Кайфую Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Может доказать самой себе, что я достойна его любви. Вы хотели сказать "страсти"? Андрей, не поняла. Вы уже несколько вопросов проигнорировали ранее.
Елена из Беларуси Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Фантазируете? Расстались мы по его инициативе. Я как-то привыкшая, что за мной бегают, сорри(
MadAlexey Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 А вдруг через .... лет помирать буду и подумаю: "вот дура, с единственной любовью так и не встретилась!"Это ваша любовь, но не его. Он так же легко окунет вас в страдания как и первый раз, только теперь кроме вас их испытают ещё 3 человека. Вы взяли на себя ответственность, выйдя замуж и родив детей. И по сути вы не имеете права обрекать ваших близких на страдания. Для этого вам дан мозг, чтобы совладать со слепыми чувствами к человеку, который вас ни во что не ставит.
Елена из Беларуси Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Вы уже несколько вопросов проигнорировали ранее. Стараюсь на все отвечать. Если упустила, можно повторить)
МАЛИНА4ка Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Расстались мы по его инициативе. Я как привыкшая, что за мной бегают ну вот он опять бегает)весело,незабываемо
Кайфую Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Расстались мы по его инициативе. Я как-то привыкшая, что за мной бегают, сорри( Значит фантазируете все-таки. Люди с течением времени меняются. Стараюсь на все отвечать. Если упустила, можно повторить) Теперь вроде на все ответили. (:
Konstante Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 да я с мужем не венчана, всё-равно прелюбодеяние. да я не об этом.. обратись к нему, коли мечешься - ты же семью сохранить хочешь, правильно?
Кайфую Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 От форума чего хотите? Разрешения? ))) Одобрения? )))))
Елена из Беларуси Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Значит фантазируете все-таки. Люди с течением времени меняются. Объясни, пожалуйста, в чём фантазия? ты же семью сохранить хочешь, правильно? конечно!!! Моя семья меня устраивает, лучшего не надо! От форума чего хотите? Разрешения? ))) Одобрения? ))))) противоречивые мысли у меня. Тем более, он скоро опять во Владивосток улетит.
Кайфую Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Объясни, пожалуйста, в чём фантазия?Вы не знаете каким Вы воспримете человека СЕЙЧАС. А значит фантазируете о нем: "Он встречу сделает незабываемой". Вы так в этом уверены, как будто наперед знаете. (:
МАЛИНА4ка Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 противоречивые мысли у меня какие мысли?о чём
Елена из Беларуси Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 ну вот он опять бегает)весело,незабываемо звонки - это не то! приятно, конечно. Но, понимаете, это как несбыточная мечта, и вот - она рядом - только руки протяни)
Кайфую Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 противоречивые мысли у меня.Ждете руководства, как поступить? ))))) Вариант "Не встречаться" Вы вроде отвергли. )))) Так чего ждете все-таки? ))))
Елена из Беларуси Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Вы не знаете каким Вы воспримете человека СЕЙЧАС. А значит фантазируете о нем: "Он встречу сделает незабываемой". Вы так в этом уверены, как будто наперед знаете. (: не знаю, и всё-равно тянет. У меня было две попытки самоубийства из-за него (что на меня не похоже). Слава Богу, что у меня много друзей, и они оказались в нужную минуту рядом.
Кайфую Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 противоречивые мысли у меня. Тем более, он скоро опять во Владивосток улетит. А Вы останетесь, как вариант, расхлебывать последствия того, что муж все узнал или заподозрил. (:
frustration Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 противоречивые мысли у меня. Тем более, он скоро опять во Владивосток улетит. ну, а тут решил паипаться по старой дружбе бесплатно. Вспомнил о вас. Это я к тому что взвесьте все 'против' наконец-то)))
МАЛИНА4ка Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 звонки - это не то! приятно, конечно. Но, понимаете, это как несбыточная мечта, и вот - она рядом - только руки протяни) а вы не задумывались,почему люди боятся исполнения этих "несбыточных мечт"?
Кайфую Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться. ))))
Konstante Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 конечно!!! Моя семья меня устраивает, лучшего не надо! тогда проси, мысленно, своими словами - события сложатся так, что ничего, угрожающего твоей семье, не произойдет..
Елена из Беларуси Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Я знаю точно (есть общие знакомые), что он на протяжении этих лет интересовался моей жизнью. И вот думаю, что, если бы узнал, что я одинёшенька и страдаю, то реакции с его стороны не было, а так, как это так? Он лев по гороскопу. Доложили 100%, что муж у меня хороший.
МАЛИНА4ка Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Елена сама встреча не несёт в себе опасности.Вас волнует ведь то,что Вы почувствуете?
Елена из Беларуси Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться. )))) во-во, китайская пословица! Елена сама встреча не несёт в себе опасности.Вас волнует ведь то,что Вы почувствуете? я бы хотела опасность свести до минимума, и уже выставила свои условия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти