Ladya Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Мне кажется, правильно - любить другого и замечать его интересы, не поступаясь тем, что критично для собственного счастья (с этим человеком). Звучит общо, конечно, но в каждом конкретном случае, отказываясь от чего-то ради другого, нужно спрашивать себя, не сделает ли это тебя несчастным и так ли оно нужно второму. Согласна, но почему-то наступает момент, когда то, что считалось нужным обоим, становится другому не нужным, в том-то и дело... А почему это происходит? В нашем случае, я считаю, у мужа произошло переосмысление жизни, вероятно, из-за внезапной, ничем, по его словам, необоснованной мысли о смерти. Возможно, "кризис среднего возраста"...
marina.sokolova Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Согласна, но почему-то наступает момент, когда то, что считалось нужным обоим, становится другому не нужным, в том-то и дело... А почему это происходит? В нашем случае, я считаю, у мужа произошло переосмысление жизни, вероятно, из-за внезапной, ничем, по его словам, необоснованной мысли о смерти. Возможно, "кризис среднего возраста"... Люди меняются, никакой гарантии, что люди будут вместе всю жизнь, нет и не нужно, наверное. Что требуется и к чему нужно стремиться - это чтоб все решения были взвешенными и не только выглядели честными (полюбил - ушел), но и были справедливыми. Чтоб за спиной ничего не делалось, чтоб изменения обсуждались, чтоб неизбежная боль была сглажена, и чтоб человек, принося ее, брал на себя максимум ответственности. Ну это так, в идеале, а в реальности, я так поняла, никто так не делает и рассчитывать не стоит ;)
Lina R Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Согласна, но почему-то наступает момент, когда то, что считалось нужным обоим, становится другому не нужным, в том-то и дело... А почему это происходит? В нашем случае, я считаю, у мужа произошло переосмысление жизни, вероятно, из-за внезапной, ничем, по его словам, необоснованной мысли о смерти. Возможно, "кризис среднего возраста"... Странно, что у женщин НИКОГДА ни в каком возрасте не возникает кризис. Некогда нам этим страдать. А мужчина оправдывает свое гнусное поведение очередным возрастным дисбалансом. В общем, какой бы ты ни была-хорошей ли, плохой ли все равно придет "страшный кризис" и расставит все по местам. Вот только одни мужчины этот период используют это время для саморазвития, а другие писей как шашкой размахивают и называют это " любовь" и вполне реалистично страдают, мечутся, борются с ветряными мельницами и прочими нафантазированными сериальными страстями живут. Такие артисты пропадают! Драмкружок отдыхает))) Для меня нет оправданий такому поведению. Хоть убейтесь, доказывая, что мужчины по своей природе такие- мы не животные,а вроде как цивилизованные люди и живем не в джунглях. Любой кризис лишь искусственно созданный прецедент.
Ladya Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Странно, что у женщин НИКОГДА ни в каком возрасте не возникает кризис. Некогда нам этим страдать. А мужчина оправдывает свое гнусное поведение очередным возрастным дисбалансом. В общем, какой бы ты ни была-хорошей ли, плохой ли все равно придет "страшный кризис" и расставит все по местам. Вот только одни мужчины этот период используют это время для саморазвития, а другие писей как шашкой размахивают и называют это " любовь" и вполне реалистично страдают, мечутся, борются с ветряными мельницами и прочими нафантазированными сериальными страстями живут. Такие артисты пропадают! Драмкружок отдыхает))) Для меня нет оправданий такому поведению. Хоть убейтесь, доказывая, что мужчины по своей природе такие- мы не животные,а вроде как цивилизованные люди и живем не в джунглях. Любой кризис лишь искусственно созданный прецедент. Поэтому я его в кавычках и написала...
Konstante Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Или будь честным - ищи партнера, который согласен на такие правила игры. золотые слова! Странно, что у женщин НИКОГДА ни в каком возрасте не возникает кризис. еще как возникает!
Судкор Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Здравствуйте! Живем с мужем в официальном браке 5,5 лет, до свадьбы встречались 4 года..... У нас две замечательные дочки(1 год и 3 года). В декрете сижу уже почти 3,5 года. Даже не знаю с него начать............ Женились по любви, сразу после свадьбы взяли ипотеку, чтоб свить свое, отдельное от родителей, гнездышко. Потом родилась первая доченька. Все было хорошо Конечно финансовая сторона начала страдать, после того, как я ушла в декрет, мужу приходилось подрабатывать на второй работе. Но все свободное время он с удовольствием проводил с нами. Потом я забеременела вторым(второй ребенок входил в наши планы, но немного позже, чем получилось). Ребенок тоже желанный. Муж так же продолжает подработывать на второй работе. Естественно устает, и дома я старалась создавать все условия для того чтоб он мог отдохнуть. Особо не "гундела", что мне тоже тяжело, видя как он выматывается на двух работах. Все началось с того, что у него появились неженатые друзья. Я к тому времени была на 5 месяце беременности. Он стал иногда отпрашиваться выпить пива с ними, около дома. И иногда, я разрешала приходить к нам домой, чтоб и он с друзьями посидел и мы вместе были. Потом стал изредка ходить в бар с друзьями. Я отпускала, думала, что ему тоже нужен отдых .......................... Когда родилась вторая дочка у него уже вошло в привычку, что он отдельно отдыхает со своими новыми друзьями. Наверное в этот период я и потеряла мужа, Когда полностью погрузилась в детей, естественно немного потеряла форму. Дальше хуже, у нас появилось какое то постоянное недопонимание, он приходил домой постоянно раздраженный, а если приходил в нормальном расположении духа, то вскоре начинал нервничать. Старался постоянно находить какие то дела вне дома. Месяца 4 назад у меня начало в прямом смысле "сносить крышу", на меня прям нарывала волна злости и раздражения, я не понимала,ч то со мной происходит. Плюс мелкие детали, которые сейчас уже кажутся не мелкими.................... Однажды нашла в его телефоне СМС, о том что он хочет кого то увидеть голой. Когда спросила, сказал, что давал другу телефон.Потом он проставил пароль на телефон. И ночью пришло сообщение от девицы, что она что то там от него хочет. Мне сказал, что она ошиблась номером. Постоянно переписывался с кем то и прятал от меня телефон. А мне говорил, что я себя накручиваю. А у нас всегда были такие отношения, что мы безоговорочно друг другу доверяли. И я верила ................... Дура................. От всего у меня закрадывались сомнения в его верности, но я отгоняла от себя эти мысли, наивно думая, что мой муж особенный. Не верила даже тогда, когда посторонние люди сказали, сказали, что он флиртует с другой(зная своего мужа - флирт - обычное его общение с противоположным полом. И так было всегда, даже при мне, но я знала на 100%, что я для него единственная). Однажды меня как всегда "накрыло" и я разрыдалась и сказала, что мне все рассказали(имея ввиду флирт), а он рассказал про ИЗМЕНУ................................... Это длилось более полугода!!!, сначала, как выяснилось они каждый день утром и вечером ездили на работу, а потом все закрутилось..................... Никогда не думала, что мой муж сможет, так поступить!!! Потом сидела ревела, он меня успокаивал............. Выгнала его! На следующий день пришел с цветами, стоял на коленях, плакал, говорил прости, что больше такого никогда не повторится, что любит меня и наших детей, что не понимает как все произошло, что может его опоили, что никогда больше не обманет. У нас состоялся разговор на чистоту - она ему нравится и она хочет с ним быть, но он понимает, что у них нет будущего. Он говорит раз мы вместе 10 лет, то что то между нами есть, что ему комфортно................... Я на эмоциях простила его, снов живем вместе, сразу после работы домой, играет с детьми, вроде мне времени много уделяет, заботится. Но теперь когда эмоции успокоились и включился мозг появились вопросы: Говорил, что не понимает как все так случилось - не понимать можно, если это разово случалось, а это более полугода длилось............ Говорил, что у них нет будущего, т.к. она не создана для семейной жизни - т.е. если бы он видел перспективу, то ушел? Говорил, что со мной комфортно и легко - но я не хочу быть удобным кресло, на которое садятся отдохнуть....... А самое главное я больше не доверяю ему, хочу, но не могу и это сводит меня с ума. Для меня в отношения самое важное - доверие. И знание того, что я единственная. Вроде и хочу сохранить семью и хочу простить измену, но и себя люблю. И дети............. Не знаю, что делать, как с этим жить и плакать уже не могу.................. Подскадите! Ваши дети никому не будут нужны, кроме их родного отца. То что случилось- по большому счету мура. Лучше забыть.
Ladya Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Здравствуйте! Что-то в теме тишина... Я начала считать, что и у меня в душе началось укладываться всё и наступает тишина, вернее, затишье... Но, оказалось, не надолго... Вот уже более месяца, как я, казалось, "отпустила" мужа в вольную жизнь, стараясь общаться только по поводу детей и их нужд, сократив до минимума (буквально: пост сдал-пост принял) встречи с ним, смирившись с мыслью, что он с другой (временно или постоянно) строит свою жизнь, нашла новые увлечения, ушла в работу даже с удовольствием... Конечно, обида большая, постоянно отгоняю мысли о нём с ней, стараюсь не взращивать ненависть, злость... Но вдруг что-то произошло, я предполагаю, что-то не заладилось у них (скорее всего, он ей не очень-то нужен), у него как-то вдруг не стало такой агрессии по отношению ко мне, которая подогревала мою злость на него, он начал проявлять какой-то ко мне интерес, звонит, стремится пообщаться по-дружески... Что это? Зачем? Ведь я только-только стала дышать... Опять же и в этом он непостоянен: то звонит, на ночь желает спокойного сна, то - молчок. А я ведь уже жду!!! Я ведь уже напридумывала!!! Ну что с собой поделать? Во мне опять просыпается надежда!!! Стараюсь гнуть свою линию поведения, типа "я тебе не нужна, чужая, живи, как знаешь", а он даже ремонт решил затеять в нашей квартире, при этом не объявляя мне никаких своих планов на дальнейшую жизнь в ней!!! И вот я опять в слезах, снова опускаются руки, опять всплывают картинки неприятные, опять то просыпаются, то рушатся все мои надежды, потому что вчера он звонил-приходил-общался-шутил, сегодня-молчок: я опять - не нужна!!! Я и работать толком не могу опять, и увлечения не в радость!!! И опять всё сначала!!! Снова возникают мысли уехать, начать новую жизнь, снова себя останавливаю: а как же дети?! Как жить? Умом понимаю, что не стоит радоваться и ждать его возвращения: даже если он и вернется (а это врядли, уж очень гордый), то не от того, что понял, что без меня жить не может, а только потому, что там его отвергли, и он будет снова жить в убеждении, что он-жертва, что он безответно любит и будет продолжать растить еще более недосягаемую мечту - быть с ней, а уж меня он, жертвуя собой, своим счастьем, будет стараться "делать счастливой" потому, что "так надо", потому, что дети... Но и не ждать опять не могу, раз выказывает такие поползновения... И, надо сказать, я, думая, о возможной совместной жизни, понимаю для себя, что готова вот так, без копания в подробностях, взять и не то, что простить, а допустить, что ну, было, ну, прошло... Готова и развестись, начать новую жизнь, как говорится... Но с каждым вот таким вот днём моих мучений, с каждой моей слезой, эти мысли уничтожаются, обида и боль их затмевают... Как не обижаться? Как не болеть? Вот много в подобных темах пишут про время, мол, дайте время, мол, время расставит всё на свои места... А ведь это самое время просто так не проходит, это самое "время" не есть перерыв, передышка, а есть процесс, очень болезненный, вот как это самое "время" прожить, а, вернее, выжить, тем более, что, по крайней мере, в моей ситуации, от меня ничего не зависит.
Lina R Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 так от нас мало что зависит. Почти ничего. А выживать нужно, несмотря и вопреки. Мне кажется, важнейшая часть этого проживания не погружаться глубоко в воспоминания о том, что было плохого или хорошего, не травить себя ими,а, по возможности, пытаться жить настоящим, сегодняшним днем. Мне помогает. Я и далеко идущих планов сейчас не строю, максимум на неделю. Банально звучит "берегите себя", но хотя бы не терзайте себя фантазиями, домыслами и воспоминаниями. Это трудно, но это возможно.
Ladya Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ох, ведь как раз настоящее, сегодняшний день и приносит все эти переживания... Вот в чем дело... Вот если бы "с глаз долой", тогда бы и "из сердца вон". Так нет же: приходит и гадит!!!
Наталезина Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Не миновали этот этот этап Я все списывала на послеродовую депрессию, что в каждом столбе видела соперницу. И было сказано, что не обращала на него внимания. Хотя сам приходил домой по ночь, когда с двумя малышами уже без рук и ног. Я и правда редко говорю о том, что меня беспокоит, мне легче пережить это самой. А в душе все копится................. Вы такая, какая есть. То, что копите, сами понимаете. А я думаю, что знали бы, что вас услышат и поддержат, так высказывались бы... Иеехх.. Я б на вашем месте - детей в охапку и свалила б...куда подальше. Любит? Пусть заново добивается! Так оно должно быть. Не обязаны вы его прощать. Это само должно прийти. С любовью. Если она еще теплится где то глубоко. Так пусть старается, раздувает. Не сможет - значит...не судьба...имхо...
Дашулькин Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Если б было куда, наверное "свалила" бы, может хотя бы на время............. Вы такая, какая есть. То, что копите, сами понимаете. А я думаю, что знали бы, что вас услышат и поддержат, так высказывались бы... Иеехх.. Я б на вашем месте - детей в охапку и свалила б...куда подальше. Любит? Пусть заново добивается! Так оно должно быть. Не обязаны вы его прощать. Это само должно прийти. С любовью. Если она еще теплится где то глубоко. Так пусть старается, раздувает. Не сможет - значит...не судьба...имхо... По поводу "добиваться", сказал, мы уже столько лет вместе и если хотим дальше быть вместе, нечего дурью маяться, живем как живем. Вот прошло уже 2 месяца как все всплыло, когда решили пробовать сохранить семью, предупредила, чтобы прекратил всякое общение с ней, пригрозила, разводом. Я думаю это не сложно, их пути никак не пересекаются, ни по работе, ни по друзьям. Недавно случайно увидела звонок от нее, причем не на основном телефоне мужа, а на втором(рабочем), спросила, что это? Ответил что та интересовалась условиями получения кредита(муж в банковской сфере работает). Перепугался, сказал, что больше не будет отвечать на ее звонки................ После работы сразу домой, отзванивается чуть ли не каждые пол часа где он и что делает. телефон основной в моей постоянной доступность, зато теперь мы не достаем из сумки рабочий телефон(хотя раньше был на виду). Плюс ко всему начались после нашего примирения смс с неизвестного номера о том, что мой муж меня не любит и меня обманывает................. А я прям, простите за выражение, пятой точкой чувствую, что то не то. Что это, параноя? И вот что еще меня угнетает. Со всеми этими нервами я за 1,5 месяца похудела на 10 кг,я наконец то сама себе нравлюсь и кайфую от своего состояния. все знакомые говорят кучу комплиментов, говорят , что я теперь даже не похожа на маму двоих малышей. Даже свекровь, и та заметила................ А мужу хоть бы что. Я совершенно не могу рядом с ним расслабиться, чувствую себя неуверенно и некомфортно........... Это состояние меня убивает, хочется просто сбежать.................
Ladya Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Дашулькин, как я вас понимаю! И насчёт похудения то же самое: тоже кайфую! Это большой плюс, который можно вынести из нашей ситуации! Лишь бы не во вред здоровью! Наслаждайтесь, занимайтесь собой и детьми. А мы "созрели" для развода...
hess Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Дашулькин, как я вас понимаю! И насчёт похудения то же самое: тоже кайфую! Это большой плюс, который можно вынести из нашей ситуации! Лишь бы не во вред здоровью! Наслаждайтесь, занимайтесь собой и детьми. А мы "созрели" для развода... Ой ли? Вы все последствия оценили?
Ladya Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Муж оценил... А я... ну, что ж, будем дальше как-то жить...
hess Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Муж оценил... А я... ну, что ж, будем дальше как-то жить... Ну, ну... Оценили на эмоциях?) Ну и как делить предполагаете имущество и финансы?
Ladya Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 ))) Никак. Всё имущество детям. И, как положено, алименты... Ну, а раз я при детях, то и при всём остальном... Какие эмоции? Это решение вынашивалось полгода, о чём Вы говорите? Он думал, думал, и вот, наконец, придумал. Что тут поделать? Мне только остаётся принять это, и всё. А Вы что же, думаете, возможно сосуществовать ради сохранения материальных "благ" или как? Или... Вы, верно, полагаете, что все вокруг олигархи, ну, или, по крайней мере, владельцы какого-нить крупного бизнеса? Отнюдь. Мы-простые люди, и делить нам, кроме квартиры и всего её содержимого, нечего. Да и квартира ему не нужна. Ну, а решит, что нужна, так поделим. По закону. А алименты-ну, это тоже по закону.
Дашулькин Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Дашулькин, как я вас понимаю! И насчёт похудения то же самое: тоже кайфую! Это большой плюс, который можно вынести из нашей ситуации! Лишь бы не во вред здоровью! Наслаждайтесь, занимайтесь собой и детьми. А мы "созрели" для развода... Я сегодня тоже созрела на развод Пишу и рыдаю, сердце прям на куски рвется!!!!!!!!!!!!! Муж последнее время такой заботливый и ласковый был, а вчера наш "доброжелатель" скинул мне на почту распечатку звонков с его рабочего телефона. Они и не прекращали встречаться и созваниваться!!!!!!!!!!! Все это время!!!!!!!! Каждый день, да по нескольку раз в день!!!!!!!!! Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!! Для чего он все это делает! И с ней не может прекратить общение и меня не отпускает! ААААААААААААААА, эмоции зашкаливают!!!!!!!!!!!!!
zverka Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Я сегодня тоже созрела на развод Пишу и рыдаю, сердце прям на куски рвется!!!!!!!!!!!!! Тааак. Даша, берите себя в лапки. Срррочно. Десять вдохов -выдохов и отвечаем на вопрос: -Зачем анонимному доброжелателю нужно вас информировать о романе вашего мужа? Цель у него какая?)) И кто этот ананист аноним, как вы думаете?) Прежде чем наломать дров - стоит подумать. ИМХО. Если человек не любит себя, то и другого он любить тем более не может. И за любовь к мужу будет принимать что угодно, но не любовь. Та да, Кармадон)) Особенно в тех ситуациях, когда пятнадцать - двадцать лет любила правильно жена мужа, а потом молодушка мимо него пробежала и жена сразу начала любить неправильно))) Уймись уже, теоретик ты наш))). Женщины и так не знают куда бежать, а ты им дополнительную вину навешиваешь. В которой они ни фига не виноваты.
Дашулькин Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Тааак. Даша, берите себя в лапки. Срррочно. Десять вдохов -выдохов и отвечаем на вопрос: -Зачем анонимному доброжелателю нужно вас информировать о романе вашего мужа? Цель у него какая?)) И кто этот ананист аноним, как вы думаете?) Прежде чем наломать дров - стоит подумать. ИМХО. Кто этот аноним, я уже голову сломала. Но этот кто то очень близкий человек, т.к. о нашей ситуации в семье знают единицы......... Да и писать начинают только тогда, когда все налаживается(как мне казалось)................. Возможно это она, чтоб ускорить процесс расставания, а возможно друг, который хочет предупредить............. А по поводу наломать дров, о чем думать то.......... Я с мужа уже два раза ловила на вранье по поводу их встреч, причем предупреждала, что разведусь, если узнаю! Не действует Наверно она и правда важна для него, раз он даже готов пожертвовать семьей. Наверно это и правда конец................... А жить из жалости и чувства долга я не готова, и так за это время обросла комплексами............ Просто не понимаю для чего давать надежду на сохранение семьи, если сам не готов ничего для этого делать.............. Я и правда начала верить, что можно все наладить...............
zverka Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Угу. Хороший друг))))) Как токо у вас все налаживается - так ОПА. А вы мужу про этого доброжелателя сообщить не желаете? Глядишь у них все и закончится)) В ускоренном темпе))))))) Женщине очень ваш муж глянулся. Вот она вас и ссорит. А уж что там правда - что нет - это второй вопрос. Может она ему сначала сама звонит - типа мне надо срочно спросить про дырку в потолке и как ее заделать - а потом вам распечатки переговоров кидает.. Не сильно то ведитесь на это. Я бы мужа обязательно проинформировала про такого "друга". Глядишь и у него мозги по поводу ее моральных качеств на место начнут вставать. Просто не понимаю для чего давать надежду на сохранение семьи, если сам не готов ничего для этого делать.............. Москва не сразу строится... Шатает его. А про подметные письма - расскажите. Нехай он с нею ссорится, а не с вами ;)
Дашулькин Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Угу. Хороший друг))))) Как токо у вас все налаживается - так ОПА. А вы мужу про этого доброжелателя сообщить не желаете? Глядишь у них все и закончится)) В ускоренном темпе))))))) Женщине очень ваш муж глянулся. Вот она вас и ссорит. А уж что там правда - что нет - это второй вопрос. Может она ему сначала сама звонит - типа мне надо срочно спросить про дырку в потолке и как ее заделать - а потом вам распечатки переговоров кидает.. Не сильно то ведитесь на это. Я бы мужа обязательно проинформировала про такого "друга". Глядишь и у него мозги по поводу ее моральных качеств на место начнут вставать. Москва не сразу строится... Шатает его. А про подметные письма - расскажите. Нехай он с нею ссорится, а не с вами ;) Про "друга" знает, сказал просто давай сменим мне номер телефона и все. А в распечатке только исходящие, т.е. он звонит, а не она............ Когда сказала, что мне написывают, он так искренне удивился кому это надо, и сказал, что ЕЙ тоже начали писать(в курсе ее переписок, а мне говорит, что не общаются)
zverka Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Про "друга" знает, сказал просто давай сменим мне номер телефона и все. А в распечатке только исходящие, т.е. он звонит, а не она............ Когда сказала, что мне написывают, он так искренне удивился кому это надо, и сказал, что ЕЙ тоже начали писать(в курсе ее переписок, а мне говорит, что не общаются) Дашулькин, у вас умненькая соперница))) Хороший ход) ЗЫ. Деликатно донесите до его сознания, что заинтересованная сторона в получении переписок - токо она. Поетому она его некоторым образом разводит и кладет на уши лапшу. Поскоку ей - от того, что пишут - не холодно не жарко, ибо она и так правду знает. А вам то он врет - и его раскрывают) Ну и предложите задуматься над ее унутренней сущностью и чем это может вылиться в совместной жизни с такой умной и напористой женстчиной.)) А вообще, я б его, наверное выставила бы. Токо очень нежно. С формулировкой - не могу так жить, когда ты болтаешься, как овечий хвост. Я так до клиники неврозов дойти могу. Хочешь ко мне туда ездить с апельсинчиками? И решать вопросы с детками, пока я лечиться буду? Нет? Тогда - уходи. Думай, с кем ты хочешь быть. Когда определишься - тогда и поговорим о дальнейшей совместной жизни. Если поздно не будет. И чемодан в лапы и контакты токо с детьми Хотя... Напоследок под соусом "прощаемся может навсегда" я б ему сногсшибательный секс устроила. С песнями, пляскми и звездами в глазах. А потом - выставить с чемоданом) И нехай определяется. Токо вот зачем разводиться то сразу?))) Разводиться совершенно не обязательно пока..)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти