Amelie37 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 ну неплохо)) молодцы вы) вконтакте группы?
Shtormi Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 ну неплохо)) молодцы вы) вконтакте группы? ага, в вк и в одноклассниках.
Елена из Беларуси Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 ага, в вк и в одноклассниках. действительно здорово!!! Не знала, что за такое деньги платят.... Амели, как раз работка для тебя, если что) зарабатываем в соц.сетях - как владельцы групп с большим количеством подписчиков) хочешь, мы подпишемся, если надо)
Елена из Беларуси Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Кстати, а у меня есть группа вк. Но там мало подписчиков. А если их будет много, я веб-деньги получу или как?
Shtormi Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Кстати, а у меня есть группа вк. Но там мало подписчиков. А если их будет много, я веб-деньги получу или как? заработок минимальный начинается от 1000 подписчиков. но это копейки, буквально не больше 100р. в месяц) от 20тыс. подписчиков, уже покрупнее, у нас сейчас несколько групп, в самой крупной - 170тыс. на одноклассниках проще раскручивать группы, народ легче ведётся и рекламу там лучше берут, и товары продаются лучше)
Елена из Беларуси Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 заработок минимальный начинается от 1000 подписчиков. но это копейки, буквально не больше 100р. в месяц) от 20тыс. подписчиков, уже покрупнее, у нас сейчас несколько групп, в самой крупной - 170тыс. на одноклассниках проще раскручивать группы, народ легче ведётся и рекламу там лучше берут, и товары продаются лучше) и налоги платить не надо...) и товары продаются лучше) читала в нете, что скоро запретят продажу товаров через соц. сети ( а у меня есть одна идейка). Кто что думает по этому поводу?
Мъл’αриџα Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 ой, а я бабки очень люблю-очень! )) Ради них, любимых, и идёшь на жертвы: не есть, не спать!! А иногда жуткая апатия, элементарного сделать не можешь. Но временно, потом гонка в сопровождении бессонных ночей да обедов-перекусонов раз за сутки. Затем чувство радости за себя, что смогла, никого не подвела, да и полученная сумма впечатляет. Лично я тогда чувствую истощение организма, а спать не могу. А сон - лучший отдых и восстановитель сил. я тоже вот деньги люблю очень очень....)))))))))))))))))))) эх.... только вот в отпуск придется одной ехатЬ , не оплачивать же его((( или вообще не ехать....одной то скушно я через соц сети вязаными изделиями на заказ торговала... то есть вязали сами клиенткам. норм было, но т.к. доп заработок,то трудозатратно было очень, а сейчас подзабросили это вообще.
Елена из Беларуси Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 эх.... только вот в отпуск придется одной ехатЬ , не оплачивать же его((( или вообще не ехать....одной то скушно можно с подружкой ехать) ему оплачивать путёвку точно не надо
Shtormi Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 и налоги платить не надо...) читала в нете, что скоро запретят продажу товаров через соц. сети ( а у меня есть одна идейка). Кто что думает по этому поводу? самый прикол - вообще без налогов, бумаг... сейчас уже есть сайты, где всё автоматизировано, только ссылки оставляй. про то что запретят продажу товаров через соц.сети - нее. раньше уже говорили, что биржи позакрывают. мелкие закрыли, а крупные как сотрудничали с соц.сетям, так и сотрудничают. но тогда конечно мы маленько испугались) несколько месяцев думали правда или нет) с товарами всё так же - может и прикроют что-то мелкое, но не всё)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти