Перейти к содержанию

Как сократить расстояние?

Гость Angelinka22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Год назад познакомилась с мужчиной по интернету,пол года мы переписывались,перезванивались, он мне писал что я ему очень понравилась и он хочет увидится. Спустя время он приехал ко мне в город на несколько дней, мы замечательно провели время,он всячески проявлял свою заботу,внимание,показывал что я ему не безразлична. Сейчас мы вместе 3 мес. за это время мы каждый день созваниваемся, общаемся по 3 часа, раз в час я получаю от него приятные сообщения, он приезжает ко мне раз в месяц на 3-4 дня,в общем все хорошо, он говорит что видит меня в качестве своей будущей жены, говорит что скоро заберет меня к себе, сам изъявил желание познакомиться с родителями, сомнений в его чувствах и словах у меня нет, я ему доверяю полностью. Но есть одно но, мне тяжело от того,что мы видимся всего лишь раз в месяц, мне надоело это расстояние которое нас разделяет,да он намекает о моем переезде к нему,но когда он решиться на этот шаг я не знаю и сколько мне ждать тоже не известно, да я понимаю что есть некие трудности с квартирой и пока они не решаться то о моем переезде речи не может идти, но я знаю, что если бы он действительно захотел, то квартирный вопрос смог бы решиться в течении нескольких месяцев. Я сделала вывод, что его пока устраивают такие отношения и он никуда не спешит, но они не устраивают меня. За все время у нас не было не ссор ни конфликтов, не было такой ситуации которая заставила бы его задуматься "а я же могу ее потерять",я хочу показать ему, что ждать все время не смогу, я заканчиваю университет,мне нужно определяться с постоянной работой, а он видимо думает что я в любой момент смогу все бросить и уехать. Сейчас он понимает что я его люблю и готова ждать каждого приезда, смогу поддержать в любой момент,что то посоветовать и тд. Я хочу попробовать отстраниться от него, дать понять что он потеряет меня,если ничего не будет делать для развития наших отношений. Чтобы он задумался. Но не знаю правильно ли я поступлю и как лучше это сделать? Я не хочу допустить ошибки, по этому прошу совета и помощи, хочу разобраться в этой ситуации. Заранее большое спасибо. 

Опубликовано

о нет, не тупи..., не делай всяких отдалиться и тд.

Все, что тебе надо сделать, СКАЗАТЬ ЕМУ ВСЕ ТО, ЧТО ТЫ НАПИСАЛА ТУТ. 1:1. Каждое слово. Но у тебя там играют нотки эгоизма. Чтобы вылечиться частично от этого. Говори про свои ощущения, а не про себя.., про то, что ты чувствуешь, конкретно к нему, к ситуации. А не о том что тебе "должны" дать

Опубликовано

А что, поближе никого не нашлось?

Были по ближе, но ответной симпатии у меня к ним не возникло.

а сроки-то хоть примерные какие? сколько ждать?

До конца года должно уже все решиться, но и сидеть сложа руки, ждать пока меня заберут, не искать работу по той же причине я тоже не могу.

о нет, не тупи..., не делай всяких отдалиться и тд.

Все, что тебе надо сделать, СКАЗАТЬ ЕМУ ВСЕ ТО, ЧТО ТЫ НАПИСАЛА ТУТ. 1:1. Каждое слово. Но у тебя там играют нотки эгоизма. Чтобы вылечиться частично от этого. Говори про свои ощущения, а не про себя.., про то, что ты чувствуешь, конкретно к нему, к ситуации. А не о том что тебе "должны" дать

Я говорила ему о том, что очень скучаю, что хочу быть рядом и чтоб расстояние больше нас не разделяло, но никакого конкретного ответа я не услышала кроме как "я тоже этого очень хочу". 

Опубликовано
Angelinka22 сказала:

"Я хочу попробовать отстраниться от него, дать понять что он потеряет меня, если ничего не будет делать для развития наших отношений."

А какой у Вас план? Как в Вашем случае можно отстраниться? Не по 3 часа разговаривать, а по 2, или не каждый месяц встречаться? 

Как Вы сами думаете, что можно сказать или сделать, чтобы он боялся Вас потерять?... Можно, например, намекнуть, что у Вас поклонник появился. Но неизвестно, какая будет реакция со стороны Вашего мужчины. Может и ускорит процесс покупки квартиры, а  может решит другую девушку поискать...

Мне кажется, что надо Вам устроиться на работу, а там будет видно. Если дело дойдет до переезда, уволитесь и все.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...