Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Стало чаще, но качество плохое. С чего вдруг стало чаще через 7 лет брака?! По чьей инициативе?
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 А как реагирует МЧ, если вы остаетесь ни с чем по итогу?Ну, по разному. Иногда спать ложиться, иногда пытается как-то механически что-то доделать руками. Иногда я имитирую, чтоб не убить весь позитивный настрой. Почему все его ласки - вдруг через 7 лет стали механические и неприятные.А они всегда такие были, но раньше меня возбуждало, что со мной Он, а теперь я вроде привыкла.
Aglaya Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 похоже что не устраивает сам "ласкун" а недовольство автор скромно выводит через "не так иппёт" А это вельми печально..
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 похоже что не устраивает сам "ласкун" а недовольство автор скромно выводит через "не так иппёт"Я люблю мужа, если вы об этом. С чего вдруг стало чаще через 7 лет брака?! По чьей инициативе?По моей. Я просила.(((
Aglaya Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну, по разному. Иногда спать ложиться, иногда пытается как-то механически что-то доделать руками. Иногда я имитирую, чтоб не убить весь позитивный настрой. А они всегда такие были, но раньше меня возбуждало, что со мной Он, а теперь я вроде привыкла. То есть - ему это не безразлично и таким он был всегда.. к нему претензий практически нет. Может попробовать игрушки?
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 По моей. Я просила.((( Зачем? И не лучше ль было тогда, когда было реже? С точки зрения ваших "заводок" и "кончин"? Ну, тогда и понятно, почему он "удивляется". "Больше секса" просят женщины, которым именно секс нужен - такие заводятся с полоборота.
Aglaya Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я люблю мужа, если вы об этом. По моей. Я просила.((( Никто и не сомневается. Просто люблю и хочу иногда очень разные вещи. Насколько часто у вас секс?
Макар Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Иногда я имитирую, чтоб не убить весь позитивный настрой. а потом они обижаются, что их считают курицами безмозглыми. Если он из-за ваших имитаций считает, что доставляет вам бешеные оргазмы, он ведь будет продолжать секситься как в тот раз, когда вы визжали, нет? Как он может знать, что на самом деле вам было неприятно?
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 То есть - ему это не безразлично и таким он был всегда.. к нему претензий практически нет. Может попробовать игрушки? Ну иногда у него выходит, но он не всегда старается. Есть игрушки,но он не хочет этим всем заниматься, только иногда. Будто ему лень.
Макар Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я люблю мужа, если вы об этом. как я вам могу верить? а вдруг вы сейчас "изображаете оргазм"?
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Зачем? И не лучше ль было тогда, когда было реже? С точки зрения ваших "заводок" и "кончин"? Ну, тогда и понятно, почему он "удивляется". "Больше секса" просят женщины, которым именно секс нужен - такие заводятся с полоборота. А одинаково, только еще и редко. Хочу секса, но не завожусь с пол оборота. Иногда завожусь, но возможности нет. Днем, например. Что мне бежать через пол города к нему, это нереально. как я вам могу верить? а вдруг вы сейчас "изображаете оргазм"?Я правда должна сейчас вас в чем-то уверять? Я аж растерялась.
Макар Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я правда должна сейчас вас в чем-то уверять? Я аж растерялась. а вы ещё и язва? )
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А одинаково, только еще и редко. Тогда зачем надо было просить чаще?! Хочу секса, но не завожусь с пол оборота. Так не бывает. Звучит как - есть хочу, а аппетита нет.
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 а вы ещё и язва? )Не знаю, наверное. Я очень удивлена. Очень!
Aglaya Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну иногда у него выходит, но он не всегда старается. Есть игрушки,но он не хочет этим всем заниматься, только иногда. Будто ему лень. Ну.. а игрушками можете заниматься вы, например? Вы сами раскрепощены в сексе? Делаете все, что хотите?
Макар Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Так не бывает. Звучит как - есть хочу, а аппетита нет. звучит как "я хочу хотеть секса"
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Тогда зачем надо было просить чаще?! Так не бывает. Звучит как - есть хочу, а аппетита нет. Бывает, я же есть. Ну.. а игрушками можете заниматься вы, например? Вы сами раскрепощены в сексе? Делаете все, что хотите? Как это я сама? Он не дает. Наверное участия не чувствует. Думаю, вполне. А делать все, что я хочу он не дает.
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Бывает, я же есть. Не бывает. Вы есть, но не вполне понимаете, чего вы на самом деле хотите, а чего нет.
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 звучит как "я хочу хотеть секса"Можно и так сказать, я чувствую неудовлетворение. Оно усугубляется таким сексом. Не бывает. Вы есть, но не вполне понимаете, чего вы на самом деле хотите, а чего нет.Хочу удовлетворение испытывать, мне тяжело.
Калипсо Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Нестандартное решение. Начните сама себя ласкать при нем, когда он захочет секса.
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Нестандартное решение. Начните сама себя ласкать при нем, когда он захочет секса. Ему не особо это нравится.
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну.. а игрушками можете заниматься вы, например? Вы сами раскрепощены в сексе? Делаете все, что хотите? Да уже была тут такая тема. "Как заставить мужа внести разнообразие в секс". Или что-то в этом духе. Жена воспринимает секс как проявления любви мужа к ней. Что правильно. А муж через много лет уже не так пылок в постели и норовит удрать по вечерам и выходным "в гараж". Но авторша совершенно не понимает, что тема ее должна называться "Как вернуть внимание мужа", и напирает на секс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти