Перейти к содержанию

здраствуете, помогите не знаю что делать как поступить.

Сергей.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуете, я не знаю что мне делать,  мы с женой поругались, и дошло

до того, что пришла ее мама и сказала пусть пожить раздельно 2 месяца..

она ушла и вот уже неделю я страдаю.. я разбил ее сердце, я стал

осознавать я вел себя как тиран.. после свадьбы началась ревность,  

говорил ей что она изменяет мне с лучшим моим другом, то спит с кем

попала.. в глаза прям..  мы купили машину,  у нее вся зарплата уходит на

оплату, живет и снимает комнату чисто на мамины деньги.. еще  пошла

подрабатывать в такси..  я попытался ее вернуть но мы снова чуть не

поругались.. а вопрос теперь мой в том что же мне делать.. я волнуюсь за

жену, каждый день думаю о ней, а работа в такси опасна.. да и мне

позорно кажется так поступать, мол жена у которой есть муж приходится

подрабатывать чтобы выжить....... или может я не прав ????  пусть

помучается . Что мол муж живет жиреет на зарплату свою а она там в

кредитах и голодает может быть и все равно маму как никак тресет., хоть

и горда как ее мама и никогда слабость свою не показывает, ноги протянет

с голода умрет но никогда помощи не попросит и не проявит

слабость.......  иногда гложут мысли , мол ты же мужчина , ты ее муж,

пусть вы временно расстались чтоб сохранить брак, пусть она зла..  но

когда ты женился ты же давал клятву..  а к браку я серьезно отношусь.. я

однолюб.. но я не знаю что мне делать теперь, стоит ли давать ей денежку

или пусть поживет эти 2 месяца и подумает что муж ее обеспечивал,

помогал, всегда был рядом и никогда пальцем даже не трогал и не жалел  

денежку..... ??????  даже сейчас бывает видимся я дарю ей розы, говорю

скучаю и люблю...   помогите советом.. заранее спасибо..

вот  наше фото, даже на фото видно как мы не плохо смотрится.. а я так хочу наш брак..

post-98593-0-05087500-1393006847_thumb.jpg

Опубликовано

Автор, а почему Вы решили, что она спит с Вашим другом? У Вас доказательства были?

Опубликовано

иногда гложут мысли , мол ты же мужчина , ты ее муж,

пусть вы временно расстались чтоб сохранить брак, пусть она зла..  но

когда ты женился ты же давал клятву..  а к браку я серьезно отношусь.. я

однолюб.. но я не знаю что мне делать теперь, стоит ли давать ей денежку

или пусть поживет эти 2 месяца и подумает что муж ее обеспечивал,

помогал, всегда был рядом и никогда пальцем даже не трогал и не жалел  

денежку..... ??????  даже сейчас бывает видимся я дарю ей розы, говорю

скучаю и люблю...   помогите советом.. заранее спасибо..

предложить можно - если гордая - откажется.

Опубликовано

почему полегче не выбрал.. на фотке она прсото сонная малек, было часа 3 утра что ли, а я все такой же бодрый оставался и радостный мол любовь играла)) да мы с ней на работе познакомились, вместе работали, она одна  я один.. и она инициативу взяла и пригласила меня погулять и мы с первого же дня.. полюбили друг друга ), после гулянки к ней спать.. я был всегда рядом я не мог без как и сейчас..  я безумец.. но  яписец ее люблю ).. да мы поженились, вроде все хорошо, но у меня пошла ревность.. она всела меня с ума.. я в монтра привратился, чуть не потерял  друга..  вроде помирились.. и тут появился ее лучший друг детсва), ну я немного опять приревновал.. так она сама дает мне повод.. она слишком тесно общается с друзьями.. со мной так не хочет как с ними

Опубликовано

Тут, собственно, 2 варианта:

• Или она уже для себя все решила и эти 2 месяца без разницы.
  • Или этот срок действительно определен для того, чтобы каждый подумал о своей жизни.

Учитывая, что она нашла себе уже и подработку в такси, лично я больше склоняюсь к первому варианту, но не и исключаю второй. Думаю логично будет ее не трогать неделю — две, затем встретиться, и сказать ей что-то типа: «Я понял, что я вел себя неправильно в некоторых моментах нашей жизни. Ты мне очень дорога, и только теперь до меня окончательно дошло, чего я лишился, и мне хотелось бы думать, что я и наша семья тебе тоже дороги, поэтому предлагаю спокойно обсудить все наши внутрисемейные проблемы - пусть каждый напишет то, что ему не нравилось в нашей семейной жизни, и мы попробуем все изменить. Лично я полон решимости изменить свое поведение и свое отношение к тебе ради сохранения нашей семьи».

Сейчас, в течении недели то, что Вы к ней ходите с цветами, люблю, скучаю — это беспредметный разговор. Предлагайте ей конкретные изменения в Ваших отношениях через неделю — две (подождать для сурьёзности :), что Вы действительно подумали). А так это все выглядит (да, думаю, на самом деле и есть) — была, ушла, надо по-быстрому вернуть и жить дальше как раньше.

Опубликовано

Автор, а почему Вы решили, что она спит с Вашим другом? У Вас доказательства были?

вот и  я думаю.. а где доказательсвто того что да.. что она ездила спать с кем то а не встречалась там с подругами.. ревность снела мне крышу..

Тут, собственно, 2 варианта:

• Или она уже для себя все решила и эти 2 месяца без разницы.
  • Или этот срок действительно определен для того, чтобы каждый подумал о своей жизни.

Учитывая, что она нашла себе уже и подработку в такси, лично я больше склоняюсь к первому варианту, но не и исключаю второй. Думаю логично будет ее не трогать неделю — две, затем встретиться, и сказать ей что-то типа: «Я понял, что я вел себя неправильно в некоторых моментах нашей жизни. Ты мне очень дорога, и только теперь до меня окончательно дошло, чего я лишился, и мне хотелось бы думать, что я и наша семья тебе тоже дороги, поэтому предлагаю спокойно обсудить все наши внутрисемейные проблемы - пусть каждый напишет то, что ему не нравилось в нашей семейной жизни, и мы попробуем все изменить. Лично я полон решимости изменить свое поведение и свое отношение к тебе ради сохранения нашей семьи».

Сейчас, в течении недели то, что Вы к ней ходите с цветами, люблю, скучаю — это беспредметный разговор. Предлагайте ей конкретные изменения в Ваших отношениях через неделю — две (подождать для сурьёзности :), что Вы действительно подумали). А так это все выглядит (да, думаю, на самом деле и есть) — была, ушла, надо по-быстрому вернуть и жить дальше как раньше.

мне сестра что то типо того и говорила ) , ты прям супер мысль толконул , я щас текст выучу и скажу ей так ) и пусть напишет мне, что мне в себе менять , но вот всетаки мне многие  подруги знакомые говорят, бросай ее , она тебя использует эти месяцы ради денег и бросит.. но я не хочу им верить ! я говорю что люблю ее, и даже если сам будда спустится и скажем мне, что бы я ее бросил.. то я убью его... как и любого другого кто тронет ее свои корявые  пальцами  ))))  не верю я в то что она меня использует.. да мы купили после месяца свадьбы машину, кредит на нее оформлен, многие говорят  да она ради машины, ей ток она и была нужна использовала и выбросит нафиг )),  но  сердце пацана любит ее.. 

Чтобы начать ценить - нужно потерять.

Видно по-другому люди не умеют. 

Автор, зачем жену обижал? А на фото такой ангелок...

вот и я так думаю.. пока не потеряешь.. не оценишь что потерял и кого... хаха ! ангелок), ммм.. приятно, просто у меня улыбка от ушей была от влюблености.. никогда и не одну девушку так не любил.. ) я в шоке от себя..

Опубликовано

а подроботка в такси... ну  мы  вместе на  работе познакомились.. работаем в супермаркете, подработки отменили, конечно она получает свои 15 и отдает за машину, а еще комната + бензин+ а еще  и еда.. около 10-15, мама все поддакивает, да она сама и без мужа сможет.. теща хуже фрица.. и ее настраивает против меня, а она и слова ей побоится сказать, как мама  сказала  так и будет,  и меня не любит уже.. естесвенно она показывает что не хочет сидеть у мама и папы на шее.. пусть немного но заработает.. или просто намекает на то что мол есть же у меня муж.. может  мол одумается он, пусть я ушла и я обижена на него, но помогать то должен..

Опубликовано

мама, как бы то ни было, не оскорбляет ее взятыми с потолка обвинениями.

Зачем ей возвращаться? За еду? Просто смешно.

Опубликовано

мама ее обьвиняет я типа копейки даже не давал ей, все жмотился, бывало дело получал деньги а они в кармане лежат, я их обычно в коробочку ложу и мы пользуемся ими, а тут она говорит: -  тебе для меня опять жалко, жена холодная голодная сидит,  ты же знаешь я по карманам лазить не буду, и умолять просить тоже, надоело вечно клянчить деньги... ну это перед ее уходом было, дошло дело что ее мама опять влезла и все искаверкала, мол ты деньги жабишь для нее да какой ты мужик , если тебе жалко для родной жены.. писец короче был, а мне для нее по сути не жалко ничего, она брала деньги и я не спрашивал даже куда она их, пожалуста бери но думай, что у тебя семья и нам надо кушать, понятное дело, когда ты причиняешь жене своей сильную боль и делаешь рану на сердце, то она маме такое скажет ,чего и на самом деле то не было.. а ведь потом маме то не докажешь ) а много с обиды чего наговорила лишнего , ужас.. все началось с ревности.. а кончилось тем что у нее сильно болело сердце.. она ждала когда же я пойму , когда до меня дойдет.. и с обиды начинала нести всякую не правлу маме..

Автор, кроме ревности, что еще в ее претензиях к вам?

там полный ужас )

мама, как бы то ни было, не оскорбляет ее взятыми с потолка обвинениями.

Зачем ей возвращаться? За еду? Просто смешно.

почему сразу за еду, она говорила вот хочу семью.. ведь семья это самое главное в жизни, по ее словам означает, надо сохранить семью, надо чтоб муж понял и осознал все что он наделал... и если и ему правда нужна семья, а о ней с  18 лет мечтал... то пусть делает все чтоб ее сохранить.. как сказала  ее мама  все в твоих руках )

я могу заработать любыми путями деньги.. но понимаю то, что семью за деньги, увы  не вернуть... и жену свою любимую тож..

Опубликовано

Сколько времени Вы женаты? 

кст да забыл указать, все порой даже смеются с нас, мы вместе живем уже 6 месяцев, и из них женаты ток  4 )) ,свадьба в ноябре 16 была, а уже временно разбежались чтоб подумать о своих поступках.

Опубликовано

Жена у вас выглядит сильной и гордой, которая - да, лучше сама себе поможет, чем будет просить деньги от кого бы то ни было. Еще она выглядит более сбалансированной, знающей и чувствующей, где другие не уважают ее личностные границы. Коротко - она выглядит взрослым и самоуважающим себя человеком. От вас, простите, такой сбалансированности не исходит, и сопли в тексте тому подтверждение. Вы пытаетесь разрешить вашу проблему сейчас по-детски, тоже: вот выучу некий волшебный текст, как пятиклассник.

Опубликовано

Жена у вас выглядит сильной и гордой, которая - да, лучше сама себе поможет, чем будет просить деньги от кого бы то ни было. Еще она выглядит более сбалансированной, знающей и чувствующей, где другие не уважают ее личностные границы. Коротко - она выглядит взрослым и самоуважающим себя человеком. От вас, простите, такой сбалансированности не исходит, и сопли в тексте тому подтверждение. Вы пытаетесь разрешить вашу проблему сейчас по-детски, тоже: вот выучу некий волшебный текст, как пятиклассник.

ьак если она моя самая первая девушка, первая которую я выбрал.. и не хочу терять.. сердцу не прикажешь.. а что же тогда по вашему мне делать ?? что же деалть если в жизни кроме простого перепиха извиняюсь я не видел отношений и ничего серьезного ни  с однйо девушкой.

Опубликовано

мол все по дому делает она, дела все она делает, говорит да что я мужик чтоли, я хочу почуствовать себя женщиной ,  а сама ниче делать не дает)), мол и деньги я не даю ей, снимаю и в кармане оставляю, говорит не буду я попрошайничать и просить их у тебя сколько раз тебе говорить!, пусть твоя с голоду помрет, а как кататься на машине так ты  первый типо ),  а еще взбесило то и обидило очень сильно ее, что я ее обзывал гулящей женщиной ,ну да ревновал месяц, да было , но ревность ушла.. а она сама дает повод.. она лучше к своему другу детсва прижмется, который был ее парнем раньше до меня... а я даже не знал.. конечно бесит такое ( как без претензий здесь

не знаю может я чего не понимаю !! ::?? почему я вижу этого друга детсва.. и даже не знаю что они раньше встречались.. вот неужели лучше обманывать чем сказать правду , мол да это мой бывшей парень еще в + , не пойму я девушек иногда..

Опубликовано

В каких поступках выражалась ваша любовь к ней?

ну раньше до ревности.. я был всегда рядом.. я готов был на все.. я всегда стоял спереди а не здади.. поддерживал.. вечно были проблемы на работе у нее.. не обижал и не давал другим.. всегда всем говорил моя жена самая лучшая и я люблю ее..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...