катюшка666 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Не долюбила,не догуляла,вышла замуж в 16,а теперь крышу сносит и свободы душа просит! ну да.я со своим сошлась мне 17 было,сейчас 25.тоже иногда хочется погулять,но с подругами конечно.когда дочуля подросла,муж стал отпускать иногда отдохнуть.не пойму зачем разходиться то?подождать 2-3 мес,пока грудью не откормит и можно иногда отдыхать.
константин513 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 она не нагулялась,ей получается 16 было когда отношения ваши начались.хочеться свободы,гулянок.а тут дети и никуда не отойти.желание в принципе нормальное,пока это просто желание.но рушить из за этого семью...а родители у нее есть?может они как то смогут на нее повлиять? понимаете ее мама говорит что вы сойдетесь и говорила ей что ты х... занимаешься она не ваше вообще дело а отец что он сказал сразу я в ваше отношение не буду лезть ну просто запил он после этого ну да.я со своим сошлась мне 17 было,сейчас 25.тоже иногда хочется погулять,но с подругами конечно.когда дочуля подросла,муж стал отпускать иногда отдохнуть.не пойму зачем разходиться то?подождать 2-3 мес,пока грудью не откормит и можно иногда отдыхать. я тоже ее отпускал что бы отдохнула но ей видать мало этого
катюшка666 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 понимаете ее мама говорит что вы сойдетесь и говорила ей что ты х... занимаешься она не ваше вообще дело а отец что он сказал сразу я в ваше отношение не буду лезть ну просто запил он после этого я тоже ее отпускал что бы отдохнула но ей видать мало этого а где она сейчас живет?у не что то было с этим мужчиной?
Гражданин Рима Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Время уйдёт,молодость завянет,жизнь веселая мимо пройдёт и леди будет тосковать по ушедшей любви!
константин513 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 а где она сейчас живет?у не что то было с этим мужчиной? нет она живет у себя с родителями
катюшка666 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Время уйдёт,молодость завянет,жизнь веселая мимо пройдёт и леди будет тосковать по ушедшей любви! да,но автору это не поможет и не утешит
константин513 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Время уйдёт,молодость завянет,жизнь веселая мимо пройдёт и леди будет тосковать по ушедшей любви! я уже устал от этого мне щас просто жалко детей особенно старшего
катюшка666 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 нет она живет у себя с родителями и они ей позволяют гулять,а сами с внуками сидят?вы хотите ее вернуть?если она вернеться,сможете ли вы забыть все это и простить ее?
константин513 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 да,но автору это не поможет и не утешит это точно я уже не знаю прощать ее или нет как мне посоветовали пропасть на месяц вообще не телефона не каких переписок
катюшка666 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 это точно я уже не знаю прощать ее или нет просто нет гарантии что потм у нее снова не начнуться бзики,если уже не первый раз уходит.может проще взять детей себе,а она пусть гуляет.поймет потом,когда поздно будет.
константин513 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 и они ей позволяют гулять,а сами с внуками сидят?вы хотите ее вернуть?если она вернеться,сможете ли вы забыть все это и простить ее? я не знаю что там твориться так как я даже не звоню и не пишу а на счет прощение я не могу сказать 50 на 50 да как я же работаю и все надо через суд будет решать
катюшка666 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 я не знаю что там твориться так как я даже не звоню и не пишу а на счет прощение я не могу сказать 50 на 50 да как я же работаю и все надо через суд будет решать вы молодец,редко встретишь отца который о детях беспокоиться ьольше чем мать.обычно наоборот.респект и уважение вам!
константин513 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 спасибо вам но я детей очень люблю особенно своих и я это понимаю и боюсь как не нарушить психику детям и как быть с этим
катюшка666 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 спасибо вам но я детей очень люблю особенно своих и я это понимаю и боюсь как не нарушить психику детям и как быть с этим я понимаю вас деткам всегда лучше в полной семье.может ее просто припугнуть этим-что детей отсудите.может одумается.
константин513 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 уже говорил ей она говорила всякие матерные слова говорил что детям нудно как папа так и мама
катюшка666 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 уже говорил ей она говорила всякие матерные слова говорил что детям нудно как папа так и мама а когда первый раз уходила,почему вернулась?ведь причина ухода как я понимаю была та же
константин513 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 уже говорил ей она говорила всякие матерные слова говорил что детям нудно как папа так и мама даже мне говорили хорошие специалисты я имею виду врачей так как я работаю в медицине но я не врач мне все говорят она что дура о чем она думает а когда первый раз уходила,почему вернулась?ведь причина ухода как я понимаю была та же захотела она так 3 месяца так вроде встречались так как был ребенок но как то мы опять сошлись даже не знаю как но щас то со всем дело другое. да есть у нее подружка знаю она очень завидует это видно по ней даже мне говорили хорошие специалисты я имею виду врачей так как я работаю в медицине но я не врач мне все говорят она что дура о чем она думает захотела она так 3 месяца так вроде встречались так как был ребенок но как то мы опять сошлись даже не знаю как но щас то со всем дело другое. да есть у нее подружка знаю она очень завидует это видно по ней честно я уже устал от этого не было бы детей может я ушел просто но тут дети держал и я их очень люблю
катюшка666 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 даже мне говорили хорошие специалисты я имею виду врачей так как я работаю в медицине но я не врач мне все говорят она что дура о чем она думает захотела она так 3 месяца так вроде встречались так как был ребенок но как то мы опять сошлись даже не знаю как но щас то со всем дело другое. да есть у нее подружка знаю она очень завидует это видно по ней честно я уже устал от этого не было бы детей может я ушел просто но тут дети держал и я их очень люблю так может подруга и подначивает ее?хотя в 26 уже своя голова на плечах должна быть.а вы отойдите в сторону на месяцок.сама небось взвоет,одной то с детьми тяжело,а родителям я думаю тоже скоро надоедят ее гулянки.
константин513 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 так может подруга и подначивает ее?хотя в 26 уже своя голова на плечах должна быть.а вы отойдите в сторону на месяцок.сама небось взвоет,одной то с детьми тяжело,а родителям я думаю тоже скоро надоедят ее гулянки. уже отошел уже как почти как скоро 2 недели. подруга просто завидует нам так как у нас все хорошо так как я ей очень много что в жизни сделал не буду подробности писать но много что то что я даже не жалел себя
катюшка666 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 уже отошел уже как почти как скоро 2 недели. подруга просто завидует нам так как у нас все хорошо так как я ей очень много что в жизни сделал не буду подробности писать но много что то что я даже не жалел себя ну и правильно.если разговоры бессильны нужно действовать игнором.если ей действительно дорога семья,одумается.а если нет-значит дура и с этим уже ничего не поделаешь.
константин513 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 за ответ спасибо мне все это говорят что дура дура просто тут детей жалко вот причина знаю что будет нарушение психики и еще что за ответ спасибо мне все это говорят что дура дура просто тут детей жалко вот причина знаю что будет нарушение психики и еще что вот мои малыши.....
катюшка666 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 за ответ спасибо мне все это говорят что дура дура просто тут детей жалко вот причина знаю что будет нарушение психики и еще что вот мои малыши..... малыши супер!!!!!!!!!!тоже очень хочу ворую ляльку.вы молодец,держитесь.я думаю с таким папкой детишки не будут страдать!а жена ваша действительно дура если променяла это чудо на гулянки и мужиков!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти