Гость Gasmin82 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Существует ли какая-то формула, через какое время возможно забыть бывшего супруга? Слышала раньше типа, сколько лет вместе прожили, через столько и отпустит. Но не прокатывает.Уже больше времени проходит, а как я поняла, эти отношения и их конец прочно сидят в моем подсознании.Меня это пугает.
Weave of Light Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Если зависимость эмоциональная, то она проходит через замену другой более сильной по качеству.А если зависимость возникла на уровне флоры, то здесь она сложнее уходит. Формула вряд ли есть.
Гость Gasmin82 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Если зависимость эмоциональная, то она проходит через замену другой более сильной по качеству. А если зависимость возникла на уровне флоры, то здесь она сложнее уходит. Формула вряд ли есть. что значит на уровне флоры?
kenny Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 что значит на уровне флоры? Это когда вам нравится как его баклажан трётся об вашу капустку
Гость Gasmin82 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 ну в этом случае, как мне кажется, эмоциональная привязанность гораздо сильнее.
Адя Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Почитай Курпатова "Как пережить развод". Очень милая книжка.
Гость Gasmin82 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Почитай Курпатова "Как пережить развод". Очень милая книжка. я давно уже пережила развод.Я не думаю об этом абсолютно.Но бывают моменты, когда я понимаю, что внутри меня сидят эти разрушающие эмоции.
Diane Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 я тоже думаю,что уникальной формулы нет. это все для манипуляций. каждый человек индивидуален и есть детали которые нас всех различают. видно вы не до конца сказали вашему мужу все что хотели,или не сделали,по-этому эмоционально не рвете. или просто держите его как запасной аэродром или для иных целей..
Адя Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 я давно уже пережила развод.Я не думаю об этом абсолютно.Но бывают моменты, когда я понимаю, что внутри меня сидят эти разрушающие эмоции. Значит, не пережила еще. А что ты думаешь, когда "накрывает"?
Гость Gasmin82 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Значит, не пережила еще. А что ты думаешь, когда "накрывает"? о том, что он единственный настоящий мужчина моей жизни. Ну такая тупость блин!
Diane Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 о том, что он единственный настоящий мужчина моей жизни. Ну такая тупость блин! вы жалеете что расстались с ним?
Гость Gasmin82 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 вы жалеете что расстались с ним? у меня двоякие чувства я знаю, что плохое всегда забывается. а остается в памяти лучшее тем более на фоне не очень удачной личной жизни, видимо, чувства (лжечувства) обостряются.
Diane Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 у меня двоякие чувства я знаю, что плохое всегда забывается. а остается в памяти лучшее тем более на фоне не очень удачной личной жизни, видимо, чувства (лжечувства) обостряются. то-есть в этот раз сработала фраза-ценим когда теряем?! вы хотите к нему вернутся? ведь такое часто бывает.
Гость Gasmin82 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 то-есть в этот раз сработала фраза-ценим когда теряем?! вы хотите к нему вернутся? ведь такое часто бывает. возможно.Но я не уверена в том, что я не заблуждаюсь. возврат невозможен в принципе
Diane Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 возможно.Но я не уверена в том, что я не заблуждаюсь. возврат невозможен в принципе если нет возможности вернутся,значит ждите новых чувств которые вас уведут к новым впечатлениям. а ваша любовь,если осталась, пусть и живет в вашем сердце! но главное чтоб любовь, а не ревность...
Адя Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 о том, что он единственный настоящий мужчина моей жизни. Ну такая тупость блин! Потому что все не так, как в сериалах, где героиня разводится, а поклонники - "как все прыгнут" (с)?
Shurochka Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 когда перестанет накрывать Когда осознаешь что/кто ты есть..))
dusha veda Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жасмин, это опыт, так его и воспринимай. Обострения бывают, как ты сама заметила, когда что-то в личке не клеится сейчас. И скорее всего ты идеализируешь своего бывшего в эти моменты. Тебе просто хочется, чтоб все было хорошо у тебя и дочки. Не надо искать кого-то лучше или такого же, но с перламутровыми пуговицами. Все люди разные и отношения с ними. Просто одиночество нам не дается просто так, оно для осознания себя как единицы. Ты сама должна стать целым. Потом и остальное наладится.
Гость Gasmin82 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жасмин, это опыт, так его и воспринимай. Обострения бывают, как ты сама заметила, когда что-то в личке не клеится сейчас. И скорее всего ты идеализируешь своего бывшего в эти моменты. Тебе просто хочется, чтоб все было хорошо у тебя и дочки. Не надо искать кого-то лучше или такого же, но с перламутровыми пуговицами. Все люди разные и отношения с ними. Просто одиночество нам не дается просто так, оно для осознания себя как единицы. Ты сама должна стать целым. Потом и остальное наладится. вот это скорее всего мне кажется я давно уже не половинчатая) а прошлое никак не хочет отпускать наверное к лучшему что он исчез
PFace Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Сколько времени прошло? Мне кажется, нужно разобраться, чего именно не хватает: секса, денег или совместных развлечений. От этого и отталкиваться.
Гость Gasmin82 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Сколько времени прошло? Мне кажется, нужно разобраться, чего именно не хватает: секса, денег или совместных развлечений. От этого и отталкиваться. почти 4 года с сексом, деньгами и развлечениями стало в 100 раз лучше чем было с ним если бы вы знали сколько мужчин за эти 4 года было всяких разных но я не встречаю человека, за которого вышла бы замуж, связала с ним свою жизнь, который бы так же меня любил, как он когда-то, серьезно относился...вернее есть такие, но я их не выбираю.А кого выбрала бы я, они исчезают из моей жизни, а потом и я убеждаюсь, что и они всё не то...
dusha veda Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну 4 года не срок. Встретишь еще того, кто тебя полюбит и кому ответишь взаимностью. У меня уже 9 лет прошло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти