Елена из Беларуси Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Дорогие форумчане! Знаю, что некоторые из вас работают на дому: Андре, Кофесутра, Пони... Поделитесь своим графиком работы. Он у вас строго регламентирован? Бывает такое, что приходится работать в субботу или воскресенье? А ночью? От чего зависит ваша работоспособность? А если попалась работа нудная или неинтересная, чем себя мотивируете? Вообще начинаете со сложного этапа и плавно переходите к легкому или наоборот? Всегда ведёте ежедневник? Также интересует режим отдыха. Сколько отдыхаете, как? Каждую неделю или нет? А может раз в год? Во сколько встаёте с утра? У меня полноценного отдыха не было года три. Была гонка. Ибо я человек жадный, наверное. За хорошие деньги берусь за любую работу. И делаю не так быстро, как хотелось бы, если работа наводит скуку. Но человек скрупулёзный. Поэтому клиенты остаются результатом довольны. Работаете ли вы вечерами или всегда занимаетесь в это время только домашними делами?
Квадрат Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 У меня, когда дома работал висела табличка у монитора Самое важное в каждом деле - пересилить момент, когда вам не хочется работать. И.П. Павлов Жадность Вам в помощь.
Адя Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 О. Я. Я работаю дома. Уже 13 лет. Поскольку я просто как бы "имею рабочее место" вне офиса, то стараюсь "быть на работе" в "рабочее время". Но поздно вечером у меня производительность сильно выше.
Елена из Беларуси Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Жадность Вам в помощь. это сарказм или нет? )) Про режим свой напишите, пожалуйста. Самое важное в каждом деле - пересилить момент, когда вам не хочется работать. И.П. Павлов я применяю в таких случаях правило 20 минут
Калипсо Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 О. Я. Я работаю дома. Уже 13 лет. Поскольку я просто как бы "имею рабочее место" вне офиса, то стараюсь "быть на работе" в "рабочее время". Но поздно вечером у меня производительность сильно выше. Адьк))) в политике в теме украинской твоя работа))
Адя Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Адьк))) в политике в теме украинской твоя работа)) Противная ж ты какая.. Я ж отвлекаюсь на работу иногда.
Квадрат Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 это сарказм или нет? )) Это мотивационный элемент, думаю, довольно эффективный. Про режим свой напишите, пожалуйста. А на сколько Вы зависимы в своем режиме от внешних факторов (семья, дом...)?
Елена из Беларуси Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 никто про график так и не пишет
Адя Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 никто про график так и не пишет С 10.30 до 18.00 - строго "на месте". Если что-то надо доделать в другое время - делаю в другое время.
Калипсо Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Противная ж ты какая.. Я ж отвлекаюсь на работу иногда. Это радует)))))
Елена из Беларуси Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 А на сколько Вы зависимы в своем режиме от внешних факторов (семья, дом...)? с этим вроде бы порядок. Заранее ставлю своих в известность. Мол, сегодня не трогайте меня. И обсуждаем, кто в магазин сходит, кто в садик поедет и т.д. Старший сын уже взрослый, легче. И сын, и муж и за продуктами сходить могут, и полы помыть, и простенькое что приготовить. Но не каждый день! Только в случае моей сильной загрузки. Например, кто-то срочную работу заказал. Вот мне и приходится свой график корректировать, ибо не могу от денег отказаться) Но иногда муж отвлекает. Придёт с работы и ему ж все новости надо рассказать и чтоб я с ним посидела. С 10.30 до 18.00 - строго "на месте". а обед не затягивается? или без него?
Адя Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 а обед не затягивается? или без него? А я ... стыдно сказать.. очень уважаю прям за компом...
СветланаИ Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Я ж отвлекаюсь на работу иногда. Поделись как. Тоже работаю дома. Сил нет начать. В теме про Украину лучше. Читаю твою подпись, краснею. И продолжаю читать тему.
Адя Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделись как. Тоже работаю дома. Сил нет начать. В теме про Украину лучше. Эхехе.. С трудом. Трындеть - не мешки ворочать.. Подпись вон себе даже сделала.
Елена из Беларуси Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Кстати, когда я с мужем встречалась, у меня работа намного лучше шла. Работоспособность зашкаливала. Созванивались-списывались каждый день, а виделись только, когда я заканчивала. И отрывались от души. Потом опять смс-ки и работа...
Квадрат Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 с этим вроде бы порядок. Заранее ставлю своих в известность. Мол, сегодня не трогайте меня. И обсуждаем, кто в магазин сходит, кто в садик поедет и т.д. Старший сын уже взрослый, легче. И сын, и муж и за продуктами сходить могут, и полы помыть, и простенькое что приготовить. Но не каждый день! Только в случае моей сильной загрузки. Например, кто-то срочную работу заказал. Вот мне и приходится свой график корректировать, ибо не могу от денег отказаться) Но иногда муж отвлекает. Придёт с работы и ему ж все новости надо рассказать и чтоб я с ним посидела. Думаю, есть смысл выстраивать план работы на каждый день в зависимости от загрузки, а не ориентироваться на какой-то виртуальный график.
Адя Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Кстати, когда я с мужем встречалась, у меня работа намного лучше шла. Работоспособность зашкаливала. Созванивались-списывались каждый день, а виделись только, когда я заканчивала. И отрывались от души. Потом опять смс-ки и работа... Ну, так дети же сейчас. Готовить еще надо, то, се?
Bastian Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Я работаю на дому, правда, не всю неделю, а три дня, а два - в офисе. Результат вы можете видеть на форуме (шутка). Создаю эффект присутствия в офисе. Стараюсь встать пораньше, утром иду в зал или в магазин, чтобы вернуться примерно до 11. Телефон с собой. Когда прихожу, то включаю компьютер, если время позволяет - то могу готовить еду параллельно. Да, пишу список рабочих дел (у меня плохо с организацией), он помогает не расслабляться. Но все время хочется открыть какой-нибудь сайт, почитать... С этим не знаю, что делать.
Елена из Беларуси Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Ну, так дети же сейчас. Готовить еще надо, то, се? раньше так было. Он мчался ко мне, когда я давала добро )). А сейчас, мол, у меня выходной, мне скучно без тебя и бла-бла-бла, давай прогуляемся или фильм посмотрим. Или: "я без тебя уснуть не могу, полежи со мной чуть-чуть". А я и усну до утра( Но все время хочется открыть какой-нибудь сайт, почитать... С этим не знаю, что делать. вот! Проблема. У меня, когда совсем запарка, а прошу мужа мой сайты блокировать на время, чтоб соблазна не было.
Nopassaran Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Не рискуйте без достаточного навыка контроля себя.
Елена из Беларуси Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Не рискуйте без достаточного навыка контроля себя. да, это самое сложное. Раньше ежедневник вела. Но сейчас туда и домашние дела надо записывать. Т. е. планировать не только работу, но и весь день. Вообще, мужчине легче работать на дому, чем женщине. Это я про семейных
Адя Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 раньше так было. Он мчался ко мне, когда я давала добро )). А сейчас, мол, у меня выходной, мне скучно без тебя и бла-бла-бла, давай прогуляемся или фильм посмотрим. Или: "я без тебя уснуть не могу, полежи со мной чуть-чуть". А я и усну до утра( Ревнует к тому, что стало часть внимания оттягивать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти