Гость Mirador Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Нормальных парней найти сложно) Я нормальный, но занят) Есть любимая девушка и несколько любовниц) в очередь)Вы нормальный? Любимой девушке не изменяют. Народ вы не поверите! Я только что нашёл её вконтакте по одному имени! Её зовут не Александра, а догадка Андрэ относительно имени была очень близка к истине. У неё куча подписчиков и вообще учётка похожа на настоящую.С добрым утром тебя.
ЛюбовьС Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Избавь меня от своего попрошайничества. p.s.Для девушек? Вероятно.Ты - уже не девушка. слился, трус!!!)))))
Гость Mirador Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 слился, трус!!!))))) Куда слился? Попрошаек не очень жалую,потому и отношение к тебе такое. Хотя...ты так часто намекаешь на подарки...чем ты живешь,на что?
ЛюбовьС Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Куда слился? Попрошаек не очень жалую,потому и отношение к тебе такое. Хотя...ты так часто намекаешь на подарки...чем ты живешь,на что? нет подарков-нет разговоров!) точка! Прощай, подлец! Я отдала тебе лучшие часы этого вечера!
Гость Mirador Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 нет подарков-нет разговоров!)Прейскурант есть? точка! Прощай, подлец! Я отдала тебе лучшие часы этого вечера! А может у тебя нет постоянного мужчины потому что...их много и у каждого свои часы посещения? Хм,тогда бы многое стало ясно.
ЛюбовьС Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Прейскурант есть? А может у тебя нет постоянного мужчины потому что...их много и у каждого свои часы посещения? Хм,тогда бы многое стало ясно.() прейскурант?)) сообразим)) 1 час общения-подвеска, 2 часа-кольцо, три-цепочка... и т.д.) Золото\платина\бриллианты\сапфиры\жемчуг. А то... рассекретили))) ну, как раскошелишься-пиши))
ЛюбовьС Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Во,все стало на свои места. а то... очередной жлоб... действительно "где нормальные парни... ума не приложу..)) Это для тебя со скидкой... терпеть твоё занудство
Гость Mirador Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Я вашего брата не очень... инфекция,все такое. Не-не-не.
ЛюбовьС Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Я вашего брата не очень... инфекция,все такое. Не-не-не. брата у меня и нет))))
Гость Mirador Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 брата у меня и нет)))) Плохо.Может быть вразумил и не пошла бы по кривой дорожке.
ЛюбовьС Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Плохо.Может быть вразумил и не пошла бы по кривой дорожке. вся надежда на твоё чуткое вмешательство и наставничество!
Гость momus Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 - Народ вы не поверите! Я только что нашёл её вконтакте по одному имени! Её зовут не Александра, а догадка Андрэ относительно имени была очень близка к истине. У неё куча подписчиков и вообще учётка похожа на настоящую. - Херассе "пару лет". 5 лет убрано. Для 25-летней 5 лет - это явное надувательство.
kenny Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Эй может вы уже перестанете флиртовать и поженитесь
Гость Mirador Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 вся надежда на твоё чуткое вмешательство и наставничество! Мне такого не надо. Твоя жизнь,твои проблемы.
ЛюбовьС Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Мне такого не надо. Твоя жизнь,твои проблемы. я аж прослезилась... )) так надеялась... а ты мне сердце разбил... Я тебя бросаю, короче)) мехов нет, брильянтов нет... даже учебники русского и то зажал... оно мне надо такое счастье? Эй может вы уже перестанете флиртовать и поженитесь Живи так, чтобы знакомым стало скучно, когда ты умрешь. (с) Юлий Цезарь Да ладно))) шутки в сторону, у автора вопрос наисУрьезнейший!
northeast Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Ну что, вывели на чистую воду?)))) Автор отчалил, по ходу..., в поисках нового фейкоместа... ))) Я извиняюсь перед местной публикой за то, что испортил ей (возможно)), интересную с ним беседу... )))
frustration Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Я извиняюсь перед местной публикой за то, что испортил ей (возможно)), интересную с ним беседу... )))а вот это уже глупости))
northeast Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 а вот это уже глупости)) Почему? Тут некоторые откровенно возмущались... ))
Инга Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Почему? Тут некоторые откровенно возмущались... )) честно говоря, мне тоже это было не совсем понятно... к чему все это разоблачение... ну да ладно...
Гость momus Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Сатин (негромко). Эх… испортил песню… дур-рак! Занавес
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти