zverka Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 хлебала выложить в обмен на зрелища? так тут жеж на аватарах живые люди в половине случаев. моя очкастобородата харя вполне достоверна. у Жука по-моему тоже... А моих фоток - половина соответствующей темы в разговорчиках))))))
ЛюбовьС Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А там и остальная мужская часть подтянется... На такую то животрепещущую тему))))) ага... с фотками носков в сандалях, кривых волосатых ног в шортах и майках-алгоколичках... ну, либо джинсиках в обтяг и кедах со шнурками цвета "вырви глаз") либо... болтающихся на тощем теле рубах\штанов либо вывешивающих жир с боков и волочащееся пивное пузо по земле+небритость, пирсинг и т.д) Сказка, а не тема)
Инга Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 да и моя рожа вполне реальна только Уил Смит об этом почему-то до сих пор не в курсе))
zverka Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 ага... с фотками носков в сандалях, кривых волосатых ног в шортах и майках-алгоколичках... ну, либо джинсиках в обтяг и кедах со шнурками цвета "вырви глаз") либо... болтающихся на тощем теле рубах\штанов либо вывешивающих жир с боков и волочащееся пивное пузо по земле+небритость, пирсинг и т.д) Сказка, а не тема) - Не люблю я мужиков! - Да вы их просто готовить не умеете....©
localj Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 только Уил Смит об этом почему-то до сих пор не в курсе)) мы с ним братья по духу ))
Cyberliner Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А моих фоток - половина соответствующей темы в разговорчиках)))))) у меня ВК был в доступе, координаты на местности были, ещё бы не много - и телефон бы отжали.... стоп. а чё я вообще с девушкой письками мериться начал?.... всё, амба психике, надо сходить вечерком от весны полечиться...
localj Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 - Не люблю я мужиков! - Да вы их просто готовить не умеете....© а что за тема-то?
ЛюбовьС Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 - Не люблю я мужиков! - Да вы их просто готовить не умеете....© не... я люблю...) Просто они так яро обсуждали девочку) Что красота для них не в красоте... А сами-то...
zverka Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 не... я люблю...) Просто они так яро обсуждали девочку) Что красота для них не в красоте... А сами-то... Да ладно те) Скажи уж честно - не понравился наезд на короткие юбки))))))))
kenny Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 блин ну хоть на вк скиньте ссылку жду народ из бани Виктор не выйдет до завтра наверное. А я уже писал как её найти через поиск людей яндекса выше Но ссылки и фотки как Виктор я выкладывать не буду.
Cyberliner Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 ага... с фотками носков в сандалях, кривых волосатых ног в шортах и майках-алгоколичках... ну, либо джинсиках в обтяг и кедах со шнурками цвета "вырви глаз") либо... болтающихся на тощем теле рубах\штанов либо вывешивающих жир с боков и волочащееся пивное пузо по земле+небритость, пирсинг и т.д) Сказка, а не тема) в полной форме вооружённых сил Германии пойдёт?
zverka Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 а что за тема-то? Где фотки сложены? Вот она: https://psycheforum.ru/topic34356.html?p=1116334
ЛюбовьС Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Да ладно те) Скажи уж честно - не понравился наезд на короткие юбки)))))))) да не.. мне пофиг. Я люблю носить яркое и короткое.. меня в джинсы не заманишь. Их я и в 50 могу носить. Просто настроения нет...
zverka Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 у меня ВК был в доступе, координаты на местности были, ещё бы не много - и телефон бы отжали.... стоп. а чё я вообще с девушкой письками мериться начал?.... всё, амба психике, надо сходить вечерком от весны полечиться...
kenny Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Кстати Виктор с нами! Незримо плюсует из бани
localj Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Кстати Виктор с нами! Незримо плюсует из бани доброго пара ему Где фотки сложены? Вот она: https://psycheforum.ru/topic34356.html?p=1116334 спасибо
Cyberliner Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 не... я люблю...) Просто они так яро обсуждали девочку) Что красота для них не в красоте... А сами-то... минутку! давайте всё-таки встретимся после работы отделять наезд от попытки разграничить. как подать - так и встретят. завернули в мини - получите похоть в ответ, переодели в строгость - вот вам изящные манеры. но на работе-то, на работе.... чтобы уметь оценить всё сразу, надо вместе жить долго. повод нужен
zverka Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 минутку! давайте всё-таки встретимся после работы отделять наезд от попытки разграничить. как подать - так и встретят. завернули в мини - получите похоть в ответ, переодели в строгость - вот вам изящные манеры. но на работе-то, на работе.... чтобы уметь оценить всё сразу, надо вместе жить долго. повод нужен Согласна. Встречают - по одежке, однако)
Zhuk01 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 да ну вас... Можно сказать на жирных ляшках и плоских ж...пах джинсы окуенно смотрятся, а вот юбки\платья нельзя... фу. Есть четкая грань между вульгарностью и миловидностью. У автора порядок. Как-то мне надоело спорить. Пойду пожалуй... Любаша, тебя заело?) Все в порядке у девушки чье фото здесь было. Стиль чуть вызывающий. но не вульгарный. Секси.)
ЛюбовьС Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 минутку! давайте всё-таки встретимся после работы отделять наезд от попытки разграничить. как подать - так и встретят. завернули в мини - получите похоть в ответ, переодели в строгость - вот вам изящные манеры. но на работе-то, на работе.... чтобы уметь оценить всё сразу, надо вместе жить долго. повод нужен ОМГ...Ты много видел, девушек чуть за 20 в костюмах? И что на прогулку тоже надо костюм? А ты к такой бы рискнул подойти? Нет, нет и нет. Не вижу ничего откровенного в ней. Сиськи не висят, жира нет. Когда еще носить такое вещи, как не ей сейчас? Любаша, тебя заело?) Все в порядке у девушки чье фото здесь было. Стиль чуть вызывающий. но не вульгарный. Секси.) Жук, не хотела обидеть. У меня просто плохое настроение.
ElenaVoz Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 ОМГ...Ты много видел, девушек чуть за 20 в костюмах? в гос.структурах и многих ТНК костюм обязателен. Секси.) Позволю себе утверждение, что не излишне худая/толстая девушка без видимых недостатков всегда будет "секси" в 19-20 лет для мужчины
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти