Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я знаю точно (есть общие знакомые), что он на протяжении этих лет интересовался моей жизнью. И вот думаю, что, если бы узнал, что я одинёшенька и страдаю, то реакции с его стороны не было, а так, как это так? Он лев по гороскопу. Доложили 100%, что муж у меня хороший.  

а он знает, что были попытки суицида?

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

противоречивые мысли у меня. Тем более, он скоро опять во Владивосток улетит.

Ну так всё решено - встретиться, трахнуться, может даже пару раз. Потом улетит и ещё годик побудете на гране суицида, как первый раз, только теперь ещё и деткам и мужу на радость...
Опубликовано

а он знает, что были попытки суицида?

50 на 50. Возможно, что друг доложил. Друзья же были общие. В чём он абсолютно уверен, что я его люблю безумно. Переписывались недавно. Я ему пишу, что у меня муж есть и всё у меня хорошо. Он :"Если ты меня обманываешь - это простительно, но себя ты не обманешь!"

какие это условия?

можем увидеться только в рабочее время мужа. И то, отложила встречу на две недели. А срок уже подходит... 

Опубликовано

Я ему пишу, что у меня муж есть и всё у меня хорошо. Он :"Если ты меня обманываешь - это простительно, но себя ты не обманешь!"

"...поэтому приходи на встречу, а потом я улечу и обманывай себя дальше".

Так ведь логически следует?

Опубликовано

это что-то значит для Вас?это волнение

Да! Я уже писала, это как несбыточная мечта. 

"...поэтому приходи на встречу, а потом я улечу и обманывай себя дальше".

Самое смешное, что меня это устраивает. Наверно больше одного раза я бы не осмелилась. Да и не к чему мне это! Один раз хочу его увидеть! )

Опубликовано

50 на 50. Возможно, что друг доложил. Друзья же были общие. В чём он абсолютно уверен, что я его люблю безумно. Переписывались недавно. Я ему пишу, что у меня муж есть и всё у меня хорошо. Он :"Если ты меня обманываешь - это простительно, но себя ты не обманешь!"

можем увидеться только в рабочее время мужа. И то, отложила встречу на две недели. А срок уже подходит... 

а зачем Вам с ним встречаться?

Опубликовано

Я знаю точно (есть общие знакомые), что он на протяжении этих лет интересовался моей жизнью. И вот думаю, что, если бы узнал, что я одинёшенька и страдаю, то реакции с его стороны не было, а так, как это так? Он лев по гороскопу. Доложили 100%, что муж у меня хороший.  

со львами это один гемморой)))))) 

Опубликовано

а зачем Вам с ним встречаться?

думала об этом. Может для самоутверждения? Всегда получала от жизни то, чего хотела)

Но.... так хочется его обнять) увидеть его улыбку (у него потрясающая улыбка) глаза) Вспомнить эту беззаботность)  

со львами это один гемморой)))))) 

я уже в курсе)

Опубликовано

если уверена, что ничего не будет как кроме поговорить о чем-то, то можно один раз увидеться))) хотя хорошего не вижу

если он будет очень настойчив, то может меня уговорить) дело в том, что я сама не знаю, как будет.

Но понимаю его так, что одним разговором не обойдётся.

Опубликовано

В чём он абсолютно уверен, что я его люблю безумно. Переписывались недавно. Я ему пишу, что у меня муж есть и всё у меня хорошо. Он :"Если ты меня обманываешь - это простительно, но себя ты не обманешь!"

Вы испытываете сейчас к нему какие то чувства?

Можно и встретиться.

Но учитывая все обстоятельства -

расстались с его подачи он был резок при расставании, вы остро переживали все это.

Лучше воздержаться.

Опубликовано

Вы уже давно все решили.

Поэтому давайте посмотрим на ситуацию без иллюзий. У Вас есть муж. Муж хороший, но скучный. И бойфренд. Бойфренд нехороший, но интересный.

Бойфренд Вас приглашает на поговорить. Это официальная версия. Так трахнуть. Даже если Вы сейчас как бы думаете, что разговором все и закончится, а по поводу секса — сдержусь (хотя я так и не понял, о чем Вы думаете), то после рандеву отказаться от секса будет значительно труднее.

Следовательно, секс будет. Что-то мне подсказывает, что Ваша несостоявшаяся любовь сделает все, чтобы он был. И он будет. А дальше Вам или бросать мужа, или переживать по поводу того, что второй раз кинули, или что-нибудь еще (дальше сами придумаете).

Бывшему бойфренду Вы нужны только для самоутверждения. Что вот у него прайд. И никакой другой мужчина не сравнится с ним, королем, который пришел, увидел, выеб победил. Что он альфа-самец и как альфа-самец неотразим.

Опубликовано

Вы уже давно все решили.

Поэтому давайте посмотрим на ситуацию без иллюзий. У Вас есть муж. Муж хороший, но скучный. И бойфренд. Бойфренд нехороший, но интересный.

Бойфренд Вас приглашает на поговорить. Это официальная версия. Так трахнуть. Даже если Вы сейчас как бы думаете, что разговором все и закончится, а по поводу секса — сдержусь (хотя я так и не понял, о чем Вы думаете), то после рандеву отказаться от секса будет значительно труднее.

Следовательно, секс будет. Что-то мне подсказывает, что Ваша несостоявшаяся любовь сделает все, чтобы он был. И он будет. А дальше Вам или бросать мужа, или переживать по поводу того, что второй раз кинули, или что-нибудь еще (дальше сами придумаете).

Бывшему бойфренду Вы нужны только для самоутверждения. Что вот у него прайд. И никакой другой мужчина не сравнится с ним, королем, который пришел, увидел, выеб победил. Что он альфа-самец и как альфа-самец неотразим.

соглашусь с его мнением. Вы уже решили, что пойдете на встречу и достаточно еще не окрепла, чтобы могла бы отказаться от близости, если будет настойчив. Какой конец разговора хотела бы видеть?

Опубликовано

Может я проясню ситуацию, если признаюсь, что я хорошо зарабатываю. И все любовники и  мужья были намного младше меня. Когда бывший бойфренд позвонил с предложением встретиться, подруга сказала: "Деньги нужны". Но разговор пошёл в сторону секса. 

...Елена, я предполагаю что дело не в бывшем мч....семейная жизнь спокойная,хотите всплеска

может быть

Опубликовано

Может я проясню ситуацию, если признаюсь, что я хорошо зарабатываю. И все любовники и  мужья были намного младше меня. Когда бывший бойфренд позвонил с предложением встретиться, подруга сказала: "деньги нужны". Но разговор пошёл в сторону секса. 

может быть

...Вы же сами понимаете что стоите перед соблазном

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...