Перейти к содержанию

Я, мой брат, она

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие Форумчане!

помогите пожалуйста мне с моей проблемой. история такая.

однажды еще в школе я полюбил девушку. по ряду причин мы не были вместе очень долгое время. у меня сменялись "подруги" , у нее была своя жизнь. периодически мы виделись(люди одного круга), и даже часто. флиртовали иногда , но никогда дело дальше не заходило. меня терзала эта ситуация. и тут случилось, мы стали встречаться. дома рассказал о своих намерениях, все были против. не важно по чему. были против и все. я согласился с ними, но продолжал встречаться с этой девушкой. видя мое состояние решили меня женить, чтобы вылечить моё душевное состояние. мы даже обручились с мое будущей женой. и почти через неделю после обручения, я опять начал общаться с той, первой девушкой, короч мы переспали. но так все и не сложилось, я женился она пошла своей дорогой. но любовь так скоро не забывается и по инерции я с ней продолжал общаться, будучи женатым человеком. я никогда не изменял жене!!! после свадьбы не был  ни с кем кроме нее. я постепенно стал в жену влюбляться! и каждый день влюбляюсь все больше и больше. она родила мне прекрасных пацанов! через некоторое время мой брат, пригласил меня на встречу, поговорить на важную тему. в разговоре он спрашивал, не знаю ли я такой девушки(ту самую, о которой я говорю) , ответил что знаю, он поинтересовался, рассказал ему чтобы мы были "близко знакомы". сейчас понимаю что был дурак что рассказал. но случилось что случилось. так вот, он ничего не сказал, мы разошлись, через некоторое время он опять пришел ко мне с той же темой. не верил мне. говорит она не была со мной. я ему вру. я еще раз ему рассказал историю. он опять ушел. прошло с тех пор полтора года. на днях же произошла вот какая история. встретились мы с ним по совсем другому делу. он вновь поднял вопрос о ней.(они оказывается все это время встречаются, и не спали друг с другом).

спрашивает , мол ты знаешь, человеку свойственно заблуждаться, наговаривать на других, и т.п.

мне стала противна еще во второй наш разговор вся эта история. а тут спустя столько времени он опять его начал. я предложил сделать очную ставку. поехали к ней. сидим в машине, я говорю она говорит он говорит. в итоге, как он выразился, что в моих глазах он увидел что я ему врал. мы поругались. он по глупости решил сделать из этого скандал на весь город(город у нас маленький, все друг друга знают), стравить всех и вся, потому как думает что я наговариваю на его невесту. грозился рассказать жене моей и т.д.\

не долго думая вечером того же дня я все рассказал жене. она поняла меня. да я поступил нечестно по отношению к той что вообще рассказал о нашей близости кому-то, но ведь я думал что это брат, и ему врать нельзя, был бы это посторонний, естественно ничего бы не сказал. ему важно было чтобы будущая невеста была девственной. поэтому зная ситуацию, я рассказал все как на духу. дурак? да! надо было ничего не говорить. проблема вот в чем, у меня страшное чувство вины перед женой, и мне не хочется чтобы брат начал говорить всем что враль, и подонок, наговариваю мол. говорю же, город маленький. а репутация очень много значит для меня и моей профессии.

люди помоги те мне решить проблему у меня внутри с самим собой. и как мне оценить эту ситуацию. я в растерянности. мне кажется он не здоров просто ментально что поднял вновь этот разговор  через столько времени. но все же меня гложет чувство вины именно перед супругой. она очень хорошая. я безумно люблю ее. она  честнейший чистейший человек. люблю её страстно! но кажется что я виноват перед ней. помоги ! прошу помогите! 

Опубликовано

перед женой вы однозначно виноваты. но она ж вас поняла.

с ваших слов. чего вы тогда так волнуетесь?

что касается брата - важно как вы ему рассказали о связи с

той девушкой, в каком тоне..

что произошло на очной ставке? девушка не призналась?

Опубликовано

естественно не призналась. а рассказал ему просто, без премудростей. однако, попросил не палить меня. ведь дело достаточно интимное. он меня инкогнито спросил, я ему так же ответил. а он начал после некоторого времени с ней этот вопрос обсуждать, и рассказал о нашем с ним разговоре. она не признавалась, но нет тоже не говорила. больше звучали слова от нее "зачем тебе(мне то есть) это нужно?". я объяснял что тут ситуация патовая. что я навсегда могу поругаться с братом. что мое слово в такой интимной ситуации ставят под сомнение. потом заклеймят вралем на всю жизнь.

и еще один момент, у меня был(уже был) ближайший друг, бест френд так сказать, с которым мы делились как своими неудачами так и "победами". он и с ней общается. однажды даже он нас заметил, ну как заметил. он пришел ко мне , когда мы были с ней, я его попросил уйти но он обратил внимание на одежду на вешалке(прям детектив получается). на след день (опять же делясь с другом) спросил мол угадай кто был у меня вчера, он сразу же сказал ее имя. он узнал ее одежду. и на очной ставке этот момент тоже всплыл, только брату я до того сказал просто что друг нас застукал, а тут вышли подробности которые косвенно только указывают на нашу интимную связь, и доказать практически что-либо сложно. и друг оказался вдруг... на этой самой очной ставке. я был ошарашен. мы еще беседовали. я естественно начал очень нервничать, и если в начале нашей встречи, брат мне верил, то после того как друг открестился от меня, я был подавлен, и была та самая фраза от брата, я увидел по твоим глаза что ты врешь, сначала я тебе верил, а сейчас понял что она говорила правду и т.п.

а перед женой. она пока что переваривает. она поняла но на этот момент, думаю что скоро к ней придел осознание. ведь женился я не по любви. но жети были и зачаты, и рождены в любви! каждый! клянусь все чем можно....

плохо мне...мне незачем врать... мне за жену обидно.... за себя... идиотская ситуация....

Опубликовано

ведь что еще мерзко , она с ним уже долгое время встречается и все это время врет, а он я так понял очень полюбил ее. она ему постоянно врет. меня подставляет. он решил устроить скандал. все это мерзко...

Опубликовано

мы с ним на эти темы не общались. 

а будучи школьником все подвирали. уверен и он в том числе. но разве можно судить по школьным летам можно? тем более чтомы давно уже не дети, и я совсем не тот мальчуган без царя в голове.

у меня работа, статус, я долго его добивался. ведь после молодого повесы стать взрослым человеком чтобы доверие появилось, не так и легко. поэтому вот уже сколько лет я слежу за каждым словом. за каждым шагом. 

боюсь его недоверие связанно с тем что он просто сильно ее любит и не может принять. он из тех кто не умеет проигрывать.

да и на встрече тогда , что о своих грехах я лучше всех сам знаю, но это уже не та ситуация, да и не могу я себе позволить так раскидываться словами. тем более на такую щекотливую тему...

Опубликовано

вам не о статусе переживать нужно - люди

посудачат да перестанут. тем более история

давно минувших дней. ничего спектакулярного.

куда важнее отношения с братом.. 

попробуйте с ним поговорить, скажите, что 

вы к нему чувствуете, он же ваш брат..

что волнуетесь за него, желаете ему только 

добра. извинитесь за то, что вы ему сделали

больно, хоть и ненамеренно.. 

Опубликовано

Вчера он наговорил такого, после чего мне трудно будет начать разговор первым. К тому же свои глупым недоверием он отдалялся от меня, и меня отталкивал. Мне кажется , я надеюсь на это, что после некоторого времени он сам все поймет. И я все пойму со временем.

Больно ему делает она и сейчас. Я же надеялся что мои слова ..это будет как не приятная пилюля. Очевидно ошибся...

Тут есть еще беда. Ведь я надеялся что этот разговор не выйдет из нашего круга, а он намеревается поднимать скандал. Ее тоже жаль в каком то смысле...

Я в растерянности..

Опубликовано

ну, тогда ждите, пока он отойдет..

вы же жене признались. какого скандала вы тогда боитесь?

если он эту девушку любит, как вы говорите - зачем ему

рассказывать кому-то о ее прошлых связях?!

Опубликовано

Он то думает что связи не было! Он мне не поверил! А скандал будет заключаться в том то лебедки на каждом углу говорить что я наврал, и вообще подонок. Живы правы в том что мне по большому счету за себя волноваться нечего. Ну максимум подеремся со своим братом или ее братьями.

Опубликовано

Почему Вам так важно, чтобы брат поверил, если он верить не хочет? Скажите ему, что ничего не было. Что важнее: счастье брата или доказать свою правоту даже ценой ссоры с братом? Пусть все это останется на совести девушки, правда все равно когда-то выйдет наружу. Это не Ваша история, это история брата и его девушки, пусть сами и разбираются. Может, действительно любят, и все у них сложится хорошо. Займитесь своей семьей, Вам жене лучше уделить много-много-много внимания, чтоб не усомнилась, что Вы ее любите. А если брат когда-то разочаруется в девушке, это его жизнь, и Вы даже не будете виноваты, что не убедили его, хотя он Вас все равно обвинит. Не надо в чужую жизнь, даже если это жизнь брата. А друг мудро поступил, что не рассказал. Я так думаю.

Опубликовано

Он то думает что связи не было! Он мне не поверил! А скандал будет заключаться в том то лебедки на каждом углу говорить что я наврал, и вообще подонок. Живы правы в том что мне по большому счету за себя волноваться нечего. Ну максимум подеремся со своим братом или ее братьями.

автор. ваша проблема - отношения с братом.

по крайней мере так со стороны выглядит..

у вас нет к брату абсолютно никакого доверия,

а у него к вам.. это как-то не по-братски..

Опубликовано

Уехала, спасибо! Именно так и поступил, все внимание жене.

Frustration, самый точный анализ происходящего. Просто случилось совсем недавно , под впечатлениями и на эмоциях.

Только Твоя, может и не по братски, но у наших взаимотношений долгая предыстория, очень долго рассказывать. Но вы павы , доверия нет. И видимо это игра кто прав у нас давно сидит в душе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...