Гость Ася135135135 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Я сейчас в декретном отпуске. Двое детей 4 и 5 лет. Неприятная ситуация в семье. Мой муж зарабатывает 45000, домой приносит от силы 1500. Все остальные платежи аренда, питание, коммуналка, одежда. образование, лекарства на мне. Вся забота о детях на мне. Личного времени нет вообще. Пыталась поговорить с мужем и объяснить. У него жесткая позиция: детям он НИЧЕГО дать не может. И чувствует себя от этого чуть ли не героем.
frustration Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Кричит, что это не мое дело.т.е. это его официальный доход?Мысль подать на алименты не посещает?(можно подавать на них и в браке).
Гость Ася135135135 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Нет это не официальный доход. Когда мы начали встречаться он был весь такой несчастный и положительный. Только пожалейте его, накормите и пристройте на сытую должность. Год содержала семью. Потом вложилась и купила ему иномарку для такси, он начал хорошо зарабатывать. И тут началось веселье дома не ночует и 4500 в месяц заработка.
frustration Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Нет это не официальный доход.Когда мы начали встречаться он был весь такой несчастный и положительный. Только пожалейте его накормите и пристройте на сытую должность. Год содержала семью Потом вложилась и купила ему иномарку для такси, он начал хорошо зарабатывать. И тут началось веселье дома не ночует и 4500 в месяц заработка. ясно.Чего вы сейчас хотите?
ustas Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Я сейчас в декретном отпуске. Двое детей 4 и 5 лет. Неприятная ситуация в семье. Мой муж зарабатывает 45000, домой приносит от силы 1500. давно стал приносить так мало? Все остальные платежи аренда, питание, коммуналка, одежда. образование, лекарства на мне. из каких средств платите? Вся забота о детях на мне. Личного времени нет вообще. Пыталась поговорить с мужем и объяснить. что вы пытались объяснить? что денег не хватает и личного времени? У него жесткая позиция: детям он НИЧЕГО дать не может. И чувствует себя от этого чуть ли не героем. все дети от него или ....?
Ksenye Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Вы мужа любите? Планируете сохранять семью или разводиться? Как думаете, с чем связано его нежелание обеспечивать семью, на что он тратит деньги и как проводит время, когда не работает. Если машина не приносит денег и Вы ее купили, заберите ее и найдите ей более рентабельное применение.
Гость Ася135135135 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Больше всего хочу не сорваться. У меня старший ребенок имеет зпр . Нужно вкладываться в логопедов и кружки. Муж совсем против чтоб я ее туда водила. Хочу больше времени для работы, потому что финансово теряю очень много из-за того, что все время на мне дети. Дети очень любят отца, но я не могу собирать пинки и не давать пинка взамен. давно стал приносить так мало? из каких средств платите? что вы пытались объяснить? что денег не хватает и личного времени? все дети от него или ....? Он никогда не тратил на семью. Сейчас приносит 1500. Мой доход 50000 Денег не бывает слишком много. Больше времени для работы, больше денег в семью. Личное время нужно, чтоб передохнуть и не сорваться. Вы мужа любите? Планируете сохранять семью или разводиться? Как думаете, с чем связано его нежелание обеспечивать семью, на что он тратит деньги и как проводит время, когда не работает. Если машина не приносит денег и Вы ее купили, заберите ее и найдите ей более рентабельное применение. В некотором смысле да. Звоню мужу ночью: -Привет любимый, как работа? В трубку заспанный женский голос: -Ну кто там так поздно звонит? Сижу и думаю сколько времени и денег будит стоить сохранить этот брак. Он думает, что очень умно в семью деньги не носить. Машину он уже разбил.(и 2 следующие после нее тоже)
Гость momus Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 В общем случае алименты взыскиваются в долях к заработку должника. Для взыскания алиментов в твердой денежной сумме необходимо соблюдение специальных условий, перечисленных в статье 83 Семейного кодекса РФ: в случаях, когда взыскание в долевом отношении невозможно, затруднительно или существенно нарушает чьи-то интересы; если плательщик не имеет никаких доходов; если плательщик алиментов получает доходы продукцией или товаром, другой натурой; если у плательщика алиментов сезонный или изменяющийся доход, что характерно для сезонных рабочих, творческих работников, предпринимателей; если получаемый доход выплачивается иностранной валютой.
ustas Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Больше всего хочу не сорваться. Он никогда не тратил на семью. Сейчас приносит 1500. Мой доход 50000 Денег не бывает слишком много. Больше времени для работы, больше денег в семью. Личное время нужно, чтоб передохнуть и не сорваться. Сижу и думаю сколько времени и денег будит стоить сохранить этот брак. слушайте, вы конечно молодчина... 50 000!!! но всех денег не заработать, а вот в гонке за ними можно легко потерять более ценное или ВСЁ. вы так и не ответили, дети ваши общие или от разных браков?
ustas Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Хочу больше времени для работы, потому что финансово теряю очень много из-за того, что все время на мне дети. Сижу и думаю сколько времени и денег будит стоить сохранить этот брак. Дети от разных браков. не думаю, что у вас получится... потратите время и деньги, а на выходе будет пшик. извините, если что... это всего лишь мое мнение.
Гость Ася135135135 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Да, я понимаю. Много читала про треугольник Крампа. Как построить с ним максимально дружеские, положительные отношения?
Ksenye Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 В некотором смысле да. Звоню мужу ночью: -Привет любимый, как работа? В трубку заспанный женский голос: -Ну кто там так поздно звонит? Сижу и думаю сколько времени и денег будит стоить сохранить этот брак. Он думает, что очень умно в семью деньги не носить. Машину он уже разбил.(и 2 следующие после нее тоже) Времени и денег? При наличии любовницы? Что-то подсказывает, что дело не только в деньгах и времени, а в стратегии. На чем держится Ваш брака. Оба ребенка - не его? Брак держится на том, что он как комнатное растение проживает с Вами и детьми на одной территории и периодически принимает участие в обсуждении финансового вопроса? Я считаю, что он и десять машин разобьет, потому что не хочет ни работать, ни таксовать по ночам.
Гость momus Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 ах, так дети не его! Автор, тогда зачем Вас лишний рот? Лучше бы себе машину купили.
ustas Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Как построить с ним максимально дружеские, положительные отношения? а стоит ли пытаться? думаете, они благотворно скажутся на его финансовой помощи? сомневаюсь. думаю, вы для него уже серьезное отягощение. а у него сейчас есть все возможности для новых отношений, легких...
frustration Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 ах, так дети не его! Автор, тогда зачем Вас лишний рот? Лучше бы себе машину купили.плюсуюсь.
Гость Ася135135135 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Спасибо, теперь мне гораздо легче его отпустить.
Видящий Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Никакой благодарности от мужчины. Ему машину купили, а он ничего не отдал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти