что секс для него-это момент наивысшего стеснения и скованности.Плюс я упомянула,что у меня на днях будет свидание с...девушкой.Это тоже был эксперимент-почувствуй каково,когда пол-преграда.

Ну вообщем я доэкспериментировалась и получила грандиозный скандал,как всегда,по причинам,мне не понятным.Когда я пыталась поговорить,он нахамил и сказал,не могу ли я "заткнуться хотя бы до воскресенья,нет сил с тобой разговаривать уже")Неужели это ревность?)

Между нами висит очень сильное сексуальное напряжение.И висит довольно долго.Естественно,я пыталась,он с большим трудом идет на такой контакт,но его желание иногда,простите,налицо.Понимаю,что тут нужно очень много терпения,что история больная и ненормальная,но он очень нужен мне)

Прошу,хочется мнения со стороны,так как друзья уже крутят пальцем у виска))Не говорю,что они не правы,но иначе бы меня не было здесь)С уважением))

Опубликовано

Вашему другу нужен психиатр. Желательно хороший. Странно,что вы сами этого ещё не поняли. А ещё психолог. Желательно тоже хороший.

Опубликовано

Очередной пример бапской хитрожопости. Если вы такие хорошие друзья и у вас нет запретных тем, почему бы вам откровенно ему не сказать, что вы его хотите, при этом уточнив, что это его ни к чему не обязывает и если он не хочет, то ничего и не будет и вы останетесь друзьями.

Если он вам так дорог и нужен - фигли вы над ним издеваетесь? Чем вы лучше той девушки, которая его высмеяла?

Опубликовано

Спичка,вы правильно заметили про дырку в его душе. Эта дырка и стала причиной вероятной паталогии личностного развития. Не верите мне-почитайте Ганнушкина,он то не врет,там ваш друг описан,как будто с него и писали.... А вы сейчас пытаетесь сыграв на этом,извлечь личную выгоду.

Хотите ему реально помочь? Ведите его к врачу,к психиатору,психотерапевту. Вряд ли он реально гей. Но то,что ему требуется помощь-это однозначно. Или вы боитесь,что получив эту помощь,он уже на вас не взглянет?

Опубликовано

ага, усыновите его, и не сбивайте с выбранного курса, ведете себя как противная свекровь, когда ее знакомят с девушками))) только вас знакомят с юношами,  а вы все равно вредничаете)))) так что готовьте документы на усыновление, чтобы вредничать на законных основаниях)))

Опубликовано

ага, усыновите его, и не сбивайте с выбранного курса, ведете себя как противная свекровь, когда ее знакомят с девушками))) только вас знакомят с юношами,  а вы все равно вредничаете)))) так что готовьте документы на усыновление, чтобы вредничать на законных основаниях)))

Да не хочет она его усыновлять....она с ним спать хочет....

Опубликовано

Да не хочет она его усыновлять....она с ним спать хочет....

ну так он то ее не рассматривает как сексуального партнера, что за неприятие чужой ориентации, вот обязательно тете надо его переделывать?) соблазнять и лезть в его личную?) ну и это ---- буду спать на днях с девушкой, прям верх педагогического воздействия)))

Опубликовано

ну так он то ее не рассматривает как сексуального партнера, что за неприятие чужой ориентации, вот обязательно тете надо его переделывать?) соблазнять и лезть в его личную?) ну и это ---- буду спать на днях с девушкой, прям верх педагогического воздействия)))

Гы

:ohyeah:

А вообще вряд ли он реально гей. Но его надо лечить,а не трахать......

Опубликовано

Гы

:ohyeah:

А вообще вряд ли он реально гей. Но его надо лечить,а не трахать......

да шо ж такое, ну ладно влюбленная женСчина верит, что силой сексуальной близости вернет его в ряды гетеросексуалов, ну вы то, мужчина, как вы это понимаете- "Между нами висит очень сильное сексуальное напряжение.И висит довольно долго.Естественно,я пыталась,он с большим трудом идет на такой контакт,но его желание иногда,простите,налицо."  Висящее на лице напряжение, да?))))

Опубликовано

Вашему другу нужен психиатр. Желательно хороший. Странно,что вы сами этого ещё не поняли. А ещё психолог. Желательно тоже хороший.

Это старый,общеизвестный факт))Мне скоро тоже потребуется.

Психолога или любого другого он пустит внутрь(и позволит там копаться)при условии полного доверия,что ему  в принципе сделать очень сложно,если не невозможно.Я-один из немногих людей,кому он доверяет.

я же пишу-проблема-"я тебе доверял,а ты баба.Ты виновата в том,что ты мне нравишься".

Очередной пример бапской хитрожопости. Если вы такие хорошие друзья и у вас нет запретных тем, почему бы вам откровенно ему не сказать, что вы его хотите, при этом уточнив, что это его ни к чему не обязывает и если он не хочет, то ничего и не будет и вы останетесь друзьями.

Если он вам так дорог и нужен - фигли вы над ним издеваетесь? Чем вы лучше той девушки, которая его высмеяла?

Вы читайте внимательней)

Вы думаете,мы не пытались?)У него настолько сильный страх перед сексом с женщиной,что даже при всей моей мудрости и любви сделать с этим что-то не так просто.И не быстро.Нужно время,а время тут работает против нас получается-он начинает нервничать,что меня уведут.

А издевается он,точнее пытается меня привязать ревностью.Я уж в крайне редких случаях,если доведет.

А вообще это не хитрость,просто от всего этого реально ползет крыша.Если Вам доводилось испытывать такой силы влечение,Вы знаете,что адекватность реакций тут относительна)

да шо ж такое, ну ладно влюбленная женСчина верит, что силой сексуальной близости вернет его в ряды гетеросексуалов, ну вы то, мужчина, как вы это понимаете- "Между нами висит очень сильное сексуальное напряжение.И висит довольно долго.Естественно,я пыталась,он с большим трудом идет на такой контакт,но его желание иногда,простите,налицо."  Висящее на лице напряжение, да?))))

хаха,нет,чуть пониже))Вообщем ребенок травмирован,а я усугубляю)да чесс гря не хочу его ни  в какие ряды возвращать.Пусть делает,что хочет))меня это не трогает уже,ревности и собственности больше нет)

Опубликовано

Если Вам доводилось испытывать такой силы влечение,Вы знаете,что адекватность реакций тут относительна)

не занимайтесь ерундой, можно сменить объект влечения, которому очень необходима ваша помощь, например алкоголику, его тоже нужно лечить, и заботится о нем, че ж сразу гея то спасать?) 

Опубликовано

нет,это низменная низменность,за что я по башке и получила-ну хоть проверила))А ксати зря Вы смеетесь на тему усыновления-очень редко бывает,что ты готова заботиться вот так о человеке,нисмотря ни на что.Ну у меня-редко)Мало кто вдохновяет))Это же классно.

не занимайтесь ерундой, можно сменить объект влечения, которому очень необходима ваша помощь, например алкоголику, его тоже нужно лечить, и заботится о нем, че ж сразу гея то спасать?) 

никто никого не спасает.Ваше право-иметь такое мнение))Спасибо за ответы))

Опубликовано

нет,это низменная низменность,за что я по башке и получила-ну хоть проверила))А ксати зря Вы смеетесь на тему усыновления-очень редко бывает,что ты готова заботиться вот так о человеке,нисмотря ни на что.Ну у меня-редко)Мало кто вдохновяет))Это же классно.

как мало вам для счастия надо -всего лишь чудовище) и вот целовать его целовать, пока в принца не превратится) 

Опубликовано

никто никого не спасает.Ваше право-иметь такое мнение))Спасибо за ответы))

Не злитесь,спичка. Ведите его к врачу,а по результатам разберетесь......

Опубликовано

Спичка,вы правильно заметили про дырку в его душе. Эта дырка и стала причиной вероятной паталогии личностного развития. Не верите мне-почитайте Ганнушкина,он то не врет,там ваш друг описан,как будто с него и писали.... А вы сейчас пытаетесь сыграв на этом,извлечь личную выгоду.

Хотите ему реально помочь? Ведите его к врачу,к психиатору,психотерапевту. Вряд ли он реально гей. Но то,что ему требуется помощь-это однозначно. Или вы боитесь,что получив эту помощь,он уже на вас не взглянет?

про личную выгоду Вы правы,это неправильно.

Да,я хочу ему помочь.Нет,я не боюсь,что не взглянет,я знаю,насколько он привязан ко мне.

Он не считает,что у него все в порядке с головой.Он знает о своих косяках и даже откуда они растут.Но пока там стадия протеста.

Не злитесь,спичка. Ведите его к врачу,а по результатам разберетесь......

да я не злюсь))К врачу его запросто так не отведешь,давно б отвела.Не пойдет))Пока вожу в гости к разным умным друзьям,которые сами у нас тут за психологов.На любую попытку помочь он реагирует очень остро и язвительно.Вот так))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...