Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ну?))

Креативные, подтянутые, с замечательным ЧЮ, любознательные, читающие, много чего про ЭТУ жизнь понимающие, путешествующие, образованные, легко поддерживающие беседы на различные темы, владеющие языками....

Хде ж вы зануд-то нашли?))

Знаете, есть такая поговорка:

Нормальные люди - это те, кого мы плохо знаем.....

Конечно, богатые и выглядят респектабельно. Только никтотвам не покажет черные дворы этого величественного фасада)

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

кстати да.и наоборот был случай когда у 2 даунов здоровый ребенок родился)

да и с умственными способностями она не сказать что прям ах как связана. Джон Нэш чем не подтверждение) "Игры разума" - мощный фильм)

Опубликовано

Это если на них издалека смотреть)))

Кстати тетки, которые думают, что они неотразимы и могут заполучить вот такого мужика, только издалека на них и смотрят)))

Потому что, познакомиться с таким мужчиной тоже надо умудриться.

Где?

На работе у него слаженный коллектив( да и доложат)

Дома-жена, в отпуске- она же.

На "мамбах", ясен пень ТАКОЙ не зарегистрирован.

Кстати и ему очень сложно найти "приключение на попу"))

Опубликовано

Генетика не спит.

Даже по закону Менделя на третье поколение бич падает .

да фиг его... мне кажется и другие причины могут быть. наркоши, например, часто приходят к шизофрении. ну и в целом образ жизни - постоянные сильнейшие стрессы

Опубликовано

А вот тут соглашусь.

Но зато засыпается хорошо вечером, под рассказ о разработке нового самолетного двигателя.

Дед - родной брат бабушки, его сын, мой дядька и мой троюродный братец  - как раз такие.

ЖУТЬ!

Опубликовано

Знаете, есть такая поговорка:

Нормальные люди - это те, кого мы плохо знаем.....

Конечно, богатые и выглядят респектабельно. Только никтотвам не покажет черные дворы этого величественного фасада)

Рой, я счас не про "богатых олигархов"( не путать с олигофренами))), а про мужчин "за 40-ок, обеспеченных, имеющих свой бизнес, "глубоко женатых" и об "их легкости бытия"..( кстати, они УЖЕ в командировки не ездят и на работе их УЖЕ сверхурочно не оставляют, они сами себе....)

Для измены и приключений им нужно врать, придумывать и изворачиться.

Оно им надо?

Опубликовано

кстати, они УЖЕ в командировки не ездят и на работе их УЖЕ сверхурочно не оставляют, они сами себе....)

Оно им надо?

А почему в командировки не ездят? Разве для того,чтобы наладить контакт с фирмами из других стран не надо съездить самому? и на производство, например, тоже. Или оценить возможность открыть филиал в другом городе...или на выставку в Германию...а знакомый от фармакологии, ген.дир, на Антигуа в командировку ездил....это я насчет длительных отлучек.

Есть те, кто отдают свой бизнес наемным управленцам, но не все делают это.

А про "сверхурочные". Где ж еще решать серьезные вопросы топа с топами, как не в ресторане?)) Деловая встреча, милая!

Как говорил один человек, "это раньше я был наемным рабочим и работал с 9 до 6, а сейчас я начальник: хочу - до 9 работаю, хочу - до полуночи!"

Хотя рано или поздно у таких работящих начинается стадия, когда реально дела переделаны, имхо. Только вот их жены об этом не всегда знают.

Опубликовано

Да ну?))

Креативные, подтянутые, с замечательным ЧЮ, любознательные, читающие, много чего про ЭТУ жизнь понимающие, путешествующие, образованные, легко поддерживающие беседы на различные темы, владеющие языками....

Хде ж вы зануд-то нашли?))

И ни налево  ни направо?)

Поверю. В первые три года страстной любви.

Ни налево - ни направо. Потом - возможны всякие варианты...

Ну и , естественно, исключения, наверное бывают.

Но я лично - не встречала.

Опубликовано

А почему в командировки не ездят? Разве для того,чтобы наладить контакт с фирмами из других стран не надо съездить самому? и на производство, например, тоже. Или оценить возможность открыть филиал в другом городе...или на выставку в Германию...а знакомый от фармакологии, ген.дир, на Антигуа в командировку ездил....это я насчет длительных отлучек.

Есть те, кто отдают свой бизнес наемным управленцам, но не все делают это.

А про "сверхурочные". Где ж еще решать серьезные вопросы топа с топами, как не в ресторане?)) Деловая встреча, милая!

Есть!

Деловые встречи, безусловно есть.

Недавно были чехи на производстве у одного знакомого, так отобедать и отужинать "группу специалистов" из Чехии по модным ресторанам водили специально обученные и наряженные люди.

Тоже самое с бизнесом в других регионах, один-два раза САМолично присутствует, а потом туда отправляется региональный управленец, а САМ дома, каждый день после 19 00( за оооочень редким исключением)))

Опубликовано

Кстати тетки, которые думают, что они неотразимы и могут заполучить вот такого мужика, только издалека на них и смотрят)))

Потому что, познакомиться с таким мужчиной тоже надо умудриться.

Где?

На работе у него слаженный коллектив( да и доложат)

Дома-жена, в отпуске- она же.

На "мамбах", ясен пень ТАКОЙ не зарегистрирован.

Кстати и ему очень сложно найти "приключение на попу"))

И на работе - и в "деловой поездке с партнерами" и в партнерских организациях и с просто понравившейся девицей во время бизнес ланча и в фитнесс зале и даже просто подвезя девушку на своем роскошном авто.

А кто жене то будет докладывать?

Кому так работа надоела?)))))

Че там трудного?)))

Рой, я счас не про "богатых олигархов"( не путать с олигофренами))), а про мужчин "за 40-ок, обеспеченных, имеющих свой бизнес, "глубоко женатых" и об "их легкости бытия"..( кстати, они УЖЕ в командировки не ездят и на работе их УЖЕ сверхурочно не оставляют, они сами себе....)

Оно им надо?

Им - оно и не надо. У них чаще всего жены "мудрые" и измен благоразумно "не замечают".

А когда не ловят - изворачиваться не приходится...)))

Опубликовано

Оно им надо?

А почему вы за них решаете, "надо или не надо"?

Вы "мужчина за 40 с бизнесом"?

Возраст-то смешной какой "за 40"... Давайте предположу, вам 30-ти нет и эти мужчины для вас "страшно взрослые"?)

Опубликовано

И ни налево  ни направо?)

Поверю. В первые три года страстной любви.

Ни налево - ни направо. Потом - возможны всякие варианты...

Ну и , естественно, исключения, наверное бывают.

Но я лично - не встречала.

Обалдеть!))

Вы замужем?

Знаете, после трех лет"страстной любви" наступают не менее интересные этапы, тем более, когда жизнь"кипит"и чего-то вместе создаешь/да строишь.

Пс: пытаюсь вспомнить кто развелся/женился на молодухе....ну блин нет таких.

Правда один имеет все-таки любовницу, но очень тихохонько, да и та( любовница) уже как вторая семья, больше десяти лет))

Опубликовано

Обалдеть!))

Вы замужем?

Знаете, после трех лет"страстной любви" наступают не менее интересные этапы, тем более, когда жизнь"кипит"и чего-то вместе создаешь/да строишь.

Правда один имеет все-таки любовницу, но очень тихохонько, да и та( любовница) уже как вторая семья, больше десяти лет))

Соль, а вы сколько замужем?)

Развелся и женился на молодой - это больше игрушки для обеспеченных людей.

Для которых не составляет труда выделить недвижимость и обеспечение первой семье с детьми.

Если достаток средний - погуливать может, но уйдет только в клиническом случае...

Опубликовано

Есть!

Деловые встречи, безусловно есть.

Недавно были чехи на производстве у одного знакомого, так отобедать и отужинать "группу специалистов" из Чехии по модным ресторанам водили специально обученные и наряженные люди.

Тоже самое с бизнесом в других регионах, один-два раза САМолично присутствует, а потом туда отправляется региональный управленец, а САМ дома, каждый день после 19 00( за оооочень редким исключением)))

Соль, ты говоришь о "группе специалистов" в гостях, а не о визите равного по статусу партнера. В общем, у тебя есть примеры, когда человек всегда может быть дома в 7.У меня есть примеры, когда он может ВСЕГДА придумать себе отмазку, чтобы в 7 дома не быть ...и при этом ему особенно напрягаться не надо будет.

Но я очень буду рада,если те семьи, о которых ты говорила, действительно именно такие.

Чет я разуверилась в современном человечестве.

везет )

Опубликовано

И на работе - и в "деловой поездке с партнерами" и в партнерских организациях и с просто понравившейся девицей во время бизнес ланча и в фитнесс зале и даже просто подвезя девушку на своем роскошном авто.

А кто жене то будет докладывать?

Кому так работа надоела?)))))

Че там трудного?)))

Один раз"доставить симпатишную девушку" из спортзала, конечно ничего трудного.

Самое "трудное" начинается потом, потому что ему как-то надо продолжать.

Как?

С тренировки он может задержаться минут на двадцать, а потом?

Девушки, вы много читаете романтически-бульварных романов, в жизни все гааараздо прозаичнее.

Мужчины все-таки существа ранимые, они будут сомневаться/раздумывать.

Молодые женщины/девушки они опасны своей напористостью и желанием все и побольше.

Слишком рискованно..((

Опубликовано

Смотрю на окружающий мир и удивляюсь, насколько легко женатые мужчины заводят интрижки, причем именно тогда, когда появляются лишние деньги и заработок растет, а до этого момента они верные и преданные мужья. Это такой прагматизм и потребительство или на самом деле человек раскрывается, когда у него появляется больше денег? В такие моменты они даже способны поменять старую жену на новую, более молодую, так же, как и меняют машину, которая им надоела. Тему завела просто так, для "потрепаться". Что вы об этом думаете, может ли мужчина удержаться от соблазнов, когда есть на это средства? Поражает и то, что находятся женщины, которые не прочь побыть вещью, которую покупают, чтобы попользоваться.

Не всё так лехко, как каатся))

По всей видимости, иногда она таки становится невыносимой, ета легкость бытия)

Опубликовано

Соль, а вы сколько замужем?)

Развелся и женился на молодой - это больше игрушки для обеспеченных людей.

Для которых не составляет труда выделить недвижимость и обеспечение первой семье с детьми.

Если достаток средний - погуливать может, но уйдет только в клиническом случае...

Замужем.( в следующем году у нас "серебряная"))

Зверка, я не про то, что "оставит первой семье"( это конец отношениям), я счас-про начало.

Ну невероятно в небольшом( по сравнению с мегаполисами) областном центре, у всех на виду( а везде тебя кто-нибудь да вспомнит) завести интрижку..., или возможно, но очень осторожно( не исключаю, но и "никого не поймали еще"))

Опубликовано

Девушки, вы много читаете романтически-бульварных романов, в жизни все гааараздо прозаичнее.

no comments

Как?

С тренировки он может задержаться минут на двадцать, а потом?

бред какой-то уже...

Когда начнете реально сталкиваться с тем, что бывает, когда у человека доход переваливает за всего 0,5млн р/месяц, сможете узнать, что порой даже не утруждаются и отмазки придумывать.

Я . ПРИХОЖУ. КОГДА. СЧИТАЮ. НУЖНЫМ. НЕ УСТРАИВАЕТ - ВЫМАТЫВАЙСЯ. 

вот так это бывает.

Все.

И про дележи тоже особо не надо петь....последний развод, который мне известен - там дама оказалась без всего. А ведь предлагали ей поначалу и квартиру, и машину новую.

а...блин....забыла...я ж все это в бульварном романе прочитала. Только ставлю печеньку, что там-то как раз хэппи-енд обычно

Опубликовано

кстати, обратила внимание - кто по молодости женился и ни-ни не изменяет, под старость ох какие ошибки совершает вплоть до ухода из семьи. во вторых браках такое происходит реже. человек уже осознаёт факты, следствия...

Опубликовано

Соль, ты говоришь о "группе специалистов" в гостях, а не о визите равного по статусу партнера.

Чет я разуверилась в современном человечестве.

везет )

Счас не девяностные и "равные партнеры" встречаются один-два раза, остальное сделают директора на месте, замы и специально обученные специалисты"( стрелки уже" не забивают"))

Все делаеся "коллективным творчеством"

Поверьте, есть еще такие"ценные кадры" с замечательными отношениями, с детьми, которые вместе начинали и вместе продолжают...

Там можно изловчиться и прикинутся, что подвернула ногу и он даже тебя доставит до места и бережно доведет до квартиры, а вот чтобы он туда зашел...)))) надо ооочень постараться))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...