Potrion Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Здравствуйте, У меня страх смерти ребенка, даже при самом не значительном болезни ребенка, начинаются навязчивые мысли о смерти ребенка, а дальше плаксивость которую. еле-еле контролирую иногда даже не могу ) Прошу помочь как все это выбросить из головы ? Заранее благодарен
SU 27 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Видимо, что-то надо менять в вашем мышлении коренным образом.
Potrion Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Видимо, что-то надо менять в вашем мышлении коренным образом. Да, на счет этого нет сомнении А сколько ребенку-то? Ребенку 4 лет, есть еще дочка ( 2 годика) на счет ее опасении нет
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ребенку 4 лет, есть еще дочка ( 2 годика) на счет ее опасении нет Интересно. А почему на счет дочки опасений нет?
Potrion Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Интересно. А почему на счет дочки опасений нет? Я много думал, скорее всего в мальчике вижу самого себя- свой Я, плаксивость бывает когда перед глазами воображаю сцену "Смотрят на меня родственники и близкие и на их глазах жалость в отношение именно меня а не погибшего ребенка"
SU 27 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Да, на счет этого нет сомнении Но заочно это врядли получится. Самому надо пробовать - читать, изучать, слушать внутренний голос.
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Я много думал, скорее всего в мальчике вижу самого себя- свой Я, плаксивость бывает когда перед глазами воображаю сцену "Смотрят на меня родственники и близкие и на их глазах жалость в отношение именно меня а не погибшего ребенка" В смысле - жалость к вам умершему? Или жалость к вам как к отцу, потерявшего сына?
Potrion Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 В смысле - жалость к вам умершему? Или жалость к вам как к отцу, потерявшего сына? Именно мне, к отцу потерявшему ребенка. Нюанс: на похоронах когда плачут, тоже еле-еле сдерживаю себя от плача, глаза все ровно слезятся
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Именно мне, к отцу потерявшему ребенка. Нюанс: на похоронах когда плачут, тоже еле-еле сдерживаю себя от плача, глаза все ровно слезятся Тю. Но если с дочерью что-то случится, они тоже на вас будут с жалостью смотреть. Отчего ж тогда за дочь не страшно?
Potrion Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Тю. Но если с дочерью что-то случится, они тоже на вас будут с жалостью смотреть. Отчего ж тогда за дочь не страшно? Я очень много думал над этим, ответа не могу найти ( Нюанс: я чувствую что, сыну делаю все то, что я ждал от своего отца в детстве ( в детстве отец меня много избивал), такое чувство что, я исправляю свое детство
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Я очень много думал над этим, ответа не могу найти ( Нюанс: я чувствую что, сыну делаю все то, что я ждал от своего отца в детстве ( в детстве отец меня много избивал), такое чувство что, я исправляю свое детство А дочери - не делаете, что ли?
Potrion Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 А дочери - не делаете, что ли? Нет,
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Нет, Бьете ее, что ли? И все остальное делаете, что ваш папа делал?
Aglaya Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Я много думал, скорее всего в мальчике вижу самого себя- свой Я, плаксивость бывает когда перед глазами воображаю сцену "Смотрят на меня родственники и близкие и на их глазах жалость в отношение именно меня а не погибшего ребенка" А что они говорят (думают)? Что именно в вашем представлении они думают о вас в этой картинке:?
Potrion Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Бьете ее, что ли? И все остальное делаете, что ваш папа делал? Я дочку очень люблю и если с ней что-то не так, если сын бьет ее то от меня получает сразу же , , просто она не беспокоит меня как сын, она меня до слез не доводит за ней не слежу как за сыном
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Нюанс: я чувствую что, сыну делаю все то, что я ждал от своего отца в детстве ( в детстве отец меня много избивал), такое чувство что, я исправляю свое детство А почему вы это называете "исправлять свое детство"? Почему не - "я знаю на своей шкуре, как делать не надо, с моими детьми такого не будет"? Я дочку очень люблю и если с ней что-то не так, если сын бьет ее то от меня получает сразу же , , просто она не беспокоит меня как сын, она меня до слез не доводит за ней не слежу как за сыном Ну, т.е. с ней вы тоже себя ведете не так, как с вами вел отец. Да?
Potrion Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 А что они говорят (думают)? Что именно в вашем представлении они думают о вас в этой картинке:? Говорят: смотри опять этой бедолаге не повез, все что плохое наваливается на него А почему вы это называете "исправлять свое детство"? Почему не - "я знаю на своей шкуре, как делать не надо, с моими детьми такого не будет"? Ну, т.е. с ней вы тоже себя ведете не так, как с вами вел отец. Да? Да, так.
Aglaya Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Говорят: смотри опять этой бедолаге не повез, все что плохое наваливается на него Они думают, что вроде как вы не справились? что вы плохой отец?
Potrion Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 А почему вы это называете "исправлять свое детство"? Почему не - "я знаю на своей шкуре, как делать не надо, с моими детьми такого не будет"? Скорее всего хотел сказать именно такое "Почему не - "я знаю на своей шкуре, как делать не надо, с моими детьми такого не будет"?"
Адя Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Да, так. На первый мой вопрос ответите? Почему вы это исправлением собственного детства называете? Вы ж понимаете, что это не так. Почему вы это не называете "неповторением" ошибок своего отца? Скорее всего хотел сказать именно такое "Почему не - "я знаю на своей шкуре, как делать не надо, с моими детьми такого не будет"?" Ну, так почему сын - какой-то "отдельный", если вы с детьми одинаково ошибки отца стараетесь не допускать? Говорят: смотри опять этой бедолаге не повез, все что плохое наваливается на него Опять? А до этого с чем не везло? И, опять же, почему они так не будут говорить, если с дочкой что-то (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог, тьфу-тьфу, я абстрактно)?
Potrion Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Они думают, что вроде как вы не справились? что вы плохой отец? Нет. Они именно жалятся на домной "ему в очередной раз не повез, бедняжка" Нюанс: несколько раз отец бил меня при гостях, (слышал такое от присутствующих "разве можно так бить ребенка его же жалко" ) в дворе ребята тоже говорили что "Отец Сенана бьет его сильно" ( когда писал это волна плаксивости прошла, но, не очень сильное)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти