Сергей..... Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 здравствуете, я не знаю что мне делать, мы с женой поругались, и дошлодо того, что пришла ее мама и сказала пусть пожить раздельно 2 месяца..она ушла и вот уже неделю я страдаю.. я разбил ее сердце, я сталосознавать я вел себя как тиран.. после свадьбы началась ревность, говорил ей что она изменяет мне с лучшим моим другом, то спит с кемпопала.. в глаза прям.. мы купили машину, у нее вся зарплата уходит наоплату, живет и снимает комнату чисто на мамины деньги.. еще пошлаподрабатывать в такси.. я попытался ее вернуть но мы снова чуть непоругались.. а вопрос теперь мой в том что же мне делать.. я волнуюсь зажену, каждый день думаю о ней, а работа в такси опасна.. да и мнепозорно кажется так поступать, мол жена у которой есть муж приходитсяподрабатывать чтобы выжить....... или может я не прав ???? пустьпомучается . Что мол муж живет жиреет на зарплату свою а она там вкредитах и голодает может быть и все равно маму как никак тресет., хотьи горда как ее мама и никогда слабость свою не показывает, ноги протянетс голода умрет но никогда помощи не попросит и не проявитслабость....... иногда гложут мысли , мол ты же мужчина , ты ее муж,пусть вы временно расстались чтоб сохранить брак, пусть она зла.. нокогда ты женился ты же давал клятву.. а к браку я серьезно отношусь.. яоднолюб.. но я не знаю что мне делать теперь, стоит ли давать ей денежкуили пусть поживет эти 2 месяца и подумает что муж ее обеспечивал,помогал, всегда был рядом и никогда пальцем даже не трогал и не жалел денежку..... ?????? даже сейчас бывает видимся я дарю ей розы, говорюскучаю и люблю... помогите советом.. заранее спасибо.. вот наше фото, даже на фото видно как мы не плохо смотрится.. а я так хочу наш брак..
Гость momus Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор, а почему Вы решили, что она спит с Вашим другом? У Вас доказательства были?
Shurochka Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Сурьезная у тебя жена..)) Чего полегче не выбрал? Чем она тебе приглянулась? А ссорился зачем? Чего кому не хватало??
Клементина Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Чтобы начать ценить - нужно потерять. Видно по-другому люди не умеют. Автор, зачем жену обижал? А на фото такой ангелок...
Konstante Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 иногда гложут мысли , мол ты же мужчина , ты ее муж, пусть вы временно расстались чтоб сохранить брак, пусть она зла.. но когда ты женился ты же давал клятву.. а к браку я серьезно отношусь.. я однолюб.. но я не знаю что мне делать теперь, стоит ли давать ей денежку или пусть поживет эти 2 месяца и подумает что муж ее обеспечивал, помогал, всегда был рядом и никогда пальцем даже не трогал и не жалел денежку..... ?????? даже сейчас бывает видимся я дарю ей розы, говорю скучаю и люблю... помогите советом.. заранее спасибо.. предложить можно - если гордая - откажется.
Сергей..... Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 почему полегче не выбрал.. на фотке она прсото сонная малек, было часа 3 утра что ли, а я все такой же бодрый оставался и радостный мол любовь играла)) да мы с ней на работе познакомились, вместе работали, она одна я один.. и она инициативу взяла и пригласила меня погулять и мы с первого же дня.. полюбили друг друга ), после гулянки к ней спать.. я был всегда рядом я не мог без как и сейчас.. я безумец.. но яписец ее люблю ).. да мы поженились, вроде все хорошо, но у меня пошла ревность.. она всела меня с ума.. я в монтра привратился, чуть не потерял друга.. вроде помирились.. и тут появился ее лучший друг детсва), ну я немного опять приревновал.. так она сама дает мне повод.. она слишком тесно общается с друзьями.. со мной так не хочет как с ними
Dream on! Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Тут, собственно, 2 варианта: Или она уже для себя все решила и эти 2 месяца без разницы. Или этот срок действительно определен для того, чтобы каждый подумал о своей жизни. Учитывая, что она нашла себе уже и подработку в такси, лично я больше склоняюсь к первому варианту, но не и исключаю второй. Думаю логично будет ее не трогать неделю — две, затем встретиться, и сказать ей что-то типа: «Я понял, что я вел себя неправильно в некоторых моментах нашей жизни. Ты мне очень дорога, и только теперь до меня окончательно дошло, чего я лишился, и мне хотелось бы думать, что я и наша семья тебе тоже дороги, поэтому предлагаю спокойно обсудить все наши внутрисемейные проблемы - пусть каждый напишет то, что ему не нравилось в нашей семейной жизни, и мы попробуем все изменить. Лично я полон решимости изменить свое поведение и свое отношение к тебе ради сохранения нашей семьи». Сейчас, в течении недели то, что Вы к ней ходите с цветами, люблю, скучаю — это беспредметный разговор. Предлагайте ей конкретные изменения в Ваших отношениях через неделю — две (подождать для сурьёзности , что Вы действительно подумали). А так это все выглядит (да, думаю, на самом деле и есть) — была, ушла, надо по-быстрому вернуть и жить дальше как раньше.
Сергей..... Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор, а почему Вы решили, что она спит с Вашим другом? У Вас доказательства были? вот и я думаю.. а где доказательсвто того что да.. что она ездила спать с кем то а не встречалась там с подругами.. ревность снела мне крышу.. Тут, собственно, 2 варианта: Или она уже для себя все решила и эти 2 месяца без разницы. Или этот срок действительно определен для того, чтобы каждый подумал о своей жизни. Учитывая, что она нашла себе уже и подработку в такси, лично я больше склоняюсь к первому варианту, но не и исключаю второй. Думаю логично будет ее не трогать неделю — две, затем встретиться, и сказать ей что-то типа: «Я понял, что я вел себя неправильно в некоторых моментах нашей жизни. Ты мне очень дорога, и только теперь до меня окончательно дошло, чего я лишился, и мне хотелось бы думать, что я и наша семья тебе тоже дороги, поэтому предлагаю спокойно обсудить все наши внутрисемейные проблемы - пусть каждый напишет то, что ему не нравилось в нашей семейной жизни, и мы попробуем все изменить. Лично я полон решимости изменить свое поведение и свое отношение к тебе ради сохранения нашей семьи». Сейчас, в течении недели то, что Вы к ней ходите с цветами, люблю, скучаю — это беспредметный разговор. Предлагайте ей конкретные изменения в Ваших отношениях через неделю — две (подождать для сурьёзности , что Вы действительно подумали). А так это все выглядит (да, думаю, на самом деле и есть) — была, ушла, надо по-быстрому вернуть и жить дальше как раньше. мне сестра что то типо того и говорила ) , ты прям супер мысль толконул , я щас текст выучу и скажу ей так ) и пусть напишет мне, что мне в себе менять , но вот всетаки мне многие подруги знакомые говорят, бросай ее , она тебя использует эти месяцы ради денег и бросит.. но я не хочу им верить ! я говорю что люблю ее, и даже если сам будда спустится и скажем мне, что бы я ее бросил.. то я убью его... как и любого другого кто тронет ее свои корявые пальцами )))) не верю я в то что она меня использует.. да мы купили после месяца свадьбы машину, кредит на нее оформлен, многие говорят да она ради машины, ей ток она и была нужна использовала и выбросит нафиг )), но сердце пацана любит ее.. Чтобы начать ценить - нужно потерять. Видно по-другому люди не умеют. Автор, зачем жену обижал? А на фото такой ангелок... вот и я так думаю.. пока не потеряешь.. не оценишь что потерял и кого... хаха ! ангелок), ммм.. приятно, просто у меня улыбка от ушей была от влюблености.. никогда и не одну девушку так не любил.. ) я в шоке от себя..
Сергей..... Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 а подроботка в такси... ну мы вместе на работе познакомились.. работаем в супермаркете, подработки отменили, конечно она получает свои 15 и отдает за машину, а еще комната + бензин+ а еще и еда.. около 10-15, мама все поддакивает, да она сама и без мужа сможет.. теща хуже фрица.. и ее настраивает против меня, а она и слова ей побоится сказать, как мама сказала так и будет, и меня не любит уже.. естесвенно она показывает что не хочет сидеть у мама и папы на шее.. пусть немного но заработает.. или просто намекает на то что мол есть же у меня муж.. может мол одумается он, пусть я ушла и я обижена на него, но помогать то должен..
Гость momus Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 мама, как бы то ни было, не оскорбляет ее взятыми с потолка обвинениями. Зачем ей возвращаться? За еду? Просто смешно.
Aglaya Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор, кроме ревности, что еще в ее претензиях к вам?
Сергей..... Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 мама ее обьвиняет я типа копейки даже не давал ей, все жмотился, бывало дело получал деньги а они в кармане лежат, я их обычно в коробочку ложу и мы пользуемся ими, а тут она говорит: - тебе для меня опять жалко, жена холодная голодная сидит, ты же знаешь я по карманам лазить не буду, и умолять просить тоже, надоело вечно клянчить деньги... ну это перед ее уходом было, дошло дело что ее мама опять влезла и все искаверкала, мол ты деньги жабишь для нее да какой ты мужик , если тебе жалко для родной жены.. писец короче был, а мне для нее по сути не жалко ничего, она брала деньги и я не спрашивал даже куда она их, пожалуста бери но думай, что у тебя семья и нам надо кушать, понятное дело, когда ты причиняешь жене своей сильную боль и делаешь рану на сердце, то она маме такое скажет ,чего и на самом деле то не было.. а ведь потом маме то не докажешь ) а много с обиды чего наговорила лишнего , ужас.. все началось с ревности.. а кончилось тем что у нее сильно болело сердце.. она ждала когда же я пойму , когда до меня дойдет.. и с обиды начинала нести всякую не правлу маме.. Автор, кроме ревности, что еще в ее претензиях к вам? там полный ужас ) мама, как бы то ни было, не оскорбляет ее взятыми с потолка обвинениями. Зачем ей возвращаться? За еду? Просто смешно. почему сразу за еду, она говорила вот хочу семью.. ведь семья это самое главное в жизни, по ее словам означает, надо сохранить семью, надо чтоб муж понял и осознал все что он наделал... и если и ему правда нужна семья, а о ней с 18 лет мечтал... то пусть делает все чтоб ее сохранить.. как сказала ее мама все в твоих руках ) я могу заработать любыми путями деньги.. но понимаю то, что семью за деньги, увы не вернуть... и жену свою любимую тож..
Елена из Беларуси Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Сколько времени Вы женаты?
Сергей..... Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Сколько времени Вы женаты? кст да забыл указать, все порой даже смеются с нас, мы вместе живем уже 6 месяцев, и из них женаты ток 4 )) ,свадьба в ноябре 16 была, а уже временно разбежались чтоб подумать о своих поступках.
катюшка666 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 а как вы думаете если она вернется не начнет ли у вас опять крышу сносить?
GreatBigSea Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жена у вас выглядит сильной и гордой, которая - да, лучше сама себе поможет, чем будет просить деньги от кого бы то ни было. Еще она выглядит более сбалансированной, знающей и чувствующей, где другие не уважают ее личностные границы. Коротко - она выглядит взрослым и самоуважающим себя человеком. От вас, простите, такой сбалансированности не исходит, и сопли в тексте тому подтверждение. Вы пытаетесь разрешить вашу проблему сейчас по-детски, тоже: вот выучу некий волшебный текст, как пятиклассник.
Сергей..... Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Жена у вас выглядит сильной и гордой, которая - да, лучше сама себе поможет, чем будет просить деньги от кого бы то ни было. Еще она выглядит более сбалансированной, знающей и чувствующей, где другие не уважают ее личностные границы. Коротко - она выглядит взрослым и самоуважающим себя человеком. От вас, простите, такой сбалансированности не исходит, и сопли в тексте тому подтверждение. Вы пытаетесь разрешить вашу проблему сейчас по-детски, тоже: вот выучу некий волшебный текст, как пятиклассник. ьак если она моя самая первая девушка, первая которую я выбрал.. и не хочу терять.. сердцу не прикажешь.. а что же тогда по вашему мне делать ?? что же деалть если в жизни кроме простого перепиха извиняюсь я не видел отношений и ничего серьезного ни с однйо девушкой.
Zarevna Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Так какие претензии у вашей жены к вам?
Сергей..... Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 мол все по дому делает она, дела все она делает, говорит да что я мужик чтоли, я хочу почуствовать себя женщиной , а сама ниче делать не дает)), мол и деньги я не даю ей, снимаю и в кармане оставляю, говорит не буду я попрошайничать и просить их у тебя сколько раз тебе говорить!, пусть твоя с голоду помрет, а как кататься на машине так ты первый типо ), а еще взбесило то и обидило очень сильно ее, что я ее обзывал гулящей женщиной ,ну да ревновал месяц, да было , но ревность ушла.. а она сама дает повод.. она лучше к своему другу детсва прижмется, который был ее парнем раньше до меня... а я даже не знал.. конечно бесит такое ( как без претензий здесь не знаю может я чего не понимаю !! ::?? почему я вижу этого друга детсва.. и даже не знаю что они раньше встречались.. вот неужели лучше обманывать чем сказать правду , мол да это мой бывшей парень еще в + , не пойму я девушек иногда..
Shurochka Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 не пойму я девушек иногда В каких поступках выражалась ваша любовь к ней?
Сергей..... Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 В каких поступках выражалась ваша любовь к ней? ну раньше до ревности.. я был всегда рядом.. я готов был на все.. я всегда стоял спереди а не здади.. поддерживал.. вечно были проблемы на работе у нее.. не обижал и не давал другим.. всегда всем говорил моя жена самая лучшая и я люблю ее..
Zarevna Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Если она вернется, то что измениться в ваших отношениях? Что вы готовы поменять?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.