Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ага, в вк и в одноклассниках. 

действительно здорово!!! Не знала, что за такое деньги платят.... 

Амели, как раз работка для тебя, если что)

зарабатываем в соц.сетях - как владельцы групп с большим количеством подписчиков)

хочешь, мы подпишемся, если надо)

Опубликовано

Кстати, а у меня есть группа вк. Но там мало подписчиков. А если их будет много, я веб-деньги получу или как?

заработок минимальный начинается от 1000 подписчиков. но это копейки, буквально не больше 100р. в месяц) от 20тыс. подписчиков, уже покрупнее, у нас сейчас несколько групп, в самой крупной - 170тыс.

на одноклассниках проще раскручивать группы, народ легче ведётся и рекламу там лучше берут, и товары продаются лучше)

Опубликовано

заработок минимальный начинается от 1000 подписчиков. но это копейки, буквально не больше 100р. в месяц) от 20тыс. подписчиков, уже покрупнее, у нас сейчас несколько групп, в самой крупной - 170тыс.

на одноклассниках проще раскручивать группы, народ легче ведётся и рекламу там лучше берут, и товары продаются лучше)

и налоги платить не надо...)

и товары продаются лучше)

читала в нете, что скоро запретят продажу товаров через соц. сети ( а у меня есть одна идейка). Кто что думает по этому поводу?

Опубликовано

ой, а я бабки очень люблю-очень! )) Ради них, любимых, и идёшь на жертвы: не есть, не спать!!

А иногда жуткая апатия, элементарного сделать не можешь. Но временно, потом гонка в сопровождении бессонных ночей да обедов-перекусонов раз за сутки.  Затем чувство радости за себя, что смогла, никого не подвела, да и полученная сумма впечатляет. Лично я тогда чувствую истощение организма, а спать не могу.  А сон - лучший  отдых и восстановитель сил. 

я тоже вот деньги люблю очень очень....))))))))))))))))))))

эх.... только вот в отпуск придется одной ехатЬ , не оплачивать же его((( или вообще не ехать....одной то скушно

я через соц сети вязаными изделиями на заказ торговала... то есть вязали сами клиенткам. норм было, но т.к. доп заработок,то трудозатратно было очень, а сейчас подзабросили это вообще. 

Опубликовано

эх.... только вот в отпуск придется одной ехатЬ , не оплачивать же его((( или вообще не ехать....одной то скушно

можно с подружкой ехать) ему оплачивать путёвку точно не надо

Опубликовано

и налоги платить не надо...)

читала в нете, что скоро запретят продажу товаров через соц. сети ( а у меня есть одна идейка). Кто что думает по этому поводу?

самый прикол - вообще без налогов, бумаг... сейчас уже есть сайты, где всё автоматизировано, только ссылки оставляй.

про то что запретят продажу товаров через соц.сети - нее. раньше уже говорили, что биржи позакрывают. мелкие закрыли, а крупные как сотрудничали с соц.сетям, так и сотрудничают. но тогда конечно мы маленько испугались) несколько месяцев думали правда или нет) с товарами всё так же - может и прикроют что-то мелкое, но не всё)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...