localj Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 ну извини...чем могла....... народ из бана завтра выйдет - у них есть сам недавно из бани )))
Cyberliner Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 ну, третий размер, у девочки явно отсутствует...Она худенькая. и если уж о ней, то и фантазировать лишнего не надо. "да фигня ваш мальчик, нового делать надо". ничего не фантазирую, я в соседний отдел ходил разную макулатуру забрать, там на меня посмотрел третий размер. возможно, его носительница вполне интеллектуальная особа, но я об этом не узнаю никогда
zverka Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 дежурная сваха на дежурство опоздала, а тут уже жертвы и разрушения - не до свадеб как-то... в центре эпи эпицентре незамужняя вконтактерша... что-то подозрительно активно идёт слияние форума и ВК, ты не находишь? Весна, однако))) Вот оно и поперло)) Слияние то)))))) ну извини...чем могла....... народ из бана завтра выйдет - у них есть Вау... Народ прям из темы и по этапу пошел? Сильно отожгли то..))))
ЛюбовьС Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 "да фигня ваш мальчик, нового делать надо". ничего не фантазирую, я в соседний отдел ходил разную макулатуру забрать, там на меня посмотрел третий размер. возможно, его носительница вполне интеллектуальная особа, но я об этом не узнаю никогда при чем тут твоя макулатура?? не приписывай автору лишнего! У автора нет третьего размера.
localj Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Весна, однако))) Вот оно и поперло)) Слияние то)))))) Вау... Народ прям из темы и по этапу пошел? Сильно отожгли то..)))) весна косит наши ряды, но мы не сдаемся
Cyberliner Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Весна, однако))) Вот оно и поперло)) Слияние то)))))) Вау... Народ прям из темы и по этапу пошел? Сильно отожгли то..)))) ну вот, что и требовалось доказать: где анатомия сексуального воздействия наружу - там у многих окружающих проблемы.
zverka Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 при чем тут твоя макулатура?? не приписывай автору лишнего! У автора нет третьего размера. Любань, ну при чем тут автор?))))))))))))) Автора дело - тему завести. Дальше мы обычно сами справляемся)))))))
Cyberliner Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 при чем тут твоя макулатура?? не приписывай автору лишнего! У автора нет третьего размера. да где ж я чего автору приписал? я уж и не надеялся, что про автора вспомнят вообще к 11 странице, как это обычно и бывает. просто нивелировал словесную конструкцию до предельной недвусмысленности
zverka Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 ну вот, что и требовалось доказать: где анатомия сексуального воздействия наружу - там у многих окружающих проблемы. Золотые твои слова))))))) А Славка на меня ворчит, что я в камуфляже хожу! Ниче он не понимает в воздействиях и проблемах)))
zverka Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 так какой у автора размер? Любаааань! Внеси ясность уже!
Shtormi Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 - куда делись нормальные мужчины? - ушли к нормальным женщинам.
Zhuk01 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 так какой у автора размер? Первый. Ноги зачетные. Личико красивое. Кайфовая девушка. *только это та что на фоте. какая автор я не знаю.)*
localj Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Первый. Ноги зачетные. Личико красивое. Кайфовая девушка. *только это та что на фоте. какая автор я не знаю.)* не, первый маловато для меня
Zhuk01 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 В таком случае логично, если бы претензии предъявила пострадавшая сторона, не правда ли? Если бы девушка пожаловалась, я бы ей посочувствовала. Меня покоробил скорее этот самодовольный энтузиазм и явное капание слюной от удовольствия самозваных правдоискателей. И все же я настаиваю что использование чужих фот неэтично.)) Но по большому счету мне пофиг.) не, первый маловато для меня Ты просто ее не видел__оценил бы.)
ЛюбовьС Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Есть четкая грань между вульгарностью и миловидностью. У автора порядок. Как-то мне надоело спорить. Пойду пожалуй...
localj Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ты просто ее не видел__оценил бы.) жду народ из бани
Cyberliner Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 жду народ из бани надо отдельную тему запилить, где красиво сформулировать оценку размеров... чтоб не оффтопить с банным финалом. а то чё-то нас заело не по-детски
localj Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 надо отдельную тему запилить, где красиво сформулировать оценку размеров... чтоб не оффтопить с банным финалом. а то чё-то нас заело не по-детски хлеба и зрелищ ))) автор темы все равно покинул нас, думаю модераторы разрешат тут офтопить, да и сам топик это подразумевает
ElenaVoz Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 хлеба и зрелищ ))) обязать бы мужскую часть форума выложить фото в соответствующую тему)
zverka Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 надо отдельную тему запилить, где красиво сформулировать оценку размеров... чтоб не оффтопить с банным финалом. а то чё-то нас заело не по-детски А там и остальная мужская часть подтянется... На такую то животрепещущую тему)))))
Cyberliner Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 обязать бы мужскую часть форума выложить фото в соответствующую тему) хлебала выложить в обмен на зрелища? так тут жеж на аватарах живые люди в половине случаев. моя очкастобородата харя вполне достоверна. у Жука по-моему тоже...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти