Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бывает, я же есть.

Как это я сама? Он не дает. Наверное участия не чувствует.

Думаю, вполне. А делать все, что я хочу он не дает.

Не дает?? Хм.. он спешит? Боится не успеть? У него бывают проблемы с эрекцией?

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Можно и так сказать, я чувствую неудовлетворение. Оно усугубляется таким сексом.

а если взглянуть шире, чем секс - что вы скажете о вашей жизни вообще, чувствуете неудовлетворение? 

Опубликовано

Да уже была тут такая тема.

"Как заставить мужа внести разнообразие в секс". Или что-то в этом духе.

Жена воспринимает секс как проявления любви мужа к ней. Что правильно.

А муж через много лет уже не так пылок в постели и норовит удрать по вечерам и выходным "в гараж".

Но авторша совершенно не понимает, что тема ее должна называться "Как вернуть внимание мужа", и напирает на секс.

Не удирает он, дома сидит, смотрит телевизор, ноги мне гладит. Хороший он.
Опубликовано

Да уже была тут такая тема.

"Как заставить мужа внести разнообразие в секс". Или что-то в этом духе.

Жена воспринимает секс как проявления любви мужа к ней. Что правильно.

А муж через много лет уже не так пылок в постели и норовит удрать по вечерам и выходным "в гараж".

Но авторша совершенно не понимает, что тема ее должна называться "Как вернуть внимание мужа", и напирает на секс.

Меня тоже насторожило это желание секса чаще,. при нежелании его, в общем-то..

Опубликовано

Можно и так сказать, я чувствую неудовлетворение. Оно усугубляется таким сексом.

Непонятно.

Я чувствую голод, но он только усиливается от такой еды?

Эсманур, вы ж явно путаете физиологию и что-то еще. И секс для вас - не просто физический акт, что-то иное (и лишнее) вы в это явно вкладываете. Но называете это "сексом", чем вводите сами себя в заблуждение.

Опубликовано

Не удирает он, дома сидит, смотрит телевизор, ноги мне гладит. Хороший он.

Но при этом сексом занимается ПО СВОЕЙ ВОЛЕ - редко?

Опубликовано

а если взглянуть шире, чем секс - что вы скажете о вашей жизни вообще, чувствуете неудовлетворение?

Нет, вообще все нормально. У нас общие хобби, мы разговариваем, вместе ходим в кино и просто гулять.
Опубликовано

Меня тоже насторожило это желание секса чаще,. при нежелании его, в общем-то..

Я хочу секса, но он сбивает все мое возбуждение, которое скажем не велико. То есть он его не усиливает, а наоборот своими механическими ласками.

Эсманур, так скажете  насколько часто у вас бывает секс?

И заодно - сколько длится сам акт?

Раза два в неделю и минут 30-40 где-то.
Опубликовано

Нет, вообще все нормально. У нас общие хобби, мы разговариваем, вместе ходим в кино и просто гулять.

я вас спросил о вашей жизни а вы мне про вашего парня. кроме него у вас в жизни что-то есть?

Опубликовано

Ему не особо это нравится.

Вы сейчас что хотите от форума?

Способ как изменить своего мужчину?

Простите, но он дятел. Тот который тупо долбит женщину.

Его не изменишь.

Живите так.

И не обижайтесь на меня за правду.

Я без злобы пишу, откровенно.

Опубликовано

я вас спросил о вашей жизни а вы мне про вашего парня. кроме него у вас в жизни что-то есть?

Я довольна своей жизнью. У меня хорошая работа, я люблю читать, заниматься своим хобби, люблю свою малышку.
Опубликовано

Я хочу секса, но он сбивает все мое возбуждение, которое скажем не велико. То есть он его не усиливает, а наоборот своими механическими ласками.

Но если вы хотите секса, а ласки вас расхолаживают, так, значит, они вообще не нужны. Зачем они? Да еще и больше?

Захотела, помокрела - и понеслась.

Нет, не редко. Но ему хочется быстро.

А вам почему не хочется быстро?

Если есть сексуальное возбуждение, его же хочется поскорее снять? По логике-то?

Опубликовано

Но ведь он всегда был таким и с именно вот такими ласками. Не может мужчина довольно грубый, скажем так, стать вдруг нежным и чувствующим любовником. Не бывает так, Эсманур. Секс 30-40 минут - это более чем достаточно. Давайте думать, что вы сама можете сделать со своим возбуждением за это время, не полагаясь и не перекладывая это на него.

Опубликовано

Нет, не редко. Но ему хочется быстро.

Вы ж сами сказали, что было редко, реже, чем вам хотелось. И вам пришлось ему сказать, что вам нужно чаще.

И сколько раз в какой период было, когда он сам регулировал количество, а вам было мало?

Опубликовано

Вы сейчас что хотите от форума?

Способ как изменить своего мужчину?

Простите, но он дятел. Тот который тупо долбит женщину.

Его не изменишь.

Живите так.

И не обижайтесь на меня за правду.

Я без злобы пишу, откровенно.

Не надо обижать незнакомого человека, мне очень неприятно, зачем вы так, я расстроилась от обиды за мужа. На такое нельзя не обижаться. Он иногда старается, но редко у него есть такое настроение.

Пробовали? И он сказал - "фу"?

Он убрал мои руки и продолжил по своему.
Опубликовано

Тут есть два фактора:

1. 7 лет, охлаждение у обоих

2. типаж мужчины, в данном случае тот, который занимается сексом "для себя"

Вам уже нужно больше внимания в сексе, а у него его и сроду не было, всё держалось только лишь на физиологии, которая за 7 лет перестает иметь сильное значение.

В данном случае самое простое - реже, но качественнее. Т.е. не заниматься сексом, когда "вроде бы и хочется, а вроде бы и нет", а подождать пару дней или даже неделю, чтобы обоим уже физиологически сильно захотелось.

Каждый день и "со смаком" у вас уже врядли получится. Биология есть биология.

Ещё конечно есть вариант для подогрева страстей - расстаться на год-два, и пожить с другими партнерами :) Но обычно осознанно люди на такое не идут. Т.к. есть риск и не вернуться.

Опубликовано

Если учесть, что сами фрикции физиологически длятся всего несколько минут в норме, то что вы делаете всю эту фигову тучу времени?!

7 лет, охлаждение у обоих

В данном случае самое простое - реже, но качественнее. Т.е. не заниматься сексом, когда "вроде бы и хочется, а вроде бы и нет", а подождать пару дней или даже неделю, чтобы обоим уже физиологически сильно захотелось.

Каждый день и "со смаком" у вас уже врядли получится. Биология есть биология.

Согласна.

Опубликовано

Но если вы хотите секса, а ласки вас расхолаживают, так, значит, они вообще не нужны. Зачем они? Да еще и больше?

Захотела, помокрела - и понеслась.

А вам почему не хочется быстро?

Если есть сексуальное возбуждение, его же хочется поскорее снять? По логике-то?

Я хочу чтобы мое возбуждение достигло пика, иначе я не получаю оргазм.

Но ведь он всегда был таким и с именно вот такими ласками. Не может мужчина довольно грубый, скажем так, стать вдруг нежным и чувствующим любовником. Не бывает так, Эсманур. Секс 30-40 минут - это более чем достаточно. Давайте думать, что вы сама можете сделать со своим возбуждением за это время, не полагаясь и не перекладывая это на него.

Он не грубый, он очень даже нежный в повседневной жизни. Я вот уже все передумала. Приходит в голову только обрывать все, когда у меня спадает возбуждение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...