Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это говорит только об уме вашего папы, но никак не о его либидо)

да мне и не надо знать)главное что он меня воспитал,давал мне любовь.и правильное представление о семье)

Опубликовано

есть версия, что склонность к изменам зависит от уровня iq - чем ниже, тем больше шансов, что изменит. мол, умный мужик понимает, что измены - непродуктивно (в случае, если желаешь сохранить семью). 

у женщин такой взаимосвязи обнаружено не было)

так что, женщины, выбирайте умных) мужикам остаётся только молиться))

Опубликовано

Место менять - это немножко не то, что менять женщину.

Не то разнообразие)

Объясни)

Вот смена места жительства влечет за собой возможную смену деятельности, круга общения...

а что изменит новое тело, с которым человек ляжет после бара, надравшись виски?

Опубликовано

есть версия, что склонность к изменам зависит от уровня iq - чем ниже, тем больше шансов, что изменит. мол, умный мужик понимает, что измены - непродуктивно (в случае, если желаешь сохранить семью). 

у женщин такой взаимосвязи обнаружено не было)

так что, женщины, выбирайте умных) мужикам остаётся только молиться))

И это не так...

Умный мужик - зарабатывать умеет.

А измены чаще всего таки появляются там, где есть достаточное количество финансов..

Опубликовано

Но еси есть возможность - объект будет моложе...

Ресурсы для этого надо иметь...

Место менять - это немножко не то, что менять женщину.

Не то разнообразие)

Вот с первым пунктом не согласна категорически!

Если есть возможность, то объект будет красивее, любимее, желаннее (причем, красота понятие относительное), возраст не говорит ни о чем!

Опубликовано

И это не так...

А измены чаще всего таки появляются там, где есть достаточное количество финансов..

неправда. среди нищеты измен намного больше, ибо больше свободного времени, больше комплексов, да и вообще другой образ жизни.

Опубликовано

Объясни)

Вот смена места жительства влечет за собой возможную смену деятельности, круга общения...

а что изменит новое тело, с которым человек ляжет после бара, надравшись виски?

Хм...

Как тут объяснить бы...

Самооценку оно повысит)

Это - раз. Я еще - ого-го какой орел, мне дают.

Ну и если брать чистой воды возбуждение - одну и ту же порнуху смотреть надоедает.

Новенького хочется)

Вот с первым пунктом не согласна категорически!

Если есть возможность, то объект будет красивее, любимее, желаннее (причем, красота понятие относительное), возраст не говорит ни о чем!

Рой, объективно. 

20 летняя красивая девушка более притягательна, чем тоже красивая - но сорокалетняя.

Опубликовано

И это не так...

Эм, мужику самому по себе деньги не особо нужны.

Так что, умный живет так, как хочет. Доказательство тому - Диоген)

Хм...

Как тут объяснить бы...

Самооценку оно повысит)

Ну и если брать чистой воды возбуждение - одну и ту же порнуху смотреть надоедает.

Новенького хочется)

Рой, объективно. 

20 летняя красивая девушка более притягательна, чем тоже красивая - но сорокалетняя.

Угу, ты это мальчику двадцатилетнему, влюбленному во взрослую женщину, скажи)

Притягательнее всегда та, которую любишь.

Опубликовано

Хм...

Как тут объяснить бы...

Самооценку оно повысит)

Новенького хочется)

Zverka, говорила про либидо...а сейчас,мол, для поднятия самооценки...я все записываю!

Скажи пожалуйста, а где больше разнообразия: с женой, которой тоже чего-то новенького за 20 лет хочется, и вчера она строгая медсестра, сегодня - пассивна и ты делаешь то, что хочешь; а завтра у вас секс в лифте; или вчера, сегодня, завтра с разными барышнями после клуба, примерно в одной и той же позе?

и вообще, секс лучше после притирки, понимания, доверия и смелости!

Про олигархов не говорю, там,наверное, за большие деньги сразу на что угодно готовы

Опубликовано

неправда. среди нищеты измен намного больше, ибо больше свободного времени, больше комплексов, да и вообще другой образ жизни.

Измены есть везде)

Угу, ты это мальчику двадцатилетнему, влюбленному во взрослую женщину, скажи)

Притягательнее всегда та, которую любишь.

Рой, ну ты ж не будешь мальчишку с 40-50 летним мужиком сравнивать...

Мальчишки - да. Их к теткам может вполне тянуть.

А дядек уже тянет к девочкам)))

Эм, мужику самому по себе деньги не особо нужны.

Так что, умный живет так, как хочет. Доказательство тому - Диоген)

Диоген - он не умный)

Он философ)

Zverka, говорила про либидо...а сейчас,мол, для поднятия самооценки...я все записываю!

Скажи пожалуйста, а где больше разнообразия: с женой, которой тоже чего-то новенького за 20 лет хочется, и вчера она строгая медсестра, сегодня - пассивна и ты делаешь то, что хочешь; а завтра у вас секс в лифте; или вчера, сегодня, завтра с разными барышнями после клуба, примерно в одной и той же позе?

Про олигархов не говорю, там,наверное, за большие деньги сразу на что угодно готовы

А почему с барышнями то обязательно после клуба и в одной позе? С ними в медсестру али в пиратов - нельзя что ли?))

И жена - совершенно не факт, что после занятий домохозяйством согласна в ролевухи играть..

Особенно, когда в соседней комнате - дети подростки дрыхнут...

Опубликовано

И это не так...

Да перестань.

Сколько их, верных и богатых и нищебродов кобелистых)))

Ну насмешила.

Именно.

Измены от низкого интеллекта.

Опубликовано

Секс - лучше всего - разный.

И такой и всякий - разнообразный)))

И с малознакомой шлюшкой, на которую неожиданно встало до зелени в глазах - тоже)

Именно.

Измены от низкого интеллекта.

А то!

И вообще, изменяют только дурам, которые не умеют правильно мужиков выбирать. :ohyeah:

Опубликовано

А почему с барышнями то обязательно после клуба и в одной позе? С ними в медсестру али в пиратов - нельзя что ли?))

И жена - совершенно не факт, что после занятий домохозяйством согласна в ролевухи играть..

Особенно, когда в соседней комнате - дети подростки дрыхнут...

Ок-ок...вчера ты в пиратов с женой, сегодня - с секретаршей. Разнообразие! Ах, да, ты поправишь...с секретаршей не в пиратов. "Преступление и наказание" ставят.Теперь точно разнообразие и можно быть спокойным, что жизнь удалась и ты орел

З.Ы. я говорила о случаях, когда финансовые трабблы не волнуют. Там и домохозяйство проще переносится.

И с малознакомой шлюшкой, на которую неожиданно встало до зелени в глазах - тоже)

по-моему, ты их образ романтизируешь

Опубликовано

во понеслись споры :D измены бывают по разным причинам,и нам не понять все равно что в голове у человека так поступающего.и ум,деньги и т.п.роли не играют

Опубликовано

А то!

И вообще, изменяют только дурам, которые не умеют правильно мужиков выбирать. :ohyeah:

А кто же мы?

Конечно, дуры!

Всегда есть выбор из умного и верного мужчины и игривого кобеля.

Кого выбираем?

Кобеля.

Зачем?

Чтобы доказать " подружкам", что я лучшая и он меня выбрал бе- бе-бе.

Опубликовано

Ой, как-то безрадостно всё. Но судя по негативному отношению мужчин к женской измене, рулят ими эгоизм махровый и пофигизм. Мысль о том, что жене будет больно, не останавливает даже вроде бы любящих ходоков. 

Опубликовано

во понеслись споры :D измены бывают по разным причинам,и нам не понять все равно что в голове у человека так поступающего.и ум,деньги и т.п.роли не играют

Точно.

Мужчина , понимающий, что он может потерять жену, детей, тепло родного дома, кинется изменять?

Это вряд ли.

А дебил- да.

Сказать почему?

Ассоциативного мышления нет.

Он не думает о потере, он ориентируется на вставший член.

Опубликовано

Кстати, я слышала такую фразу, что повышенное либидо встречается как раз у дебилов. Не буду ничего утверждать (вон, в соседней теме дискутируют, связаны ли прыщи с сексом)...я в этом не разбираюсь, но слух такой был пущен.

Может, это не до конца оформленная творческая энергия находит такой способ выхода?

Опубликовано

Кстати, я слышала такую фразу, что повышенное либидо встречается как раз у дебилов. Не буду ничего утверждать (вон, в соседней теме дискутируют, связаны ли прыщи с сексом)...я в этом не разбираюсь, но слух такой был пущен.

Может, это не до конца оформленная творческая энергия находит такой способ выхода?

все верно.у умстыенно отсталых людей доминируют животные инстинкты

Точно.

Мужчина , понимающий, что он может потерять жену, детей, тепло родного дома, кинется изменять?

Это вряд ли.

А дебил- да.

Сказать почему?

Ассоциативного мышления нет.

Он не думает о потере, он ориентируется на вставший член.

верно,но некоторым как уже писали крышу сносит)

Опубликовано

У шизофреников есть в симптоматике сексуальная распущенность и в клинике МДП.

На практику нас водили в психиатрическое отделение, показывали на конкретных примерах.

Дамы при психиатрах могут раздеться прямо на терапевтическом сеансе, если психиатр мужчина.

Мужчины, как правило, свое либидо демонстрируют в рисунках.

Но ходить по такому отделению без санитаров не стоит.

верно,но некоторым как уже писали крышу сносит)

У интеллектуалов это выражается немножко по другому.

Не в животных инстинктах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...