Перейти к содержанию

Ваш муж - ваша собственность?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видно, единственный вариант - это перестать общаться или оградить жену.

Но я ее никогда не собираюсь обмнывать, поэтому остаетя прекратить...

Дело не в Вас, а в ней. Если такие вещи говорятся непосредственно, естественно, что равновесия Вы не найдете по-любому. Потому как безобидная ситуация обнажила отсутствие главного в семье. Супруге нужно делать выводы, так как комфорт мужчины будет только давать крен. А за комфорт в семье как раз женщина и отвечает.

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дело не в Вас, а в ней. Если такие вещи говорятся непосредственно, естественно, что равновесия Вы не найдете по-любому. Потому как безобидная ситуация обнажила отсутствие главного в семье. Супруге нужно делать выводы, так как комфорт мужчины будет только давать крен. А за комфорт в семье как раз женщина и отвечает.

какой комфорт, если чувак переписывается с другими женщинами и даже не скрывает ? ;) 

Опубликовано

какой комфорт, если чувак переписывается с другими женщинами и даже не скрывает ? ;)

Психический комфорт. Когда мужчина, осознанно или неосознанно начинает оказывать внимание другим женщинам, даже не понимая, что все его действия и мысли "подчинены" потребности во внимании к нему. Любая потребность - это недостаток. И все бы было хорошо, но женщина-жена заявила, что в ее семье нет пары, качеств которых хватит на обоюдный психический комфорт в паре вообще. Поэтому мужчина (не чувак, заметьте), ощущает дискомфорт, и пытается его выровнять для себя хотя бы вот таким способом. Умная женщина должна не то что сообразить, понять, что этого самого комфорта нет. Неразумная - будет искать причины для поднятия своего "статуса" в семье, хотя сама она ЗАМУЖЕМ.

Опубликовано

во классная логика! я вот однажды попробовал для одной гражданочки стать всей вселенной. знаете, чем закончилось? она мне звонила в панике "я в метро, мне страшно" и не знала, в какую сторону ехать домой. клёво? я тоже оценил.

допустим, мне моя половинка заявит, чтоб я с друзьями не общался. я такой диаметр глаз изображу, что текст будет лишним.

какого пола у меня друзья? если по переписке - то я не всегда в курсе.

или я буду пытаться всех более-менее напоминающих мужика существ изживать из чьей-то жизни... я думаю, у меня справку потребуют.

если ТС не скрывает переписку с кем-то, стало быть в переписке никакого криминала нет. т.е. это честность в расчёте на доверие.

а недоверие в ответ - признак собственных угрызений совести, ИМХО.

Опубликовано

во классная логика! я вот однажды попробовал для одной гражданочки стать всей вселенной. знаете, чем закончилось? она мне звонила в панике "я в метро, мне страшно" и не знала, в какую сторону ехать домой. клёво? я тоже оценил.

допустим, мне моя половинка заявит, чтоб я с друзьями не общался. я такой диаметр глаз изображу, что текст будет лишним.

какого пола у меня друзья? если по переписке - то я не всегда в курсе.

или я буду пытаться всех более-менее напоминающих мужика существ изживать из чьей-то жизни... я думаю, у меня справку потребуют.

если ТС не скрывает переписку с кем-то, стало быть в переписке никакого криминала нет. т.е. это честность в расчёте на доверие.

а недоверие в ответ - признак собственных угрызений совести, ИМХО.

Поэтому ты никогда и не женишься)))

Бредить прекращай.

Он общается с бабой на сайтах, а в ней дело?

За комфорт отвечают оба.

Запомни это, детка.

Опубликовано

Бредить прекращай.

За комфорт отвечают оба.

Запомни это, детка.

Вы, наверное, пацан. Форумные на психологическом форуме так не выражаются.

Опубликовано

Психический комфорт. Когда мужчина, осознанно или неосознанно начинает оказывать внимание другим женщинам, даже не понимая, что все его действия и мысли "подчинены" потребности во внимании к нему. Любая потребность - это недостаток. И все бы было хорошо, но женщина-жена заявила, что в ее семье нет пары, качеств которых хватит на обоюдный психический комфорт в паре вообще. Поэтому мужчина (не чувак, заметьте), ощущает дискомфорт, и пытается его выровнять для себя хотя бы вот таким способом. Умная женщина должна не то что сообразить, понять, что этого самого комфорта нет. Неразумная - будет искать причины для поднятия своего "статуса" в семье, хотя сама она ЗАМУЖЕМ.

есть такие словосочетания, которые сразу режут слух/глаз...

к таковым относится - "женщина должна" или "мужчина должен"...

такие словосочетания, как  "умная женщина должна" выражает только ваше желание подмять под себя, прогнуть, сделать так как вы хотите

ведь никто же не захочет быть глупой женщиной)) или по крайней мере казаться))

а умная женщина вообще никому ничего не должна...))

Гость Виктор Медведев.
Опубликовано

Бредить прекращай.

За комфорт отвечают оба.

Запомни это, детка.

Общаюсь, не скрываю, а что в этом плохого? Она единственная для меня, а девушка просто друг, которого я никогда даже не увижу.

Опубликовано

Вы, наверное, пацан. Форумные на психологическом форуме так не выражаются.

Не только пацан, но еще с огромной практикой всевозможной пацан.

И на форуме шестой год, не поленись в профиль загляни.

Фрейда почитай.

Не люблю когда бредят.

Опубликовано

мужчина просто захотел пообщаться с другой  ;) 

Опубликовано

Общаюсь, не скрываю, а что в этом плохого? Она единственная для меня, а девушка просто друг, которого я никогда даже не увижу.

Все МЫ так говорим.

Убеждать не собираюсь. Бесполезняк .

Опубликовано

а сам не против, если жена пообщается? :) 

Гость Виктор Медведев.
Опубликовано

а сам не против, если жена пообщается? :)

Будет настороженность, если что-то будет скрывать.

А я могу даже показать переписку, если надо)

Опубликовано

такие словосочетания, как  "умная женщина должна" выражает только ваше желание подмять под себя, прогнуть, сделать так как вы хотите

Не поймет.

Я сначала хотела все проанализировать, расписать психологические аспекты, а теперь вижу, что читать не будет.

Есть такие люди, которые талдычат свое, хоть какие аргументы в каком контексте не приводи.

Опубликовано

Вы неправы только потому, что в ситуации, которая идет к критической, или встает на этот путь, именно женщина должна делать первые верные шаги, потому что в долгосрочных отношениях она отвечает за поддержку любви. И поэтому "должна" не мужчине, а - себе. Все критерии "глупости", которые, по Вашему мнению, может придумать женщина и на "основании" их действовать, руководствоваться, это ее чистые заморочки и представления, к установлению комфорта в паре не имеющие. Поэтому умная женщина...еще как должна. Себе. Чтобы ее ум, который она считает умом, не сдуло.

Заметьте, что выражение женщины про собственность, никак не повлияло на Ваши выводы, но слово "должен" или "должна" Вы воспринимаете болезненно. То есть, Ваши "выводы" однобоки.

Опубликовано

Вы неправы только потому, что в ситуации, которая идет к критической, или встает на этот путь, именно женщина должна делать первые верные шаги, потому что в долгосрочных отношениях она отвечает за поддержку любви. И поэтому "должна" не мужчине, а - себе. Все критерии "глупости", которые, по Вашему мнению, может придумать женщина и на "основании" их действовать, руководствоваться, это ее чистые заморочки и представления, к установлению комфорта в паре не имеющие. Поэтому умная женщина...еще как должна. Себе. Чтобы ее ум, который она считает умом, не сдуло.

Заметьте, что выражение женщины про собственность, никак не повлияло на Ваши выводы, но слово "должен" или "должна" Вы воспринимаете болезненно. То есть, Ваши "выводы" однобоки.

О, что я говорило?)))))

Нечто доморощенное, обчитавшееся Курпатова))

Опубликовано

Не только пацан, но еще с огромной практикой всевозможной пацан.

И на форуме шестой год, не поленись в профиль загляни.

Фрейда почитай.

Не люблю когда бредят.

Вообще кошмар. Даже общаться не умеете. За шесть лет из подросткового слэнга и не перейти на тот, что принят... Вот похвалили себя, так похвалили...

Гость Виктор Медведев.
Опубликовано

кому надо? :)

Вам?

И мне , и ей.

Но плохая идея. Не буду писать больше той девушке - рапрощаемся: не хочу, чтобы жена нервничала.

Опубликовано

О, что я говорило?)))))

Нечто доморощенное, обчитавшееся Курпатова))

Калипсо, прекратите позориться, смешно уже. Взрослая женщина уже, очевидно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...