Перейти к содержанию

Ваш муж - ваша собственность?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот примерно из такой логики исходя на работу, требующую мозгов, берут таджиков. а потом спрашивают "почему у нас такие стены кривые?"

или ещё какие претензии к качеству...

типичный аргумент)) как банально))

Смотреть нужно на работу в процессе, а не хлопать потом глазами)

Московские конторы нанимают такжиков, которые и делают ремонты) А фирма имеет нехилую накрутку за типа дизайн, типа то, что они не какие-нибудь с улицы, а "рога и копыта")))

Ну, вы вольны жить в своих иллюзиях. Не умеете считать деньги.

Опубликовано

1) Зрелость в младом возрасте - конечно нонсенс. Тем не менее, народ тянет на "зрелость", обозначенную через некую "достаточность". Объяснений критериев нет.

2) Из одного из выбора женщиной мужчины - как "стенку". Только опять же - хочется своей свободой воспользоваться от такого опытного, но на словах, почему бы не погордиться таким мужичком?

3) те времена тёмные, в современности женщина выбирает мужчину, встаёт за него, подчиняется ему, чтобы управлять внутри отношений. Именно поэтому и варианты выбора "отец", "добытчик", но не "любимый" на первом месте.

4) Не сколько равенство, сколько - последовательность, при которой будет это равенство. Потому как "Бог создал женщину из ребра мужчины"))

5) Однозначно, но выработать не магазинную тональность чуть-чуть получилось.

6) Да, очевидно. Так вот и старания чтобы не привели к неравноправию с самого начала: мы очень не всё спросили у Автора, но то, что знали, не взвешивается.

1) зато незрелость в 30-35 вполне часто наблюдается. к сожалению

2) есть три вида лжи: ложь наглая, ложь во спасение и статистика. в данном случае - статистика

3) вообще-то и мужики сейчас не сильно стеноподобные больше встречаются... неоткуда привычке этой браться

4) ещё Лилит была, мужеравная...

5) ну, упс, меня тут Люба уже мордой возит об дрель...

6) а он утомился читать, 4ая страница пошла

типичный аргумент)) как банально))

Смотреть нужно на работу в процессе, а не хлопать потом глазами)

Московские конторы нанимают такжиков, которые и делают ремонты) А фирма имеет нехилую накрутку за типа дизайн, типа то, что они не какие-нибудь с улицы, а "рога и копыта")))

Ну, вы вольны жить в своих иллюзиях. Не умеете считать деньги.

смотреть на работу? отлично. а самому работать-то когда?

в москве контор немало. искать тоже надо уметь. явно не по дизайну.

это откуда ж такая уверенность в том, что я деньги считать не умею?

Опубликовано

5) ну, упс, меня тут Люба уже мордой возит об дрель...

:nyam:ну, что вы))) я добрейший души человек))) у меня и питерские и московские и сибирские подруги оч хорошие)))

просто я не любитель переплачивать.

У меня много знакомых, кто живет на 15 тысяч семьей и оч хорошие люди.. и еще и детей учат...лучше я бы им лишнего чего прикупила, гостинцев, чем отдавать за так, если можно дешевле.

я сама тут в мск никак на приличную зп не выйду, не тяну, видимо.

это откуда ж такая уверенность в том, что я деньги считать не умею?

в том, что вы считаете, что 2000 за 6 дырок - норма. Разве не ясно? Спорим-то о чем. Ладно, я высказалась.

Опубликовано

в том, что вы считаете, что 2000 за 6 дырок - норма. Разве не ясно? Спорим-то о чем. Ладно, я высказалась.

я исхожу из того, что я б за 2000 руб не пошёл бы сверлить. я лучше в кабинете посижу.

я сторонник того, что есть такая полезная в хозяйстве вещь, которая денег стоит. называется эта вещь "не глумите мне голову".

я могу без неё обойтись, равно как без выходных, без отпуска и т.п. но рано или поздно я устану так, что слишком громко размахивающую руками начальницу соседнего отдела завалю наглухо. просто в связи с собственно нервной истощённостью. а купил бы себе "не глумите мне голову", имел бы входные, отпуск - может мне бы нач.отдела соседнего бы музыкой казалась

Опубликовано

я исхожу из того, что я б за 2000 руб не пошёл бы сверлить. я лучше в кабинете посижу.

я сторонник того, что есть такая полезная в хозяйстве вещь, которая денег стоит. называется эта вещь "не глумите мне голову".

я могу без неё обойтись, равно как без выходных, без отпуска и т.п. но рано или поздно я устану так, что слишком громко размахивающую руками начальницу соседнего отдела завалю наглухо. просто в связи с собственно нервной истощённостью. а купил бы себе "не глумите мне голову", имел бы входные, отпуск - может мне бы нач.отдела соседнего бы музыкой казалась

при чем тут это...

Ох... утомил.

Я ж не тебя нанимаю. не твой прайс. Ты это сделать можешь, но не осущ.-шь услуги.

Красная цена этой услуги - 500 руб., ну если ехать с др. конца мск, то 1000 так и быть... но не 2.

совести у людей просто нет...

вот и весь сказ.

Опубликовано

6 дырок в бетоне - 1 296 рублей, Москва

Видимо, за 2000 р мастера будут исключительно красивы

Опубликовано

я также подумала) вот в др. конторе дядечка сказал, что 1000. 

Но еще сам сто раз спросил так, а что самой-то совсем некому) то есть понятное дело, что для мужика работа там расплюнуть)

Опубликовано

электрик всё равно круче))))

Опубликовано

Cyberliner, Вы ж сюда за девушкой пришли. Что? Так никого и не выбрали? Теоретик?

Опубликовано

Cyberliner, Вы ж сюда за девушкой пришли. Что? Так никого и не выбрали? Теоретик?

так у него есть... с красивыми глазами и рассказами о китайском чае... он поэтому и теоретик) или она тоже в теории)

Опубликовано

Насчет России не уверена, но в немецких фильмах для взрослых - каждый второй)))

голосую за отечественных сантехников, умеющих делать дырки в бетоне!

post-91652-0-69261300-1399397619_thumb.jpg

Опубликовано

практик. сюда я пришёл давно и не за этим. после этих плясок с объявой уже много событий в реале было. у нас тут своя атмосфера жизнь вообще шустренькая.

в общем, можете меня поздравить во всех смыслах - сегодня после 18:00 иду на разборки с её бывшим. если завтра меня в онлайне не будет, значит, меня убедили больше не жить.

п.с. я на работе в данный момент, у меня ссылка Ваша не отображается.

так у него есть... с красивыми глазами и рассказами о китайском чае... он поэтому и теоретик) или она тоже в теории)

знаете, за те самые глаза даже помирать не обидно. а за все эти ваши миниюбки яркий имидж и прочее... не знаю, каждому своё. я своё нашёл чуточку по иному принципу, чем так рекламируемый на форуме.

Опубликовано

сегодня после 18:00 иду на разборки с её бывшим. если завтра меня в онлайне не будет, значит, меня убедили больше не жить.

Гу! Вы же взрослые, интеллигентные люди!

Решать кулаками - это архаично!

Опубликовано

Гу! Вы же взрослые, интеллигентные люди!

Решать кулаками - это архаично!

милостивая государыня, приношу извинения за допущенную неточность термина, вызвавшую недопонимание. разъясняю: "разборки" в отличии от поножовщины имеют цель предотвратить поножовщину. однако ежели бы по ту сторону баррикад бывали гарантировано вменяемые люди, профессию аналитика пришлось бы упразднить. стало быть на указанное мероприятие я планирую не брать оружия, зато навык устной речи и дар убеждения мне очень пригодится.

Опубликовано

милостивая государыня, приношу извинения за допущенную неточность термина, вызвавшую недопонимание. разъясняю: "разборки" в отличии от поножовщины имеют цель предотвратить поножовщину. однако ежели бы по ту сторону баррикад бывали гарантировано вменяемые люди, профессию аналитика пришлось бы упразднить. стало быть на указанное мероприятие я планирую не брать оружия, зато навык устной речи и дар убеждения мне очень пригодится.

писец тебе, Кибер... 

практик. сюда я пришёл давно и не за этим. после этих плясок с объявой уже много событий в реале было. у нас тут своя атмосфера жизнь вообще шустренькая.

в общем, можете меня поздравить во всех смыслах - сегодня после 18:00 иду на разборки с её бывшим. если завтра меня в онлайне не будет, значит, меня убедили больше не жить.

п.с. я на работе в данный момент, у меня ссылка Ваша не отображается.

знаете, за те самые глаза даже помирать не обидно. а за все эти ваши миниюбки яркий имидж и прочее... не знаю, каждому своё. я своё нашёл чуточку по иному принципу, чем так рекламируемый на форуме.

просто таких, как ты - большинство. Трусите) сначала подойти им страшно, потом боятся, что от ревности  себя съедят заживо и её, потом что он - хитрая, обдерет как липку, потом, что на её жизнь ты не тянешь) и т.д. и т.п... 

куда проще взять серую мышку и командовать) и никто не уведет)

помните Зиг-Заг удачи? Как там Евстигнеев к Талызиной сватался "Изменять ты мне не будешь-кто на тебя позарится?)))"

но думаю, никто не в обиде)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...