Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хлебала выложить в обмен на зрелища? так тут жеж на аватарах живые люди в половине случаев. моя очкастобородата харя вполне достоверна. у Жука по-моему тоже...

А моих фоток - половина соответствующей темы в разговорчиках))))))

Опубликовано

А там и остальная мужская часть подтянется...

На такую то животрепещущую тему)))))

ага... с фотками носков в сандалях, кривых волосатых ног в шортах и майках-алгоколичках... ну, либо джинсиках в обтяг и кедах со шнурками цвета "вырви глаз") либо... болтающихся на тощем теле рубах\штанов либо вывешивающих жир с боков и волочащееся пивное пузо по земле+небритость, пирсинг и т.д) Сказка, а не тема)

Опубликовано

ага... с фотками носков в сандалях, кривых волосатых ног в шортах и майках-алгоколичках... ну, либо джинсиках в обтяг и кедах со шнурками цвета "вырви глаз") либо... болтающихся на тощем теле рубах\штанов либо вывешивающих жир с боков и волочащееся пивное пузо по земле+небритость, пирсинг и т.д) Сказка, а не тема)

- Не люблю я мужиков!

- Да вы их просто готовить не умеете....©

Опубликовано

А моих фоток - половина соответствующей темы в разговорчиках))))))

у меня ВК был в доступе, координаты на местности были, ещё бы не много - и телефон бы отжали....

стоп. а чё я вообще с девушкой письками мериться начал?.... всё, амба психике, надо сходить вечерком от весны полечиться...

Опубликовано

- Не люблю я мужиков!

- Да вы их просто готовить не умеете....©

не... я люблю...)

Просто они так яро обсуждали девочку) Что красота для них не в красоте... 

А сами-то...

Опубликовано

не... я люблю...)

А сами-то...

Да ладно те)

Скажи уж честно - не понравился наезд на короткие юбки))))))))

Опубликовано

блин ну хоть на вк скиньте ссылку

жду народ из бани

Виктор не выйдет до завтра наверное. А я уже писал как её найти через поиск людей яндекса выше :) Но ссылки и фотки как Виктор я выкладывать не буду.

Опубликовано

в полной форме вооружённых сил Германии пойдёт?

Опубликовано

Да ладно те)

Скажи уж честно - не понравился наезд на короткие юбки))))))))

да не.. мне пофиг. Я люблю носить яркое и короткое.. меня в джинсы не заманишь.

Их я и в 50 могу носить.

Просто настроения нет... 

Опубликовано

у меня ВК был в доступе, координаты на местности были, ещё бы не много - и телефон бы отжали....

стоп. а чё я вообще с девушкой письками мериться начал?.... всё, амба психике, надо сходить вечерком от весны полечиться...

:roflmao:

Опубликовано

не... я люблю...)

А сами-то...

минутку! давайте всё-таки встретимся после работы отделять наезд от попытки разграничить. как подать - так и встретят. завернули в мини - получите похоть в ответ, переодели в строгость - вот вам изящные манеры. но на работе-то, на работе....

чтобы уметь оценить всё сразу, надо вместе жить долго. повод нужен

Опубликовано

минутку! давайте всё-таки встретимся после работы отделять наезд от попытки разграничить. как подать - так и встретят. завернули в мини - получите похоть в ответ, переодели в строгость - вот вам изящные манеры. но на работе-то, на работе....

Согласна.

Встречают - по одежке, однако)

Опубликовано

да ну вас... 

Можно сказать на жирных ляшках и плоских ж...пах джинсы окуенно смотрятся, а вот юбки\платья нельзя... фу.

Есть четкая грань между вульгарностью и миловидностью. У автора порядок. 

Как-то мне надоело спорить. Пойду пожалуй...

Любаша, тебя заело?)

Все в порядке у девушки чье фото здесь было.

Стиль чуть вызывающий. но не вульгарный.

Секси.)

Опубликовано

ОМГ...Ты много видел, девушек чуть за 20 в костюмах? И что на прогулку тоже надо костюм? А ты к такой бы рискнул подойти?

Нет, нет и нет.

Не вижу ничего откровенного в ней. Сиськи не висят, жира нет. Когда еще носить такое вещи, как не ей сейчас?

Любаша, тебя заело?)

Все в порядке у девушки чье фото здесь было.

Стиль чуть вызывающий. но не вульгарный.

Секси.)

Жук, не хотела обидеть. У меня просто плохое настроение.

Опубликовано

ОМГ...Ты много видел, девушек чуть за 20 в костюмах? 

в гос.структурах и многих ТНК костюм обязателен.

Секси.)

Позволю себе утверждение, что не излишне худая/толстая девушка без видимых недостатков всегда будет "секси" в 19-20 лет для мужчины

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...