Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не долюбила,не догуляла,вышла замуж в 16,а теперь крышу сносит и свободы душа просит!

ну да.я со своим сошлась мне 17 было,сейчас 25.тоже иногда хочется погулять,но с подругами конечно.когда дочуля подросла,муж стал отпускать иногда отдохнуть.не пойму зачем разходиться то?подождать 2-3 мес,пока грудью не откормит и можно иногда отдыхать.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

она не нагулялась,ей получается 16 было когда отношения ваши начались.хочеться свободы,гулянок.а тут дети и никуда не отойти.желание в принципе нормальное,пока это просто желание.но рушить из за этого семью...а родители у нее есть?может они как то смогут на нее повлиять?

понимаете ее мама говорит что вы сойдетесь и говорила ей что ты х... занимаешься она не ваше вообще дело а отец что он сказал сразу я в ваше отношение не буду лезть ну просто запил он после этого 

ну да.я со своим сошлась мне 17 было,сейчас 25.тоже иногда хочется погулять,но с подругами конечно.когда дочуля подросла,муж стал отпускать иногда отдохнуть.не пойму зачем разходиться то?подождать 2-3 мес,пока грудью не откормит и можно иногда отдыхать.

я тоже ее отпускал что бы отдохнула но ей видать мало этого

Опубликовано

понимаете ее мама говорит что вы сойдетесь и говорила ей что ты х... занимаешься она не ваше вообще дело а отец что он сказал сразу я в ваше отношение не буду лезть ну просто запил он после этого 

я тоже ее отпускал что бы отдохнула но ей видать мало этого

а где она сейчас живет?у не что то было с этим мужчиной?

Опубликовано

нет она живет у себя с родителями 

и они ей позволяют гулять,а сами с внуками сидят?вы хотите ее вернуть?если она вернеться,сможете ли вы забыть все это и простить ее?

Опубликовано

это точно я уже не знаю прощать ее или нет

просто нет гарантии что потм у нее снова не начнуться бзики,если уже не первый раз уходит.может проще взять детей себе,а она пусть гуляет.поймет потом,когда поздно будет.

Опубликовано

и они ей позволяют гулять,а сами с внуками сидят?вы хотите ее вернуть?если она вернеться,сможете ли вы забыть все это и простить ее?

я не знаю что там твориться так как я даже не звоню и не пишу а на счет прощение я не могу сказать 50 на 50

да как я же работаю и все надо через суд будет решать 

Опубликовано

я не знаю что там твориться так как я даже не звоню и не пишу а на счет прощение я не могу сказать 50 на 50

да как я же работаю и все надо через суд будет решать 

вы молодец,редко встретишь отца который о детях беспокоиться ьольше чем мать.обычно наоборот.респект и уважение вам!

Опубликовано

спасибо вам но я детей очень люблю особенно своих и я это понимаю и боюсь как не нарушить психику детям и как быть с этим

я понимаю вас деткам всегда лучше в полной семье.может ее просто припугнуть этим-что детей отсудите.может одумается.

Опубликовано

уже говорил ей она говорила всякие матерные слова говорил что детям нудно как папа так и мама 

а когда первый раз уходила,почему вернулась?ведь причина ухода как я понимаю была та же

Опубликовано

уже говорил ей она говорила всякие матерные слова говорил что детям нудно как папа так и мама 

даже мне говорили хорошие специалисты я имею виду врачей так как я работаю в медицине но я не врач мне все говорят она что дура о чем она думает 

а когда первый раз уходила,почему вернулась?ведь причина ухода как я понимаю была та же

захотела она так 3 месяца так вроде встречались так как был ребенок но как то мы опять сошлись даже не знаю как но щас то со всем дело другое. да есть у нее подружка знаю она очень завидует это видно по ней 

даже мне говорили хорошие специалисты я имею виду врачей так как я работаю в медицине но я не врач мне все говорят она что дура о чем она думает 

захотела она так 3 месяца так вроде встречались так как был ребенок но как то мы опять сошлись даже не знаю как но щас то со всем дело другое. да есть у нее подружка знаю она очень завидует это видно по ней 

честно я уже устал от этого не было бы детей может я ушел просто но тут дети держал и я их очень люблю 

Опубликовано

честно я уже устал от этого не было бы детей может я ушел просто но тут дети держал и я их очень люблю 

так может подруга и подначивает ее?хотя в 26 уже своя голова на плечах должна быть.а вы отойдите в сторону на месяцок.сама небось взвоет,одной то с детьми тяжело,а родителям я думаю тоже скоро надоедят ее гулянки.

Опубликовано

так может подруга и подначивает ее?хотя в 26 уже своя голова на плечах должна быть.а вы отойдите в сторону на месяцок.сама небось взвоет,одной то с детьми тяжело,а родителям я думаю тоже скоро надоедят ее гулянки.

уже отошел уже как почти как скоро 2 недели. подруга просто завидует нам так как у нас все хорошо так как я ей очень много что в жизни сделал не буду подробности писать но много что то что я даже не жалел себя

Опубликовано

уже отошел уже как почти как скоро 2 недели. подруга просто завидует нам так как у нас все хорошо так как я ей очень много что в жизни сделал не буду подробности писать но много что то что я даже не жалел себя

ну и правильно.если разговоры бессильны нужно действовать игнором.если ей действительно дорога семья,одумается.а если нет-значит дура и с этим уже ничего не поделаешь.

Опубликовано

за ответ спасибо мне все это говорят что дура дура просто тут детей жалко вот причина знаю что будет нарушение психики и еще что 

за ответ спасибо мне все это говорят что дура дура просто тут детей жалко вот причина знаю что будет нарушение психики и еще что 

вот мои малыши.....

Опубликовано

вот мои малыши.....

малыши супер!!!!!!!!!!тоже очень хочу ворую ляльку.вы молодец,держитесь.я думаю с таким папкой детишки не будут страдать!а жена ваша действительно дура если променяла это чудо на гулянки и мужиков!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...