ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 мне хочется от человека услышать... и понять. видишь нету ни кого с депрессией? я что всех излечил уже? значит холод, пустота - это плохо да? а радость - это ты считаешь должно быть твоим состоянием всегда? что за ошибочное мировоззрение? настроение - это всегда волны. кто сказал, что естенность - это обязательно только радость, а печаль - ни, ни? настроение это одно а депрессия это другое настроение это эмоции а депра это состояние
Pony Uaraga Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 настроение это одно а депрессия это другое настроение это эмоции а депра это состояние 1. состояние - это волны. 2. нет такого закона нигде, что у человека должно быть всегда хорошее состояние. поэтому плохое состояние - это тоже норма. нет возможности никому избежать плохого состояния. так зачем лишний раз париться, если зимой не тепло а холодно? холодно - ну и ладно. не помрешь же. более того.. это абсолютно - нормально. а вот те кто бьются головой о стену, пытаясь зимой все-таки дождаться жары - те и называют своё состояние депрессией. так что такое депрессия? выдумка в голове? (выдумка о том, что мне якобы должно быть лучше чем сейчас... но кто это придумал что тебе должно быть лучше? - только ты сам. сам создал депрессию. но её самой по себе - нет.)
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 нет. состояние это океан, волны в нем это настроения (эмоции)
Pony Uaraga Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 нет. состояние это океан, волны в нем это настроения (эмоции) я имею ввиду, что состояние - не является стабильным. и это норма. потому и сравнил его с волнами. разве состояние обязано быть стабильным всегда?
Кофесутра Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Депрессия это когда твой источник счастья(та вещь которая давала тебе смысл в жизни). Разрушена, или ты понимаешь, что этот источник на самом деле иллюзия. Почему после отношений бывает депрессия у людей? Потому, что они верят, что ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ИХ СЧАСТЛИВЫМИ. Разочаруются) Например ты веришь, что АЙФОН НОМЕР ШЕСТЬ, сделает тебя счастливым. Купил ты его, через пол года вышел АЙФОН СЕМЬ, все.., ты уже лох, нет у тебя счастья. Вообщем когда то, что приносит тебе счастье разрушено или потеряло ценность лично для тебя - называется депрессия. Но это благоприятный период, только надо умело с ним обращаться)
Pony Uaraga Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Депрессия это когда твой источник счастья(та вещь которая давала тебе смысл в жизни). Разрушена, или ты понимаешь, что этот источник на самом деле иллюзия. Почему после отношений бывает депрессия у людей? Потому, что они верят, что ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ИХ СЧАСТЛИВЫМИ. Разочаруются) Например ты веришь, что АЙФОН НОМЕР ШЕСТЬ, сделает тебя счастливым. Купил ты его, через пол года вышел АЙФОН СЕМЬ, все.., ты уже лох, нет у тебя счастья. Вообщем когда то, что приносит тебе счастье разрушено или потеряло ценность лично для тебя - называется депрессия. Но это благоприятный период, только надо умело с ним обращаться) уже это - означает, что депрессию придумывает человек себе сам. я так и описал до этого... это похоже на то как человек зимой, каждый день хочет, чтобы наступила жара и можно было бы купаться в реке, а жары всё нет и нет - и поэтому у него каждый день депрессия.
Кофесутра Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 уже это - означает, что депрессию придумывает человек себе сам. я так и описал до этого... это похоже на то как человек зимой, каждый день хочет, чтобы наступила жара и можно было бы купаться в реке, а жары всё нет и нет - и поэтому у него каждый день депрессия. Это причина депрессии, других нет. Спроси у любого человека который якобы находиться в депрессии. У него забрали его "объект" счастья. Теперь стало не так как раньше. Но это норм, единственный источник счастья это Бог, все другие "объекты", через какое то время, разочаруют тебя
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 я имею ввиду, что состояние - не является стабильным. и это норма. потому и сравнил его с волнами. разве состояние обязано быть стабильным всегда? состояние не может быть стабильным, человек эмоционален другое дело, что каким является состояние (океан), в какой цвет окрашен. Во время депрессии океан имет негативный окрас и его властелин узурпатор дьявол. Рыбки чахнут, водоросли киснут, океан имеет вид болота и волны его смешаннве с илом и мертвыми рыбками унылая картина.
Кофесутра Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 состояние не может быть стабильным, человек эмоционален другое дело, что каким является состояние (океан), в какой цвет окрашен. Во время депрессии океан имет негативный окрас и его властелин узурпатор дьявол. Рыбки чахнут, водоросли киснут, океан имеет вид болота и волны его смешаннве с илом и мертвыми рыбками унылая картина. Дело не в том, что человек эмоционален. А в том, что он развивается. В детстве тебе нравилось играть в кубики, иди сейчас поиграйся пару часов, депрессия настанет. Просто ты попробовала, что то новое, что то более интересное и это начало приносить тебе счастье. Беда в том, что если ты думаешь, что другой человек ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ТЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ... Это вообще вне зоны твоего влияния. Ты никогда не сможешь заставить другого человека, и никогда не сможешь контролировать его реакцию
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Это причина депрессии, других нет. Спроси у любого человека который якобы находиться в депрессии. У него забрали его "объект" счастья. Теперь стало не так как раньше. Но это норм, единственный источник счастья это Бог, все другие "объекты", через какое то время, разочаруют тебя Бога еще надо найти И не путем религии, где просто сказано, что он есмь А путем собственного опыта Депрессия - это наказание за то, что человек в себе презирает. Потому что механизм действия депрессии - выброс негативных убеждений на поверхность сознания. И человек не может их переваритб, понять, принять осознать Депрессия для того и существует, чтобы провести анализ и переоценку мусора
Кофесутра Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Бога еще надо найти И не путем религии, где просто сказано, что он есмь А путем собственного опыта Депрессия - это наказание за то, что человек в себе презирает. Потому что механизм действия депрессии - выброс негативных убеждений на поверхность сознания. И человек не может их переваритб, понять, принять осознать Депрессия для того и существует, чтобы провести анализ и переоценку мусора Так Бог, он повсюду, че его искать то. Он сейчас улыбается тебе, что ты его еще и найти хочешь))) Зин, мне так понравилась лекция, я ее не слушал, а просто читал. Может тебе интересно будет, не знаю. Держи ссылку: http://audioveda.ru/audio?id=3730 Опишись, если прочитала, послушала, интересны твои ощущения)
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Дело не в том, что человек эмоционален. А в том, что он развивается. В детстве тебе нравилось играть в кубики, иди сейчас поиграйся пару часов, депрессия настанет. Просто ты попробовала, что то новое, что то более интересное и это начало приносить тебе счастье. Беда в том, что если ты думаешь, что другой человек ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ТЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ... Это вообще вне зоны твоего влияния. Ты никогда не сможешь заставить другого человека, и никогда не сможешь контролировать его реакцию да, я согласна, что не правильно ожидать что кто то или что то сделает тебя счастливым потому что ты уже счастлив и все что есть вокоуг тебя - твое счастье если вокруг человека бутылки помойка и бомжи - это его счастье и не надо ляля тополя что такого не может быть, он же хотел другую жизнь если человек хочет быть несчастным и обделенным, он им будет Муджи сказал "все, что есть сейчас уже идеально" все такое каким должно быть. Нет в жизни ситуаций, которые человек сам не запрограмировал.
Кофесутра Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 да, я согласна, что не правильно ожидать что кто то или что то сделает тебя счастливым потому что ты уже счастлив и все что есть вокоуг тебя - твое счастье если вокруг человека бутылки помойка и бомжи - это его счастье и не надо ляля тополя что такого не может быть, он же хотел другую жизнь если человек хочет быть несчастным и обделенным, он им будет Муджи сказал "все, что есть сейчас уже идеально" все такое каким должно быть. Нет в жизни ситуаций, которые человек сам не запрограмировал. Да ну.., там все сложно. То о чем говоришь ты, мне кажется ты хочешь "имитировать" это настроение. Это не то... Это штука про 3 гуны Невежество, Страсть, Благость Во всех трех есть стремления, но все разного качества, в разные стороны)
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Так Бог, он повсюду, че его искать то. Он сейчас улыбается тебе, что ты его еще и найти хочешь))) Зин, мне так понравилась лекция, я ее не слушал, а просто читал. Может тебе интересно будет, не знаю. Держи ссылку Опишись, если прочитала, послушала, интересны твои ощущения) спасибо, читаю
Pony Uaraga Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Это причина депрессии, других нет. Спроси у любого человека который якобы находиться в депрессии. У него забрали его "объект" счастья. Теперь стало не так как раньше. Но это норм, единственный источник счастья это Бог, все другие "объекты", через какое то время, разочаруют тебя мне бы сначала понять что такое депрессия... а потом можно было бы про причины. состояние не может быть стабильным, человек эмоционален другое дело, что каким является состояние (океан), в какой цвет окрашен. Во время депрессии океан имет негативный окрас и его властелин узурпатор дьявол. Рыбки чахнут, водоросли киснут, океан имеет вид болота и волны его смешаннве с илом и мертвыми рыбками унылая картина. Зина, что значит океан окрашен в негативный цвет? если состояние печальное - это нормально. Если хочется плакать - это тоже нормально. причем тут Дьявол? может это ты его сама придумываешь?
Pony Uaraga Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 единственный источник счастья это Бог, все другие "объекты", через какое то время, разочаруют тебя а разве можно человеку объяснить что такое Бог? он ведь в любом случае создаст себе какую-нибудь идею на почве этого (на счет себя и своего счастья), которая опять будет иллюзорна и ошибочна вот Зина. .... Зин, что тебе дает мысль о Боге? по моему всё это - для тебя ничего особо не меняет.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 а разве можно человеку объяснить что такое Бог? он ведь в любом случае создаст себе какую-нибудь идею на почве этого (на счет себя и своего счастья), которая опять будет иллюзорна и ошибочна вот Зина. Зин, что тебе дает мысль о Боге? по моему всё это - для тебя ничего особо не меняет. да, я согласна, почему то само понимание его, наблюдение его материального воплощения вокруг меня , почему то это не меняет "отрийательные, пустуюшие " сферы моей жизни в лучшую сторону. Но я просто вижу его проявления и наблюдаю, мало что делаю, почему так не знаю. Я до сих пор ппинимаю пощицию наблюдателя жизни, а не участника. И еще, я чувствую слабость и усталость с утра и до вечера, это мешает очень. Так Бог, он повсюду, че его искать то. Он сейчас улыбается тебе, что ты его еще и найти хочешь))) Зин, мне так понравилась лекция, я ее не слушал, а просто читал. Может тебе интересно будет, не знаю. Держи ссылку: Опишись, если прочитала, послушала, интересны твои ощущения) прочитала. Я и согласна и в то же время не согласна. Там есть подразделение на правильно и не правильно, я с этим не могу согласиться почему то. В общем то с позиции духовности, все правильно написано, но что то во мне эту правильность видит какой то лажей. Еще исходя из текста так я и не поняла про себя, потому что отношусь ко всем типам женщин, которых она описала. Получается и к тем, кого она восхваляет и к тем, кого осуждает как бы, между строк
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 а я в депрессию наоборот ем и ем и ем
ЭллиТото Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 это заедать,короче нарушение пищевого поведения,секс тоже пищевое
Weave of Light Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 пустота, длительная неудовлетворенность желаний для того, чтобы вновь возобновился ритм жизни необходимо прикладывать определенные усилия и знать, какие желания и каким образом лучше всего удовлетворять
ЭллиТото Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 надо просто себе не отказывать,не насиловать себя.не потакать,а именно не запрещать доступные радости и удовольствия,не пахать борону, а попроще и подобрее с собой,жизнь одна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти