Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я хочу чтобы мое возбуждение достигло пика, иначе я не получаю оргазм. Каким образом вы умудрялись "достигать пика" раньше, на заре семейной жизни?
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Вы ж сами сказали, что было редко, реже, чем вам хотелось. И вам пришлось ему сказать, что вам нужно чаще. И сколько раз в какой период было, когда он сам регулировал количество, а вам было мало? Могло и две недели ничего не быть. Каким образом вы умудрялись "достигать пика" раньше, на заре семейной жизни?Собственный энтузиазмом питалась. Да и оргазмы были нечасто. Но я как-то не чувствовала неудовлетворения, а теперь напасть прямо, аж живот болит.
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Могло и две недели ничего не быть. Вот я и говорю. По "своей воле" мужу вашему вас так часто трахать и не нужно.
Калипсо Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Не надо обижать незнакомого человека, мне очень неприятно, зачем вы так, я расстроилась от обиды за мужа. На такое нельзя не обижаться. Он иногда старается, но редко у него есть такое настроение. .Вы женаты семь лет.Он думает о своем удовольствии в сексе , не о вас. Самой вам себя возбудить не позволяет. Простите, а что тут можно подумать? Можно, конечно, реверансы отвешивать на трех страницах, как это делают девочки сейчас , но что это изменит? В результате ваших бесед в теме, муж изменится?
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Демьянова уха какая-то. И довольно тупая ситуация. Жена просит мужа почаще, ему это в принципе не надо, но и она удовольствие не получает. Вопрос - зачем? Автор, секс для вас - это что?
Клементина Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Муж - консерватор в постели. Считает продолжительные ласки не целесообразными. Да еще наверное стыдлив и замкнут в этом деле. Ну правильно здесь сказали - его секс больше рассчитан на него самого, че обижаться-то.
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Тут есть два фактора: 1. 7 лет, охлаждение у обоих 2. типаж мужчины, в данном случае тот, который занимается сексом "для себя" Вам уже нужно больше внимания в сексе, а у него его и сроду не было, всё держалось только лишь на физиологии, которая за 7 лет перестает иметь сильное значение. В данном случае самое простое - реже, но качественнее. Т.е. не заниматься сексом, когда "вроде бы и хочется, а вроде бы и нет", а подождать пару дней или даже неделю, чтобы обоим уже физиологически сильно захотелось. Каждый день и "со смаком" у вас уже врядли получится. Биология есть биология. Ещё конечно есть вариант для подогрева страстей - расстаться на год-два, и пожить с другими партнерами Но обычно осознанно люди на такое не идут. Т.к. есть риск и не вернуться. Да куда реже-то? А с расставанием вообще странное предложение.
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Да куда реже-то? А что будет, если будет реже?
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Если учесть, что сами фрикции физиологически длятся всего несколько минут в норме, то что вы делаете всю эту фигову тучу времени?!Они и длятся все это время.
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Они и длятся все это время. Т.е. вы секса настолько не хотите на момент начала, что вас нужно полчаса разогревать?
Макар Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ему надо раз в неделю - две. Для вас он это делает пару раз в неделю. Вы называете тему "мой любимый не старается". Может правильнее назвать "я затрахала любимого"?
Калипсо Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Демьянова уха какая-то. И довольно тупая ситуация. Жена просит мужа почаще, ему это в принципе не надо, но и она удовольствие не получает. Вопрос - зачем? Автор, секс для вас - это что? А ты зачем развела здесь эту кашу, когда ситуация элементарнейшая? Займись делом, АДя. Мужа этой женщины переделать невозможно потому, что он НЕ ХОЧЕТ.
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 А что будет, если будет реже?Я плохо себя и так чувствую. Мне нужно удовлетворение. Оно бывает раз через три. Если мы долго этим не заниемся, то я вообще ничего не чувствую.
Клементина Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Демьянова уха какая-то. И довольно тупая ситуация. Жена просит мужа почаще, ему это в принципе не надо, но и она удовольствие не получает. Вопрос - зачем? Почаще - не значит, пришел и тупо отрахал. Конечно ласк хочется, продлить возбуждение и все такое.
Aglaya Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я хочу чтобы мое возбуждение достигло пика, иначе я не получаю оргазм. Он не грубый, он очень даже нежный в повседневной жизни. Я вот уже все передумала. Приходит в голову только обрывать все, когда у меня спадает возбуждение. В повседневной жизни и в сексе - разные вещи. Ну.. попробуйте. В принципе, так тоже можно достучаться к мужчине,который не чувствует что как и когда нужно его женщине.
Калипсо Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ему надо раз в неделю - две. Для вас он это делает пару раз в неделю. Вы называете тему "мой любимый не старается". Может правильнее назвать "я затрахала любимого"? Когда мужчине нужно раз в две недели, это означает две вещи: или импотенция, или ему не нужна эта женщина.
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я плохо себя и так чувствую. Мне нужно удовлетворение. А как вы себя чувствуете? И почему самочувствие связываете с оргазмами? И если так, то почему не мастурбируете?
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Вы женаты семь лет. Он думает о своем удовольствии в сексе , не о вас. Самой вам себя возбудить не позволяет. Простите, а что тут можно подумать? Можно, конечно, реверансы отвешивать на трех страницах, как это делают девочки сейчас , но что это изменит? В результате ваших бесед в теме, муж изменится? Есть приятное общение и есть неприятное. Вот и вся разница. Если вы не можете мне ничего предложить, кроме бирки мужу на лоб, зачем вы пишете?
Aglaya Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я плохо себя и так чувствую. Мне нужно удовлетворение. Оно бывает раз через три. Если мы долго этим не заниемся, то я вообще ничего не чувствую. Так бывает. Да. Нужно что-то делать.
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Демьянова уха какая-то. И довольно тупая ситуация. Жена просит мужа почаще, ему это в принципе не надо, но и она удовольствие не получает. Вопрос - зачем? Автор, секс для вас - это что? Много чего, способ показать чувства, получить расслабление и тд.
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Конечно ласк хочется, продлить возбуждение и все такое. Это типа как - когда очень хочется писать, еще потерпеть, продлить "возбуждение"?
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Муж - консерватор в постели. Считает продолжительные ласки не целесообразными. Да еще наверное стыдлив и замкнут в этом деле. Ну правильно здесь сказали - его секс больше рассчитан на него самого, че обижаться-то. Нет, он всегда новшевства предлагал и порой настаивал. Он не стыдлив. Он стал ленив.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти