Aglaya Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Прав он.((( Мало ли зачем живут. Удобно потому что. Можно же и на стороне что-то иметь в принципе. Так вы подозреваете наличие других женщин в его жизни? Потому и просите секс почаще?
Макар Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Это невозможно, он не станет, если ему претит. я его не знаю, я лишь анализирую ваши слова о нём. вы сами сказали, что секс был раз в неделю-две. Потом, по вашей просьбе два раза в неделю. Я вас правильно понял?
Калипсо Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Секс для нее не секс. Не физиологическая потребность, не способ приятно провести время. Это - обязанность и маркер. Ты зеркалишь. Это у тебя так, а не у автора. У нее как раз таки секс- это любовь. Тему поэтому открыла.
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Т.е. вы действительно на физиологический акт навесили много лишних значений, я все правильно поняла? Т.е. не "хочу - не хочу", а "чувства показать"? Часто трахает - любит. Я скажу коротко- нет. Не заставляйте меня доказывать. Я испытываю потребность в такой демонстрации своей любви и в удовлетворении. Вот зачем мне секс.
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ты зеркалишь. Это у тебя так, а не у автора. У нее как раз таки секс- это любовь. Тему поэтому открыла. Автор, я вас правильно поняла?
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Значит, не хотите на самом деле.У многих так. Это нормально. Оно усиливается и возникает оргазм.
Макар Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Значит, не хотите на самом деле. я хочу пописять, но не торопи меня, потомушта я ещё писять не хочу...
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я скажу коротко- нет. Не заставляйте меня доказывать. Я испытываю потребность в такой демонстрации своей любви и в удовлетворении. Вот зачем мне секс. И я про то же.
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор, я вас правильно поняла?Вы и вправду как будто бы иначе воспринимаете. Наверно.
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 У многих так. Это нормально. Оно усиливается и возникает оргазм. В процессе секса - усиливается, и возникает оргазм. Вы и вправду как будто бы иначе воспринимаете. Наверно. Агась. Я испытываю потребность в такой демонстрации своей любви
Aglaya Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А что? Честно, я не поняла. Все-таки, еще раз - вы хотите именно оргазма любой ценой или все же - чтоб он вас ласкал? Именно - он прикладывая к этому процессу определенные усилия, доказывал вам этим вашу желанность для него? Это разное. И советы будут разными.
Калипсо Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Да Бог с вами. Ничего шокирующего вы не написали. Просто манеру избрали свысока и какую-то радикальную. А сейчас и вовсе пишете то же самое что и я, что надо решать. Я и спрашиваю совета. Как это по вашему жестко? Объясните, пожалуйста?Я уже написала.Посадить его за чай и сказать откровенно, что ваша сексуальная жизнь вас не устраивает. У вас портится настроение, вы чувствуете и физически недомогание, вам это нужно для хорошего самочувствия. Если он не хочет вам помочь, вы сами можете это сделать. Во время секса свою руку вниз и без проблем. Я вполне серьезно. Это реальный выход и способ сохранить семью.
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 О. "Показатель чувств". Мало трахает = не любит. И пофиг, что самой не надо столько. Слушайте, ну лезут мысли всякие в голову, когда он "помеханичит". Это ж нормально. Я мнительная к тому же.
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 я хочу пописять, но не торопи меня, потомушта я ещё писять не хочу... Но хочу писаньем продемонстрировать свою любовь. Сделай же так, чтобы мне захотелось писать, да так, чтоб я пописала с наслаждением.
Макар Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 И я про то же. о желании заниматься пИсаньем, когда пИсать не хочется
Aglaya Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 В процессе секса - усиливается, и возникает оргазм. Если секс идет так, как тебе нравится, Адя. А если тебе вдруг что-то не нравится - ты испытываешь дискомфорт - возбуждение улетучивается.
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Слушайте, ну лезут мысли всякие в голову, когда он "помеханичит". Это ж нормально. Я мнительная к тому же. Во. Вот уже что-то настоящее появляется. И что вы себе "мните"? Когда секс редко (так, как ему нужно), и когда он "механичит"? Если секс идет так, как тебе нравится, Адя. А если тебе вдруг что-то не нравится - ты испытываешь дискомфорт - возбуждение улетучивается. А она на сам секс (= фрикции) не жаловалась. Она жаловалась на прелюдию.
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 вот а посыпалось. Я его люблю. Я хотела с ним развестись. Так где вы говорите правду а где имитируете оргазм?Слушайте, невозможно жить без нормального секса. Я когда начала злится и сдерживаться, то поняла, что хочу его мучить. Вот тогда я расплакалась и решила уходить. Не буду никого мучить, а подавлять я была более не в состоянии.
Макар Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор, вы упомянули момент, когда подумывали о разводе. Вы также упомянули момент, когда с раз в неделю две вы перешли на пару раз в неделю. Эти моменты по времени совпадают?
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот он рад-то будет. И каждый раз будет думать, ой, скорей бы секс с женой.Вот и я думаю, что плохой вариант.
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Слушайте, невозможно жить без нормального секса. . Кто сказал? Вот и я думаю, что плохой вариант. Тем более, что, как выяснилось, это есть "демонстрация чувств". Каша у вас в голове, сплошные противоречия. Вы сами понимаете это?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти