Potrion Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Перестал - сдрейфил, очевидно. Вы ж уже и сдачи были в состоянии дать, чисто физически. А снимать жилье - совсем возможности не было? Нервно - это как? Советует его бить? Что ж вы не написали, что вместе живете? Теперь понятнее все. Вы ж по сути - отцу "показываете, как правильно себя вести". Так, получается? И страх, что ваши методы воспитания - все ж неправильные, у папы правильнее, вот загубили ребенка - кто виноват? Вы. Похоже? Я стараюсь именно показать ему как надо с ребенком обращаться Снимать жилье как-то не принято у нас ( именно после женитьбы) но, и планы оставаться в родительском доме были максимум на полтора года, с обеспечением себя и семьи у меня нет не каких проблем. Нормальные квартиры у нас начинаются с 90-100 тысяч долларов, вот и пришлось не много ждать ) Иногда бьет по пустякам в присутствие меня вообще не бьет, но и играется иногда с ребенком и подарки покупает ( мутно все) И страх, что ваши методы воспитания - все ж неправильные, у папы правильнее, вот загубили ребенка - кто виноват? Вы. Похоже? Подробнее можно ?
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Снимать жилье как-то не принято у нас У кого - у вас? Подробнее можно ? Ну, вы ж неправильно по мнению отца его воспитываете? Да еще и ему это демонстрируете. А вдруг папа прав?! И случись что - кто будет виноват? Вы, все неправильно делали потому что. Похоже?
Potrion Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 У кого - у вас? Ну, вы ж неправильно по мнению отца его воспитываете? Да еще и ему это демонстрируете. А вдруг папа прав?! И случись что - кто будет виноват? Вы, все неправильно делали потому что. Похоже? У нас на Кавказе ) Да, он думает что неправильно. Прав в том что, бить ребенка при людях ? В чем виноват?
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 У нас на Кавказе ) Да, он думает что неправильно. Прав в том что, бить ребенка при людях ? В чем виноват? А! Поди еще единственный сын или младший? Ну, если вдруг с сыном что-то случится, вы ж будете виноваты по мнению отца? Вы и ваши неправильные методы воспитания! Да и сами втихаря ж на полпроцентика сомневаетесь в правомерности своего сыновнего бунта против семейных традиций воспитания? Вот и реагируете так на каждое проявление того, что с сыном "что-то не то". А пока - это только болячки.
Potrion Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 А! Поди еще единственный сын или младший? Ну, если вдруг с сыном что-то случится, вы ж будете виноваты по мнению отца? Вы и ваши неправильные методы воспитания! Да и сами втихаря ж на полпроцентика сомневаетесь в правомерности своего сыновнего бунта против семейных традиций воспитания? Вот и реагируете так на каждое проявление того, что с сыном "что-то не то". А пока - это только болячки. Единственный сын Может быть Иногда бывают сомнения И как избавится от плаксивости ? ))
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Единственный сын Может быть Иногда бывают сомнения И как избавится от плаксивости ? )) Поверить в то, что то, что вы делаете - правильно. Поверить в то, что вы взрослый мужчина. И съехать от папы. Единственный сын А еще дети есть? Сестры?
Potrion Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Поверить в то, что то, что вы делаете - правильно. Поверить в то, что вы взрослый мужчина. И съехать от папы. А еще дети есть? Сестры? У меня один сын и дочь одна Я имею одного единственного брата (избалованный родителями ), сестер нет )
Клементина Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Похоже вы в сыне видите самого себя-ребенка, и вам его (себя) жалко до слез. И правда съезжать надо.
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 У меня один сын и дочь одна Я имею одного единственного брата (избалованный родителями ), сестер нет ) Я, наверное, неудачно вопрос задала. Я про вас и спрашивала. Вы - сын. Второй сын, еще один есть. Вы младший?
Potrion Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Похоже вы в сыне видите самого себя-ребенка, и вам его (себя) жалко до слез. И правда съезжать надо. А как сделать так чтоб не видеть себя в ребенке ? Я, наверное, неудачно вопрос задала. Я про вас и спрашивала. Вы - сын. Второй сын, еще один есть. Вы младший? Мы в семье 2 брата и родители и больше некого ))) Я старший
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Мы в семье 2 брата и родители и больше некого ))) Я старший Чудеса. На Кавказе обычно младший с родителями остается жить.
Клементина Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А как сделать так чтоб не видеть себя в ребенке ? Вам нужно сначала проработать травму детства, желательно с психологом очно. Отпустить обиду на отца, и внутренне и внешне (съехать) отделить себя от него. Только после этого вы взглянете на сына совсем другими глазами, поймете, что это совсем другой человек, не вы, и судьба у него своя, не ваша, и жизнь совсем другая, благодаря вам. Берегите своих детей.
vilgelmina Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А почем Если поверить Вам, то почему до рождения ребенка не было плаксивости, и почему когда ребенок не болеет нет этой плаксивости ? потому что причина ваших слез в жалости к себе в первую очередь, вы представляете свое безутешное горе, и как на это событие будут реагировать ваши родственники, если подумать любые слезы - это проявление жалости к себе в первую очередь, даже если по кому то плачем, мы плачем о том как нам плохо- от физической или моральной боли, или примерив чужую боль на себя- каково бы было нам. Так что ваша плаксивость - жалость к самому себе
Potrion Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Чудеса. На Кавказе обычно младший с родителями остается жить. Я этого не отрицал )
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Я этого не отрицал ) Т.е. и младший брат там с вами живет? Кучерявая история.
Potrion Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Т.е. и младший брат там с вами живет? Кучерявая история. Да младший брат живет с нами с привилегиями ( например родители купили ему джип kia sportage) можно было купить 2 chevrolet aveo ))
Макар Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Нюанс: на похоронах когда плачут, тоже еле-еле сдерживаю себя от плача, глаза все ровно слезятся Откуда вам это известно? Вы были на похоронах и видели такую картинку?
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Да младший брат живет с нами с привилегиями ( например родители купили ему джип kia sportage) можно было купить 2 chevrolet aveo )) А вы, пардон, как скоро после свадьбы родителей родились?
Potrion Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Откуда вам это известно? Вы были на похоронах и видели такую картинку? Не редко бываю на похоронах родственников, знакомых А вы, пардон, как скоро после свадьбы родителей родились? После полтора года, очень похож на отца и дядю
Soft Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Я очень много думал над этим, ответа не могу найти ( Нюанс: я чувствую что, сыну делаю все то, что я ждал от своего отца в детстве ( в детстве отец меня много избивал), такое чувство что, я исправляю свое детство Нет, в этом случае Вы его не исправляете, но пытаетесь компенсаторно найти то, что Вам было не додано в детстве - любовь родителей. Отца в частности. Поиск такой компенсации - заведомо безнадёжное дело. Выглядит это так, будто бы в Вас, где-то внутри, плачет обиженный и отверженный, недолюбленный ребёнок. Верно? Выход. Представьте его себе. То есть создайте в воображении маленького себя. Обнимите его, прижмите к себе, пообещайте ему, что Вы (уже взрослый) никогда его не бросите. Скажите ему, что он любим, что ему не нужно искать жалость на стороне любыми средствами... Я много думал, скорее всего в мальчике вижу самого себя- свой Я, плаксивость бывает когда перед глазами воображаю сцену "Смотрят на меня родственники и близкие и на их глазах жалость в отношение именно меня а не погибшего ребенка" А этот эпизод как раз и есть по сути - поиск жалости К СЕБЕ любыми средствами. "Воображаю сцену" - это визуализация - психологический приём проектирования будущего. Если изо всех сил, ярко, эмоционально и образно, да ещё и часто представлять себе НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЕ событие, то можно ждать его материализации... Вы всё поняли?
Макар Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Не редко бываю на похоронах родственников, знакомых 1. вы были маленький, и когда вас жалели потому, что у вас горе (вас избивает отец) вам было хорошо. 2. вы думаете о том, что ваш сын умрёт, вы будете плакать и вас будут жалеть потому, что у вас горе. я правильно вас понял?
Potrion Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Нет, в этом случае Вы его не исправляете, но пытаетесь компенсаторно найти то, что Вам было не додано в детстве - любовь родителей. Отца в частности. Поиск такой компенсации - заведомо безнадёжное дело. Выглядит это так, будто бы в Вас, где-то внутри, плачет обиженный и отверженный, недолюбленный ребёнок. Верно? Выход. Представьте его себе. То есть создайте в воображении маленького себя. Обнимите его, прижмите к себе, пообещайте ему, что Вы (уже взрослый) никогда его не бросите. Скажите ему, что он любим, что ему не нужно искать жалость на стороне любыми средствами... А этот эпизод как раз и есть по сути - поиск жалости К СЕБЕ любыми средствами. "Воображаю сцену" - это визуализация - психологический приём проектирования будущего. Если изо всех сил, ярко, эмоционально и образно, да ещё и часто представлять себе НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЕ событие, то можно ждать его материализации... Вы всё поняли? Очень познавательно ) Но это отдельно Если изо всех сил, ярко, эмоционально и образно, да ещё и часто представлять себе НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЕ событие, то можно ждать его материализации... Вы всё поняли? В смысле перевести в реал воображаемую потерю ребенка ? 1. вы были маленький, и когда вас жалели потому, что у вас горе (вас избивает отец) вам было хорошо. 2. вы думаете о том, что ваш сын умрёт, вы будете плакать и вас будут жалеть потому, что у вас горе. я правильно вас понял? 1 Не совсем так хорошо, а как бы утешался этой жалостью 2. да
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти