Перейти к содержанию

когда перестанет накрывать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну 4 года не срок.

Встретишь еще того, кто тебя полюбит и кому ответишь взаимностью.

У меня уже 9 лет прошло.

спасибо)

для такой нетерпеливой как я каждый год на счету)) да что там год))

а ты встретила?

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

почти 4 года

с сексом, деньгами и развлечениями стало в 100 раз лучше чем было с ним

если бы вы знали сколько мужчин за эти 4 года было всяких разных

но я не встречаю человека, за которого вышла бы замуж, связала с ним свою жизнь, который бы так же меня любил, как он когда-то, серьезно относился...вернее есть такие, но я их не выбираю.А кого выбрала бы я, они исчезают из моей жизни, а потом и я убеждаюсь, что и они всё не то...

Ого. Тогда даже не знаю, 4 года - это много.

Опубликовано

почти 4 года

с сексом, деньгами и развлечениями стало в 100 раз лучше чем было с ним

если бы вы знали сколько мужчин за эти 4 года было всяких разных

но я не встречаю человека, за которого вышла бы замуж, связала с ним свою жизнь, который бы так же меня любил, как он когда-то, серьезно относился...вернее есть такие, но я их не выбираю.А кого выбрала бы я, они исчезают из моей жизни, а потом и я убеждаюсь, что и они всё не то...

Но если при нем было хуже с сексом, деньгами и развлечениями, да еще и аж в 100 раз - что ж в нем хорошего?!

Мужчины нужны, чтобы с ними, а не без них, было лучше по всем этим параметрам.

Опубликовано

Но если при нем было хуже с сексом, деньгами и развлечениями, да еще и аж в 100 раз - что ж в нем хорошего?!

Мужчины нужны, чтобы с ними, а не без них, было лучше по всем этим параметрам.

сама не знаю

я понимаю, что мне с ним было тяжело

но почему то мой мозг не хочет отпускать прошлое

Опубликовано

Когда осознаешь что/кто ты есть..))

хороший ответ. у меня так и было.

Ну 4 года не срок.

Встретишь еще того, кто тебя полюбит и кому ответишь взаимностью.

У меня уже 9 лет прошло.

фига се не срок... 4 года а еще не отпустило... кому же охота столько мучатся этими мыслями.

у меня так только год с небольшим прошел.. и это после 8ми-то лет жизни.

Опубликовано

будет стремно, если я его еще сравнивать начну с будущим мужчиной всей жизни

Опубликовано

Что в бывшем Вам нравилось?

Сейчас у Вас есть дело по душе, вам нравится, как вы живете?

это наверное просто был мой человек, с теми чертами, которые и бесят и привлекают одновременно. Его отношение к семье.Хотя...на этой почве как ни странно и был разрыв.

у меня есть дело по душе, я не живу в страданьях и думках, всё когда-нибудь заживает.Как живу нравится но не совсем.Стремлюсь к совершенству.

Опубликовано

А как Вы поняли, что это ваш человек? Запах, взгляд, мурашки? Что-то еще?

Формулы нет никакой. Формула называется отпустить в Душе, не думать, что когда-нибудь, где-нибудь Вы будете вместе. Вырвать с мясом, с клочьями. Закрыть. Перереветь. И жить настоящим.

Опубликовано

А как Вы поняли, что это ваш человек? Запах, взгляд, мурашки? Что-то еще?

Формулы нет никакой. Формула называется отпустить в Душе, не думать, что когда-нибудь, где-нибудь Вы будете вместе. Вырвать с мясом, с клочьями. Закрыть. Перереветь. И жить настоящим.

сама не знаю, не могу это сейчас объяснить.Это в душе какое-то особое состояние.

Я не думаю о том, что когда-нибудь и где-нибудь....

тяжело бывает, когда смотришь в глазенки дочери как 2 капли похожей на него, будто это он смотрит мне в глаза с любовью и нежностью как раньше

тяжело, когда начинаешь сравнивать мужчин с ним

тяжело, когда отношения не закончены, они просто насильно завершены в реальности, но не в душе каждого

как то так видимо

Опубликовано

будто это он смотрит мне в глаза с любовью и нежностью как раньше

который бы так же меня любил, как он когда-то, серьезно относился...

Т.е. он в той конфигурации, с которым ты разводилась, тебя не устраивает?

Тебе надо его вернуть ТОГО, которого нету?

Опубликовано

настроил уши.

скока?

многаааа))

Т.е. он в той конфигурации, с которым ты разводилась, тебя не устраивает?

Тебе надо его вернуть ТОГО, которого нету?

изначально неправильное утверждение

я не хочу никого ворачивать

у меня к нему противоречивые чувства.Я понимаю, что нам с ним невозможно, но и он как идеал какой-то в мозгах.Хотя я понимаю что это не так.

Опубликовано

изначально неправильное утверждение

я не хочу никого ворачивать

у меня к нему противоречивые чувства.Я понимаю, что нам с ним невозможно, но и он как идеал какой-то в мозгах.Хотя я понимаю что это не так.

Я неправильно выразилась.

По-другому скажу.

Ты всех сравниваешь с тем, который был в тебя влюблен. А не с тем, с которым ты разводилась.

Опубликовано

сама не знаю, не могу это сейчас объяснить.Это в душе какое-то особое состояние.

Я не думаю о том, что когда-нибудь и где-нибудь....

тяжело бывает, когда смотришь в глазенки дочери как 2 капли похожей на него, будто это он смотрит мне в глаза с любовью и нежностью как раньше

тяжело, когда начинаешь сравнивать мужчин с ним

тяжело, когда отношения не закончены, они просто насильно завершены в реальности, но не в душе каждого

как то так видимо

Можно не думать, а в душе просто надежда остается. Из-за чего расстались? 

И почему отношения не закончены? Понятно, что есть дочка, и вы с бывшим мужем будете видеться, но у кого не закончены у него или у вас? Или обоюдно? В таком случае, почему бы не расставить все точки над И? Вы хотите еще 4 года размышлять о том, чего уже нет??

Опубликовано

Я неправильно выразилась.

По-другому скажу.

Ты всех сравниваешь с тем, который был в тебя влюблен. А не с тем, с которым ты разводилась.

ну типа того

Опубликовано

Можно не думать, а в душе просто надежда остается. Из-за чего расстались? 

И почему отношения не закончены? Понятно, что есть дочка, и вы с бывшим мужем будете видеться, но у кого не закончены у него или у вас? Или обоюдно? В таком случае, почему бы не расставить все точки над И? Вы хотите еще 4 года размышлять о том, чего уже нет??

надежды тоже нет.Я больше скажу, я не хочу с ним сходится, если трезво думать

мы не видимся, он быстренько женился, уехал в другой город и родил дочь.С нашей дочкой общаться давно перестал

я думаю обоюдно не закончены. Он понял свою ошибку, как сказал после времени послеразводного, я его разлюбила к тому времени, когда он одумался и захотел начать все с начала.А может быть я просто решила что буду жить гораздо лучше без него, я же сгоряча все делаю.За 4 года я очень много раз возвращалась к этому. Если бы тогда мы в один момент решили начать заново, то может быть все было по-другому. Когда я захотела все вернуть, он уже передумал и начал встречаться с другой....ну в общем как то так. Мы что в браке с ним соперничали, что после развода.Все время что то друг другу доказываем.Глупо.Но у меня такое ощущение что он про нас совершенно не думает, вычеркнул из мемори навсегда!

Опубликовано

И ты даже после этого опыта не поняла, как могут закончиться самые трогательные ухаживания, с которыми ты теперь сверяешься?

И я так и не поняла, из-за чего вы развелись.

Опубликовано

И ты даже после этого опыта не поняла, как могут закончиться самые трогательные ухаживания, с которыми ты теперь сверяешься?

И я так и не поняла, из-за чего вы развелись.

отношения могут по-разному закончиться независимо от того, как они начинались

из-за его мамы) и  из-за "не сошлись характером" )

Опубликовано

из-за его мамы) и  из-за "не сошлись характером" )

А из-за чего больше?

В чем характеры не сошлись?

Или, может, ты думала, что он вот-вот одумается, и все будет хорошо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...