ЛюбовьС Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 вот примерно из такой логики исходя на работу, требующую мозгов, берут таджиков. а потом спрашивают "почему у нас такие стены кривые?" или ещё какие претензии к качеству... типичный аргумент)) как банально)) Смотреть нужно на работу в процессе, а не хлопать потом глазами) Московские конторы нанимают такжиков, которые и делают ремонты) А фирма имеет нехилую накрутку за типа дизайн, типа то, что они не какие-нибудь с улицы, а "рога и копыта"))) Ну, вы вольны жить в своих иллюзиях. Не умеете считать деньги.
Cyberliner Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 1) Зрелость в младом возрасте - конечно нонсенс. Тем не менее, народ тянет на "зрелость", обозначенную через некую "достаточность". Объяснений критериев нет. 2) Из одного из выбора женщиной мужчины - как "стенку". Только опять же - хочется своей свободой воспользоваться от такого опытного, но на словах, почему бы не погордиться таким мужичком? 3) те времена тёмные, в современности женщина выбирает мужчину, встаёт за него, подчиняется ему, чтобы управлять внутри отношений. Именно поэтому и варианты выбора "отец", "добытчик", но не "любимый" на первом месте. 4) Не сколько равенство, сколько - последовательность, при которой будет это равенство. Потому как "Бог создал женщину из ребра мужчины")) 5) Однозначно, но выработать не магазинную тональность чуть-чуть получилось. 6) Да, очевидно. Так вот и старания чтобы не привели к неравноправию с самого начала: мы очень не всё спросили у Автора, но то, что знали, не взвешивается. 1) зато незрелость в 30-35 вполне часто наблюдается. к сожалению 2) есть три вида лжи: ложь наглая, ложь во спасение и статистика. в данном случае - статистика 3) вообще-то и мужики сейчас не сильно стеноподобные больше встречаются... неоткуда привычке этой браться 4) ещё Лилит была, мужеравная... 5) ну, упс, меня тут Люба уже мордой возит об дрель... 6) а он утомился читать, 4ая страница пошла типичный аргумент)) как банально)) Смотреть нужно на работу в процессе, а не хлопать потом глазами) Московские конторы нанимают такжиков, которые и делают ремонты) А фирма имеет нехилую накрутку за типа дизайн, типа то, что они не какие-нибудь с улицы, а "рога и копыта"))) Ну, вы вольны жить в своих иллюзиях. Не умеете считать деньги. смотреть на работу? отлично. а самому работать-то когда? в москве контор немало. искать тоже надо уметь. явно не по дизайну. это откуда ж такая уверенность в том, что я деньги считать не умею?
ЛюбовьС Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 5) ну, упс, меня тут Люба уже мордой возит об дрель... ну, что вы))) я добрейший души человек))) у меня и питерские и московские и сибирские подруги оч хорошие))) просто я не любитель переплачивать. У меня много знакомых, кто живет на 15 тысяч семьей и оч хорошие люди.. и еще и детей учат...лучше я бы им лишнего чего прикупила, гостинцев, чем отдавать за так, если можно дешевле. я сама тут в мск никак на приличную зп не выйду, не тяну, видимо. это откуда ж такая уверенность в том, что я деньги считать не умею? в том, что вы считаете, что 2000 за 6 дырок - норма. Разве не ясно? Спорим-то о чем. Ладно, я высказалась.
Cyberliner Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 в том, что вы считаете, что 2000 за 6 дырок - норма. Разве не ясно? Спорим-то о чем. Ладно, я высказалась. я исхожу из того, что я б за 2000 руб не пошёл бы сверлить. я лучше в кабинете посижу. я сторонник того, что есть такая полезная в хозяйстве вещь, которая денег стоит. называется эта вещь "не глумите мне голову". я могу без неё обойтись, равно как без выходных, без отпуска и т.п. но рано или поздно я устану так, что слишком громко размахивающую руками начальницу соседнего отдела завалю наглухо. просто в связи с собственно нервной истощённостью. а купил бы себе "не глумите мне голову", имел бы входные, отпуск - может мне бы нач.отдела соседнего бы музыкой казалась
ЛюбовьС Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 я исхожу из того, что я б за 2000 руб не пошёл бы сверлить. я лучше в кабинете посижу. я сторонник того, что есть такая полезная в хозяйстве вещь, которая денег стоит. называется эта вещь "не глумите мне голову". я могу без неё обойтись, равно как без выходных, без отпуска и т.п. но рано или поздно я устану так, что слишком громко размахивающую руками начальницу соседнего отдела завалю наглухо. просто в связи с собственно нервной истощённостью. а купил бы себе "не глумите мне голову", имел бы входные, отпуск - может мне бы нач.отдела соседнего бы музыкой казалась при чем тут это... Ох... утомил. Я ж не тебя нанимаю. не твой прайс. Ты это сделать можешь, но не осущ.-шь услуги. Красная цена этой услуги - 500 руб., ну если ехать с др. конца мск, то 1000 так и быть... но не 2. совести у людей просто нет... вот и весь сказ.
ElenaVoz Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 в том, что вы считаете, что 2000 за 6 дырок - норма. Разве не ясно? Спорим-то о чем. Ладно, я высказалась. 6 дырок в бетоне - 1 296 рублей, Москва Видимо, за 2000 р мастера будут исключительно красивы
ЛюбовьС Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 6 дырок в бетоне - 1 296 рублей, Москва Видимо, за 2000 р мастера будут исключительно красивы я также подумала) вот в др. конторе дядечка сказал, что 1000. Но еще сам сто раз спросил так, а что самой-то совсем некому) то есть понятное дело, что для мужика работа там расплюнуть)
Cyberliner Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 6 дырок в бетоне - 1 296 рублей, Москва Видимо, за 2000 р мастера будут исключительно красивы электрик всё равно круче))))
Гость Kethis Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Cyberliner, Вы ж сюда за девушкой пришли. Что? Так никого и не выбрали? Теоретик?
ЛюбовьС Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Cyberliner, Вы ж сюда за девушкой пришли. Что? Так никого и не выбрали? Теоретик? так у него есть... с красивыми глазами и рассказами о китайском чае... он поэтому и теоретик) или она тоже в теории)
Гость Kethis Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 так у него есть... с красивыми глазами и рассказами о китайском чае... он поэтому и теоретик) или она тоже в теории) http://www.youtube.com/watch?v=o_akvzQg3zg эта?
ЛюбовьС Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 пусть сам расскажет))) кстати, он же правда ведь знакомиться приходил...) а потом вдруг девушка.... наверное, врет)
zverka Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 электрик всё равно круче)))) А самый крутой - это чистильщик бассейнов!!
ElenaVoz Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 А самый крутой - это чистильщик бассейнов!! и много их в России?
zverka Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 и много их в России? Насчет России не уверена, но в немецких фильмах для взрослых - каждый второй)))
ElenaVoz Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Насчет России не уверена, но в немецких фильмах для взрослых - каждый второй))) голосую за отечественных сантехников, умеющих делать дырки в бетоне!
Cyberliner Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Cyberliner, Вы ж сюда за девушкой пришли. Что? Так никого и не выбрали? Теоретик? практик. сюда я пришёл давно и не за этим. после этих плясок с объявой уже много событий в реале было. у нас тут своя атмосфера жизнь вообще шустренькая. в общем, можете меня поздравить во всех смыслах - сегодня после 18:00 иду на разборки с её бывшим. если завтра меня в онлайне не будет, значит, меня убедили больше не жить. п.с. я на работе в данный момент, у меня ссылка Ваша не отображается. так у него есть... с красивыми глазами и рассказами о китайском чае... он поэтому и теоретик) или она тоже в теории) знаете, за те самые глаза даже помирать не обидно. а за все эти ваши миниюбки яркий имидж и прочее... не знаю, каждому своё. я своё нашёл чуточку по иному принципу, чем так рекламируемый на форуме.
ElenaVoz Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 сегодня после 18:00 иду на разборки с её бывшим. если завтра меня в онлайне не будет, значит, меня убедили больше не жить. Гу! Вы же взрослые, интеллигентные люди! Решать кулаками - это архаично!
Cyberliner Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Гу! Вы же взрослые, интеллигентные люди! Решать кулаками - это архаично! милостивая государыня, приношу извинения за допущенную неточность термина, вызвавшую недопонимание. разъясняю: "разборки" в отличии от поножовщины имеют цель предотвратить поножовщину. однако ежели бы по ту сторону баррикад бывали гарантировано вменяемые люди, профессию аналитика пришлось бы упразднить. стало быть на указанное мероприятие я планирую не брать оружия, зато навык устной речи и дар убеждения мне очень пригодится.
ЛюбовьС Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 милостивая государыня, приношу извинения за допущенную неточность термина, вызвавшую недопонимание. разъясняю: "разборки" в отличии от поножовщины имеют цель предотвратить поножовщину. однако ежели бы по ту сторону баррикад бывали гарантировано вменяемые люди, профессию аналитика пришлось бы упразднить. стало быть на указанное мероприятие я планирую не брать оружия, зато навык устной речи и дар убеждения мне очень пригодится. писец тебе, Кибер... практик. сюда я пришёл давно и не за этим. после этих плясок с объявой уже много событий в реале было. у нас тут своя атмосфера жизнь вообще шустренькая. в общем, можете меня поздравить во всех смыслах - сегодня после 18:00 иду на разборки с её бывшим. если завтра меня в онлайне не будет, значит, меня убедили больше не жить. п.с. я на работе в данный момент, у меня ссылка Ваша не отображается. знаете, за те самые глаза даже помирать не обидно. а за все эти ваши миниюбки яркий имидж и прочее... не знаю, каждому своё. я своё нашёл чуточку по иному принципу, чем так рекламируемый на форуме. просто таких, как ты - большинство. Трусите) сначала подойти им страшно, потом боятся, что от ревности себя съедят заживо и её, потом что он - хитрая, обдерет как липку, потом, что на её жизнь ты не тянешь) и т.д. и т.п... куда проще взять серую мышку и командовать) и никто не уведет) помните Зиг-Заг удачи? Как там Евстигнеев к Талызиной сватался "Изменять ты мне не будешь-кто на тебя позарится?)))" но думаю, никто не в обиде)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти