Shtormi Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Распускание панцирей - это считай почти просто утренняя зарядка, только с конкретными упражнениями - высунуть язык, по крутить головой, ну и так на каждую часть тела. Это конкретно доя ипохондрии - чтобы брать контроль над своим телом, понимать что с ним происходит. Разотождествление - это как бы разделение своего истинного сознания от тела, эмоций, разума, желаний. Я могу даже текст скинуть, только завтра, а то с планшета неудобно. Часто игроманы используют чтоб контроль над желаниями брать. Осознание - там целый курс упражнений. Осознавать что видишь, что чувствуешь и т.п. Я по одному упражнению в день делала. Да, декатастрофизация - представление о том, что страх осуществился. Ипохондрия - страх смертельных заболеваний. Вот мы и представляли, что я уже заболела, скоро умирать, что делать дальше) еще брали три самых больших страха в жизни, выяснили что все мои страхи крутятся вокруг страха смерти, хотя я это даже не осознавала, мне казалось что боли боюсь, но не смерти. В состоянии легкого транса расслабляющую медитацию проводили, вспоминал когда впервые этот страх появился и т.д.
Pony Uaraga Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Разотождествление - это как бы разделение своего истинного сознания от тела, эмоций, разума, желаний. Я могу даже текст скинуть, только завтра, а то с планшета неудобно. Часто игроманы используют чтоб контроль над желаниями брать. Осознание - там целый курс упражнений. Осознавать что видишь, что чувствуешь и т.п. Я по одному упражнению в день делала. лучше скиньте что-нибудь на осознание, если есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти